Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А теперь можно тоже самое и про пап?Для равновесия. Я ж "весы". А вот не получается, ув. Рыжая. Увы. Основной фактор риска для наркомании, да и формирования инфантной личности ВООБЩЕ - именно та сАмая - "бешеная мамашка". Увы. Закон природы.
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Как правило в однодетной семье всё кудахуже, ув. Стерх. И Мама - частенько препятствует развитию психики мальчика, подавляя и превращая его в свою психическую собственность, тем самым устанавливая режим психического насилия над мальчиком. Сие не правило, но встречается, увы, часто. Кстати, большинство спетушённых - из таких вот семей. Мдя.. Да уж... Какая прелесть...
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Свербит. И еще одну открою. Только придумаю, в каком разделе. Посоветуешь? В Разговорчики, наверно? В остальное вроде не то теме. "Каково Ваше отношение к человечку в колясочке" <_< А отличается ли оно от отношения к человечку на палочках? <_< Все остальное скорее следствие. Включая и мое лялякание тут в принципе. Это жеж можно делать сидя и лежа. И напрягаться не надо никак, ить как удобно. Вот ходить ни фига не удобно. И того, бо-бо. И много чего еще. Не нравится мне все это. Ущербность. Напрягает. <_< Нормальное отношение. Для меня лично, весь сексапил у мужчины концентрируется ( ты ж это имеешь в виду, поправь ежели не так) в мозгах. Его мозгах. Это самая сексуальная часть тела для меня. А вот не получается, ув. Рыжая. Увы. Основнойфактор риска для наркомании, да и формирования инфантной личности ВООБЩЕ - именно та сАмая - "бешеная мамашка". Увы. Закон природы. Папа не влияет ни на что??? Он - мебель?
Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Папа не влияет ни на что??? Он - мебель? В однодетной семье у давящей мамашки Папа - как правило сам инфант и/или проблемник. Оттого - к сожалению, он ни на что не влияет. Такие дела, ув. Рыжая. Такие дела.
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 К чему веду – одной из ключевых фраз его была такая – если бы не твоя внутренняя гордость, и ты брала деньги, то мне было бы проще. Да, так проще :) Не боитесь, что найдёте любовь, а что делать с этой любовью – не сможете разобраться? Полюбят или сам вдруг полюблю так, шо прям до разрыва сердца? Да, ещё один момент - мужчина, с которым я встречалась по рассказам окружающих ооочень деспотичен и жесток. Я этого не увидела ни разу. Ни в сексе, ни в разговоре. Разве только сейчас анализирую и нахожу некоторые признаки. Вы не такой? С кем сравнивать. Нужны параметры "жестокости" и "деспотичности" :)
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 В однодетной семье у давящей мамашки Папа -как правило сам инфант или проблемник. Оттого - к сожалению, он ни на что не влияет. Такие дела, ув. Рыжая. Такие дела. Гыг. Опупенно передергивае...ой...смещаете акценты, ув. Джу))))))))))))) Еще раз смиренно вопрощаю: Так какими бедами может наградить папочка?
Галчёнок Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А вот не получается, ув. Рыжая. Увы. Основнойфактор риска для наркомании, да и формирования инфантной личности ВООБЩЕ - именно та сАмая - "бешеная мамашка". Увы. Закон природы. Неужели мать не играет никакой положительной роли в формировании психики ребенка? Что то мне в это не верится. Т.е получается, что отсутствие матери-это больше хорошо чем плохо.Так? Я в ауте.
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да, так проще :) Ога. Деньги всегда стоят дешевле, чем эмоции, когда "вкладываешься" :D Неужели мать не играет никакой положительной роли в формировании психики ребенка? Что то мне в это не верится. Т.е получается, что отсутствие матери-это больше хорошо чем плохо.Так? Я в ауте. В борьбе за "сына" все средства хороши. И Джу у нас тоже живой человек. Так что простим ему небольшое :D смещение акцента.
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Нормальное отношение.Для меня лично, весь сексапил у мужчины концентрируется ( ты ж это имеешь в виду, поправь ежели не так) в мозгах. Его мозгах. Это самая сексуальная часть тела для меня. При чем тут сексапил...не на первом месте, скажем так. Отношение в принципе. Я себя непривычно ощущаю. И потерял много занятий, которые были раньше интересны. А если придется ездить, тем более.
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 При чем тут сексапил...не на первом месте, скажем так. Отношение в принципе. Я себя непривычно ощущаю. И потерял много занятий, которые были раньше интересны. А если придется ездить, тем более. Эт нормально. У тебя просто новая роль. Осваивай.
Галчёнок Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 В борьбе за "сына" все средства хороши.И Джу у нас тоже живой человек. Так что простим ему небольшое :D смещение акцента. Да уж. При всем уважении к Джубалу мой материнский инстинкт просто вопиет против таких высказываний.
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Неужели мать не играет никакой положительной роли в формировании психики ребенка? Что то мне в это не верится. Т.е получается, что отсутствие матери-это больше хорошо чем плохо.Так? Я в ауте. Насколько я понял, играет в раннем возрасте. Т.е. младенчество и чуть далее. А постарше когда, пацану отец нужен. Джубал, расскажи это того...по умному. Я не умею. Токмо ощущаю. :)
Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Неужели мать не играет никакой положительной ролив формировании психики ребенка? ув. Галчёнок.. Психоанализ не употребляет термина "мать". Важна "общающаяся и ухаживающая особа женского пола". Среди которых можно чуть выделить состоящую в отношениях с Отцом на данный момент. Биомама ж.. Строго говоря - роль биомамы после прохождения Дитём мужского пола фаллического периода раскрытия психики, то есть, достижения 5-6 летнего возраста.. ОЧЕНЬ преувеличена. Строго говоря - увы, равно любой другой Дамы, находящейся в отношениях с Отцом.
Калипсо Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да уж. При всем уважении к Джубалу мой материнский инстинкт просто вопиет против таких высказываний. эмм... :D ну, мне так сказал один умный мужчина и воплощает это, кстати, в жизнь: сын должен воспитываться отцом, дочь- матерью. я не совсем согласна, поэтому я и в теме этой. к примеру, меня не устраивает роль "постирать, накормить", я и поболтать хочу и повоспитывать. :D В борьбе за "сына" все средства хороши.И Джу у нас тоже живой человек. Так что простим ему небольшое :D смещение акцента. :)
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ув. Галчёнок.. Психоанализ не употребляеттермина "мать". Важна "общающаяся и ухаживающая особа женского пола". Среди которых можно чуть выделить состоящую в отношениях с Отцом на данный момент. Биомама ж.. Строго говоря - роль биомамы после прохождения Дитём мужского пола фаллического периода раскрытия психики, то есть, достижения 5-6 летнего возраста.. ОЧЕНЬ преувеличена. Строго говоря - увы, равно любой другой Дамы, находящейся в отношениях с Отцом. А с дочерьми также? Т.е. есть ли разница родная мама- не родная? Родной папа- не родной?
Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А с дочерьми также? Т.е. есть ли разница родная мама- не родная? Родной папа- не родной? С Девочками всё куда сложнее, ув. Танчик. К сожалению, развитие психики Дамы пока изучено куда менее мужской. Могу сказать одно - Папа для Девочки - куда ВАЖНЕЕ, нежели принято полагать мамами. О как! Ну, а о роли биомамы.. Давайте я помолчу. С Дамами не прошедшими полный ПА об этом предмете лучше не говорить.
Игорь Ф Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Нормальное отношение.Для меня лично, весь сексапил у мужчины концентрируется ( ты ж это имеешь в виду, поправь ежели не так) в мозгах. Его мозгах. Ой... вообще-то самую сексуальную часть тела - иппут.
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой... вообще-то самую сексуальную часть тела - иппут. извращенец))))))))))
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С Девочками всё куда сложнее, ув. Танчик.К сожалению, развитие психики Дамы пока изучено куда менее мужской. Пути господни неисповедимы (с) :D Срочно нужно родить мальчиков, думаю таки трех, с ними хоть что-то ясно :D
Игорь Ф Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 извращенец)))))))))) Та не говори, кума... ))))))))
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Могу сказать одно - Папа для Девочки -куда ВАЖНЕЕ, нежели принято полагать мамами. О как! Ну я собсна и не сомневалась Ну, а о роли биомамы.. Давайте я помолчу.С Дамами не прошедшими полный ПА об этом предмете лучше не говорить.
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Эт нормально.У тебя просто новая роль. Осваивай. А то я сам не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти