AngelinaJ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 не шутит))) разные ситуации бывают Ангелина))))а вот вы как будете решать задачу когда ваше время придет а? Я уволюсь до зачатия даже. До этого - обучу человека, который займет мое место. Потому что работать в беременность - низафто.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не шутишь? не шучу. К примеру если у мамы сахарный диабет.
AngelinaJ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 не шучу.К примеру если у мамы сахарный диабет. И она сошла с ума - родила? :( Я читала, дети очень часто наследуют это заболевание.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 И она сошла с ума - родила? :( Я читала, дети очень часто наследуют это заболевание. Нет...далеко не всегда он наследуется, и им можно рожать. но кормить нельзя.
Barberry Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ни одного случая не встречала. :P А грудью тож папа кормит или как? У моих друзей именно так: жена работает, а муж сидит в отпуске по уходу за ребенком. Может-то он может. Но не берет ведь.А мой муж периодически берет больничный и сидит с дочкой. Никаких проблем. не шучу.К примеру если у мамы сахарный диабет. Или ВИЧ-инфекция, к примеру
КотВмешке Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 И она сошла с ума - родила? :( Я читала, дети очень часто наследуют это заболевание. А что , таким женщинам теперь надо запретить рожать?
AngelinaJ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Или ВИЧ-инфекция, к примеру Ещё лучше! :( А что , таким женщинам теперь надо запретить рожать? Запретить им - хрен запретишь, это нужна принудительная стерилизация, а её никто никогда е легализует. Так что, всё только на их совести. :(
КотВмешке Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Запретить им - хрен запретишь, это нужна принудительная стерилизация, а её никто никогда е легализует.Так что, всё только на их совести. :( Ну, у меня нет слов... В Третем Рейхе ты бы была образцово- показательной фройлен.
AngelinaJ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, у меня нет слов...В Третем Рейхе ты бы была образцово- показательной фройлен. Я написала - на их совести. Я бы не была благодарна маме за то, что мне подарили ТАКУЮ жизнь. Лучше не рождаться нах.
Гость NovayaVolna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А есть нормальные женщины. Которые работают, чтобы не сидеть на чужой шее. И карьеризм и размножение тут ни при чем. Лучше б работали, чем рожали, право слово. "Предназначение"... очень интересно гы гы и для кого это лучше? для вас?..а предназначение...таки да..недаром рожать могут только женщины)))это милочка природа))она то умнее )))) ей лучше знать для кого и что лучше)))) и кстати)))) при беременности в орнганизме у женщины происходит такой гормональный сдвиг..что таки да..лучше в это время не работать..т к женщина во время беременности становится более рассеянной, её внимание концентрируется на других вещах..более забывчива..слезлива и прочее прочее))об этом между прочим тоже мать природа позаботилась))) и Ангелина, если вы в состоянии не работать т.е уволиться..блин..да флаг вам в руки))но это не повод всех остальных за это ратовать не так ли)))если государство в лице законодателя приняло решение что женщина может и имеет право работать..то...это значит..что именно государство взяло на себя такую функцию..и все граждане в том числе..так как общество и люди и составляют это государство)))) поэтому..работодатель ОБЯЗАН быть готовым к таким поворотам))) и не препятствовать им))) потому как и работодатель не бесполое существо))у него тоже дети бывают)))гы
Barberry Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я написала - на их совести.Я бы не была благодарна маме за то, что мне подарили ТАКУЮ жизнь. Лучше не рождаться нах. Ну Вы даете...
AngelinaJ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 и Ангелина, если вы в состоянии не работать т.е уволиться..блин..да флаг вам в руки)) А если не в состоянии, нафига рожать? если государство в лице законодателя приняло решение что женщина может и имеет право работать.. Дык никто ж не запрещает? поэтому..работодатель ОБЯЗАН быть готовым к таким поворотам))) и не препятствовать им))) А зачем препятствовать? Просто не брать на работу, да и всех делов. Пусть рожает, скока влезет. потому как и работодатель не бесполое существо))у него тоже дети бывают)))гы Его дети - его проблемы, чужие - не его.
AngelinaJ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну Вы даете... А что, кому-то по кайфу прожить инвалидскую или полуинвалидскую жизнь? На инсулине том же. Или ВИЧ-переносчиком. Мне - нет. Так что мамочке- треске безответственной, было бы НЕСПАСИБО. Говорю за себя, конечно же.
Barberry Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А что, кому-то по кайфу прожить инвалидскую или полуинвалидскую жизнь?На инсулине том же. Или ВИЧ-переносчиком. Мне - нет. Так что мамочке- треске безответственной, было бы НЕСПАСИБО. Говорю за себя, конечно же. Слава Богу, современная медицина позволяет рожать тем женщинам, которых Вы бы "стерилизовали", здоровых детей. И лишить их этого права - то же самое, что запретить рожать вообще. Потому что даже здоровые, увы, рожают инвалидов и больных. И сахарный диабет и ВИЧ, как и многие заболевания, тоже увы, приобретаются, а не только передаются по наследству... Но - это уже другая тема. Здоровым, богатым и счастливым так легко быть категоричными, не правда ли?
HeartShapedBox Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А что , таким женщинам теперь надо запретить рожать? Да! И ВИЧ-инфицированным тоже.
HeartShapedBox Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А что, кому-то по кайфу прожить инвалидскую или полуинвалидскую жизнь?На инсулине том же. Или ВИЧ-переносчиком. Мне - нет. Так что мамочке- треске безответственной, было бы НЕСПАСИБО. Говорю за себя, конечно же. Дети от ВИЧ-мамаш не будут переносчиками. Они просто будут сиротами. А вот когда рожают с генетическими заболеваниями - это да, шиза полная. Раньше думала, что про хорею Гентингтона услышу только в Хаусе, ан нет, одна болеет. Тоже с детьми. Дети, поди, рады очень.
AngelinaJ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Слава Богу, современная медицина позволяет рожать тем женщинам, которых Вы бы "стерилизовали", здоровых детей. И лишить их этого права - то же самое, что запретить рожать вообще. Не передергивайте. Я никого бы не стерилизовала. Еще раз прочитайте мой пост: на их совести. Диабетичка может родить здорового, но вероятность того, что он через энное количество лет станет диабетиком, высока. гораздо выше, чем если бы его родила здоровая. ВИЧ-носительница и, тем более, ВИЧ-инфицированная - ну ваще молчу. Когда Боженька раздавал мозги, оно отошла за дозой. Потому что даже здоровые, увы, рожают инвалидов и больных. И сахарный диабет и ВИЧ, как и многие заболевания, тоже увы, приобретаются, а не только передаются по наследству... Но - это уже другая тема. Именно. Тема совершенно другая. Одно дело ты, здоровая, рожаешь от здорового мужчины, а не везет конкретно ребеночку. Другое дело - знаешь, с самого начала знаешь, что подпорченная и передаешь свой багаж ребенку. Извините, но проще родиться от другой мамы, с бОльшими шансами на здоровую жизнь. Здоровым, богатым и счастливым так легко быть категоричными, не правда ли? Говорю только за себя. Была бы жопа со здоровьем - решение было бы однозначным. Остальные решают сами. На их совести.
КотВмешке Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Здоровье и богатство - не гарантия, и не обязательные условия что-бы жить полноценно и счастливо. А если не в состоянии, нафига рожать? Ежели у тебя Анжелин, материнский инстинкт молчит в тряпочку - то объяснять бесполезно. Как слепому объяснить что такое свет?
HeartShapedBox Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ежели у тебя Анжелин, материнский инстинкт молчит в тряпочку - то объяснять бесполезно. Как слепому объяснить что такое свет? Материнский инстинкт появляется вместе, а не задолго до ребенка.
Ф'Нор Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, у меня нет слов...В Третем Рейхе ты бы была образцово- показательной фройлен. Неа, не была бы ))))) В Германии традиционная роль женщины определялась знаменитыми «тремя К» - изречением Бисмарка «киндер, кюхе, кирхе» («дети, кухня, церковь»). Третий рейх в полной мере унаследовал такое отношение к женщине. Не менее знаменит национал-социалистический «идеал женщины – чтобы она в состоянии была рожать нам новое поколение здоровых мужчин»2. Отсюда вытекала главная задача женского воспитания, которая должна «заключаться в том, чтобы подготовить настоящих матерей»3. По выражению А. Гитлера, женщина в германском обществе «во всех случаях играет… только пассивную роль», «по сравнению с миром женщины мир мужчины гораздо больше», «мир женщины – это мужчина. Обо всем остальном она думает только время от времени»4. Более того, выделяя основные категории людей германского рейха – подданный и гражданин – и определяя их гражданские права, А. Гитлер относил германских девушек лишь к подданным, которые будут получать права гражданства только после замужества. И только «в известных случаях» женщинам, «живущим собственным трудом», «могут быть предоставлены гражданские права и независимо от замужества»5 .
КотВмешке Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Материнский инстинкт появляется вместе, а не задолго до ребенка. У всех по разному. У некоторых не появляется и после . Неа, не была бы ))))) В Германии традиционная роль женщины определялась знаменитыми «тремя К» - изречением Бисмарка «киндер, кюхе, кирхе» («дети, кухня, церковь»). Третий рейх в полной мере унаследовал такое отношение к женщине. Не менее знаменит национал-социалистический «идеал женщины – чтобы она в состоянии была рожать нам новое поколение здоровых мужчин»2. Отсюда вытекала главная задача женского воспитания, которая должна «заключаться в том, чтобы подготовить настоящих матерей»3. По выражению А. Гитлера, женщина в германском обществе «во всех случаях играет… только пассивную роль», «по сравнению с миром женщины мир мужчины гораздо больше», «мир женщины – это мужчина. Обо всем остальном она думает только время от времени»4. Более того, выделяя основные категории людей германского рейха – подданный и гражданин – и определяя их гражданские права, А. Гитлер относил германских девушек лишь к подданным, которые будут получать права гражданства только после замужества. И только «в известных случаях» женщинам, «живущим собственным трудом», «могут быть предоставлены гражданские права и независимо от замужества»5 . Да, наверное не была бы. Просто там тоже очень радели за чистоту и здоровье нации. И стерилизация вполне в духе рейха.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Материнский инстинкт появляется вместе, а не задолго до ребенка. Материнский инстинкт просыпается гораздо раньше, еще в детях девочках, желающих иметь братьев и сестер, заботиться о них как мама, потом в том, что появляется желание иметь ребенка...и у ж только потом, когда этот ребенок появился, хотя на этом этапе он у некоторых напрочь засыпает :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти