Кайфую Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А отчего он поселился то с ней?Уж не оттого ли, что ножыг ему бравые соотечественники, как единственному выжившему, в спину засадить хотели, чтобы скрыть правду о вырезании легиона? )))))) Да, хотели убить. Но он мог остаться в Римской империи, начать новую жизнь. Вот и выходит, что он ушел из Рима. ))))))
Лемодор Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, хотели убить. Но он мог остаться в Римской империи, начать новую жизнь. Вот и выходит, что он ушел из Рима. )))))) Та ему прямым текстом сказали - укакошим. Он же типа правдоруб был. Жить "не по правде" в Риме бы не смог. А "по правде" не дали бы ему. Вот и пришлось ...в леса....к ведьмочке.... ))))))
Кайфую Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Та ему прямым текстом сказали - укакошим. Он же типа правдоруб был.Жить "не по правде" в Риме бы не смог. А "по правде" не дали бы ему. Вот и пришлось ...в леса....к ведьмочке.... )))))) Да, пришлось, вот и ушел из Рима. ))))) К абалденной ведьмочке. )))) Впрочем, Оля тоже ничего была. ))))
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Отсмотрел "Принца Персии: пески времени". Какая чудная сказка ))))) Прям в детство вернулся почти. К Синбаду-мореходу. Немного напрягал Джейк Джилленхол в главной роли. Он играл в "Донни Дарко". Кто смотрел - поймет. Кто не смотрел, вкратце - поехавший крышей паренек, меланхолично-туговатый. И тут - на тебе. Принц Персии ))))))) Не вязался он что-то у меня с лихим паркуром )))) Все ждал, когда он с зайцем начнет говорить ))))) Это подпортило впечатление - лично у меня. Да и прынцесса чот не очень - лично мне. Более всего порадовали "плохие". И лысый дядя и, особенно, ассасины. Классные ребята. Ну и "плохие, которые стали хорошими". Негр - Метатель Ножиков и пиздл*явый дружок его. Тоже хорошо вошли. Съемки на пять. Спецэффекты на пять. О сюжете в таких фильмах не принято говорить - опустим оценку ))))) По итогам - четверка.
curious Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Моя жизнь без меня / My Life Without Me :crying:
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Моя жизнь без меня / My Life Without Me :crying: Не-не-не. Только не слезы и не любовь, пожалуйста ))) Мне противопоказано такое.
curious Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не-не-не. Только не слезы и не любовь, пожалуйста )))Мне противопоказано такое. Это не про любовь, а про ценность жизни. Советую посмотреть все части Пилы :) Если убрать жестокие сцены расправы, то очень-очень ничего.
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 О! Наконец-то! Вышел новый мега-трэш Родригеса. "Мачете"! И актеров он подобрал, ххе ))))) Сигала с Тибета вытащил даже ))))) В ролях: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси Лохан Нуууууу...жду с нетерпением в хорошем качестве! :D
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Это не про любовь, а про ценность жизни. Тоже рановато )))) Советую посмотреть все части Пилы smile.gif Если убрать жестокие сцены расправы, то очень-очень ничего. Мне вот такое - блокбастерный трешак. Где деруцца по полчаса - и царапина только на лбу по итогам )))) Ну в Мачете крови будет, кончено.
northeast Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 О!Наконец-то! Вышел новый мега-трэш Родригеса. "Мачете"! И актеров он подобрал, ххе ))))) Сигала с Тибета вытащил даже ))))) В ролях: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси Лохан Нуууууу...жду с нетерпением в хорошем качестве! :D Это, по моему, если мне не изменяет память..., единственный фильм, где Сигал играет отрицательную роль... Кажись..., старина Стивен выходит в тираж... :D
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Это, по моему, если мне не изменяет память..., единственный фильм, где Сигал играет отрицательную роль... И вроде единственный, где он огребает в конце, а не побеждает ))))) Только ради этого нужно поглядеть.
curious Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Тоже рановато )))) Мне вот такое - блокбастерный трешак. Где деруцца по полчаса - и царапина только на лбу по итогам )))) Ну в Мачете крови будет, кончено. Почему рановато? Ух, все знаменитости играют, по-любому гамно, раз в таком количестве собрались :P Приятно удивил фильм Пираньи 3Д...Без единого смысла, зато сиськи красивые :D
northeast Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, стоит..., наверное...)) Тем более, Родригес явное фуфло никогда не гнал... ;)
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему рановато? Ну это мои заморочки. ))) Просто рано пока. Ух, все знаменитости играют, по-любому гамно, раз в таком количестве собрались То, что надо! ))) Приятно удивил фильм Пираньи 3Д...Без единого смысла, зато сиськи красивые Макс уже советовал. Расчлененку не хочу. Грюж, мне с рейтингом нужно, чтоб детей в сопровождении взрослых пускали. Как он у них там зовется в Холливуде ))))) Да, стоит..., наверное...)) Тем более, Родригес явное фуфло никогда не гнал... ;) Ну было у него. "Факультет". Долго думал, зачем Родригес полез в такой фильм.
curious Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Клетка The Cell ни капли про любовь,жизнь и всякие сопли. вот с кинопоиска и трейлер там же *http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/630/
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну это мои заморочки. )))Просто рано пока. ой..да на кой тебе ща фильмы))) ты вон вторые сутки свой фильм режиссируешь :D
northeast Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну было у него. "Факультет".Долго думал, зачем Родригес полез в такой фильм. Это жутик что ли...? Про чучу, там какую-то, инопланетную, или я что-то путаю...?
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Клетка The Cell Клетку видел, да. Понравилось. ой..да на кой тебе ща фильмы)))ты вон вторые сутки свой фильм режиссируешь :D :lol: Подглядываешь, Таня? ))))) Ну и... мнеж надо где-то вдохновение черпать. )))) Это жутик что ли...? Про чучу, там какую-то, инопланетную, или я что-то путаю...? Да, оно самое.
Таньчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :lol: Подглядываешь, Таня? ))))) Не...знаешь, когда на площади города митинг, то не подглянуть удастся только слепому :D Ну и... мне ж надо где-то вдохновение черпать. ))))так я разве против, я же только о том, что не до фильмов вроде тебе сейчас :D
curious Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати, единственный любимый фильм, 89-го года правда. Общество мертвых поэтов Dead Poets Society
Лемодор Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Посмотрел Робин Гада - готично. Вот, кстати, с Робин Гудом я что-то понять не могу. Везде какая-то "режиссерская версия". А на картинках Рассел Кроу. И режиссером Ридли Скот. Это ж старый фильм, не? Или я путаю что-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти