Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотите адекватную собаку - обращайтесь в питомник, там дороже, но это оправдано. да и необходимость вывалить за щенка порядка 500 евро может заставит задуматься

Ну в первую очередь стоит узнать насчет репутации питомника и качества собак.

Питомники то тоже весьма дерьмовые бывают.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ув.Автор,читаю,улыбаюсь)))Не знаю уж,как там у вас выйдет с женщиной вашей мечты,а вот с собачками,смотрю проблем здесь нет.

А волки,это да.Я когда психологию собак читала,там много про волков написано было,с детсва их люблю...фильм,какой-то посмотрела и просто влюбилась в них... :rolleyes:

Опубликовано
Они красивые, пожалуй. Но я их не особо понимаю как домашних.

Мне еще волки нравятся. Но понимаю, что выдрессировать так же как собаку выйдет врятли.

А иначе опасно, пацан же мелкий. В клетке держать не хочу, не то все это.

Хаски.

волк, красивый, не агрессивный.

рекомендую.

мечта всей моей жизни.

Ув.Автор,читаю,улыбаюсь)))Не знаю уж,как там у вас выйдет с женщиной вашей мечты,а вот с собачками,смотрю проблем здесь нет.

А волки,это да.Я когда психологию собак читала,там много про волков написано было,с детсва их люблю...фильм,какой-то посмотрела и просто влюбилась в них... :rolleyes:

если о психологии, то порода собак расскажет все о хозяине.

агрессивная порода- не менее агрессивный хозяин, прячущийся за маску доброго дяденьки.

а мальчишечку мне жалко.

Опубликовано

Это да :)

Опубликовано
Хаски.

волк, красивый, не агрессивный.

рекомендую.

мечта всей моей жизни.

Видел, Калипсонька, красивые зверьки, но это не совсем то.

если о психологии, то порода собак расскажет все о хозяине.

агрессивная порода- не менее агрессивный хозяин, прячущийся за маску доброго дяденьки.

А какой собака должна быть, подушечкой диванной? Ну кому как... Эти без меня дом охраняют. Да и, солнышко, они жеж у меня воспитанные, просто так не будут. А что мне надо дать первый приз как самому доброму дяденьке, вроде и не говорил такого никогда, так что насчет маски не понял немного...

а мальчишечку мне жалко.

Это почему?

Опубликовано
Это почему?

без мамки плохо.

мальчишки даже чувствительнее, чем девочки.

у меня свой чуть старше.

он без меня даже рыбок клеить из бумаги не хочет.

когда я на работе, скучает сильно.

я очень много времени ему уделяю.

поэтому.

Опубликовано
без мамки плохо.

мальчишки даже чувствительнее, чем девочки.

у меня свой чуть старше.

он без меня даже рыбок клеить из бумаги не хочет.

когда я на работе, скучает сильно.

я очень много времени ему уделяю.

поэтому.

Так понимаю, золотко. Но он мелкий, а подрастет отец то побольше матери будет нужен...

Хотя какой характер у мальчика, конечно. Я бесенок был в детстве, какие там рыпки...а мой то в меня пошел :)

Мамку я вряд ли заменяю, хотя и вожусь тоже, не только нянька. Но нянька у него хорошая.

Опубликовано
Так понимаю, золотко. Но он мелкий, а подрастет отец то побольше матери будет нужен...

Хотя какой характер у мальчика, конечно. Я бесенок был в детстве, какие там рыпки...а мой то в меня пошел :)

Мамку я вряд ли заменяю, хотя и вожусь тоже, не только нянька. Но нянька у него хорошая.

пока еще он подрастет....ты не сможешь заменить ему маму, как не старайся.

это неизменно скажется на его психике.

возвращай родную.

Опубликовано
пока еще он подрастет....ты не сможешь заменить ему маму, как не старайся.

возвращай родную.

Калипсонька, ну я же вырос без мамки, а? У меня и няньки не было, бабулька моя представилась когда мне года три было, потом дед со мной занимался... Ничего, вырос вроде...

Или это намек шо я это, ненормальный? :)

Опубликовано
Калипсонька, ну я же вырос без мамки, а? У меня и няньки не было, бабулька моя представилась когда мне года три было, потом дед со мной занимался... Ничего, вырос вроде...

Или это намек шо я это, ненормальный? :)

да нет, дорогой...

не хочется ворошить прошлое...не помнишь уже поди...

но ведь плохо было без мамки, а? :)

зачем своей кровиночке такое испытание устраивать?

я не представляю своего без мамы...я для него- все.:)

как и он для меня.

Опубликовано
да нет, дорогой...

Да не знаю даже, Калипсонька. Сравнить то собственно не с чем. Бабушку и ту не помню, а уж мать.

Дед мне правда много рассказывал, про мать, но в основном когда это, не в духе был.

как и он для меня.

Подожди, мой хороший...это как все? А как же папа?

Опубликовано
да нет, дорогой...

как и он для меня.

Это пока. Но ненадолго еще. А если так все и останется, то это, скорее, плохо...

Я вырастила мелкого без отцовского воспитания, кошмар какой-то. Как в КВН-е, не ори на мать, я тебе в отцы гожусь. Когда ты очень своевольному мальчику и за маму, и за отца, это очень тяжело и малоэффективно в смысле воспитания.

Опубликовано
ты не сможешь заменить ему маму, как не старайся.

возвращай родную.

калипсо, вы это серьёзно?!

ЗАЧЕМ автору возвращать опостылевшую ему женщину?

вы разве не знаете что любые жертвы, во имя каких святых целей они бы ни принослись, бессмысленны и вредны?

пацан через 15 лет отрастит крылья и улетит, а папа, угробивший остатки молодости и здоровья на жалкое подобие семьи, проклянёт всё на свете за эту жертву.

или вы так кокетничаете? :D :D :D

Опубликовано
Это пока. Но ненадолго еще. А если так все и останется, то это, скорее, плохо...

Я вырастила мелкого без отцовского воспитания, кошмар какой-то. Как в КВН-е, не ори на мать, я тебе в отцы гожусь. Когда ты очень своевольному мальчику и за маму, и за отца, это очень тяжело и малоэффективно в смысле воспитания.

Думаю моему отцовское наставление очень понадобится. В меня пошел.

Дед у меня уже старый был, но меня тогда держал крепко. Если бы не он воспитывал...ууууу... :D

Опубликовано
калипсо, вы это серьёзно?!

ЗАЧЕМ автору возвращать опостылевшую ему женщину?

вы разве не знаете что любые жертвы, во имя каких святых целей они бы ни принослись, бессмысленны и вредны?

пацан через 15 лет отрастит крылья и улетит, а папа, угробивший остатки молодости и здоровья на жалкое подобие семьи, проклянёт всё на свете за эту жертву.

или вы так кокетничаете? :D :D :D

мне трудно ответить на Ваш вопрос.

с одной стороны я понимаю, что нельзя войти в одну реку дважды и клеить разбитую посуду- гиблое дело.

но с другой, я так же понимаю, что ребенку никто не заменит родную мать, хоть какой она была бы плохой.

это для меня, на самом деле, больной вопрос ибо гипертрофирован инстинкт материнства.

я плакать начинаю, когда слышу такие истории. :D

вот такая я дурочка. :D

автор.

что все же послужило ОСНОВНОЙ причиной разрыва с женой?

почему мальчик остался с тобой?

она его не взяла или не отдал?

Опубликовано
мне трудно ответить на Ваш вопрос.

с одной стороны я понимаю, что нельзя войти в одну реку дважды и клеить разбитую посуду- гиблое дело.

но с другой, я так же понимаю, что ребенку никто не заменит родную мать, хоть какой она была бы плохой.

Так и отца ведь, Калипсонька. Особенно для пацана.

автор.

:)

что все же послужило ОСНОВНОЙ причиной разрыва с женой?

Так говорил же.

Я верности за гробом не требую, но подождать да удостовериться закапывать или нет, это вот надо было...

почему мальчик остался с тобой?

она его не взяла или не отдал?

В общем то все же не отдал. Сначала хотела забрать.

Опубликовано
и что?

она смирилась с этим?

что сына забрал?

что же тогда там за мама такая?

не скучает по мальчику?

А у мамы вроде как новая любофф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...