Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие параметры?

зы: в Вашем колхозе очевидно уже волокно провели, и Вай Фай имеется,и ничто не мешает выложить фотки этих самых колхозниц, разумеется, в формате , разрешенном местным законодательством?

Только не в формате 1200Х980,если можно

Параметры рост 175+- и 90-60-90 ( приблизительно, разумеется, редко у модели грудь до 90 дотягивает, обычно 80-85)

Вот обычные девочки, даже не модели, просто нанимаются на разные презентации и мероприятия, таких полно в любом автобусе и вагоне метро:

post-8821-1283015420_thumb.jpg

Вот моя фигура, абсолютно средняя для нашей местности:

Моделью я была 10 лет назад, правда, с тех пор набрала килограммов 8-10,

но у меня всё ещё самый маленький размер одежды, и самый распространённый здесь.

Лицом я тоже не особо выделялась (потом уберу, дабы не):

Так что меня надо было всегда красить, жалко фоток не осталось, я там очень ничего))

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нутк. :D

А красота она же выделяется.

Есть о чем вспомнить.

Ну вот получается с эволюционной точки зрения - какие либо постоянные каноны красоты - они вредны для популяции. Ибо снижают разнообразие.
Опубликовано
среди тех, кого отбраковывают, наверное биологически красивых как раз больлше, чем стандартно красивых, Стандартно-красивые - это социум, тут критерии менялись и на моей памяти раз надцать)))

Отбраковывали девиц с плохой кожей, тусклыми волосами, короткими ногами, недостаточно хорошими зубами, с лишним весом.

Меня отбраковывали за плохие волосы, веснушки, ассимметричное лицо)))

Опубликовано
Отбраковывали девиц с плохой кожей, тусклыми волосами, короткими ногами, недостаточно хорошими зубами, с лишним весом.

Меня отбраковывали за плохие волосы, веснушки, ассимметричное лицо)))

Во, это как раз подтверждает мысль о том, что главное в красоте - жизнеспособность.

Красота - это то, что интуитивно оценивается высоко. Красивый человек, как правило, более здоров и жизнеспособен. Красивое животное более приспособлено к жизни. И потомство у них ожидается в среднем более жизнеспособное (и красивое). Даже красивый самолёт - и тот летает лучше. У него лучше аэродинамические качества. Одним словом, красота - это интуитивная оценка функциональности, жизнеспособности. У писателя Ивана Ефремова есть слова, суть которых в том, что по законам Естественного Права красивое имеет преимущественное право на жизнь.

Опубликовано
Лицом я тоже не особо выделялась (потом уберу, дабы не):

Фотка замечательная!))

Если че, для авки оч даже подходящая.

Ань, насколько я знаю, канону 90-60-90 соответствуют всего лишь 10 процентов женщин.)) Такшта... это совсем не физиологично и НЕнормально, в том смыле, что норма - это большинство популяции.)) Да и для деторождения такие параметры (в том числе вес) - не самые оптимальные.

Хотя и красиво, канешн, по нынешним стандартам. :rolleyes:

А лет 40 тому назад такую красоту обозвали бы болезненной и отправили бы срочно в санаторий, откармливать.)))

То есть, чисто эстетически, вполне красиво, но вот... судя по процентам - это не вполне естественные пропорции для женской природы. Насчет возраста - согласна, лет до 20 да, таких гораздо больше, чем потом.

Опубликовано
Вот, такое личное наблюдение. С возрастом "спектр красивого" расширяется. Если в юности красивые попадались лишь изредка, то... чем дальше, тем красоты (в том числе женской) всё больше и больше. С чем это связано, с потерей разборчивости (типа, от жизни пьян) или... ещё с чем? :)

Может быть в юности взгляд на красоту был навязанно-стереотипным. А с возрастом подключается душа, и большее вокруг раскрывается в качестве красоты.

Другой вариант, человек стареет и дурнеет, а вокруг молодость, новая жизнь идет полным ходом - все кажутся красивыми! :D

Опубликовано
Может быть в юности взгляд на красоту был навязанно-стереотипным. А с возрастом подключается душа, и большее вокруг раскрывается в качестве красоты.

Другой вариант, человек стареет и дурнеет, а вокруг молодость, новая жизнь идет полным ходом - все кажутся красивыми! :D

"Другой вариант" креативней. Выберу его. :lol:

Опубликовано
Фотка замечательная!))

Если че, для авки оч даже подходящая.

Спасибо))

Так вот у нас девушек с таким лицом и фигурой как собак.

Ань, насколько я знаю, канону 90-60-90 соответствуют всего лишь 10 процентов женщин.))

А вот я сомневаюсь. И сииильно сомневаюсь.

Например, одежду у нас шьют так: больше всего на самый маленький размер и дальше количество отшитой одежды убывает линейно и минимум приходится на большие размеры.

А через 2 недели, после того как новая коллекция белорусского легпрома появилась в продаже - маленьких размеров уже нету.

Большие размеры (от 46 и выше) висят месяцами...

Опубликовано
норма - это большинство популяции.

А если большинство популяции подвержено гиподинамии и имеет лишний вес, то это тоже норма? Во, какую цитату нашла по этому поводу:

Самой озабоченной лишним весом своих сограждан (более 60% населения) страной является США. В Америке достаточное количество очень полных людей. Вместо того, чтобы проводить какие-то мероприятия по пропаганде культуры питания здорового образа жизни, ученые этой страны меняют таблицы определения нормальных значений веса.

Опубликовано
А если большинство популяции подвержено гиподинамии и имеет лишний вес, то это тоже норма? Во, какую цитату нашла по этому поводу:

Самой озабоченной лишним весом своих сограждан (более 60% населения) страной является США. В Америке достаточное количество очень полных людей. Вместо того, чтобы проводить какие-то мероприятия по пропаганде культуры питания здорового образа жизни, ученые этой страны меняют таблицы определения нормальных значений веса.

Так о том же и речь.) В разные времена и в разных странах - свои каноны красоты. И мужчинам, среднестатистическим американцам тем же, им ведь женица не на 10 процентах, а по большей части на 90.))) Которые далеки от модельных канонов. Следовательно, стоит признать, что 90-60-90 - скорее исключение, чем норма. Пусть и весьма желательная.

Жалко вот только жертв анорексии, убивающих себя в погоне за недостижимым идеалом.

Кстати, женские фигурки первобытных времен также далеки от худышек, тем не менее, им поклонялись. Счастливые ибо были люди, с незадуренными масмедиа головами.

Логика простая была, на самом деле, что в древние времена, что лет 40 назад.

Женщина полненькая - значит, хорошо питается. То есть, живет в достатке и изобилии.)

Опубликовано
Спасибо))

Так вот у нас девушек с таким лицом и фигурой как собак.

А вот я сомневаюсь. И сииильно сомневаюсь.

Например, одежду у нас шьют так: больше всего на самый маленький размер и дальше количество отшитой одежды убывает линейно и минимум приходится на большие размеры.

А через 2 недели, после того как новая коллекция белорусского легпрома появилась в продаже - маленьких размеров уже нету.

Большие размеры (от 46 и выше) висят месяцами...

Так это только о том говорит, что молоденькие девчушки просто больше денег тратят на себя любимых и свою красоту. А мамочка лет 45 скорее дочурке что-то эдакое купит, а себе - можно и обождать. Савэцкое мышление.

Кста... у нас есть магазин под названием "Пышная краса". Видели б вы эти цены.))))

Даже очень и очень, я вам скажу.

Когда лишнее - это уже красивость.)))

Это - "Пышная краса"! :D

Опубликовано
Так о том же и речь.) В разные времена и в разных странах - свои каноны красоты.

Логика простая была, на самом деле, что в древние времена, что лет 40 назад.

Женщина полненькая - значит, хорошо питается. То есть, живет в достатке и изобилии.)

Ну не знаю, читаю я про Францию наполеоновских времён и там женская красота - это нечто лёгкое, воздушное и бестелесное.

Красавица обязательно тощая и вечно молодая))))

А в древнегреческих мифах красотки тоже не склонны к полноте. И высокого роста.

Опубликовано
Ну не знаю, читаю я про Францию наполеоновских времён и там женская красота - это нечто лёгкое, воздушное и бестелесное.

Красавица обязательно тощая и вечно молодая))))

А у Рубенса? )))))))))))))))

Опубликовано

Ты их видела?))

Канон красоты, Венера Милосская имеет достаточно пышные бедра, а рост - 164 см. ;)

Стройняшки того времени и сегодняшнего - две большие разницы.

Гречанки-красавицы в скульптурах, как правило, достаточно ширококостные и попастенькие.)

Подозреваю, что с француженками та же история.)))

Опубликовано
Ты их видела?))

Канон красоты, Венера Милосская имеет достаточно пышные бедра, а рост - 164 см. ;)

Вы его видели?

Видела!

Вы его слышали?

Слышала!

Вы его включали?

Да!!! (с) Гараж

Я видела мраморные статуи, копии античных статуй. В Германии где-то это было.

Удивилась, что они довольно стройные и высокие и без целлюлита.

А по легенде, например, красавица Артемида была на целую голову выше нимф из её свиты.

Подозреваю, что с француженками та же история.)))

По описаниям там вообще жесть, светские дамы были помешаны на вечной молодости.

А молодость - это фигура болезненной хрупкой отрочицы, ни разу не рожавшей.

Опубликовано
Я видела мраморные статуи, копии античных статуй. В Германии где-то это было.

Удивилась, что они довольно стройные и высокие и без целлюлита.

А по легенде, например, красавица Артемида была на целую голову выше нимф из её свиты.

Дык, она богиня, ей по статусу полагается.))

А про статуи - это ж еще вопрос, в натуральную ли величину...

Насчет целлюлита - попы и бедра у многих гречанок стыдливо прикрыты драпировкой... к чему бы это? :P

По описаниям там вообще жесть, светские дамы были помешаны на вечной молодости.

А молодость - это фигура болезненной хрупкой отрочицы, ни разу не рожавшей.

Отрочица отрочице рознь, как грицо)))

Кровь с молоком и все такое.

Опубликовано

Красота.

Это когда мне приятно смотреть и от этого становится в душе так хорошо, « плетутся цветочки и порхают бабочки)).

Когда вижу как моя подруга со своей дочурка возиться у меня на диване, а ты рядышком на коврике облокотившись на диван с наслаждением лицезришь эту картину, и в голове рождается чувство материнство, любви, доброты и заботы. Дети. Это о том состоянии, когда во вокруг красота происходящего.

От которой душ захватывает.

Закаты и рассветы в отражении воды.

Гроза и сильные дожди и ты с окошка смотришь и греешься под мягким пледом и в тепле.

Природа красива в любой стихи и времени года. Только если мы сами не портим окружение ее.

А еще очень люблю людей, их внешности. Тут красота особая.

Обращаю на людей, вот именно даже не зная их личности, и реально просто вижу его где то на улице мимо проходящего или за соседнем столике, и есть в нем то что так как огонек светиться. Именно улыбка, мимика, особенно глаза, взгляд - они как молча говорят о том что у тебя внутри. Такой внутренней энергетике, именно красивым светом. Порой смотрю и меня прям и тянет передать те эмоции через себя на бумаге. Передать , запечатлеть. Есть такие люди и может внешне они далеко не идеальны. Но вот именно просто притягивают, порой до жути прикоснуться хочется)).

И еще мужская, не женская) Вот мужчина красив, когда он мужчина))). Внешность тела, в нем мне не важно.

А вот девушки красивые, мне нравятся, именно волосы, женственность, изгибы тела, пропорции. Они такие красивые и женственные. Как ветерки легки и в то же время как огонь вспыхивают. Смех, движения, походка…. И рисовать приятно.

Хотя более предпочитаю более в абстрактном чем реальном восприятии. И чем боле е сложней он внутренним образом, тем более сложней сама личность человека, потому начинаешь с тела а заканчиваешь … образами о образами. Гармония твоего внутреннего мира с внешнем.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте.

Виктор Мари Гюго

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...