Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, собачки у меня вообще то кобели :) И я это, как то женщин предпочитаю Если серьезно, то мог бы и перетоптаться. Для нужд телесных найти не проблема. Но как то это....гняздо...птенчики...все такое... знаешь, если серьезно, то гнездо- это классно, но птенчики.... будет замечательно, если ты найдешь женщину, которая полюбит твоего ребенка, а новых рожать не будет. потому как, когда появятся другие дети, твой сын почувствует себя обделенным, а мама то не родная..:( поэтому, не глупи. хватит тебе птенчиков)))))))))
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 знаешь, если серьезно, то гнездо- это классно, но птенчики....будет замечательно, если ты найдешь женщину, которая полюбит твоего ребенка, а новых рожать не будет. потому как, когда появятся другие дети, твой сын почувствует себя обделенным, а мама то не родная..:( поэтому, не глупи. хватит тебе птенчиков))))))))) Конечно может быть итак,но не обязательно.Я,скорее всего необъективна и признаю это,но мне почему-то верится,что Автор сумеет найти,то что ему нужно.Хотя бы потому что всерьез об этом задумался и начал задавать себе вопросы.Врядли,после этого он наступит на те же грабли.Да уже не наступил,если взять последний случай.Да и не может же жизнь бесконечно стучать по кумполу гаечным ключом...ну,я надеюсь на это)
Arancia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 значит вашей будущей жене не нужно боятся этих собак. А чего собачек бояться, они хорошие. Жена да убоиццо мужа :D
Arancia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Калипсонька...целую твои ножки, но увы, вынужден уклониться от этой чести. Вот чего чего, а предавать своих не привык. Тем более, что со щенков вырастил. Кстати, понимаю, что шутишь, но это...не надо так. Мерзкое это дело. Не смогли бы усыпить? Прямо вот точно? Даже если бы это, молодая красавица по уши влюбленная и полюбленная Вами бы собачек боялась? Cterx, скажите, а разве собаку сложнее убить, чем человека?
directenergy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 но согласна с тем, что собака- это классное существо, лучше кошки. собака классное существо, но не трогать кошек!! Они вообще венцы творения B)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 знаешь, если серьезно, то гнездо- это классно, но птенчики....будет замечательно, если ты найдешь женщину, которая полюбит твоего ребенка, а новых рожать не будет. потому как, когда появятся другие дети, твой сын почувствует себя обделенным, а мама то не родная..:( поэтому, не глупи. хватит тебе птенчиков))))))))) Зато у него есть я. :) Думаю, найду как сбалансировать. Тем более, что старший, с ним всяко первым можно будет начать увлекатся всякими мушшшскими делами. Будет гордиться тем, что я его беру, а больше никого. В общем, найдем :)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Да и не может же жизнь бесконечно стучать по кумполу гаечным ключом...ну,я надеюсь на это) Твои слова, да Богу в уши :)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Не смогли бы усыпить? Прямо вот точно?Даже если бы это, молодая красавица по уши влюбленная и полюбленная Вами бы собачек боялась? Точно. Собаки у меня хорошо воспитанные, так что угрозы нет. А если бы красавица бы на подобную тему говорить начала, я бы очень и очень задумался. Насчет красавицы. Сначала одно, потом другое, потом сын надоел... Зачем мне оно? Не говоря уже о том, что я в принципе таких условий игры не принимаю. Cterx, скажите, а разве собаку сложнее убить, чем человека? Без особой разницы. В общем то собаку убить сложнее, пожалуй. Что касается этих, то это еще и мои собаки. Калипсо писала, что как члены семьи. Это так.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 собака классное существо, но не трогать кошек!! Они вообще венцы творения B) Они красивые, пожалуй. Но я их не особо понимаю как домашних. Мне еще волки нравятся. Но понимаю, что выдрессировать так же как собаку выйдет врятли. А иначе опасно, пацан же мелкий. В клетке держать не хочу, не то все это.
Arancia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Насчет красавицы. Сначала одно, потом другое, потом сын надоел... Зачем мне оно? Ну вапче то да, это может прогрессировать :) Без особой разницы. В общем то собаку убить сложнее, пожалуй. А почему? Что касается этих, то это еще и мои собаки. Калипсо писала, что как члены семьи. Это так. Члены семьи. У подруги вчера собака умерла, ревет все время. Овчар, причем еще не старый, четырех не было. Сердце вроде, только что носился, а потом приступ и все. Даже не довезли. Причем у них линия такая, говорит, что передается. Зачем плодят? Пес шикарный был и умный очень, но нельзя же так. :(
Arancia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Они красивые, пожалуй. Но я их не особо понимаю как домашних. Не слушаются, да? :) Мне еще волки нравятся. Но понимаю, что выдрессировать так же как собаку выйдет врятли. А иначе опасно, пацан же мелкий. В клетке держать не хочу, не то все это. Недавно фильм смотрела, не уверена, что точно помню, но по моему "волки из остроконечных гор", там про стаю выращенную одной парой. Они уже потом самостоятельно жили, охотились, но на одной террритории с ними. Показывали, как те приходили гладится (волки, в смысле, сами). Здоровые такие. Потом как у них волчата появились, у одной пары, оказывается в стае не все волчицы рожают, только вожак и его волчица (кстати, у них оказывается пару на всю жизнь выбирают). Что волчица в логово пускала ту женщину. К волчатам. Никого из стаи еще нет, а ее да. Потом их перевезли на другое место, что то там с арендой земли закончилось и жить с ними уже не получалось вроде, они их там оставили, там иногда их мониторили другие люди (индейцы местные вроде) и все. А сами они только через год приехали. Показывали встречу, как те вокруг них терлись, облизывали. Так странно... Звери ведь. Причем не домашние, они этот то год вообще без близкого контакта с людьми были. А помнят и доверяют. Я удивилась. не думала, что волки так могут относиться к людям. Добыча же.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А почему? Не знаю. Жалко как то. Какая разница. Члены семьи. У подруги вчера собака умерла, ревет все время. Овчар, причем еще не старый, четырех не было. Сердце вроде, только что носился, а потом приступ и все. Даже не довезли. Причем у них линия такая, говорит, что передается. Зачем плодят? Пес шикарный был и умный очень, но нельзя же так. :( Как зачем, на продажу ессесно. Вообще сейчас черти что с разведением творится, раньше так не было. Не слушаются, да? :) Ну типа да :D Недавно фильм смотрела, не уверена, что точно помню, но по моему "волки из остроконечных гор", там про стаю выращенную одной парой. Интересно...надо будет глянуть глазом. Постановочный или как?
practik Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Калипсонька, девонька...ну не надо писать о том, в чем ни фига не понимаешь, а? :) Бойцы это стафы и питы (кстати, они в наших широтах в вольерах долго бы не протянули, замерзли бы, так что только закрытые если вольеры). Да и вообще они на людей ориентированы, их любят, тяжело таким в вольерах. Они собак не любят, калипсонька, а людей любят. Ну, если правильное разведение, конечно. уточню: правильные стаффы только больших собак не любят, а маленьких не обижают. у меня этих стаффов перебывало - не счесть, и сейчас двое живут. никакой опасности ни для каких жён не представляют. а ротвейлеры в портрет автора очень гармонично вписываются, да и стаффы вписались бы :D автор, если не найдёте жену, ну мало ли, не хотите взять щеночка хороших кровей, а то моя сладкая парочка отксерилась семерыми бандитами, так я вам, как брату по форуму, брудастую суку задёшево уступлю :D :D :D
Marishka85 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Демократия, понимаешь. Я против, что бы мне жена изменяла. :) а Вы жене?
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 От, уже строят. Женщины... Прости, но увы. Я предпочитаю делать как привык. Тады - нах! :)
Arancia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 уточню: правильные стаффы только больших собак не любят, а маленьких не обижают. у меня этих стаффов перебывало - не счесть, и сейчас двое живут. Ну Вы еще скажите, что у стафов суки кобелей не жрут, а кобели сук :) У меня стафо девка живет (брала уже взрослой, нашла). С удовольствием сожрет ВСЕХ, только дай. Смысл жизни, блин. Размер собаки ей совершенно фиолетов, главное что бы на четырех ножках. Причем она и на кобелей идет тоже. Ненавижу уже эти фигню у других владельцев "ах, у нас мальчик, не тронет, пусть поиграют"...ага, не тронет...щасс... Даже когда в течке, сожрет скорее, чем отдастся. Кстати, она даже на щенков так реагирует. А вы говорите маленьких не обижают... Да и у знакомых тоже, как то либо стафики лояльные к собакам, либо жрут всех. Вот людей не обижают обычно, это вот да. Моя так оближет и залижет всех, включая чужих. а ротвейлеры в портрет автора очень гармонично вписываются, да и стаффы вписались бы :D А я ротвейлеров побаиваюсь. Кобели у них больно зверючие. Девки нормальные, а парни...сурьезно слишком. автор, если не найдёте жену, ну мало ли, не хотите взять щеночка хороших кровей, а то моя сладкая парочка отксерилась семерыми бандитами, так я вам, как брату по форуму, брудастую суку задёшево уступлю :D :D :D Разводите или так, для души? Сейчас вроде стафов то переизбыток. Хотя если хорошие крови, конечно. А вообще с этой истерикой в СМИ плохо стало. Особенно если по количеству выкинутых считать. Я с девочками контачу, что стафов пристраивают. У них на передержках штук 30 сидит (взрослые, найденыши все в основном). Отдают бесплатно, только бы взяли. А берут плохо...
Arancia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Интересно...надо будет глянуть глазом. Постановочный или как? Вообще типа документальный. Хотя кто его знает, насколько там подогнано это все.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 уточню: правильные стаффы только больших собак не любят, а маленьких не обижают. у меня этих стаффов перебывало - не счесть, и сейчас двое живут. Я сам стафов не держал. Только так, общался иногда. Не замечал. Друг мой питов держит, хорошие собашки. И собачек они других как любят, страсть просто :D Всех собачек. И вообще все шо бегает, кроме людей. Но то матчевые, правда. а ротвейлеры в портрет автора очень гармонично вписываются, да и стаффы вписались бы :D автор, если не найдёте жену, ну мало ли, не хотите взять щеночка хороших кровей, а то моя сладкая парочка отксерилась семерыми бандитами, так я вам, как брату по форуму, брудастую суку задёшево уступлю :D :D :D Нет, шпасибо. Мне еще шоб охраняли, а стафа ставить на это...ну, можно, конечно. Можно то все. Тока зачем такое нецелевое использование, психику рвать, полно пород для этого более пригодных.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 а Вы жене? В смысле ходил ли налево раньше? Бывало иногда такое дело. Ну и с друзьями когда отдыхали, не сказать чтоб всегда без блядей обходились. В принципе, так наверно не совсем правильно. Но одинаково относиться к своей и к жены не получается ни фига. Да и я жене не могу ж втихаря подсунуть дите нагулянное, как не крути :) А вот она может.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Тады - нах! :) Ну так это уж как хочешь, девонька. Если туда, то иди :)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Отдают бесплатно, только бы взяли. А берут плохо... Ну так щенков берут все. Когда свое вырастишь, оно по другому. Хотя я не жалею нисколько, что тогда немку взял.
practik Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну Вы еще скажите, что у стафов суки кобелей не жрут, а кобели сук :) не скажу :D порода есть порода. но и стафф стаффу разница. вы же собачку на улице подобрали, а это значит, что её уже кто-то за что-то выгнал. хотите адекватную собаку - обращайтесь в питомник, там дороже, но это оправдано. да и необходимость вывалить за щенка порядка 500 евро может заставит задуматься - а нужен ли этот стафф вообще и зачем. нельзя к такой серьёзной собаке относиться, как к плюшевой игрушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти