Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня сказал: "Ты понимаешь в каком мы положении,ничего не понимаешь",обозвал меня.- "Рассказывай своим родителям и моей маме сама о беременности,мне мама еще таких пизд...й надает из-за тебя". Это из-за того что раньше муж давал деньги на питание,а после того как взял машину в кредит 3 года назад, продукты покупает она,а еще после потери работы,еще и на кредиты деньги дает; недавно он устроился на работу- проработал один месяц и уволился(поругался с начальником),сейчас опять без работы, я его хорошо понимаю,но и убить родного ребенка я тоже не могу.

Yulichka

А что вы хотели от форума? Чтоб вас поддержали морально? Чтоб сказали, какая вы умная и правильная девушка, что решили родить вопреки здравому смыслу и желанию вашего мужа?

Ну, большинство более менее благополучных в материальном отношении мамочек, вас поддержало. Если в этом плане не всё так печально, то рожайте, раз есть непреодолимое желание.

Вас поддержали многие. Извините уж, что не все. Это форум. Я тоже не поддерживаю. Но решать только вам.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
сегодня сказал: "Ты понимаешь в каком мы положении,ничего не понимаешь",обозвал меня.- "Рассказывай своим родителям и моей маме сама о беременности,мне мама еще таких пизд...й надает из-за тебя". Это из-за того что раньше муж давал деньги на питание,а после того как взял машину в кредит 3 года назад, продукты покупает она,а еще после потери работы,еще и на кредиты деньги дает; недавно он устроился на работу- проработал один месяц и уволился(поругался с начальником),сейчас опять без работы, я его хорошо понимаю,но и убить родного ребенка я тоже не могу.

Ну теперь то хоть все яснее, Ваш муж находится в стрессе из-за кредитов, раз уж Вам его мама даже деньги на питание дает... ну уж тогда я не знаю. Два здоровых человека не могут обеспечить себя элементарным? Почему? Неужели вообще никакой работы не найти? Может куда поехать ему на заработки? И почему, раз такая ситуация жуткая, нельзя машину продать, чтобы хотя бы часть кредита погасить? Что ж там за кредит такой, что раньше он мог деньги даже маме давать, а как взял кредит так и все, даже на продукты не осталось. Вы его спросите, он вообще о чем думал, когда такую дорогую машину покупал? Ему легче подвергнуть жену опасности (и своего ребенка, кстати, тоже, так как не дай Бог с Вами что...), чем машину продать и на работу устроиться, пусть даже хреново оплачиваемую? С начальником поругался, гусь то какой! Да в такой ситуации все терпят. Задайте ему все эти вопросы, у него есть что ответить?

А Вы почему не работаете? Или я может пропустила.

Опубликовано

Ох уж эти мамыны сыночки! Заделать смог, обеспечить теперь надо, но сынуля не привык се в чем-то отказывать. Устроился на работу- засунь я зык в жо.. и работай хорошо, но мы же особенные!... мамуля его должна понимать, что как воспитывала, так и имеет и пральна, пусть платит кредиты, раз ответственности в сыночке не воспитала...машинку он купил, малюсенький...тьфу противно! Вот пусть бы и продал, а кто-то другой кредит доплатил бы, но этожжж без игрульки остаться! Конеш что там малыш, когда машинка не до конца проплачена! Как-то вот у нас принято, что за предохранение женщина должна отвечать(хотя в случае данного мужчинки, он ваще ни за что не отвечает, а зачем?!... пусть лошадь думает у ей голова большая))), на женщину и все шишки, хотел не иметь детей пока, надо было к врачу отвесть, анализы сдать, подобрать адекватные противозачаточные, но это ж не его дело! Нет денег, не ахайся, удовольствия не для немощных. Блин стерилизовать нахрен трусов, лентяев и прочих уродцев...они человечеству генетическую карту портят!

Опубликовано

ваш муж еще и мамы своей боится...это уже блин клиника....если сесть с мужем и поговорить..вот представьте оба что у вас нет этого ребенка...и вы не беременЕли..как вы будете жить в ближайшие 3 года..в материальном плане? пусть ваш муж опишет свое видение вашего проживания..как он планирует? продолжать выплачивать кредит за машину..а ваша семья довольствоваться малым? а ваша всекровь будет давать деньги на продукты и вы будете сводить концы с концами?..вот в таком ракурсе поговорите с ним..а потом..когда он четко изложит свой бизнес план на ближайшую пятилетку..потробуйте в этот план мягко ввести второго ребенка..насколько он впишется туда..и что необходимо сделать чтобы вписался..может действительно ..продать машину..вернуить кредит..а муж устроится на работу..и проблема будет не такой уже серьезной?

Опубликовано
Ну теперь то хоть все яснее, Ваш муж находится в стрессе из-за кредитов, раз уж Вам его мама даже деньги на питание дает... ну уж тогда я не знаю. Два здоровых человека не могут обеспечить себя элементарным? Почему? Неужели вообще никакой работы не найти? Может куда поехать ему на заработки? И почему, раз такая ситуация жуткая, нельзя машину продать, чтобы хотя бы часть кредита погасить? Что ж там за кредит такой, что раньше он мог деньги даже маме давать, а как взял кредит так и все, даже на продукты не осталось. Вы его спросите, он вообще о чем думал, когда такую дорогую машину покупал? Ему легче подвергнуть жену опасности (и своего ребенка, кстати, тоже, так как не дай Бог с Вами что...), чем машину продать и на работу устроиться, пусть даже хреново оплачиваемую? С начальником поругался, гусь то какой! Да в такой ситуации все терпят. Задайте ему все эти вопросы, у него есть что ответить?

А Вы почему не работаете? Или я может пропустила.

Работу можно найти,но он хочет высокооплачиваемую, будь я на его месте я бы давно устроилась куда-нибудь чтобы хоть какие-то деньги были. Я не работаю,потому что сижу в отпуске по уходу за ребенком.

Опубликовано

Да уж..муж такой -сякой..и работу найти не может.

И на маминой шее сидит....вобщем ужОс.

Жизнь с ним не сахар, а рожать Вы от такого собираетесь.

Сорри...

Картина маслом.

Два первокласника в одной песочнице.

И мама, которая обоих кормит.

Для чистоты эксперимента, я бы удалила из условия задачи - маму.

После чего, наступило бы просветление у семьи малолетних, что делать, на какую работу устроиться и рожать или нет.

Опубликовано
Работу можно найти,но он хочет высокооплачиваемую, будь я на его месте я бы давно устроилась куда-нибудь чтобы хоть какие-то деньги были. Я не работаю,потому что сижу в отпуске по уходу за ребенком.

Вот по себе таких мужчин знаю, сама сюда пришла с подобной проблемой. Правда у меня муж меня слушается, просто мне надоело быть матерью, а не женой. Ну а если у Вас такой муж, да еще и условия ставит и не видит проблемы у себя, то это совсем плохо.

Почему машину не продает, раз такой период настал? Кредита не будет, станет намного проще.

А вообще, неплохо мужик устроился, мать его кормит и машину оплачивает (то бишь игрушку красивую), жена ребенка воспитывает и дома наверняка приготовлено и убрано, а он ходит и всем указания раздает, как жить надо. Мама то его наверно уже ему все уши прожужжала, чтобы он работу нашел хоть какую-то, вот он и перепугался теперь, что скажет ей про второго ребенка, она его быстренько пошлет куда подальше. А как же тогда веселая жизнь...

На фиг он Вам сдался такой? Ни любви от него, ни помощи, ни уважения... Послать жену, у которой проблемы по женской части на аборт, чтобы осталась у него игрушка, за которую он даже платить не научился.

Опубликовано

Я Вам, Юличка, вот что скажу, терять Вам в принципе нечего, найдите момент, когда муж и свекровь будут вместе, и расскажите свекрови при нем о беременности, о том, что аборт Вам противопоказан и что муж настаивает на этом, что Вы его понимаете мол...он хочет преуспеть и типа мы все этого хотим, скажите любезный муж, как Вы намерены преуспевать и в какие сроки(на сроки делайте акцент), а то уже чего-то кушать хочется...дальше , как Новая Волна писала...и главное при маме, почему спросите Вы, потому что этому человеку для действий нужен кнут, а им является мама.

Опубликовано

От ана правда!!! Енелиум..не в бровь а в глаз! точняк..свекровь всему голова..и реальный кнут..тока..вот я понять не могу..если он так боится своей мамы..значитца она реально рулит..но..вот рулит а все равно на шее везет...какая то несостыковка... как бы она на сторону сына не встала по поводу аборта..чё ей невестка..хоть сдохни при аборте..ртом меньше...так что..тут еще покумекать надо

Опубликовано

Автор а вы не можете старшего в садик отдать и выйти на работу?? все же зарплата больше чем пособие..да и потом начисление по отпуску и декретные на второго ребенка тогда больше будут.....

Опубликовано
От ана правда!!! Енелиум..не в бровь а в глаз! точняк..свекровь всему голова..и реальный кнут..тока..вот я понять не могу..если он так боится своей мамы..значитца она реально рулит..но..вот рулит а все равно на шее везет...какая то несостыковка... как бы она на сторону сына не встала по поводу аборта..чё ей невестка..хоть сдохни при аборте..ртом меньше...так что..тут еще покумекать надо

Хто знает, а может поддержит из женской солидарности...я к примеру за любую беременную,даже если она в жизни мымра, глаз вырву...попробовать стоит, этожжж ее внук как-никак. А нет, так и другое придумать можно...но то после этих проб. Главное ей не плакать и на мужа при маме волну не гнать, а типо мило так-дорогой, любимый делать шот надо, чего делать будешь, а Вы мама, уважаемая чего думаете?... може дадите ценный совет?... (а то мы без Вашего мудрого слова никак))) Да кстать муженек стопудово метаться начнет, нервничать. А Вы, Юличка ему- не кричи при маме, фу как стыдно, думать надо, что делать, а не кричать, конструктивней обожаемый.

ПС перед зеркалом потренируйтесь, помоделируйте ситуацию.

Опубликовано

в принципе вариант))))) тока еще бы на работу вышла для мат помощи себе же)))

Опубликовано
тока еще бы на работу вышла для мат помощи себе же)))

а это наверно, для беременной сложно, в нашей к примеру стране вапче неразрешимая задача, все хотят стабильно работающих, а не балласт, за который в соцфонд башлять надо...

Опубликовано

так она же в отпуске по уходу я так поняла..выйти не проблема..работодатель обязан допустить к работе..ну и уволить не может так как беременна)))) это еще одна тема в разделе психология бизнеса..тема: работа и беременность)))там тоже споров на дцать страниц))))эээх не дает покоя беременность людям)))))

Опубликовано
так она же в отпуске по уходу я так поняла..выйти не проблема..работодатель обязан допустить к работе..ну и уволить не может так как беременна)))) это еще одна тема в разделе психология бизнеса..тема: работа и беременность)))там тоже споров на дцать страниц))))эээх не дает покоя беременность людям)))))

чет я пропустила) канеш ей бы хорошо выйти и месяцев до 6 проработать, меньше будет смотреть на недовольную рожу муженька...

Опубликовано

я так поняла она в отпуске по уходу за ребенком..а его вроде на работе дают..да и говорила она вроде что есть работа у нее...

Опубликовано

Можно я задам вам вопрос?

Из всего прочитанного, я вижу что вся проблема, не в обманах и т.д, а в том что ваш муж сейчас, в данный момент жизни, не совсем уверен в том, что сможет прокормить вас и двоих детей.

Вы сами , раз решили, именно решили, раз беременны, воспитывать детей в нищете (естно грубо сказано, что бы было более понятно о чем речь) или нет?

Пожалуйста ответьте мне на этот вопрос...

Опубликовано

А фига их в нищете воспитывать, Nogifts? Пусь хто-то слезет с небес на землю и начнет отвечать за свою семью, работу найдет для разнообразия, а ему высокооплачиваемую подавай! А тож! Мы с царского роду не с простого народу! Заделать дитя сумел, от пусть и денег нароет. И вапче у них уже ребенок есть, его-то тоже кормить надо, а его до сих пор мамочка содержит, кредиты великовозрастному малышу платит, а где три рта, там и на четвертый найдется. В войну рожали, ниче выжили, прям критическая ситуация!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...