Кайфую Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 "Переводчица" - там актриса, не помню как зовут, такая классная. Блин, еще позавчера помнил. Короче гуглите и дано будет вам! :D "Переводчица" - там актриса, не помню как зовут, такая классная. Блин, еще позавчера помнил. Короче гуглите и дано будет вам! :D Вспомнил: Николь Кидман. :D
Лемодор Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 "Переводчица" Фильм 2005 года. Странно, что не видел я его. Не трансформеры и не битва титанов явно ))))) Но вроде не плох должен быть.
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Физическое состояние что-то шатнулось. Простыл что-ли. Эмоциональный напряг спал и началось...... Организм требует отдыха, имху. Через болезнь самый дешего-сердитый вариант )))) Даже кино нет желания глядеть. хм) Так оно и должно было шатнуться, как результат. Ничего, не ты первый, не ты последний. Прорвемся ;) НО ДЕЛАТЬ ЖЕ ЧТО-ТО НАДО, как думаешь? тупо сидеть и смотреть в одну точку проходили, не подходит. *а ваще самый дешевый вариант это через деньги, а потом только остальные варианты. ИМХО*
Лемодор Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 хм)Так оно и должно было шатнуться, как результат. Ничего, не ты первый, не ты последний. Да подковался уже тут )))) НО ДЕЛАТЬ ЖЕ ЧТО-ТО НАДО, как думаешь?тупо сидеть и смотреть в одну точку проходили, не подходит. Надо, надо. Просто сегодня как-то резко срубило. Не ожидал. Овощи-фрукты надо налечь. И в отпуск уже сходить, штоле )))) 3 года без отпуска. "незаменимый" типа работник. 2 с хвостиком года колбасения - 3 без отпуска. Не гуд. Правда за эти 2 года меня отпуски убили бы скорее всего. Спился бы точно. А сейчас, ИМХО, пора. а ваще самый дешевый вариант это через деньги, а потом только остальные варианты это как? ))))) Прорвемся Даже не сумлеваюсь ))))))
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Надо, надо.Просто сегодня как-то резко срубило. Не ожидал. Бывает, и еще будет, главное не увлечься таким состоянием. И в отпуск уже сходить, штоле ))))3 года без отпуска. "незаменимый" типа работник. 2 с хвостиком года колбасения - 3 без отпуска. Не гуд. Правда за эти 2 года меня отпуски убили бы скорее всего. Спился бы точно. А сейчас, ИМХО, пора. едь за границу отдыхать в дешевенький отель и бери все включено, там такую хрень наливают, захочешь - не сопьешься :D это как? )))))Ну как, как...сам подумай, что *потеря* денег самая минимальная потеря, чем собственное здоровье или здоровье близких...поэтому люди часто считают, что деньги терять тяжело,но по факту..это только бумажки, которые можно при желании заработать еще, а здоровье вернуть далеко не всегда получается. Если коротко, то вот так)) Хотя все гораздо сложнее :D
Лемодор Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Бывает, и еще будет, главное не увлечься таким состоянием. )))) нене едь за границу отдыхать в дешевенький отель и бери все включено, там такую хрень наливают, захочешь - не сопьешься Да щас я пить-спиваться не желаю. Совершенно. За границу - не знаю даж куда. От жары мутит, поэтому всякие солнечные курорты нафик. У нас у самих тут курорт ) "В снега на лыжи" - не мое. *потеря* денег самая минимальная потеря, Ну я так и живу. Нужно было падарками завалить - деньги есть ) Нужно было потерпеть - тоже. Нужно было пить до усрачки - лягко ) Дается ровно столько, сколько мне потребно в данный жизненный момент. Ничего не скопил, но и не отказывал себе ни в чем. Ну и хорошо )))))))
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 За границу - не знаю даж куда. От жары мутит, поэтому всякие солнечные курорты нафик. У нас у самих тут курорт ) Так у них прохладнее))) А я в Испанию хочу (( Ну и хорошо ))))))) Очень хорошо, деньгам тоже двигаццО надо)))
Лемодор Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Так у них прохладнее))) Не верю! (с) А я в Испанию хочу (( А я отчего то в Грецию. Надо потерпеть до сентября-октября..... А пока фрукты-овощи-водичка )))) и воооооооот (*развигает руки ЗА ширину плеч*) такой шашлык что-то захотелось ))))) деньгам тоже двигаццО надо))) хай двигаюццО ))))) не мешает )))))
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не верю! (с) нужно доверять иногда людЯм ;) А я отчего то в Грецию. а я между ними как раз и выбирала Надо потерпеть до сентября-октября.....А пока фрукты-овощи-водичка )))) и воооооооот (*развигает руки ЗА ширину плеч*) такой шашлык что-то захотелось ))))) эт да...я люблю отдыхать в конце сентября... * и нИнАдО дразнится шашлыками*
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 нужно доверять иногда людЯм ;) ))))) и нИнАдО дразнится шашлыками Не буду. :D Чот все хужее и хужее. Утром еле встал. В сердце как камень какой-то. Не болит, а ноет. Никогда проблем не было с сердцем, даже не знаю - что это. На пальце руки нарыв вскочил. Ужас, блин. Психосоматика что-ли.
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Чот все хужее и хужее.Утром еле встал. В сердце как камень какой-то. Не болит, а ноет. Никогда проблем не было с сердцем, даже не знаю - что это. На пальце руки нарыв вскочил. Ужас, блин. Психосоматика что-ли. Запросто) Может и не сердце, а невроз. Терпи заЯц. Не знаю, у меня первые три месяца был просто каматоз страшный. На работу приходило, тупо сидела - уходила. Через силу заставляла себя ходить на улицу вечерами гулять перед сном, и в бассейн, а состояние тупое-тупое было, лечь и не вставать хотелось. Ни книги ни телик ничего не помогало. Подумай, у тебя явно есть что-то, что тебя радовало может даже в детстве. Я до смешного несколько раз перечитала Калсона Мое ИМХО...главное в себя не уходить, общаться-общаться еще раз общаться, почти как Ленин. (а с нарывом -то думаю знаешь что делать B) )
rut Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера посмотрела фильм, Одноклассники) Вот так если просто фильм с юморком, просто ни о чем) советую) можно) не задумываюсь посмотреть) Еще смотрела , из последних Повелитель стихий.. мне понравилось , такой романтичный. Добрый как то.)
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Запросто) Может и не сердце, а невроз.Терпи заЯц. Не знаю, у меня первые три месяца был просто каматоз страшный. На работу приходило, тупо сидела - уходила. Через силу заставляла себя ходить на улицу вечерами гулять перед сном, и в бассейн, а состояние тупое-тупое было, лечь и не вставать хотелось. У меня этот этап прошел. Надеюсь. Может все впереди. Интерес к жизни есть. Физика что-то конкретно рушится. Ни книги ни телик ничего не помогало. трансформеры наше все )))))) Подумай, у тебя явно есть что-то, что тебя радовало может даже в детстве. Чтение всегда радовало. И футбол )))))) Я пару матчей чемпионата прошедшего глянул и ужаснулся. "кто все эти люди". Там стока много новых имен А раньше разбуди - состав всех сборных мог назвать ))))) европейских точно. общаться-общаться еще раз общаться, Только не в реале пока. Там все или жалеть начинают или "я тебя предупреждал". Накуй не надо сейчас этого. Лучше уж я тут )))))) а с нарывом -то думаю знаешь что делать резать (с)
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Физика что-то конкретно рушится. Нормально это, если можно так сказать, чуть позже просто действительно нужно отпуск устроить себе, только именно уехать. ИМХО Чтение всегда радовало. И футбол )))))) Я пару матчей чемпионата прошедшего глянул и ужаснулся. "кто все эти люди". Там стока много новых имен А раньше разбуди - состав всех сборных мог назвать ))))) европейских точно. Спорт меня тоже *развеивает*, правда не футбол, хотя уже и его смотрю Только не в реале пока. Там все или жалеть начинают или "я тебя предупреждал". Накуй не надо сейчас этого.Лучше уж я тут )))))) Кстати да, я тогда как-то обновила базу знакомых, которые не знали о моем разрыве, и всей это жалости и советов не было. А форум в этом плане точно - лучший вариант. Так что: с добрым утром Лемодор
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Нормально это, если можно так сказать, чуть позже просто действительно нужно отпуск устроить себе, только именно уехать. ИМХО Ничего нормального не вижу. :( Прям уже не знаю куда деть это "нытье" в районе сердца. Хоть на стену лезь. Спорт меня тоже *развеивает*, правда не футбол, хотя уже и его смотрю Чот вспомнилось. Яж чемпион Латвии по волейболу ))))) Много лет оттренировался в детстве-юности. А недавно открыл для себя рестлинг )))))) Всегда с иронично-добродушной улыбкой смотрел на это дело. А тут "евроспорт" вклучил и аж прям замер )))))) Комментаторы там отменные конечно. Неподдельно-искренне переживают. И названия приемчиков выдают. А приемов там - мамадарагая. Ну это похоже на восторг от трансформеро-кракенов. То, что надо на данный момент )))))) Меньше думания - больше экшена. Так что: с добрым утром Лемодор С добрым, Таня. Тока нифига оно не доброе ))))))
psiheya Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Рестлер" с Рурком смотрели? я после него перестала над рестлерами смеяться
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 "Рестлер" с Рурком смотрели? я после него перестала над рестлерами смеяться Неа, не смотрел. Запишу в блокнотик. А я и не смеялся никогда над ними. Удивлялся больше.
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Чот вспомнилось. Яж чемпион Латвии по волейболу ))))) Много лет оттренировался в детстве-юности. А недавно открыл для себя рестлинг )))))) Всегда с иронично-добродушной улыбкой смотрел на это дело. А тут "евроспорт" вклучил и аж прям замер )))))) Комментаторы там отменные конечно. Неподдельно-искренне переживают. И названия приемчиков выдают. А приемов там - мамадарагая. Ну это похоже на восторг от трансформеро-кракенов. То, что надо на данный момент )))))) Меньше думания - больше экшена. А я вчера с таких замиранием смотрела велоспорт, сама удивилась, никогда не наблюдала за этим видом, никого не знаю там, а как впялилась в телик и все тут)))) С добрым, Таня. Тока нифига оно не доброе )))))) Доброе, доброе, только по-другому ;)
Mirror Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Скачал фильм двухсерийный "Мы нижеподписавшиеся" Смотрел его еще лет двадцать назад. Вот решил пересмотреть. Кроме этого, еще "Псы", наш фильм и "Осенний марафон".
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите мне какой-нибудь страшный психологический триллер.
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Доброе, доброе, только по-другому ;) Смотрит "по-другому" и ничего не видит ))))
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Смотрит "по-другому" и ничего не видит )))) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти