Tеоретик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Любая модель семьи, основанная на взаимной любви и уважении, нормальна. Гомосексуальная - в том числе? B) Я не вижу никакой связи ума как абстрактной категории с семейным положением. Хотите сказать, что для создания крепкой семьи ум не нужен? Думать, за кого выходишщь замуж и от кого рожаешь детей - не нужно? И семейное счастье есть исключительно дар небес, но никак не результат осознанного выбора и целенаправленного труда?
Ellaire Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Гомосексуальная - в том числе? B) Абсолютно. Хотите сказать, что для создания крепкой семьи ум не нужен? Думать, за кого выходишщь замуж и от кого рожаешь детей - не нужно? И семейное счастье есть исключительно дар небес, но никак не результат осознанного выбора и целенаправленного труда? Я считаю, что понятие семейного счастья - для каждого свое. Для кого-то - в хрущевке с родителями и детьми, для кого-то - на вилле в Швейцарии, для кого-то - при смене любовниц/любовников три раза в день вместо еды, для кого-то - в монастыре, для кого-то - одной/одному с детьми. Разницы между счастливой женой олигарха, счастливой женой инженера Пети, счастливой матерью-одиночкой Люсей и счастливым мужем гомосексуалиста Васи я не вижу ни-ка-кой, если все эти люди добились в своих семьях гармонии, взаимопонимания, ответственности и личного комфорта.
zverka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 zverka, а вот это уже софистика. Счастье - категория нематериальная; нет такой линейки, чтобы у одной и у другой счастье смерить и выдать итог. Однако простая логика подсказывает, что таки с любимым и любящим мужем таки лучше, чем бобылкой. Tеоретик И это тоже софистика)) Это муж по по пределению должен быть любимый и любящий. Много ли таких? Е если это условие не соблюдено - бобылке то лучше живется чем с козлом каким))
zverka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Абсолютно. Я считаю, что понятие семейного счастья - для каждого свое. Для кого-то - в хрущевке с родителями и детьми, для кого-то - на вилле в Швейцарии, для кого-то - при смене любовниц/любовников три раза в день вместо еды, для кого-то - в монастыре, для кого-то - одной/одному с детьми. Разницы между счастливой женой олигарха, счастливой женой инженера Пети, счастливой матерью-одиночкой Люсей и счастливым мужем гомосексуалиста Васи я не вижу ни-ка-кой, если все эти люди добились в своих семьях гармонии, взаимопонимания, ответственности и личного комфорта. + мульон!
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я считаю, что понятие семейного счастья - для каждого свое. Для кого-то - в хрущевке с родителями и детьми, для кого-то - на вилле в Швейцарии, для кого-то - при смене любовниц/любовников три раза в день вместо еды, для кого-то - в монастыре, для кого-то - одной/одному с детьми. Разницы между счастливой женой олигарха, счастливой женой инженера Пети, счастливой матерью-одиночкой Люсей и счастливым мужем гомосексуалиста Васи я не вижу ни-ка-кой, если все эти люди добились в своих семьях гармонии, взаимопонимания, ответственности и личного комфорта. А этта.. мать-одиночка Люся со своим ребенком, чтоле... гармонии достигла? :( Ей муж не нужен? Ну-ну. Щастья полные штаны.
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А этта.. мать-одиночка Люся со своим ребенком, чтоле... гармонии достигла? Такое бывает, особенно у состоятельных и не любящих секс Люсь.
Ellaire Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А этта.. мать-одиночка Люся со своим ребенком, чтоле... гармонии достигла? :( Ей муж не нужен? Ну-ну. Щастья полные штаны. А гармония - это чтоб обязательно вечером ритуально за х*й подержаться? Такое бывает, особенно у состоятельных и не любящих секс Люсь. Да и у любящих, в общем-то. Им, как правило, есть из кого выбирать, кой черт замуж-то для этого идти?
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А гармония - это чтоб обязательно вечером ритуально за х*й подержаться? В том числе гармония и в том, чтобы иметь полноценную, регулярную сексуальную жизнь. Кроме того, женщина нуждается в поддержке, в крепком мужском плече, любви. Её ребенку нужен отец. Не менее, чем мать. И не только в виде алиментов и редких встреч по воскресеньям, а каждый день. Так что в гармоничную и счастливую семью матери-олиночки и ребенка (детей), лично я не верю.
Tеоретик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Абсолютно. Гомосексуальность отнюдь не нормальное состояние человека. А как раз таки отклонение от нормы. Разницы между счастливой женой олигарха, счастливой женой инженера Пети, счастливой матерью-одиночкой Люсей и счастливым мужем гомосексуалиста Васи я не вижу ни-ка-кой, если все эти люди добились в своих семьях гармонии, взаимопонимания, ответственности и личного комфорта. Право же. Ужель вы полагаете, что мать-одиночка Люся не хотела бы иметь любящего и любимого мужа-олигарха? Не хотела бы переехать из своей хрущобы в Засратове на виллу в Лугано? B) Рассуждения по принципу, что счастье слепого человека равно счастью зрячего, и ни один счастливый слепой не мечтает стать счастливым зрячим.
zverka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Гомосексуальность отнюдь не нормальное состояние человека. А как раз таки отклонение от нормы. Право же. Ужель вы полагаете, что мать-одиночка Люся не хотела бы иметь любящего и любимого мужа-олигарха? Не хотела бы переехать из своей хрущобы в Засратове на виллу в Лугано? B) Рассуждения по принципу, что счастье слепого человека равно счастью зрячего, и ни один счастливый слепой не мечтает стать счастливым зрячим. Хотела бы..... Только толку в этом? Потому как у матери - одиночки Люси нет выбора между двумя мужями - олигархами - одним любящим, а вторым - не любящим. У нее выборр между сильнопьющим денежным сантехником Петей и не сильно пьющим, но малообеспеченым и маменькиным сынком с кучкой тараканов учителем Васей. А в этом случае - лучше два любовника)) Чем один такой мушшш
Ellaire Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Гомосексуальность отнюдь не нормальное состояние человека. А как раз таки отклонение от нормы. Да ну? Это почему же? Право же. Ужель вы полагаете, что мать-одиночка Люся не хотела бы иметь любящего и любимого мужа-олигарха? Не хотела бы переехать из своей хрущобы в Засратове на виллу в Лугано? B) Рассуждения по принципу, что счастье слепого человека равно счастью зрячего, и ни один счастливый слепой не мечтает стать счастливым зрячим. Я полагаю, что при прочих равных условиях муж-олигарх - не обязательное условие для счастья.
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да ну? Это почему же? Потому что норма- это поведение большинства.
Ellaire Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В том числе гармония и в том, чтобы иметь полноценную, регулярную сексуальную жизнь.Кроме того, женщина нуждается в поддержке, в крепком мужском плече, любви. Её ребенку нужен отец. Не менее, чем мать. И не только в виде алиментов и редких встреч по воскресеньям, а каждый день. Так что в гармоничную и счастливую семью матери-олиночки и ребенка (детей), лично я не верю. Счастье не бог, в него не надо верить или не верить. Оно у кого-то есть, а у кого-то нет. Связь полноценной регулярной и далее по пунктам сексуальной жизни с браком, крепком плечом и прочими атрибутами true-мужика весьма призрачна - стоит, вон, форум почитать. ;) Счастье не равняется семье и семья не равняется счастью. Это ересекающиеся, но не идентичные сферы. Да и пересекаются не всегда, к сожалению. Ребенкам нужен отец, ога, в идеале. Однако далеко не всегда наличие отца лучше его отсутствия. Но это уже оффтоп и лирика, к тебе поста не относящиеся. Вам же ж со стороны лучше видно, в чем нуждается сферическая женщина в вакууме, бгг.
Tеоретик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я полагаю, что при прочих равных условиях муж-олигарх - не обязательное условие для счастья. При прочих равных условиях с любящим и любимым мужем-олигархом таки лучше, чем без оного. Счастье не равняется семье и семья не равняется счастью. Опять рассуждения по типу, что зрение и наличие всех конечностей не является обязательным атрибутом счастья. Оно, возможно, и так, да только счастливым и здоровым таки быть лучше, чем счастливым, но слепым/убогим. Ребенкам нужен отец, ога, в идеале. Однако далеко не всегда наличие отца лучше его отсутствия. Странная логика... <_< Сравнивать дерьмо с малиновым вареньем по вкусовым качествам и искренне удивляться, что одно никак не соответствует другому. Сравнивать можно лишь сопоставимые категории, а не тыкать в девиации. Проще говоря, сравнивать можно полную семью с любящими мамой и папой, и неполную, с любящей мамой или любящим папой. И в этом случае полная семья несравненно лучше.
Uepfkm Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ооо зафлудили тему то)) Вчера я самоустранилась. занималась своими делами, играла с ребенком, Он молча копошился в компе. с совершенно несчастным выражением лица. Не выдержав этого- я сказала ему что он может вообще никогда не женится, главное чтоб улыбался и был счастливым.Ответ-мне все надоело. Я- я тоже? Он- нет не ты. а с утра, нагленько так отключила его будильник- решила что надо ему выспатся и отддохнуть.Это лучшее лекарство от стресса.теперь жду когда проснется- и будет кричать B) проснулся и стал кричать что проспал.эх
Ellaire Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 При прочих равных условиях с любящим и любимым мужем-олигархом таки лучше, чем без оного. Вы олигарх? Нет? Срочно апстену. Вы недостойны счастья. Опять рассуждения по типу, что зрение и наличие всех конечностей не является обязательным атрибутом счастья. Оно, возможно, и так, да только счастливым и здоровым таки быть лучше, чем счастливым, но слепым/убогим. Не прписывайте мне свои вымыслы и домыслы. Счастье - субъективная категория. И если человек его достиг, не вписавшись в придуманные вами рамки, то я понимаю, вам обидно, но это не повод так расстраиваться. Не всем же жить по вашему сценарию. :)) И далеко не все хотят стать олигархом/президентом/черным властелином/суперзвездой, прикиньте?:) Эка незадача!)))) Проще говоря, сравнивать можно полную семью с любящими мамой и папой, и неполную, с любящей мамой или любящим папой. И в этом случае полная семья несравненно лучше. А чем хуже семья М+Ж без детей? А семья М+М? А Ж без М, если ей так нравится жить? Мы рассматриваем опять-таки какие-то абстрактные категории или живых людей, со своими потребностями и представлениями об удовлетворенности жизнью?)
RuTa Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ооо зафлудили тему то)) Вчера я самоустранилась. занималась своими делами, играла с ребенком Ну и правильно. Только не надо впрямую спрашивать "А я тебе надоела?" потому что это словно насильно вымогать ответ "нет, ты не надоела", как из-под палки... А вообще пусть отдыхает, только знает, что его никто не неволит и что только он принимает решение. Надоело так надоело, пусть отвлечется чуток. А вы себе спокойно ждите, улыбайтесь и плывите по течению, какое он как Мужчина выбирает)
Тордион Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 И? Это делает вашу позицию истиной в последней инстанции?:)) А я разве претендовал? На последнюю? Я только на предпоследнюю... У меня есть жызненный опыт и я его щедро :) Вам отдаю. Вы же, зачем то, подозревете у меня в словах каки е то притензии на истинность... Я на нее не притендую. Она мене типо имманентна. ))) :P
MaxHawk Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а с утра, нагленько так отключила его будильник- решила что надо ему выспатся и отддохнуть. А проспал он куда - на работу? То есть вы уже до саботажа дошли? Поздравляю, мужчина обязательно это "оценит". потому как мы решили поженится, а сейчас взяли и передумали-мне обидно больно и не понятно. ну так если ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ - значит это совместное передумывание случилось, чего тогда обидно-то?
AngelinaJ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Связь полноценной регулярной и далее по пунктам сексуальной жизни с браком, крепком плечом и прочими атрибутами true-мужика весьма призрачна - стоит, вон, форум почитать. Связи нет. Ну так и счастливых не особо много. ;) Счастье не равняется семье и семья не равняется счастью. Хороший, любящий муж - одно из условий счастья. Да и пересекаются не всегда, к сожалению. Искать надо. Ребенкам нужен отец, ога, в идеале. Однако далеко не всегда наличие отца лучше его отсутствия. Если нормальный отец, то всегда.
Molasses Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю парень просто устал от ругани по части свадьбы. И решил: ацтаньте-ка от меня все. Вы своей торопливостью четко даете ему представление хомута. От хомута бежишь. Будете спокойны и гармоничны, для вас брак не в новинку. Куда торопится, тем паче такие косяки пошли, что вы сами уже вправе усомниться в своем выборе и грядущей свадьбе. Глядишь он отдохнет (скороее всего) и расценит ваш брак, не как будущий хомут, а как грамотный и надежный союз.
enelium Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мамаша ему мозг крутит, автор, предложите ему тихо сходить в загс без никого просто со свидетелями, а маме пусть скажет, что и не женился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти