Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юки.

жестоко.

Нормально.

в конце концов, он такой, какой есть.

сложно переделать мужчину в 41 год.

И надо ли. Хотя препарировать можно.

эти его Барби согласны с ним жить за деньги.

это их проблемы.

в чем он виноват?

Не виноватая я... Нда уж. Кстати, спрошу еще раз, Барби это кто? :)

единственный, кого хочется защитить и спрятать- это мальчик.

но прекрасно осознаваемо, что весь мир не спасешь и у мальчика такая карма..

Калипсонька, ну шо ты опять? Шо я ему плохого сделал?

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не виноватая я... Нда уж. Кстати, спрошу еще раз, Барби это кто? :)

барби= это тупоголовые маленькие гламурные девочки, алчущие денех и спящие ради них с мужчинками поделенными на два. :)

(старше в два раза)

Калипсонька, ну шо ты опять? Шо я ему плохого сделал?

а чо ты ему хорошего сделал?

встречала я в своей жизни мужчинок, выросших без мамки.

ужасно.

а твои барби мамками быть не могут. :)

ибо не представляется возможным пропустит солярий или поход в спа салон. :rolleyes:

Опубликовано
Просто здесь говорились словеса на красивые темы-типа любоффь... типа преданность... Вот и зацепило.

Вообще же тема хорошая. Как иллюстрация того, что под словом "мужество" можно много чего всякого подразумевать. Очень даже полезная в плане общего поумнения ознакамливающихся :D

Уже и не поговори <_< Ну хоть полезная, хоть то ладушки :)

Опубликовано
барби= это тупоголовые маленькие гламурные девочки, алчущие денех и спящие ради них с мужчинками поделенными на два. :)

(старше в два раза)

Ну, разница в возрасте растет по мере :D

А вот насчет тупоголовых, ты не права. Да и гламурные не всегда. Они разные бывают, девочки то :)

а чо ты ему хорошего сделал?

А ты что хорошего своему делаешь? Думаш я хуже? :)

встречала я в своей жизни мужчинок, выросших без мамки.

ужасно.

Чего ужасного? Конкретно.

а твои барби мамками быть не могут. :)

Шоб сюсить и няньчить, есть нянька. Да и учить (ты про подготовку у школе как то тут спрашивала). Она тетка добрая и предмет хорошо знает. А для некоторых активных игрищ и мужского воспитания, так я есть. Ихде проблема? По мне так значительно лучше, чем наоборот было бы.

Опубликовано
Чего ужасного? Конкретно.

- им кажется, что никто их не любит.

- затруднено общение с девушками.

нормальное общение.:)

почти все мальчики, которые выросли без мамы в этом схожи. :unsure:

Опубликовано
- затруднено общение с девушками.

нормальное общение.

Это какое считаешь нормальным? Сопли жевать и прогибаться? Тады да.

Только надо ли это? Я не про девонек, вам то понятно, что так может и приятственнее :)

почти все мальчики, которые выросли без мамы в этом схожи. :unsure:

млина, мне надо идти.. :D я опять тону в слезах жалости к чужому ребенку. :lol:

ушло.

А к своему, мой хороший? У мальчиков выросших без отца тоже много чего бывает...

Пошто не помним? Обездолила своего дитятю, а мне тут прям застыдила вусмерть. :D

Опубликовано
А что не продается? Ну если вообще на жизнь посмотреть. Зарплата вот для большинства материальный эквивалент. И требования, и обязанности. Это я о том, что он есть почти у любого.

базарно/работодательские отношения иногда и на семью переносятся... Некоторыми людьми. Вы думаете, кого-то такой подход может сделать счастливым ? Не уверена.

Такие мы нехорошие человеки. Сначала все упрощаем. Уплощаем, блин. А потом отчего-то вдруг пусто становится. Типа тоска зеленая и выть охота.

Жил-был када-то жутко хвилософ :D Э. Фромм. Жутко вумный кое-где. Много он говорил о материнских и отцовских любовях. Об условной и безусловной любви. У него хорошо сформулировано, зачем ребенку нужна материнская любовь. Честно говоря, мне кажется, что вы лукавите, говоря, что не понимаете её необходимость. Это, ИМХО, у вас поза такая, защитно-угрожающая B) . Вам нужно было типа неверную жену придавить по-максимуму, свою оскорбленость зализать. Все мы знаем, что самая действенная психотерапия-это со вкусом погрызть косточки прищемившего наше достоинство B) Все остальное, ИМХО, по большей части демагогия. Не больше.

Не понял.

Ну как же :D Вы давите-она прогибается... чем больше она терпит, тем больше вы её топчете. ВЫ её по морде-она вам руки лижет. И этим стимулирует вас на дальнейшее... До полной потери см.выше...

Бум искать :D

"Кто ищет, то всегда найдет" B)

"Каждому садисту по мазохисту!!!"

Опубликовано
Типа тоска зеленая и выть охота.

Тоска местами, эт да. Чего и балаболю столько. Но не от того.

Жил-был када-то жутко хвилософ :D Э. Фромм. Жутко вумный кое-где. Много он говорил о материнских и отцовских любовях. Об условной и безусловной любви. У него хорошо сформулировано, зачем ребенку нужна материнская любовь.

Перескажи для убогих. И заодно чего там про отцовство. Прямо ничего? :)

Честно говоря, мне кажется, что вы лукавите, говоря, что не понимаете её необходимость.

Лучше обе. Но если выбирать, то по мне так для мальчика отец нужнее.

Вам нужно было типа неверную жену придавить по-максимуму, свою оскорбленость зализать. Все мы знаем, что самая действенная психотерапия-это со вкусом погрызть косточки прищемившего наше достоинство B)

Хотел бы, не так бы придавил. И моралите разводить для этого не обязательно.

Ну как же :D Вы давите-она прогибается... чем больше она терпит, тем больше вы её топчете. ВЫ её по морде-она вам руки лижет. И этим стимулирует вас на дальнейшее... До полной потери см.выше...

Ну, во первых по морде женщин я не бью. Обычно :) И все больше нагибать... Это зачем? мне по другим моментам хватает размяться, чтоб на жене топтаться. Просто есть определенные правила. И все.

"Кто ищет, то всегда найдет" B)

"Каждому садисту по мазохисту!!!"

Шо, опять бдсмы бегают? :blink:
Опубликовано
Это какое считаешь нормальным? Сопли жевать и прогибаться? Тады да.

Только надо ли это? Я не про девонек, вам то понятно, что так может и приятственнее

:lol: при чем тут это? :lol:

не сопли жевать, а уметь общаться с женщинами.

только мама может научить этому, а не чужая наемная тетка.

именно те, кто рос без мамы- жуют сопли, потому как не знают с какого боку подкатить к даме))))))

по себе не чувствуем? :)

ведь ты всех своих женщин покупаешь.

это хорошо?

ничего не мучает?

Юки. :)

Фромм больше психоаналитик, нежели философ, потому как его работы мало тянут на труды философские. :D

Опубликовано
Тоска местами, эт да. Чего и балаболю столько. Но не от того.

Уверены ? "ты-мне, я-тебе" хорошо, но только до тех пор, пока не засвербит, шоб любили и принимали "за просто так", самого по себе...

Перескажи для убогих. И заодно чего там про отцовство. Прямо ничего? :)

Нифигасе ты меня напрячь решил B) Цельную концепцию те в трех предложениях изложи...

Если спримитивить до зубной боли, то Фромм говорит о 2 основных типах любви. Отцовской и материнской. Условной и безусловной. И о том, как себя по жизни очучает объект этих двух типов любви.

И не просто так было задумано наличие именно 2 родителей-они при прочих равных условиях любят в равной степени, но неодинаково. Материнская любовь-она безусловна, она просто так. Её не нужно доказывать и заслуживать. Это как ежиха говорит ежонку :"Мой гладенький", а ворона вороненку :"Мой беленький". Даже у взрослого человека не будет внутреннего покоя, не будет жесткоупругого, блин, каркаса личности, если на дне души его не будет убежденности в том, что для кого-то он самый гладенький и самый беленький.

Отцовская любовь условна по определению, т.е. она дается не просто так, её надо заслужить, ей надо соответствовать. Она стимулирует развиваться, доказывать и.т.п.

Плюс это, канешно, пример. Модель поведения для мальчика и схема будущего партнера для девочки.

Т.е. ребенка должна воспитывать пара, одно без другого изначально ущербна. Роль материнской любви в большей мере биологическая, роль отцовской-социальная. например, "зубастость" формируется условной любовью, а стрессоустойчивость-безусловной.

Хотел бы, не так бы придавил. И моралите разводить для этого не обязательно.

Ну да. B)

Если бы применили что-нить действительно запредельное, так у вас от этой женщины сын. Воспитать выродка, который при таких раскладах не рассчитается за мать, а, напротив, будет относиться к папе с теплотой и преданностью, сложно, но, в принципе, можно.

А если серьезно, то вы опять лукавите. В 41 год дееспособный человек в курсе, что для адекватной женщины большей боли, чем потеря ребенка, просто не существует. Вы ударили её по самому больному и продолжаете топтаться. Всласть.

Опубликовано
Юки. :)

Фромм больше психоаналитик, нежели философ, потому как его работы мало тянут на труды философские. :D

Эт демагогия :D Склассифицировать можно шо угодно и как угодно.

А нам хуч черт, хуч бис, абы яйца нис :D

Опубликовано
:lol: при чем тут это? :lol:

не сопли жевать, а уметь общаться с женщинами.

только мама может научить этому, а не чужая наемная тетка.

С чего взяла, что может? Чему научит мать - зависит от набора тараканов в голове у конкретной женщины. Святое слово мать, святое, я помню. Но тем не менее. Это еще ничего не гарантирует. Мое мнение.

именно те, кто рос без мамы- жуют сопли, потому как не знают с какого боку подкатить к даме))))))

по себе не чувствуем? :)

Типа робкий? Гы. Видела бы ты как я за первой женой....это....ухаживал.

Скорее наоборот, мальчики из ее окружения были соплежуйчики :)

ведь ты всех своих женщин покупаешь.

это хорошо?

ничего не мучает?

Да. Это удобно и времени занимает мало. А шоб по большой и чистой... Помечтать я могу. Хотя это может и неправильно в принципе. Я сам особо любить не умею. Само чувство. Сына да, другое дело. А женщин...умеренно.

И все же, все мамка? Мальчик выросший без отца типа ничего не теряет? Джубал в другой теме писал про это. И что после выхода из младенчества для мальчика отец важнее матери. Я это не так понимаю, как он, но ощущаю чуйкой (и ощущал). А вы, девоньки, все только про роль матери... Отец так у вас так, где то, в качестве необязательной для хозяйства вещи. Поэтому может у нас такие тряпки и вырастают из мальчиков то, а?

Опубликовано
Да. Это удобно и времени занимает мало. А шоб по большой и чистой... Помечтать я могу. Хотя это может и неправильно в принципе. Я сам особо любить не умею. Само чувство. Сына да, другое дело. А женщин...умеренно.

Однако свербит чего-то..

Вот темы открываешь.

Опубликовано
С чего взяла, что может? Чему научит мать - зависит от набора тараканов в голове у конкретной женщины. Святое слово мать, святое, я помню. Но тем не менее. Это еще ничего не гарантирует. Мое мнение.

Как правило в однодетной семье всё куда

хуже, ув. Стерх.

И Мама - частенько препятствует развитию

психики мальчика, подавляя и превращая

его в свою психическую собственность, тем

самым устанавливая режим психического

насилия над мальчиком.

Сие не правило, но встречается, увы, часто.

Кстати, большинство спетушённых - из таких

вот семей. Мдя..

Опубликовано
Уверены ?

Да. Жизнь просто сильно изменилась после того "полета".

Большинство из обычного нельзя, да и вообще. Вот и маюсь.

Материнская любовь-она безусловна, она просто так. Её не нужно доказывать и заслуживать. Это как ежиха говорит ежонку :"Мой гладенький", а ворона вороненку :"Мой беленький". Даже у взрослого человека не будет внутреннего покоя, не будет жесткоупругого, блин, каркаса личности, если на дне души его не будет убежденности в том, что для кого-то он самый гладенький и самый беленький.

Отцовская любовь условна по определению, т.е. она дается не просто так, её надо заслужить, ей надо соответствовать. Она стимулирует развиваться, доказывать и.т.п.

Гм. Шото у меня ощущение, шо я этот...гермафродит :D

Плюс это, канешно, пример. Модель поведения для мальчика и схема будущего партнера для девочки.

Пример матери или женщины отца?

Т.е. ребенка должна воспитывать пара, одно без другого изначально ущербна.

Если выбор отец или мать? Для мальчика. Причем которому уже 5, т.е. не младенец.

Воспитать выродка, который при таких раскладах не рассчитается за мать, а, напротив, будет относиться к папе с теплотой и преданностью, сложно, но, в принципе, можно.

Это один из моментов. :)

А если серьезно, то вы опять лукавите. В 41 год дееспособный человек в курсе, что для адекватной женщины большей боли, чем потеря ребенка, просто не существует. Вы ударили её по самому больному и продолжаете топтаться. Всласть.
Дело не в неком топтании за ради топтания. Я считаю правильным своего сына воспитывать самому. А ощущения бывшей на этот счет меня сейчас мало волнуют.
Опубликовано

Вставлю свои пять копеек, тем более что менее месяца как рассталась с довольно таки обеспеченным мужчиной. Познакомились с ним на фоне его одиночества. Его сын видел, что папа тоскует от того, что тётки только за деньги хотят встречаться. Ну и дал адрес моей почты.

Начали переписку, затем встретились и головы нам снесло обоим. Реально. Сначала он порывался взять меня на обеспечение – я отказалась. Затем деньги пытался давать. Первый раз я взяла через 9 месяцев, и то, не хотела. Но мы как бы обменялись – мне хотелось делать ему приятно – покупала всякие мелочи из одежды, парфюмерию, и он дал мне на женские штучки.

К чему веду – одной из ключевых фраз его была такая – если бы не твоя внутренняя гордость, и ты брала деньги, то мне было бы проще.

Он привык покупать, он привык себя чувствовать дающим подачки, а тут как бы должен. Должен в чувствах, прежде всего.

Не боитесь, что найдёте любовь, а что делать с этой любовью – не сможете разобраться?

Да, ещё один момент - мужчина, с которым я встречалась по рассказам окружающих ооочень деспотичен и жесток. Я этого не увидела ни разу. Ни в сексе, ни в разговоре. Разве только сейчас анализирую и нахожу некоторые признаки. Вы не такой? Хотя, можете не отвечать, это дело личное.

Опубликовано
И Мама - частенько препятствует развитию

психики мальчика, подавляя и превращая

его в свою психическую собственность, тем

самым устанавливая режим психического

насилия над мальчиком.

Сие не правило, но встречается, увы, часто.

Кстати, большинство спетушённых - из таких

вот семей. Мдя..

Я охреневаю)))))))

Вот что значит больная мозоль. :D

Опубликовано
Я охреневаю)))))))

Вот что значит больная мозоль.

Да нет. Это просто опыт психотерапевта, ув. Рыжая.

Можете себе представить, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число

наркоманов - тоже из однодетных семей с давящей

Мамой.

Группа риска. О каково.

Опубликовано
Однако свербит чего-то..

Вот темы открываешь.

Свербит. И еще одну открою. Только придумаю, в каком разделе.

Посоветуешь? В Разговорчики, наверно? В остальное вроде не то теме.

"Каково Ваше отношение к человечку в колясочке" <_<

А отличается ли оно от отношения к человечку на палочках? <_<

Все остальное скорее следствие. Включая и мое лялякание тут в принципе. Это жеж можно делать сидя и лежа. И напрягаться не надо никак, ить как удобно. Вот ходить ни фига не удобно. И того, бо-бо. И много чего еще.

Не нравится мне все это. Ущербность. Напрягает. <_<

Опубликовано
Да нет. Это просто опыт психотерапевта, ув. Рыжая.

Можете себе представить, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число

наркоманов - тоже из семей с подавляющей Мамой.

Группа риска. О каково.

Та я поняла.

Я просто притащилась от самого приема. :D

Эт я про смещение акцентов.

А теперь можно тоже самое и про пап?

Для равновесия.

Я ж "весы". :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...