Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это всё фигня по сравнению с тем,

что фигура у неё, как у не рожавшей ни одного))

По-моему дело не только в пропорциях и эталоне. Должен ощущаться ещё некий мышечный тонус, жизненная энергия, физическая функциональность. Крайне недостаточно для моего (к примеру) глаза соответствие фигуры только лишь "правильным" пропорциям.

Потому мне и милее южанки (откуда я родом), нежели белоруски - глаз не цепляется за "северность". :)

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тож таблэточку на ночь, срочно, - осень и т.п. :D

Я не про себя, я про дяденек, которые детей не делают, а сделав - не растят и алименты зажимают, зато бесконечно 3,14здоболят о праильности многодетных семей. :)

Опубликовано

вот, сама тока что так к ВАм хотела обратиться к словом, ну что кто или оно.... она... все же красота.. и умолкла.. я не могу ответить, я не могу ответить , словами , что для меня красиво.. я могу нарисовать но не сказать, я плохо знаю язык выражения))(((

одно знаю, красиво, приятно) хорошо\) этого хочется , хочется быть рядом. прикоснуться)

Опубликовано
Прикольно, что мать троих детей изображается в мультике, в сущности - дурочкой и неудачницей))

Делайте выводы, типо, детишки)

Там, конечно, и папка ещё тот))))

Как человек просмотревший все сезоны этого мульта, могу смело заявить-этот мульт воспевает семейные ценности, а Мардж-воплощение любви,терпения и ума. В официальном фан клубе также считают, но ты увидел другое. :rolleyes:

Кстати, единственный в своем роде.

Опубликовано
Это всё фигня по сравнению с тем,

что фигура у неё, как у не рожавшей ни одного))

Кхм..моя сестра, мать 2 детей худее меня в 2 раза. Одни кости.

Лита правильно сказала, что природа сделает свое дело. Ну и с детьми ни минуты не посидишь. А в мульте дети погодки и маленькая Мэгги.+ Гомер. Считай, 4 дитя...толстая жопа явно бы отсутствовала при таком раскладе у любой :D

Опубликовано
Как человек просмотревший все сезоны этого мульта, могу смело заявить-этот мульт воспевает семейные ценности, а Мардж-воплощение любви,терпения и ума. В официальном фан клубе также считают, но ты увидел другое. :rolleyes:

Этот мультик возмущает моё эстетическое восприятие.

Никогда не понимала, зачем рисуют таких уродцев.

То ли дело диснеевские персонажи... :rolleyes:

Опубликовано
:)

Слуш, ты когда уже от теории к практике перейдешь?)

Пора рождаемость повышать, в конце-то концов!

Повысим.

Я те хрусный вещь скажу, но ты не огорчайся.

НИКОГДА.

Посмотрим, Лина.

Кхм..моя сестра, мать 2 детей худее меня в 2 раза. Одни кости.

Лита правильно сказала, что природа сделает свое дело. Ну и с детьми ни минуты не посидишь. А в мульте дети погодки и маленькая Мэгги.+ Гомер. Считай, 4 дитя...толстая жопа явно бы отсутствовала при таком раскладе у любой :D

Именно.

Муж = Ребёнок.

Вот такие семейные ценности )))

Опубликовано

А "Папины дочки"? ))

Это вообще апупей апофигоз)))

Во-первых - папаня смирно скушал то, что Жена ушла к хоккеисту. Об этом постоянно с мягким юморком говорится в сериале. Папанька только утирается грустно. Первый архетипчик)

Потом - маманя бросила нескольких детей ради опупенной Любови, а также, видимо - ради большого и толстого хоккейного йуха. Второй архетипчик.

Дальше. ТОЛЬКО дочки. Сыновей нету. Цивилизация феминозавров ))) Третий архетипчик.

Ишшо не всё. Папанька - большой ребёнок, который всегда попадает в идиотские ситуации, и только дочки являют собой житейскую мудрость, практическую сметку и даже деловую хватку. Вывод - Мужчины полностью неприспособлены к жизни, только Женщины способны вести их по бурному житейскому морю.

Опубликовано

Ааа, ишшо не всё... Там ещё бабаня есть. Типаж старой, потасканной, но ещё вполне себе бляди )) Которую если в тихом месте прислонить к тёплой стенке и поставить против света, то она ещё вполне и вполне способна))))

Опубликовано

Все мужские персонажи - в широком диапазоне от милых кретинов до креативных идиётов.

Сравниваем с фильмом "Офицеры", допустим, делаем простые выводы... Хотя, кстати, и в "Офицерах" с семейным - полные косяки. Но там хоть Мужчины похожи на Мужчин.

Хм... сейчас подумал... а ведь "Офицеры", кстати, в некотором смысле - предтеча Гены Букина. Начало разложения Семьи, о как оно...

Опубликовано
А "Папины дочки"? ))

Это вообще апупей апофигоз)))

Во-первых - папаня смирно скушал то, что Жена ушла к хоккеисту. Об этом постоянно с мягким юморком говорится в сериале. Папанька только утирается грустно. Первый архетипчик)

Потом - маманя бросила нескольких детей ради опупенной Любови, а также, видимо - ради большого и толстого хоккейного йуха. Второй архетипчик.

Дальше. ТОЛЬКО дочки. Сыновей нету. Цивилизация феминозавров ))) Третий архетипчик.

Ишшо не всё. Папанька - большой ребёнок, который всегда попадает в идиотские ситуации, и только дочки являют собой житейскую мудрость, практическую сметку и даже деловую хватку. Вывод - Мужчины полностью неприспособлены к жизни, только Женщины способны вести их по бурному житейскому морю.

))))))) Маргоша круче))) Там сразу баба-мужик ))))

Архетип папанька-большой ребенок вполне раскручен , "Любовь и голуби" , например )))

Вот что ты скажешь про "Электроника" ?

Опубликовано
))))))) Маргоша круче))) Там сразу баба-мужик ))))

Архетип папанька-большой ребенок вполне раскручен , "Любовь и голуби" , например )))

Вот что ты скажешь про "Электроника" ?

"Любовь и голуби"... да, кстати, так и есть)))

"Электроник"... а что там? ))) Один, который живой пацан - распиздяй, а положительный - робот)))... Ури... шеф... Ну да - можно сказать, что все мужские персонажи - с придурью, чудаковатые, странные, не от мира сего.

Женские - хотя и не такие симпатичные и яркие, но - более адекватные, более прочные, это да.

А ты что увидела там?

Опубликовано
Этот мультик возмущает моё эстетическое восприятие.

Никогда не понимала, зачем рисуют таких уродцев.

То ли дело диснеевские персонажи... :rolleyes:

Диснневские мульты очень жестокие кстати :D

Многие обвиняли/ют дисней в пропаганде насилия

Опубликовано
Именно.

Муж = Ребёнок.

Вот такие семейные ценности )))

Ты не понял. За мужчиной нужен уход=слздание сем.очага. Она НЕ работает, а воспитывает детей и по сути есть душа семьи. Гомер же в случае чего готов на 2, 3 работах пахать, но содержать семью=добытчик.

Ты просто не смотрел этот мульт.

Опубликовано
Ты не понял. За мужчиной нужен уход=слздание сем.очага. Она НЕ работает, а воспитывает детей и по сути есть душа семьи. Гомер же в случае чего готов на 2, 3 работах пахать, но содержать семью=добытчик.

Ты просто не смотрел этот мульт.

Я смотрел этот мульт. Я не его фанат (чисто графика меня коробит, мне реально неприятно смотреть на эти фигуры, на их пластику, на лица... что-то отталкивающее есть для меня в них), но - я смотрел.

Она НЕ работает
- это ключ. Это ты ТАК читаешь))) А она - РАБОТАЕТ. У неё трое детей и Дом.

А за Мужчиной нужен не уход. Он не маленький. Ему нужна - ЗАБОТА. Это - ещё один ключ)))

Опубликовано
"Любовь и голуби"... да, кстати, так и есть)))

"Электроник"... а что там? ))) Один, который живой пацан - распиздяй, а положительный - робот)))... Ури... шеф... Ну да - можно сказать, что все мужские персонажи - с придурью, чудаковатые, странные, не от мира сего.

Женские - хотя и не такие симпатичные и яркие, но - более адекватные, более прочные, это да.

А ты что увидела там?

Да это и увидела архетип ребенок-робот )))) А папы там кабэ и нет, т.е дальнобойщик которого дома никогда не бывает ))) Архетип мать одиночка при наличии мужа.:)

Опубликовано

Как и Жене, конечно же - нужна ЗАБОТА. Но - не уход.

Да это и увидела архетип ребенок-робот )))) А папы там кабэ и нет, т.е дальнобойщик которого дома никогда не бывает ))) Архетип мать одиночка при наличии мужа.:)

А, ясно... А я про их семью как-то и не задумывался. Вообще её не видел, прикинь? ))))

Опубликовано
А, ясно... А я про их семью как-то и не задумывался. Вообще её не видел, прикинь? ))))

Вот об том и речь )))Ребенок есть, мама есть, папа то же есть, а семьи нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...