Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А они для Вас кто?

В ответе на этот вопрос таится решение Вашей проблемы.

Да нет в этой "позиции" ни ума ни хитрости. :lol:

Они для меня - УДОВОЛЬСТВИЕ. Эстетическое в первую очередь. Мне нравится смотреть на их лица, слушать их бархатные голоса. Не говоря уж об остальном. Я вообще рада, что мужчина со мной общается. А не как обычно воспринимает меня в штыки. Оказывается, что это всего лишь подлая ИГРА в одни ворота. Я рассматриваю отношения в перспективе, то есть готова на с/о. Они ж мерзавцы притворяются, ласково так на тебя смотрят, но когда даешь отпор их материальным чаяниям, в твою душу впиваются их почти женские когти. Издеваются они так же изощренно, как женщины. :(

Опубликовано
Ж. без ж/п и м/п. :)

Ж. с в/о без ж/п, м/п и в/п позн. с М с в/о без ж/п, м/п и в/п для с/о. :lol:

И тот, кто скажет, что я тролль - пусть даст себе этим камнем по голове!

Опубликовано
А что плохого в мужчинах-алфонсах? Если у ВАс есть деньги, то зачем Вам мужчина с деньгами? Альфонсы обходительны, приятны в общении, в сексе. Они умеют всё жарить шашлык, петь караое, уделять внимание, они чувствуют настроение женщины и практически угадывают желания. Прям рыбка золотая. То, что дают они - так просто не пойдёшь в магазин и не купишь и деньги - это совсем немного, что можно дать им.

Вы еще скажите чего плохого в других паразитах - грибках, перхоти, червяках... :D Плохо то, что привыкаешь, а он линяет, когда пресекаются финансовые вливания. Вы когда кота заводите, привязываетесь к нему? Альфонс - то же животное, но с некоторым человеческим интеллектом. Тем он ценнее кота и тем больнее разрыв. Я ж не против жиголо и даже трепетно к ним отношусь. Красивые мальчики, оказывающие нужные кому-то услуги. Пугачевым, Бабкиным...Все прозрачно. Я против тех, кто ну никак не вписывается в понятие жиголо, а тянет с женщин деньги. Мошенники, которые играют на чувствах. Бывают среди них совсем никакие на внешность и в душе. Пустышки. Привлекают именно тем, что умело влезают в душу женщины расспросами и мнимым сочувствием. О да, в психологии они разбираются. Расскажу один случай. Познакомилась с парнем. Выяснилось, что учились в одной школе. Он как-то быстро захотел жить у меня, но устраиваться на работу не торопился. Я его спросила на что же он собирается жить. Он загадочно улыбнулся. Говорит, чего это я пойду работать электриком, если платят мало? Отец его уже из дома выгнал. Скитался по друзьям. Как-то вечером он пришел сам и друга такого же привел. Добавь, говорит, на пиво. Я нашла какую-то мелочь, хотя не в моих правилах. Уж больно жалкий вид был у мальчонок. Купили одну бутылку, высосали. Я им тактично говорю, что уже поздно. Сидят и смотрят своими пустыми, но красивыми глазами. Я была в шоке. С его другом мы учились на одном потоке. Как не стыдно? Я так поняла, что они оба были не против. :blink: Бери же нас, - говорили мне их хитрые глаза. Далеко за полночь пришлось их вышвыривать на улицу за шкирку. Потом приходил и доказывал, что не альфонс. Пивом вернул долг. Возможно и не альфонс (случайно сальфонсил), но поведение НЕ МУЖСКОЕ.

Опубликовано
Вы еще скажите чего плохого в других паразитах - грибках, перхоти, червяках... :D Плохо то, что привыкаешь, а он линяет, когда пресекаются финансовые вливания. Вы когда кота заводите, привязываетесь к нему? Альфонс - то же животное, но с некоторым человеческим интеллектом. Тем он ценнее кота и тем больнее разрыв. Я ж не против жиголо и даже трепетно к ним отношусь. Красивые мальчики, оказывающие нужные кому-то услуги. Пугачевым, Бабкиным...Все прозрачно. Я против тех, кто ну никак не вписывается в понятие жиголо, а тянет с женщин деньги. Мошенники, которые играют на чувствах. Бывают среди них совсем никакие на внешность и в душе. Пустышки. Привлекают именно тем, что умело влезают в душу женщины расспросами и мнимым сочувствием. О да, в психологии они разбираются. Расскажу один случай. Познакомилась с парнем. Выяснилось, что учились в одной школе. Он как-то быстро захотел жить у меня, но устраиваться на работу не торопился. Я его спросила на что же он собирается жить. Он загадочно улыбнулся. Говорит, чего это я пойду работать электриком, если платят мало? Отец его уже из дома выгнал. Скитался по друзьям. Как-то вечером он пришел сам и друга такого же привел. Добавь, говорит, на пиво. Я нашла какую-то мелочь, хотя не в моих правилах. Уж больно жалкий вид был у мальчонок. Купили одну бутылку, высосали. Я им тактично говорю, что уже поздно. Сидят и смотрят своими пустыми, но красивыми глазами. Я была в шоке. С его другом мы учились на одном потоке. Как не стыдно? Я так поняла, что они оба были не против. :blink: Бери же нас, - говорили мне их хитрые глаза. Далеко за полночь пришлось их вышвыривать на улицу за шкирку. Потом приходил и доказывал, что не альфонс. Пивом вернул долг. Возможно и не альфонс (случайно сальфонсил), но поведение НЕ МУЖСКОЕ.

По постам Вы ведь очень умная, образованная женщина... как Вас на таких идиотов тянет.... :blink: за красивые глаза? Как пустые глаза могут быть красивыми... :blink: да и вообще, чтоб с Вами общаться, надо иметь семь пядей во лбу... Отсюда вывод, мужчина должен быть с компьютерным мозгом... никак не могу понять. что в них-то Вы находите...в пустых рыбьих глазах...

Опубликовано
По постам Вы ведь очень умная, образованная женщина... как Вас на таких идиотов тянет.... :blink: за красивые глаза? Как пустые глаза могут быть красивыми... :blink: да и вообще, чтоб с Вами общаться, надо иметь семь пядей во лбу... Отсюда вывод, мужчина должен быть с компьютерным мозгом... никак не могу понять. что в них-то Вы находите...в пустых рыбьих глазах...

Меня не тянет. В том то все и дело. Со мной не общаются НАСТОЯЩИЕ мужчины. Они меня сторонятся. Не нравлюсь. Могу общаться с ними только по делам. С женщинами душа в душу общаемся. У меня дефицит ЖИВОГО общения с мужчинами, поэтому я рада ухватиться за любого, а тем более смазливого. Сначала все начинается "на ура". Весело так болтаем. Потом он думает, что зацепил и выставляет свои требования. Но я то как раз не дура. Я ж собаку съела на жиголо! Последний был тааким экземпляром. МАЧО 100%. Брутальный. Я уж растащилась. Когда ж он запищал, что ему нужны: а)квартира, б) домохозяйка, в)новый мобильник, г) организовать ему бизнес..., тут все стало на свои места. Я конечно могу ему все это ДАТЬ, но НЕ ХОЧУ. Если у меня дела идут лучше, это ж не значит что я ему должна помогать? Особенно взбесило то, что он готов был ЖЕНИТЬСЯ, а после отказа в помощи заявил, что не подхожу ему. Строптивая. <_<

Опубликовано
Со мной не общаются НАСТОЯЩИЕ мужчины. Они меня сторонятся.

businesslady, а чего Вы ждете от обсуждения Вашей темы? Чтобы все сказали, что да, все мужики - отстой? Альфонсы- потому что денег пытаются с Вас поиметь, НАСТОЯЩИЕ - потому что не подходят знакомиться?

Опубликовано

Танго +100

Бизнеследи,

Вы же девчонка ещё! Застряли в 3-м классе, сражаетесь с мальчишками, учите их, как правильно быть пацаном. Прямо красная командирша!

Если внимательно посты почитать, то сабжевые мачо вообще-то слабо тянут на альфонсов, скорее на алкоголизированных голодранцев.

Опубликовано
businesslady, а чего Вы ждете от обсуждения Вашей темы? Чтобы все сказали, что да, все мужики - отстой? Альфонсы- потому что денег пытаются с Вас поиметь, НАСТОЯЩИЕ - потому что не подходят знакомиться?

Нет. Я это могу написать на всю страну в своем блоге. А зачем? Я хочу узнать мнение людей. Чем надо обладать таким, чтобы привлечь настоящего мужчину? Когда есть все - внешность, ум и характер, то чего еще не хватает? Возможно мягкости, податливости, слабости...Я запуталась в вопросе отношений полов. Я считала, что подобное должно тянуться к подобному. Порядочные к порядочным, твари к тварям. Здесь все так запутано...

Опубликовано

Не хватает разумной способности подчиняться.

В подростковом возрасте ВСЕ учатся лидировать, быть в чём-то лучшими, но одновременно учатся подчиняться, когда это необходимо. Вот Вы с чего-то решили (видимо когда со ЗЛОМ столкнулись, как Вы писали), что Вы лучше мужчины знаете, как быть мужчиной.

Так природой устроено, что мужчинам необходимо женское уважение, даже восхищение. Тогда всё функционирует как надо (это я про физиологию и не только). С Вами они скорее всего просто бояться находиться рядом, за здоровье опасаются.

Опубликовано
О какой позиции то речь? Я же не знаю, в чем дело. Предположила, что в воспитании. Хотя еще могут быть варианты. Поэтому пришла на этот форум. Если бы не третий жених-альфонс, то наверно посчитала бы случайностью. Но это уже закономерность.

Понятно, что такое дело-не случайность.

С одной стороны, ИМХО, свою роль сыграло воспитание.

С другой-биология. У вас по семье тянется типаж сильных и зубастых женщин. Лады, пускай не сильных. Стрессоустойчивых, умеющих вписаться в жесткую ситуацию и выстоять. С немаленькой потребностью в самореализации как личности, в уважении и самоуважении. С несколько мужским, аналитическим складом ума.

С несколько притушенной женственностью, вялым материнским инстинктом.

Вам нравятся сильные мужчины, т.к. вы не склонны быть "мамочкой". Понятненько. При этом неглупые. Вы поймите, что неглупый неслабый мужик-по определению не дурак.

Есть шутка, что жесткая, деловая женщина больше всего нуждается в хорошей жене :rolleyes: .

Т.е. в человеке, который ждет дома с горячим ужином, причем с любовью приготовленным. Который "хранит очаг" т.е. устраивает и поддерживает вокруг себя зону эмоционального комфорта. Который не пилит, не грузит, с которым не надо пикироваться и что-то доказывать (стресса хватает во внешнем мире). Который больше всего на свете дорожит отношениями и стремиться удовлетворить любые потребности. Под которого не надо прогибаться-он сам изо всех сил приспосабливается.

Потому, что нафиг никому не нужен конкурент в своей же собственной койке.

Вы поймите, если женщина разговаривает, как фельдфебель на плацу, это... в общем, тяжело. И малоприятно. Унизительно. А у мужчин очень развито чувство собственного достоинства. Если хочется нормальных отношений, мужчину нельзя унижать, нельзя тыкать моськой и выставлять придурком.

То, что ваши мужчинки говорят гнусности-это они так реабилитируются. Хотя бы в собственных глазах.

Опубликовано
Нет. Я это могу написать на всю страну в своем блоге. А зачем? Я хочу узнать мнение людей. Чем надо обладать таким, чтобы привлечь настоящего мужчину? Когда есть все - внешность, ум и характер, то чего еще не хватает? Возможно мягкости, податливости, слабости...Я запуталась в вопросе отношений полов. Я считала, что подобное должно тянуться к подобному. Порядочные к порядочным, твари к тварям. Здесь все так запутано...

Не всегда подобное тянется к подобному. Кто-то где-то кого-то всегда дополняет.

Например. Вы когда-нибудь видели, чтоб в одной конторе ужились два жестких, брутальных директора ? Как оно бывает ? Один-с бумажками, другой-с людьми. Один-технолог, другой-бультерьер. Один знает, ЧТО делать, другой умеет КАК . Кто-то под кого-то прогибается, а кто-то старается особо не наглеть, т.к. в курсе, что без напарника не вытянет.

Разделение труда, блин-великая вещь.

Не только в семье, но и по жизни.

Иначе нафиг вообще уживаться ? Если оба одинаковые, то зачем они были бы нужны друг другу ? Чего такого необходимого им искать друг в друге ? В устойчивых отношениях люди складываются, как пазлы.

Опубликовано
Чем надо обладать таким, чтобы привлечь настоящего мужчину? Когда есть все - внешность, ум и характер, то чего еще не хватает? Возможно мягкости, податливости, слабости...Я запуталась в вопросе отношений полов. Я считала, что подобное должно тянуться к подобному. Порядочные к порядочным, твари к тварям. Здесь все так запутано...

Я думаю, основные мнения Вы услышали, вопрос прислушались ли?

Терпимости не хватает, понимания, на мой взгляд

Вот денег попросил- пошел вон сразу! Почему? Если есть отношения?

Я Вам приведу пример из своей жизни. Когда мы начали встречаться с мужем, он разбил машину и на страховку тысяч 40 не хватало на тот момент, он мне об этом сказал, я без вопросов добавила необходимую сумму

А через год, когда с деньгами все стало нормально, первое, что он сделал- купил мне новую машину

Это есть один из элементов взаимопощи и поддержки, я считаю.

Опубликовано
Я думаю, основные мнения Вы услышали, вопрос прислушались ли?

Терпимости не хватает, понимания, на мой взгляд

Вот денег попросил- пошел вон сразу! Почему? Если есть отношения?

Я Вам приведу пример из своей жизни. Когда мы начали встречаться с мужем, он разбил машину и на страховку тысяч 40 не хватало на тот момент, он мне об этом сказал, я без вопросов добавила необходимую сумму

А через год, когда с деньгами все стало нормально, первое, что он сделал- купил мне новую машину

Это есть один из элементов взаимопощи и поддержки, я считаю.

Здесь можно поспорить. Я не представляю, насколько нужно себя не уважать, чтоб просить деньги у женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...