Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 нууууууууу....а чО тогда придираешься? вот зануда :P Да, я такой! :P :D
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У меня свой хороший способ найти интересный фильм: Открываю любой торрент-трекер с фильмами, выбираю нужный жанр и начинаю читать описания фильмов. Тот, чье описание заинтересовало, качаю и смотрю. :) Почему бы так не делать всем? :D Вкусы ведь у каждого свои, так не лучше ли основываться на своем вкусе? ;)
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У меня свой хороший способ найти интересный фильм: Открываю любой торрент-трекер с фильмами, выбираю нужный жанр и начинаю читать описания фильмов. Тот, чье описание заинтересовало, качаю и смотрю. :) Почему бы так не делать всем? :D Вкусы ведь у каждого свои, так не лучше ли основываться на своем вкусе? ;) Слушай, ну чО ты сегодня такой противный, а? Не все хотят идти твоим путем... Идите себе с Богом :D Это же надо туда зайти, читать, париться, выбирать, а тут раз спросил, и кто знает что - тот и ответит. Я вот тоже бы сначала спросила, а потом полезла шарится в торрент, тем более там уже все равно ничего нового для меня нет, все скачено :D Кароч..поговорить людям дай, а! :D
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Слушай, ну чО ты сегодня такой противный, а?Не все хотят идти твоим путем... Идите себе с Богом :D Это же надо туда зайти, читать, париться, выбирать, а тут раз спросил, и кто знает что тот и ответит. Я вот тоже бы сначала спросила, а потом полезла шарится в торрент, тем более там уже все равно ничего нового для меня нет, все скачено :D Да ты ходячая энциклопедия! :D всё, бросаю трекеры и буду обращаться к тебе. :D ЗЫ: Боишься конкуренции в моем лице? B) Уступаю даме место, не бойся. :D
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ЗЫ: Боишься конкуренции в моем лице? B) Уступаю даме место, не бойся. :D Да ну, чего мне бояццО-то. Не надо мне место уступать, я пешком постою :D
psiheya Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вкратце, плиз, его жанр)))) трудно определить одним словом) там столько понамешано, но изначально был заявлен как психологический ужастик.
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не надо мне место уступать, я пешком постою :D Я наставиваю! :D Вспомнился анекдот: Прибегает сын со своими друзьями: - Мама, мама! Мы помогли старушке через дорогу перейти! - Молодцы! Вот вам по конфетке. А почему вас так много? - А старушка сопротивлялась. :D
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Народ, а вам "Остров проклятых" понравился? Мне очень!!!!!
rut Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мне понравился Остров проклятых, даже 2 раза посмотрела). а еще нравится фильм, он не страшный, но все же - Талантливый мистер Рипли :)
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мне понравился Остров проклятых, даже 2 раза посмотрела). а еще нравится фильм, он не страшный, но все же - Талантливый мистер Рипли :) Рут!!! Объясните мне концовку!!!! Он вылечился или его на лоботомию повели? Я не поняла.
rut Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Рут!!! Объясните мне концовку!!!!Он вылечился или его на лоботомию повели? Я не поняла. ой, Юличка, я опишу, как поняла концовку, мне очень понравился фильм. сестра - краткость , не моя)))) на работе , млни , отвлекает, от инета)) не дают сконцентрироваться))
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ой, Юличка, я опишу, как поняла концовку, мне очень понравился фильм. сестра - краткость , не моя)))) на работе , млни , отвлекает, от инета)) не дают сконцентрироваться)) Буду ждать))))
Mirror Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Проперло меня на психологические ужастики)))) Хичкок "Диверсант" и "Головокружение"
rut Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Буду ждать)))) Мое мнение, именно, от того что главный герой. Прекрасно осознавал, происходящее тем самым убегая в голове от происходящего, переворачивая свои поступки в защиту того, что так больно осознать. Ведь он пришел к этому через определенный этап в свой жизни, случился надлом, он не выдерживает, совершает те поступки которые раньше были не приемлемы или более не свойственны. Пошла не стыковка его Я новое с тем что он действительно. То, что он считал плохим. Как сказать правильно. Никогда не совершившими. Не каждому дано вытянуть себя из этого, когда твоя жизнь рухнула в миг… и вернуться в жизни «нормальным» представителем общества, или тем кем ты бы любим, любил и все в цвету жизни где все так как он видел, счастья. Как врачи сказали, не раз пытаясь тебя вернуть, и ты вспоминаешь, и уходишь. Уходишь в мир иной свой, где ты герой, где ты тот кто совершает то что оправдывает, ищет то что хочет забыть и не знать. Реальность. Т.е. понимаешь, то что уже никогда не вернуть, и жизнь без этого не имеет смысла, так для чего же продолжать то что уже не воскресить, как птица Феникс не вернуться. Что он и выбрал, он выбрал уйти, то есть, тот кто иногда проигрывает тот выигрывает. Я так думаю. Он ушел, чтоб больше не возвращаться в прошлое дабы не искать настоящее, хорошее в плохом. Вот и все. Мое мнение. думаю, поймешь меня)) наверное) :D а твое мнение?
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 наш фильм и "Осенний марафон". Вот Лему только осеннего марафона не хватало :) Не на то состояние фильм.
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а твое мнение? Прочитала отзыв и задумалась. Я все иначе поняла.... :D Мое мнение, именно, от того что главный герой. Прекрасно осознавал, происходящее тем самым убегая в голове от происходящего, переворачивая свои поступки в защиту того, что так больно осознать. Осознавал? Я, конечно, не претендую на истину, но мне показалось, что у него психоз, что он не понимал, что все его надуманные истории - вымысел.... Мне показалось, что все, что он говорит - правда. И для него болезненно вспоминать, что с ним произошло на самом деле, поэтому его психика избрала такой странный способ спрятаться от правды. То есть о реально происходящем он не догадывался... И воспринимал ложь, как истину. Он жил в своей реальности, которая стала для него реальнее всех реальностей.... Не каждому дано вытянуть себя из этого, когда твоя жизнь рухнула в миг… и вернуться в жизни «нормальным» представителем общества, или тем кем ты бы любим, любил и все в цвету жизни где все так как он видел, счастья. Как врачи сказали, не раз пытаясь тебя вернуть, и ты вспоминаешь, и уходишь. Уходишь в мир иной свой, где ты герой, где ты тот кто совершает то что оправдывает, ищет то что хочет забыть и не знать. Но ведь это не осознается? Это же спонтанно происходит? Разве нет? Что он и выбрал, он выбрал уйти, то есть, тот кто иногда проигрывает тот выигрывает. Я так думаю. Он ушел, чтоб больше не возвращаться в прошлое дабы не искать настоящее, хорошее в плохом. Вот и все. Мое мнение. То есть он решился на лоботомию, правильно я поняла? Он согласился на операцию, зная, что умрет? Так?
Таньчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль!!! Еще посмотри " ДЕЛО № 39".
Кайфую Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Из Парижа с любовью" - триллер, закрученный сюжет, неподражаемый Траволта. Захватывающий фильм. Не мог оторваться.
Julichka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль!!!Еще посмотри " ДЕЛО № 39". Мерси))))) Буду иметь в виду)))))) ;)
Magdalina Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Рут!!! Объясните мне концовку!!!!Он вылечился или его на лоботомию повели? Я не поняла. Я так поняла, что он сознательно пошел на лоботомию, потому что не мог жить с грузом прошлого.
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Вот Лему только осеннего марафона не хватало :) Не на то состояние фильм. А чо )))) Я разик его в апатии посмотрел за это время. Апатия сменилась истерикой ))))) Тоже движуха ))))
northeast Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну, ты у нас девушка не сказать, чтоб чересчур впечатлительная))))Поэтому есть шанс, что мне понравится)))) Да и потом... там секс :D Два в одном))))) Соглашусь с Таней))) Кусочки секса там канешна есть... :D Но, .... местами... в таком виде... бррр.. Не знаю..., что испытывают женщины...))) при просмотре таких сцен... но, при виде того, что там героиня вытворяла с мужниным)) органом... меня...чесслово...замутило... даже.. Ларс фон Триер...ващее...извращенец... какой-то... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти