rut Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите мне какой-нибудь страшный психологический триллер. Багровые реки, почему то сейчас тока он вспомнился ))
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Багровые реки, почему то сейчас тока он вспомнился )) Интересный? Надо в инете аннотацию глянуть. Проперло меня на психологические ужастики))))
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Интересный? Надо в инете аннотацию глянуть. Проперло меня на психологические ужастики)))) Можешь глянуть Антихрист...правда для меня это было слишком _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 Из старого: СЕМЬ.
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Кста...вспомнила еще один простенький фильм-катастрофу... Знамение
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Называть фильмы-катастрофы простенькими - явное преувеличение. B)
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Можешь глянуть Антихрист...правда для меня это было слишком О, прочитала. Класс, Таня)))) Сегодня ночью гляну)))) Кста...вспомнила еще один простенький фильм-катастрофу...Знамение Я смотрела))))
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Называть фильмы-катастрофы простенькими - явное преувеличение. B) ну..я к тому, что для меня его не составило труда посмотреть, если сравнивать с той же Пандемией или Явлением. так что это мое субъективное мнение
psiheya Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите мне какой-нибудь страшный психологический триллер. "Оно" по Кингу
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 О, прочитала.Класс, Таня)))) Сегодня ночью гляну)))) я тебе там дописала, про старый фильм СЕМЬ, и еще ПСИХО кажется фильмец есть. Но после Антихриста, мне пришлось еще часа два смотреть канал спорт, чтобы наконец-то улечься спать Я смотрела)) Да это я не тебе))) А тому кто спрашивал о фильмах-катастрофах :D
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Оно" по Кингу Ну, Кинг у нас без конкуренции))) Но у него больше фантастика, мистика)))
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А, Юль ИГРА еще фильм прикольненький.
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я тебе там дописала, про старый фильм СЕМЬ, и еще ПСИХО кажется фильмец есть.Но после Антихриста, мне пришлось еще часа два смотреть канал спорт, чтобы наконец-то улечься спать Правда??)))) Супер)))) Тогда точно сегодня посмотрю))))) Да это я не тебе)))А тому кто спрашивал о фильмах-катастрофах :D А меня катастрофы как-то вообще не берут. Из старого "Послезавтра" понравился. 2012 - чушь. И вообще большинство катастроф фигня какая-то. ИМХО. А, Юль ИГРА еще фильм прикольненький. )))) Я что-то в инете читала про "Игру". Уже не помню что, правда)))) Спасибо, посмотрю))))
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Правда??))))Супер)))) Тогда точно сегодня посмотрю))))) ну не знаю, может он только на меня такое впечатление произвел... фиг его знает
psiheya Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну, Кинг у нас без конкуренции)))Но у него больше фантастика, мистика))) а для меня любые клоуны- ужасы)))
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ну не знаю, может он только на меня такое впечатление произвел...фиг его знает Ну, ты у нас девушка не сказать, чтоб чересчур впечатлительная)))) Поэтому есть шанс, что мне понравится)))) Да и потом... там секс :D Два в одном))))) а для меня любые клоуны- ужасы)))
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну, ты у нас девушка не сказать, чтоб чересчур впечатлительная))))Поэтому есть шанс, что мне понравится)))) Да и потом... там секс :D Два в одном))))) ну если так, то да..понравиццО :D *хм...секс...секс...секс...что-то еще было...похожее....придеццо память ворошить* А ваще, я тут подумала...с учетом того, что я люблю комедии, и как правило только их и смотрю... то блин...не такая уж у меня и хреновая память, как я думала, когда эта тема только начиналась :P :P :P
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ну..я к тому, что для меня его не составило труда посмотреть, если сравнивать с той же Пандемией или Явлением.так что это мое субъективное мнение Не могу смотреть фильмик-катастрофеньку дольше 1 минуты. Слишком простенек. Это тоже мое субъективное мнение. :D
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ну если так, то да..понравиццО :D *хм...секс...секс...секс...что-то еще было...похожее....придеццо память ворошить* :D А ваще, я тут подумала...с учетом того, что я люблю комедии, и как правило только их и смотрю...то блин...не такая уж у меня и хреновая память :P :P :P Скоро по комедиям просвещать будешь)))) :P
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не могу смотреть фильмик-катастрофеньку дольше 1 минуты. Слишком простенек. Это тоже мое субъективное мнение. :D нууууууууу.... а чО тогда придираешься? вот зануда :P
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Безумие" (японо-чешский) Вкратце, плиз, его жанр))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти