Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне нравятся "носики". У них вострые глазки и длинные пиписки. Умишка как у котов, но зато темперамент не то, что у наших.

еще не легче. уж лучше наши альфонсы. Надеюсь вы понимаете, что "носики" не потерпят солдафонства?

Автор, вы извините, но складывается впечатление, что вам просто не с кем поговорить, вот вы и пришли на форум.

А с мужиками проблем нет. С альфонсами тем более.

Извините, если это не так.

А теперь по теме. Когд я в юности поняла, что мне нравятся брюнеты, я перекрасилась в блондинку и получила то, что хотела.

Хотите настоящего мужчину - станьте настоящей женщиной. А то - походка мужская, манеры солдафонские, я представляю какая речь....

Опубликовано
Детка, я это изнутри знаю :D :D :D

Они везде. :o Какая же у вас специализация? Неважно. Паразитирование имеет одно название. Разные только объекты посягательства. Вот почему насильников не любят в местах не столь отдаленных, а к альфонсам относятся нейтрально? Они наносят едва ли не больший ущерб, т.к. подрывают веру в мужчин ВООБЩЕ. Бабы тоже дуры, ибо вспоминают с нежностью тех, кто их обобрал. Потому что со школы девочке вбивается в башку, что мужчины - сильный пол. Им надо потакать во взрослой жизни и исполнять их капризы. Техникой секса альфонсы владеют. Тут нечего сказать. Тогда вопрос: почему мужчинам невдомек научиться также владеть своим пенисом? Али другим голова наполнена? Явно не женщиной. Резюме. Насильник насилует физически, альфонс - морально.

еще не легче. уж лучше наши альфонсы. Надеюсь вы понимаете, что "носики" не потерпят солдафонства?

Автор, вы извините, но складывается впечатление, что вам просто не с кем поговорить, вот вы и пришли на форум.

А с мужиками проблем нет. С альфонсами тем более.

Извините, если это не так.

А теперь по теме. Когд я в юности поняла, что мне нравятся брюнеты, я перекрасилась в блондинку и получила то, что хотела.

Хотите настоящего мужчину - станьте настоящей женщиной. А то - походка мужская, манеры солдафонские, я представляю какая речь....

С мужиками проблем нет...Их вообще нет...В моей жизни. Поэтому я здесь. Но не трёп мне нужен. В сети полно форумов, а я искала Психологический. Почему этот сайт? Потому что бизнес тематика. Прямая связь. Надо мне тут лясы точить... Ну сколько уж пишу, что внешне я Ж! Фигура женская, грудь что надо и все остальное. Неужели вы думаете, что я настолько тупа, что не смогу подавить свое "солдафонство"? Вы не так меня видите. Я скорее задорная птичка на вид, чем волкодав. У меня как-то был клиент по юридической части. Жена его отчитала и умоляла, чтоб он отказался от юриста. Дело было важное. Сказала, что девочку привел. Какая девочка в 30-к? Вот такой вид. (Потом она круто изменила свое мнение. "Солидные" их дело запороли, а я решила, когда все сроки истекли.)

Опубликовано
Они везде. :o

А ты как хотела, столько по стране из отдыхавших и тут никого, ток где то там, на Марсе? Хотя в общем то еще полгода назад я такой фигней заниматься не стал бы, это теперь в силу малой подвижности извращаюсь.

Какая же у вас специализация?

Таки молодость на веселые 90-е...тебе статьи? :) Давненько уже свой бизнес. Я человек мирный. :)

Неважно. Паразитирование имеет одно название. Разные только объекты посягательства.

Солнышко, не хами.

С мужиками проблем нет...Их вообще нет...В моей жизни.

Нужен сильный, будь слабой. Хочешь быть сильной, веди по жизни слабого.

А ты хочешь вариант на елку влезть и зад не ободрать, по жизни и это встречается, но не часто.

Ну сколько уж пишу, что внешне я Ж! Фигура женская, грудь что надо и все остальное.

Таки я писал, что яйца не физически отрастаюст. Что бы жена вышла хорошая, тебя надо ломать, как ту строптивую, а кому оно надо, лишний раз морочиться... Вот и приближаются те, кто тебя в другом плане поиметь хочет.

Опубликовано
1)Таки молодость на веселые 90-е...тебе статьи? :) Давненько уже свой бизнес. Я человек мирный. :)

Солнышко, не хами.

2)Нужен сильный, будь слабой. Хочешь быть сильной, веди по жизни слабого.

А ты хочешь вариант на елку влезть и зад не ободрать, по жизни и это встречается, но не часто.

Таки я писал, что яйца не физически отрастаюст. Что бы жена вышла хорошая, тебя надо ломать, как ту строптивую, а кому оно надо, лишний раз морочиться... Вот и приближаются те, кто тебя в другом плане поиметь хочет.

Поделила ваши цитаты.

1) Отмылись? Вопросов нет. За давностью все забыто. Законное паразитирование лучше незаконного. Я шучу. Когда организовывала фирму, была такая версия неофициального названия: "ЮрЖульПроект". До сих пор вспоминаем и ржем.

2) А почему нельзя найти ровню? Не понимаю. У меня есть примеры, когда оба супруга реализовались в профессии, имеют примерно одинаковый доход и еще у них общие интересы по работе. Самый оптимальный вариант. Вы правы. В моем случае проблема в характере. И не в том дело, что грубая, а в том, что резкая на язык, неуправляемая в быту. Я уже начинаю меняться. Но как же сложно себя ломать.

Опубликовано
2) А почему нельзя найти ровню? Не понимаю. У меня есть примеры, когда оба супруга реализовались в профессии, имеют примерно одинаковый доход и еще у них общие интересы по работе. Самый оптимальный вариант. Вы правы. В моем случае проблема в характере. И не в том дело, что грубая, а в том, что резкая на язык, неуправляемая в быту. Я уже начинаю меняться. Но как же сложно себя ломать.

А пАтамушто ты эту "ровню" начнешь проверять на прочность.

и вариантов исхода два:

- или ты его сломаешь он станет тебе не интересен.

- Или он тебя обломает, тока нахрена козе ( мужику)....гы..такой бАян.

Для этого ему влюбится в тебя надо.

Да так, чтоб ты ему интересна была и со своими тараканами....

Но как мы пока видим, твои тараканы им не интересны.

Заведи новых.

Ты тут много рассказывала о своей внешности.

А чо у тебя за душой девонька?

Чем ты можешь привлечь сильного самодостаточного мужика, акромя круглой попы?

Лично я пока вижу тока менталитет недалекой "глянцевой " девочки с проблемой как разложить мужиков на виды....блин...как тараканов.

А что делают такие мужики с глянцевыми девочками???

Прааально...они их тупо трахают.

Опубликовано

А чем ,по-твоему, привлекают сильного самодостаточного мужика? Имеются в виду именно душевные качества.

Опубликовано
А чем ,по-твоему, привлекают сильного самодостаточного мужика? Имеются в виду именно душевные качества.

Знаешь, один раз такой спросил.

Вот представь, мы отдыхаем дома, а тут врываются некто , и я отстреливаюсь. :D

Что ты будешь делать, милая?

Ответ : Патроны подавать))))))))))))

Опубликовано
Знаешь, один раз такой спросил.

Вот представь, мы отдыхаем дома, а тут врываются некто , и я отстреливаюсь. :D

Что ты будешь делать, милая?

Ответ : Патроны подавать))))))))))))

И это всё? Просто играть вторую скрипку?

Опубликовано
И это всё? Просто играть вторую скрипку?

Жалко))))))

А я думала ты поймешь, что имелось в виду.

Это абсолютная вера в человека и готовность идти с ним до конца.

Без тупых бабских вопросов типа, а Хто Енто к нам пришел или чо ты натворил? :lol:

Опубликовано

Я как раз это и поняла, вот и спрашиваю: это всё? То есть, сильному самодостаточному мужчине сгодится любая женщина, лишь бы верила в него безоговорочно и шла за ним везде? А её личные душевные качества значения не имеют?

Опубликовано
Ты тут много рассказывала о своей внешности.

А чо у тебя за душой девонька?

Лично я пока вижу тока менталитет недалекой "глянцевой " девочки с проблемой как разложить мужиков на виды....блин...как тараканов.

А что делают такие мужики с глянцевыми девочками???

Прааально...они их тупо трахают.

За душой ни-че-го. Признаю. Обычная я. Много читаю всякой ерунды в инете, но все впустую. Увлекаюсь всем паранормальным. А что мужчинам до моих увлечений? Вот и не трааахают. :( Кабы трахали, так хоть надежда была, что кто-то задержится. Вид у меня скромный, а на лице написано:"не влезай - убьёт".

Я как раз это и поняла, вот и спрашиваю: это всё? То есть, сильному самодостаточному мужчине сгодится любая женщина, лишь бы верила в него безоговорочно и шла за ним везде? А её личные душевные качества значения не имеют?

Нет, не любая. Во-первых, интересная на внешность. В женщинах нравится миловидность, яркость, сексапильность. Я это называю "кошачьестью". Для семьи сгодится просто миловидная, но обязательно женственная. Внешность на 1 месте! Далее по списку. Как можно здоровее на вид для вынашивания потомства. Оцениваются грудь, бедра и т.д. Я называю это "розовощекостью" кандидатки. Потом идет проверка характера. Насколько хозяйственна, уравновешенна, покладиста...Командирши, как тут заметили, в доме не нужны! Я это называю "ничтожностью". Ну кому не по нраву могут обозвать "покорностью" (услужливостью). Затем наконец-то (!) обращается внимание на мышление. Умом язык не поворачивается назвать. Женщина должна, как хороший комп, безошибочно ориентироваться в практических жизненных задачах и мягко (скрытно)управлять мужем и детьми. Я называю это "хитростью". Ну можно еще назвать "практической сметкой". Конечно, умения и навыки (как-то: готовка, рукоделие и прочее) имеют важное значение. Социальный статус также принимается во внимание. Воспитание и хорошее происхождение только в плюс кандидатке в супруги. Вот собственно и усе.

Опубликовано
1) Отмылись?

Так я и отдохнул весьма прилично, тогда еще. :)

2) А почему нельзя найти ровню?

Зачем она нужна? Мне вот искать увечную даму не юных лет, с тяжелым характером и подобной биографией? От на фиг не нужно такое счастье (тем более, что кто то кого то при совместном проживании убьет, не поделим с такой территорию то). Так что, даже если она бизнес-ледя и деньгу зарабатывает.... Это я и сам умею.

Вы правы. В моем случае проблема в характере. И не в том дело, что грубая, а в том, что резкая на язык, неуправляемая в быту. Я уже начинаю меняться. Но как же сложно себя ломать.

Сложно. А почему тогда мягкого и ведомого не хочешь? Не ерерничаю, серьезно страшиваю.

Опубликовано
Нужен сильный, будь слабой. Хочешь быть сильной, веди по жизни слабого.

+ миллион, Стерх.

Сильные по настоящему мужики слегка ленивы. :D

Нах им надо перевоспитывать сформированную стерву?

С мудрой и гибкой намного проще)) И лучше.

Опубликовано

Это называется любовь))))))))))

ИМХО, разумеется.

Опубликовано
За душой ни-че-го. Признаю. Обычная я. Много читаю всякой ерунды в инете, но все впустую. Увлекаюсь всем паранормальным. А что мужчинам до моих увлечений? Вот и не трааахают. :( Кабы трахали, так хоть надежда была, что кто-то задержится. Вид у меня скромный, а на лице написано:"не влезай - убьёт".

Чтобы заинтересовать кого-то надо быть интересной самой себе, в первую очередь.

Опубликовано
Зачем она нужна? Мне вот искать увечную даму не юных лет, с тяжелым характером и моей биографией? От на фиг не нужно такое счастье...

А женщине зачем искать увечного, неюного, с тяжелым характером и сомнительной биографией? Да ещё с дитём впридачу?

Нах такой нужен?

Любят-то всяких. А не только отвечающих длинному списку "правильных" характеристик.

"Шоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.." (с)

Опубликовано
Сильные по настоящему мужики слегка ленивы. :D

Нах им надо перевоспитывать сформированную стерву?

С мудрой и гибкой намного проще)) И лучше.

Прикол в том, что настоящую стерву ( не путать с неврастеничкой :D ) перевоспитывать не надо будет.

Потому как она сама при таком мужике становится мудрой и гибкой.

Даже не буду приписывать, что эт мой опыт, личный.

Итак все ясно)))))))))))

гы.

Опубликовано

Без тупых бабских вопросов типа, а Хто Енто к нам пришел или чо ты натворил? :lol:

Гы. Мой вариантец: сначала подавать патроны (ваще-то не до расспросов в такой ситуэйшн), а када всех замочим, припереть к стенке и тупо спросить, чо ты натворил, сцука?! :P

Опубликовано
А женщине зачем искать увечного, неюного, с тяжелым характером и сомнительной биографией? Да ещё с дитём впридачу?

Нах такой нужен?

А него деньги есть. :)
Опубликовано
Это называется любовь))))))))))

ИМХО, разумеется.

А по-моему, это портрет собаки. Я не имею ничего против собак, я люблю животных. Но к человеку, с которым связываешь жизнь, по-моему, пожелания несколько выше, нежели просто готовность идти за тобой на край света.

В-общем, я совершенно не согласна ни с тобой, ни со Cterxом, а также со всеми, кто считает, что сильному мужчине нужна слабая женщина и наоборот.

Сильному духовно человеку человек слабый просто неинтересен. У них могут быть только отношения "Родитель-ребёнок", но никак не "Взрослый-взрослый". Так что, товарищи, если кто-то льстит себе мыслью, что он сильный при слабом партнёре - разочарую Вас - Вы слабы, а за счёт партнёра просто самоутверждаетесь. Психологически развитые и духовно сильные люди вступают в равноправные отношения. Всякие там "командования" и "подчинения" - это удел невротиков.

ИМХО, разумеется, но могу доказать, если кому-то интересно. Впрочем, Бёрн за меня это давно уже доказал :D

Опубликовано
Гы. Мой вариантец: сначала подавать патроны (ваще-то не до расспросов в такой ситуэйшн), а када всех замочим, припереть к стенке и тупо спросить, чо ты натворил, сцука?! :P

ответ засчитан))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...