Перейти к содержанию

Посоветуйте фильм.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня свой хороший способ найти интересный фильм:

Открываю любой торрент-трекер с фильмами, выбираю нужный жанр и начинаю читать описания фильмов. Тот, чье описание заинтересовало, качаю и смотрю. :)

Почему бы так не делать всем? :D

Вкусы ведь у каждого свои, так не лучше ли основываться на своем вкусе? ;)

Опубликовано
У меня свой хороший способ найти интересный фильм:

Открываю любой торрент-трекер с фильмами, выбираю нужный жанр и начинаю читать описания фильмов. Тот, чье описание заинтересовало, качаю и смотрю. :)

Почему бы так не делать всем? :D

Вкусы ведь у каждого свои, так не лучше ли основываться на своем вкусе? ;)

Слушай, ну чО ты сегодня такой противный, а?

Не все хотят идти твоим путем...

Идите себе с Богом :D

Это же надо туда зайти, читать, париться, выбирать, а тут раз спросил, и кто знает что - тот и ответит.

Я вот тоже бы сначала спросила, а потом полезла шарится в торрент, тем более там уже все равно ничего нового для меня нет, все скачено :D

Кароч..поговорить людям дай, а! :D

Опубликовано
Слушай, ну чО ты сегодня такой противный, а?

Не все хотят идти твоим путем...

Идите себе с Богом :D

Это же надо туда зайти, читать, париться, выбирать, а тут раз спросил, и кто знает что тот и ответит.

Я вот тоже бы сначала спросила, а потом полезла шарится в торрент, тем более там уже все равно ничего нового для меня нет, все скачено :D

Да ты ходячая энциклопедия! :D

всё, бросаю трекеры и буду обращаться к тебе. :D

:lol:

ЗЫ: Боишься конкуренции в моем лице?  B) Уступаю даме место, не бойся. :D

Опубликовано
Вкратце, плиз, его жанр))))

трудно определить одним словом) там столько понамешано, но изначально был заявлен как психологический ужастик.

Опубликовано
Не надо мне место уступать, я пешком постою   :D

Я наставиваю! :D

Вспомнился анекдот:

Прибегает сын со своими друзьями:

- Мама, мама! Мы помогли старушке через дорогу перейти!

- Молодцы! Вот вам по конфетке. А почему вас так много?

- А старушка сопротивлялась.

:D

Опубликовано

Мне понравился Остров проклятых, даже 2 раза посмотрела).

а еще нравится фильм, он не страшный, но все же -

Талантливый мистер Рипли :)

Опубликовано
Мне понравился Остров проклятых, даже 2 раза посмотрела).

а еще нравится фильм, он не страшный, но все же -

Талантливый мистер Рипли :)

Рут!!! Объясните мне концовку!!!!

Он вылечился или его на лоботомию повели?

Я не поняла.

Опубликовано

Я не поняла.

ой, Юличка, я опишу, как поняла концовку, мне очень понравился фильм. сестра - краткость , не моя)))) на работе , млни , отвлекает, от инета)) не дают сконцентрироваться))

Опубликовано
ой, Юличка, я опишу, как поняла концовку, мне очень понравился фильм. сестра - краткость , не моя)))) на работе , млни , отвлекает, от инета)) не дают сконцентрироваться))

Буду ждать)))) :rolleyes:

Опубликовано
Буду ждать)))) :rolleyes:

Мое мнение, именно, от того что главный герой. Прекрасно осознавал, происходящее тем самым убегая в голове от происходящего, переворачивая свои поступки в защиту того, что так больно осознать. Ведь он пришел к этому через определенный этап в свой жизни, случился надлом, он не выдерживает, совершает те поступки которые раньше были не приемлемы или более не свойственны. Пошла не стыковка его Я новое с тем что он действительно. То, что он считал плохим. Как сказать правильно. Никогда не совершившими. Не каждому дано вытянуть себя из этого, когда твоя жизнь рухнула в миг… и вернуться в жизни «нормальным» представителем общества, или тем кем ты бы любим, любил и все в цвету жизни где все так как он видел, счастья.

Как врачи сказали, не раз пытаясь тебя вернуть, и ты вспоминаешь, и уходишь. Уходишь в мир иной свой, где ты герой, где ты тот кто совершает то что оправдывает, ищет то что хочет забыть и не знать. Реальность. Т.е. понимаешь, то что уже никогда не вернуть, и жизнь без этого не имеет смысла, так для чего же продолжать то что уже не воскресить, как птица Феникс не вернуться.

Что он и выбрал, он выбрал уйти, то есть, тот кто иногда проигрывает тот выигрывает.

Я так думаю. Он ушел, чтоб больше не возвращаться в прошлое дабы не искать настоящее, хорошее в плохом. Вот и все. Мое мнение.

думаю, поймешь меня)) наверное) :D

а твое мнение?

Опубликовано
наш фильм и "Осенний марафон".

Вот Лему только осеннего марафона не хватало :) Не на то состояние фильм.

Опубликовано
а твое мнение?

Прочитала отзыв и задумалась.

Я все иначе поняла.... :D

Мое мнение, именно, от того что главный герой. Прекрасно осознавал, происходящее тем самым убегая в голове от происходящего, переворачивая свои поступки в защиту того, что так больно осознать.

Осознавал?

:blink:

Я, конечно, не претендую на истину, но мне показалось, что у него психоз, что он не понимал, что все его надуманные истории - вымысел....

Мне показалось, что все, что он говорит - правда.

И для него болезненно вспоминать, что с ним произошло на самом деле, поэтому его психика избрала такой странный способ спрятаться от правды. То есть о реально происходящем он не догадывался...

И воспринимал ложь, как истину.

Он жил в своей реальности, которая стала для него реальнее всех реальностей....

Не каждому дано вытянуть себя из этого, когда твоя жизнь рухнула в миг… и вернуться в жизни «нормальным» представителем общества, или тем кем ты бы любим, любил и все в цвету жизни где все так как он видел, счастья.

Как врачи сказали, не раз пытаясь тебя вернуть, и ты вспоминаешь, и уходишь. Уходишь в мир иной свой, где ты герой, где ты тот кто совершает то что оправдывает, ищет то что хочет забыть и не знать.

Но ведь это не осознается? Это же спонтанно происходит? Разве нет?

Что он и выбрал, он выбрал уйти, то есть, тот кто иногда проигрывает тот выигрывает.

Я так думаю. Он ушел, чтоб больше не возвращаться в прошлое дабы не искать настоящее, хорошее в плохом. Вот и все. Мое мнение.

То есть он решился на лоботомию, правильно я поняла?

Он согласился на операцию, зная, что умрет? Так?

Опубликовано

Я не поняла.

Я так поняла, что он сознательно пошел на лоботомию, потому что не мог жить с грузом прошлого.

Опубликовано
Вот Лему только осеннего марафона не хватало :) Не на то состояние фильм.

А чо ))))

Я разик его в апатии посмотрел за это время.

Апатия сменилась истерикой ))))) Тоже движуха ))))

Опубликовано
Ну, ты у нас девушка не сказать, чтоб чересчур впечатлительная))))

Поэтому есть шанс, что мне понравится))))

Да и потом... там секс :D

Два в одном))))) :lol:

:rolleyes:

Соглашусь с Таней))) Кусочки секса там канешна есть... :D Но, .... местами... в таком виде... бррр.. :blink: Не знаю..., что испытывают женщины...))) при просмотре таких сцен... но, при виде того, что там героиня вытворяла с мужниным)) органом... меня...чесслово...замутило... даже.. :blink:

Ларс фон Триер...ващее...извращенец... какой-то... :unsure: :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...