Лемодор Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 хуже(с)я ими была :D Аааааааа )))))))))))) Таня, низя так! Все носами в мониторах хмуро сопят, а я ржуууууууу )))))))
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Аааааааа ))))))))))))Таня, низя так! Все носами в мониторах хмуро сопят, а я ржуууууууу ))))))) Ну...если ржоООш, то уже хорошо :D Знаю, что низзя, так вышло :D
Лемодор Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ну...если ржоООш, то уже хорошо :D Знаю, что низзя, так вышло :D Блин, что за темы с утра )))) Там Игоря клеют, тут ты в трансформеров по ночам играешь ))))) жесть )))))))))
MaxHawk Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 скачал и посмотрел в хорошем качестве вчера "пацан-каратэ" - новый ремейк с джеки чаном. Думал ремейк будет совсем отстой, но впечатления очень даже хорошие от фильма :)
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Блин, что за темы с утра ))))Там Игоря клеют, тут ты в трансформеров по ночам играешь ))))) жесть ))))))))) Да нормально, жИзть такая :D
Владимир С. Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Рекомендую для эстетов и интеллектуалов х.ф. "Слепота".
gotova Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 "Комплексы" - 1965 год..мне понравилось)
Радугa Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Смотрела вчера "Ка-Пэкс" Обзавидовалась американской психушке. Зная наши изнутри.
Хикс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Рекомендую для эстетов и интеллектуалов х.ф. "Слепота". Посоветуйте че-нить для быдла, а?
gotova Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 кстати девочкам рекомендую "Древнейшую в мире профессию") да в общем-то и мальчикам - эстетам)
Владимир С. Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Посоветуйте че-нить для быдла, а? Можно смотреть всё подряд.
MaxHawk Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Чтоб не напрягало.Фильмы фстудию! Лемодор, сходи на Пираньи-3Д :) Каюсь - сбежал в рабочее время в кинотеатр - только вернулся с просмотра. Большего п..ца я давно не видел! Вот именно как и просил - чтоб не напрягало, смысла ноль, думать ноль - зато полный экран сисек-сисек и расчлененки, по кол-ву крови и обезображенных фрагментов тел переплюнет неудержимых, била и Хостел вместе взятых. Вообщем для прочистки мозгов - в самый раз!
Лемодор Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 зато полный экран сисек-сисек и расчлененки, по кол-ву крови и обезображенных фрагментов тел переплюнет неудержимых, била и Хостел вместе взятых. Вообщем для прочистки мозгов - в самый раз! Не. Расчлененка не катит. Придет время и для нее, но не сейчас.
Кайфую Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 "Стражи порядка" (2010) Мне этот фильм понравился. Его как-то нестандартно сняли, поэтому приковывает внимание.
Лемодор Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера были просмотрены два кина. "Неудержимые" и, попавшийся под руку, "Центурион". "Центурион" это про Рим. Вернее, про Римский легион, жестко откуяченный в холодной Британии местными аборигенами. Выжившие в суровой зарубе пятеро (или шестеро) легионеров, пытаясь спасти своего генерала, случайно убивают сынишку главного борца с римлянами. За что, понятно дело, их участь так сказать.....решена.... Возглавляет погоню за ворогами немая супер-охотница, в роли которой снялась Ольга Куриленко. В принципе не плохо....... мечи звенят......стрелы свистят...... римляне рычат......Оля скачет на коне и яростно сверкает глазами...... Не плохо, но не более. Четыре с минусом. Толи дело "Неудержимые" ))))))) Дааааа... Макс был прав. Знатное кино. Самое, то что надо )))))) И все таки сдала вся старая гвардия. Как и не гримировали-фотошопили, таки виден возраст. Комментить нет смысла - крепкая пятерка с плюсом.
Кайфую Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 "Центурион" это про Рим. В принципе не плохо....... мечи звенят......стрелы свистят...... римляне рычат......Оля скачет на коне и яростно сверкает глазами...... Не плохо, но не более. Четыре с минусом. А как же предательство легионеров, их постоянно уменьшающееся количество, выматывающее бегство и финал, когда остался только один и то, что он отказался от Рима? А как же отличная техника съемки, захватывающий сюжет? Ладно, хозяин-барин. :)
Лемодор Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А как же предательство легионеров, их постоянно уменьшающееся количество, выматывающее бегство и финал, когда остался только один и то, что он отказался от Рима? А как же отличная техника съемки, захватывающий сюжет? Ладно, хозяин-барин. :) А не Рим ли от него отказался? <_< Да не плохо все, яж и говорю.
Кайфую Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А не Рим ли от него отказался? <_< Да не плохо все, яж и говорю. Как это Рим от него отказался, если он поселился вместе с "колдуньей" не на территории Pима?!
Лемодор Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Как это Рим от него отказался, если он поселился вместе с "колдуньей" не на территории Pима?! А отчего он поселился то с ней? Уж не оттого ли, что ножыг ему бравые соотечественники, как единственному выжившему, в спину засадить хотели, чтобы скрыть правду о вырезании легиона? ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти