Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: Прошу серьёзднее относиться к теме.

"Хамы", вы мешаете исполнению заветных желаний благородных, добрых и искренних людей.

Чем быстрее, на теме, закончатся интриги. Тем быстрее, сбудутся мечты "светлых" людей.

А они, сбудутся, ;) .

Жду прихода новых участников на тему. Жду, новые мечты. Чем быстрее, будут появляться новые. Тем быстрее, сбудутся мечты "старые"(уже участвующих форумчан).

:rolleyes:

Удачи.

:rolleyes:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О лени как-то видела интереснейшую статью, если найду, тоже ссылку дам. Основная идея ее в том, что если Вы ленитесь, то все равно что-то делаете. Например, ленитесь убрать либо еще что-нибудь полезное, а смотрите телевизор. Но вы же при этом заняты - вы смотрите телевизор. :rolleyes: Так вот автор утверждает, что избавиться от лени можно, если перестать делать то, что вызывает ощущение лени. Примерно так... Т.е. выключаете телевизор. ))))

Попробуйте. ;)

А я немного по другому понял... Наоборот, включает телевизор, так как он хочет это делать, при этом он уже что-то делает, а значит, не ленится. Он просто делает то, что ему по душе :)

Опубликовано
А я немного по другому понял... Наоборот, включает телевизор, так как он хочет это делать, при этом он уже что-то делает, а значит, не ленится. Он просто делает то, что ему по душе :)

Да, да именно так и есть. То ли я чего-то не так пояснила, то ли Вы, sergei, меня не так поняли. Идея именно в том, чтобы воспринимать любое свое дествие (даже просто сидение) как действие. Речь была о том, смотрит телевизор не потому что интересное там показывают, а потому что "лень" делать что-то другое. Вот и предлагается не заставлять себя начинать делать что-то другое, а просто перестать смотреть телевизор, например... Нашла ссылку, буду тему открывать. :)

Опубликовано
Да, да именно так и есть. То ли я чего-то не так пояснила, то ли Вы, sergei, меня не так поняли. Идея именно в том, чтобы воспринимать любое свое дествие (даже просто сидение) как действие. Речь была о том, смотрит телевизор не потому что интересное там показывают, а потому что "лень" делать что-то другое. Вот и предлагается не заставлять себя начинать делать что-то другое, а просто перестать смотреть телевизор, например... Нашла ссылку, буду тему открывать. :)

Наверно, мы опять друг друга не поняли. Я то говорю про то, что можно смотреть телевизор и не считать это ленью, пересмотреть взгляды, понимате? Кто вообще сказал, что смотреть телик - это лень? Ведь слово лень мы сами наделяем каким то смыслом... :) Лень, это когда надо, а ты не делаешь. Но ведь речь не шла о том, что он не делает то, что надо делать? Кроме того, если и не делает, кто сказал, что это надо делать, и почему именно так? :)

Опубликовано
А я хочу, чтобы у некоторых форумчан (не будем показывать пальцем на наглую рыжую морду :)) было хорошо с чувством юмора :lol:

а можно одно желание на двоих? я целиком и полностью поддерживаю это желание :D

Опубликовано
а можно одно желание на двоих? я целиком и полностью поддерживаю это желание :D

Marto4ka, давно не встречались с тобой на форуме, думаю, энергетика двух желаний сильнее, стопудово!

Опубликовано

я тоже рада, что мы снова в одной теме с одними мыслями! думаю, к нам многие присоеденяться и желание обязательно сбудеться!

Опубликовано

Подарки :rolleyes:

не знаю, можно ли это назвать мечтой, но самое-самое большое желание - издать свою книгу!!!!!!

post-1101-1191535043_thumb.jpg

Мечтаю когда-нибудь купить себе мощный телескоп домой, чтобы в живую смотреть на бесконечное звездное пространство. На звезды бы пялился все ночи напролет, про все б забыл :P

post-1101-1191532866_thumb.jpg

Опубликовано

Иллюзия ветра спросила про мои мечты- :):):) Я наверное так долго шла к реализации своих мечт :):):) и добилась того чего хотела в разных областях, что сейчас временно наслаждаюсь этим ощущением. Так что я мечтаю о том чтобы снова захотеть мечтать. :)

А да я еще мечтаю выспаться, кроме шуток. Интересно сможет ли Persifona мне помочь? :D

Опубликовано
А да я еще мечтаю выспаться, кроме шуток. Интересно сможет ли Persifona мне помочь? :D

Адреналина, боюсь, спеть песенку "баю-бай" у меня плохо получится )))

ВАу!!!!!!!!! спасибо, Персефонушка! только это не должна быть энциклопедия ;)

Да, понятно, что лучше сборник стихов или проза, кстати, твою первую книжку мы уже начали писать )))

А энциклопедия Марточкиного творчества - тоже покатит )

Опубликовано

Psiholog, dead_angel, _Cleric, chel, АСС, Cotton, ILANA, Rinell, Человек123, Antixrict, lol, Kostya, Walk, Бривиана, borisivanishvili, Leonis, Лопа, Klio- ай-ай-ай.

Принцы и Принцессы, Королевы и Короли!

Волшебство феи не вечно, :) . И она ждёт ваши мечты.

;)

Опубликовано
Независимость от кого-либо в любой ситуации.

Я слишком вас люблю, что бы исполнять ваше желание в полной мере.

Быть не взаимосвязанным нельзя. Независимость от кого-либо в любой ситуации,- Это не хорошо.

Можно наломать слишком много дров.

Вы можете быть независимым целиком в том, в чём вы уверенны. В том, что точно правильно. В том, что не потянет за собой убытков.

Порой, завмсимость помагает нам. одёргивает нас. Хранит нас.

Бог подарил нам - Не только ангела - хранителя. Он так же подарил нам видимое: родителей, друзей, учителей, начальников.

Затем, что бы человек не был независим. Мы, как кампот, варенье. Из одной малинки, ничего не выростит. Ей нужен общий корень. где маленькие кареняшки вместе. Одновременно едины. Одновременно самостоятельны.

Если каждому. Подарить независимость-полную. Он погибнет.

Мечта сбудится. Частично.

Опубликовано
... chel, АСС, Cotton ... Принцы и Принцессы, Королевы и Короли!

Волшебство феи не вечно, . И она ждёт ваши мечты.

Я уже называл.

А Persefona уже даже попыталась исполнить :)

Спасибо всем B)

Пускай у всех сбываются, только сознательно человечные мечты :P

Опубликовано

А я мечтаю об искренней, взаимной любви. Любви, которая не нуждается в оправданиях, обидах, недоверии... Любви искренней и поглощающей в омут сказочных мечтаний. Той любви, которой я лишон...

Опубликовано
А я мечтаю об искренней, взаимной любви. Любви, которая не нуждается в оправданиях, обидах, недоверии... Любви искренней и поглощающей в омут сказочных мечтаний. Той любви, которой я лишон...

Будет Любовь.

Главное ждать и не пройти мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...