Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Разве им запрещено, ув. Анджелина? Самтаких Дам обожаю. Но.. Их немного, и выставлять Мальцу как КРИТЕРИЙ ВЫБОРА Дам подобную особу.. Кхгм. Я бы не стал. Так жизнь и промается. Ага? Я в отпаде)))))))) Планка будет слишком высокая. :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Психоанализ не употребляеттермина "мать". А с дочерьми также? Т.е. есть ли разница родная мама- не родная? Родной папа- не родной? С Девочками всё куда сложнее.К сожалению, развитие психики Дамы пока изучено куда менее мужской. Могу сказать одно - Папа для Девочки - куда ВАЖНЕЕ, нежели принято полагать мамами. О как! Ну, а о роли биомамы.. Давайте я помолчу. С Дамами не прошедшими полный ПА об этом предмете лучше не говорить. А вот мне хотелось бы поговорить об этом. Ув. Джубал. Только вот сижу думаю, стоит ли тему отдельно выносить, и в какой раздел? Что посоветуете?
Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хотелось бы узнать, чем же эта модель будет искажена, если реальноесть в этом мире Дамы, умеющие стрелять и водить Рэнг? Дополнюсь. Как правило после нескольких лет психотерапии подобных Дам удаётся вернуть к адекватному состоянию психики. При их желании, разумеется )))
AngelinaJ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Но.. Их немного, и выставлять Мальцу какКРИТЕРИЙ ВЫБОРА Дам подобную особу.. Кхгм. Я бы не стал. Так жизнь и промается. Ну почему ж промается? Будет знать, до какого уровня ему надо расти. А пока утешаться с домашними курицами. :) И, пардон, если мама мальчика именно такая, то её КУДА? Шоб критерии выбора не портила...
Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А вот мне хотелось бы поговорить об этом. Ув. Джубал.Только вот сижу думаю, стоит ли тему отдельно выносить, и в какой раздел? Что посоветуете? Мы и поговорим об этом на группах, ув. Тихая. Повторюсь - к сожалению, в открытом Форуме меня подобный разговор не прельщает, и участия в нём принимать я не стану.
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дополнюсь. Как правило после несколькихлет психотерапии подобных Дам удаётся вернуть к адекватному состоянию психики. При их желании, разумеется ))) А что скажет потом мой муж? Брал ведьмочку, вернули - курочку. Не дамсИ)))))))
AngelinaJ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дополнюсь. Как правило после несколькихлет психотерапии подобных Дам удаётся вернуть к адекватному состоянию психики. Ээээээ... при котором они не водят машину? Или водят, но тока Фольксваген Жук розового цвета на скорости не выше 60 км? :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мы и поговорим об этом на группах,ув. Тихая. Повторюсь - к сожалению, в открытом Форуме меня подобный разговор не прельщает, и участия в нём принимать я не стану. Хорошо! Спасибо!!!
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Не смеши меня))))))))Чо растили , то и выросло. :D Иные так "залюбят", что хоть до Канадской границы беги. Может быть. Я же говорю, не знаю как она потом ее воспитывала, не присутствовал.
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ээээээ... при котором они не водят машину? Или водят, но тока Фольксваген Жук розового цвета на скорости не выше 60 км? :D Зато на их фоне он будет выглядеть опупенным водилой. :P
AngelinaJ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 После этой темы Дамы, юзаюшие мужчин в качестве спермодоноров и растящие детей самостоятельно, оправданы.
Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дополнюсь. Как правило после несколькихлет психотерапии подобных Дам удаётся вернуть к адекватному состоянию психики. Ээээээ... при котором они не водят машину? Или водят, но тока Фольксваген Жук розового цвета на скорости не выше 60 км? Не-а, ув. Анджелина. При котором они водят, что хотят. Служат в армии, к примеру. НО! НЕ это составляет их УПОР в жизни, то, чем они ТАК кичатся, что вставляют в разговор по поводу и без повода. Ага? )))))))))))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не это составляет их УПОР в жизни, то, чемони ТАК кичатся, что вставляют в разговор по поводу и без повода. Ага? ))))))))))))))))))))) Дык каждый гордицца чем хочет. :) Мне вот нечем. :( Наверно, идеальный контейнер для вынашивания ребёнков. Потом шоб забрали и воспитывали "правильно". А меня - снова по прямому назначению. :)
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 НО! НЕ это составляет их УПОР в жизни, то, чем они ТАК кичатся, что вставляют в разговор по поводу и без повода. Ага? ))))))))))))))))))))) Джу, а почему так задевают "нестандартные способности" отдельных деУшек? Боитесь конкуренции? :D
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А нянька умеет водить оттюнингованный под Джип-Триалы Рэнг? :D Это уж как-нибудь найдется кому показать :)
Джубал Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Джу, а почему так задевают "нестандартные способности" отдельных деУшек?Боитесь конкуренции? Видите ли, ув. Рыжик. Причём тут чьи-то способности? Просто меня привлекают Дамы - истинные Мастера, тех же БИ. Понимаете? Для них стрелять, вести долгую рукопашку, сутками лежать на позиции снайпера в НАСТОЯЩЕЙ войне - быт. Но не то, о чём они КРИЧАТ. Когда же Дама столь увлечена своими "необычными" якобы способностями - для меня как психотерапевта просто тревожный звоночек о консерватории этой Дамы. Понимаете? Это невротическое состояние, когда Дама сосредоточена на ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ своей ПСЕВДО- мускулинности. Ага?
AngelinaJ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Джу, а почему так задевают "нестандартные способности" отдельных деУшек?Боитесь конкуренции? :D Да лан, Огнёвка... Шо непонятно? Круче всех - тихая узбечко, которая даж не знает, что такое инет. :) Главное - слушаться каспадина и рожать. :))))
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 После этой темы Дамы, юзаюшие мужчин в качестве спермодоноров и растящие детей самостоятельно, оправданы. Им нужно оправдываться? Зачем же оно им нужно? :)
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Видите ли, ув. Рыжик. Причём тут чьи-то способности? Просто меня привлекают Дамы - истинные Мастера, тех же БИ. Понимаете? Для них стрелять, вести долгую рукопашку, сутками лежать на позиции снайпера в НАСТОЯЩЕЙ войне - быт. Но не то, о чём они КРИЧАТ. Когда же Дама столь увлечена своими "необычными" якобы способностями - для меня как психотерапевта это просто тревожный звоночек о консерватории этой Дамы. Понимаете? Это невротическое состояние, когда Дама сосредоточена на ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ своей ПСЕВДО- мускулинности. Ага? :D Есть много в этом мире друг Горацио... Мир гораздо богаче, и не ограничивается только Вашим опытом , в частности Дамами , увлекающимися БИ. А то что я "ненормальная"...гыгыгы...я всегда знала)))))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 когда Дама сосредоточена на ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ своей ПСЕВДО-мускулинности[/b]. Ага? Уважаемый Джубал, прошу прощения.. Но вождение машины ДАВНО перестало быть признаком какой-либо скулинности. Ибо могущие себе позволить машину Дамы давно за рулём.
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Джу, а почему так задевают "нестандартные способности" отдельных деУшек?Боитесь конкуренции? :D Не так я Вас любил, как Вы стонали... (с) Вряд ли его задеват. Меня так нет, если о способностях. Но говоришь ты об этом больно часто, честно говоря... Хвастунишка :)
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да лан, Огнёвка... Шо непонятно?Круче всех - тихая узбечко, которая даж не знает, что такое инет. :) Главное - слушаться каспадина и рожать. :)))) Дапонялая)))))))))) Когда дело касается удобной женщины для муШчины...все средства хороши. :D Поэтому : босая, беременная, на кухне. Остальные - невротички.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти