Nefer Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не нужно детям такие мультики показывать. Кто бы спорил...Только ведь показывают....
Игорь Ф Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не нужно детям такие мультики показывать. Это как практически осуществить? )))
Гость Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Правильно. Высмеять СЕМЬЮ. Не правильно)) "Дебильный папка, блядовитая мамка, дети-торчки (семейство Букиных)))" - это высмеять + прочие идиотские случаи, какие случаются с героями в этом мультике. Чего-то вы слишком сурьезно к мультику-то отнеслись)) Это как практически осуществить? ))) Есть и похуже вещи, которые по телеку показывают. Как от них вы детей отвлекаете? Так и от "симпсонов")
Игорь Ф Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не правильно)) 1. "Дебильный папка, блядовитая мамка, дети-торчки (семейство Букиных)))" - это высмеять + прочие идиотские случаи, какие случаются с героями в этом мультике. Чего-то вы слишком сурьезно к мультику-то отнеслись)) 2. Есть и похуже вещи, которые показывают по телеку. Как от них вы детей отвлекаете? Так и от "симсонов") 1. Не... по факту - это служит образцом. Такой вот эффект у ТВ. Да, ржут с них, но потом - неосознанно подражают. Они ведь такие ПРИКОЛЬНЫЕ. 2. Никак не отвлечёшь. Совсем маленьких ещё можно, а лет с 10 максимум - ну никак.
rut Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ничё не поняла... я быстро ответила, мысли в кучу, хотела сказать, что то что показывают то значит востребованность , и не тока детьми, а больше даже взрослыми. как сказали , мультик "прикольный". если даже дошли до того, что уже его мультяш заменяют реальной девушкой на журнале одним из лидеров мирового журнала. Читают ведь не дети. и создают.
Гость Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 1. Не... по факту - это служит образцом. Такой вот эффект у ТВ. Да, ржут с них, но потом - неосознанно подражают. Они ведь такие ПРИКОЛЬНЫЕ. 2. Никак не отвлечёшь. Совсем маленьких ещё можно, а лет с 10 максимум - ну никак. Так если по телеку не будут показывать, они будут с компа в интернете смотреть, дома или у друзей. Так что не показывать - не решение. Нужно воспитывать правильно)) Только не спрашивайте у меня, как именно)) Я не знаю
Игорь Ф Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 я быстро ответила, мысли в кучу, хотела сказать, что то что показывают то значит востребованность , Востребованно, конечно. Это понятно. Торжество индивидуальности. Смотрит человек такое и думает - я вот один, у меня семьи нет, и хорошо. Зато я никогда не буду выглядеть таким идиотом. Поэтому - хорошо посмеяться над теми, кто идиотом является. На выходе этого увлекательного процесса - малодетность и вымирание.
Птичка Тари Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 2. Никак не отвлечёшь. Совсем маленьких ещё можно, а лет с 10 максимум - ну никак. Некоторым помогает открытым текстом сказать - что имели в виду создатели. Правда, побочка есть - детей потом тошнит от Дом-2, Букиных, Даешь молодежь и пр. Так что если родители любят эти передачи, то метод не катит....
Игорь Ф Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нужно воспитывать правильно)) Это да)))
rut Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 да, смех сквозь слезы, и вымирание)) больше морали, или ее перерождения в лицах нового поколения)) а тош красота))
Гость Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Торжество индивидуальности. Смотрит человек такое и думает - я вот один, у меня семьи нет, и хорошо. Зато я никогда не буду выглядеть таким идиотом. Поэтому - хорошо посмеяться над теми, кто идиотом является. На выходе этого увлекательного процесса - малодетность и вымирание. Да ладно вам уж)) Не так этот мультик воспринимается, взрослым человеком, по крайней мере) Посмеялся и все. И не семья там высмеивается вовсе, а люди из которых она состоит и их поступки)) Не драматизируйте))
rut Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ладно вам уж))Не так этот мультик воспринимается, взрослым человеком, по крайней мере) Посмеялся и все. И не семья там высмеивается вовсе, а люди из которых она состоит и их поступки)) Не драматизируйте)) вот вот, просто первый мультяш на журнале) чего такого? вон любой мультик разложите по полочкам или фильм типа для детей там стока ямок для идиотов или куда похуже можно накопать*? для чего.... правильно все семья и еще раз само воспитание в семье а не мультика просмотр или фильма
rut Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ответ,один мои родители, они то что не опошлит ничего) потому что я знаю,что такое любовь, доверенность, семья и именно КРАСОТА отношений между самыми близкими , там где ценности рождаются и как огонь поддерживаются тобой от тех кем ты рождена А говорить о том , что не надо смотреть или отграничивать детям? или на чем они воспитываются? а вы не те кто их воспитывают? ) и на чем? если уж в теме о красоте, то хочу сказать, что самое что сделала мое восприятие о красивом и ценном и такой как себя считаю - это мои родители. мой старший братик)) их любовь) и счастье.
Гость Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 если уж в теме о красоте, то хочу сказать, что самое что сделала мое восприятие о красивом и ценном и такой как себя считаю - это мои родители. мой старший братик)) их любовь) и счастье. Да, самая главная фишечка красоты - чтоб любили человека, тогда он не только снаружи, но и изнутри светиться будет )) Какую банальность сказала))
rut Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, самая главная фишечка красоты - чтоб любили человека, тогда он не только снаружи, но и изнутри светиться будет )) Какую банальность сказала)) а вы считаете в жизни во круг это банальность,чтоб так говорить? или как оригинальность надобно высказать , чтоб поняли ее банальность?
Гость Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а вы считаете в жизни во круг это банальность,чтоб так говорить? или как оригинальность надобно высказать , чтоб поняли ее банальность? Это была ирония над собой Просто все эти фразы про любовь вообще, про любовь к себе, про ценность семьи, красоту, про душевную красоту и т.д. - они настолько "затертые", настолько часто на них ссылаются, что никто всерьез их и не воспринимает. Но, конечно, это не отменяет того, что они правильные, нужные и совсем не банальность, а в жизни скорее редкость А как говорить..ну я не знаю.. Смотря с какой целью говорить. Все мы и так знаем, что дружная семья - это одна из самых значимых ценностей в жизни человека. О ней и не скажешь хорошо и душевно в десяти строчках..)) Лучше уж тогда стихи писать )
rut Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это была ирония над собой Просто все эти фразы про любовь вообще, про любовь к себе, про ценность семьи, красоту, про душевную красоту и т.д. - они настолько "затертые", настолько часто на них ссылаются, что никто всерьез их и не воспринимает. Но, конечно, это не отменяет того, что они правильные, нужные и совсем не банальность, а в жизни скорее редкость А как говорить..ну я не знаю.. Смотря с какой целью говорить. Все мы и так знаем, что дружная семья - это одна из самых значимых ценностей в жизни человека. О ней и не скажешь хорошо и душевно в десяти строчках..)) Лучше уж тогда стихи писать ) извини , банальность.. может опять прозвучать.. скажу именно о моей семье.. когда я и порой сейчас встаю против этой банальности и отказа " от слова люблю" !!!! Когда, млин, на форуме психологов, излагаться буду проще, в общем)) а правда, лучшего всего считать это редкость и к тому же ценность семьи не в дружбе... а то надобно понимать а в другом мой ближе друга и опять не то, а что... а то что есть то что ради кого ты не совершишь того о чем кому то больно будет или плохо? не ужели сейчас семья умирает! да, может... затерты... вот!!! затерты!! скажи те , пожалуйста! а как тому кому надо создавать семью не видя ВАШИ потертости и отрицания верить и совершать в благо для будущего! как?
Гость Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 извини , банальность.. может опять прозвучать.. скажу именно о моей семье.. когда я и порой сейчас встаю против этой банальности и отказа " от слова люблю" !!!! Когда, млин, на форуме психологов, излагаться буду проще, в общем)) а правда, лучшего всего считать это редкость и к тому же ценность семьи не в дружбе... а то надобно понимать а в другом мой ближе друга и опять не то, а что... а то что есть то что ради кого ты не совершишь того о чем кому то больно будет или плохо? не ужели сейчас семья умирает! да, может... затерты... вот!!! затерты!! скажи те , пожалуйста! а как тому кому надо создавать семью не видя ВАШИ потертости и отрицания верить и совершать в благо для будущего! как? Я не совсем тебя поняла Я ж ничего плохого не хотела сказать, кроме того, что что-то новое о семье, любви и красоте не скажешь ) Все равно получится "банальность", но хорошая, правильная, добрая банальность..всем известная Здорово, что у тебя такая семья и ты ее ценишь
AngelinaJ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Торжество индивидуальности. Смотрит человек такое и думает - я вот один, у меня семьи нет, и хорошо. Зато я никогда не буду выглядеть таким идиотом.Поэтому - хорошо посмеяться над теми, кто идиотом является. На выходе этого увлекательного процесса - малодетность и вымирание. Игорёчек, седня на ночь 2 таблэточки. Всё ж осень, обострение. :P
rut Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не совсем тебя поняла Я ж ничего плохого не хотела сказать, кроме того, что что-то новое о семье, любви и красоте не скажешь ) Все равно получится "банальность", но хорошая, правильная, добрая банальность..всем известная Здорово, что у тебя такая семья и ты ее ценишь Знаю)) умное) живое )) В каком краю, в каком ушедшем веке Родилось, среди множества семян И взмыло вверх, подхваченное ветром, Перелетело буйный океан, Нашло приюта в почве благодатной, Согрелось солнца ярким лепестком Живое семя. На холме опрятном Пробилось к свету трепетным ростком. Побегом юным, вежливо внимало Наукам жизни. Древний исполин Вложил младому дереву немало Под вьюжный шепот неуютных зим. Взрослело, шире крона разрасталась. Мужало под напором грозных бурь. Весною цветом нежным покрывалось, Приветствуя небесную лазурь. Лихие годы тяжких испытаний Отмечены обугленной корой. Скупые слезы прожитых страданий Застыли ароматною смолой. Какой судьбе доверено сложиться, Опасть золой иль вечным садом цвесть? Пускай порою жизнь к нам и не льстится, Беречь ее, такой, какая есть. Мы слышим глас и свято верим Богу – Всему живому думать об одном: Пройти достойно и не стать в дороге Простым оцилиндрованным бревном.
Lita Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну да... месседж какой в этом мультике?... Большая семья - сборище идиётов )) Собственно, и во многих сериалах - то же самое )) Дебильный папка, блядовитая мамка, дети-торчки (семейство Букиных))) Слуш, ты когда уже от теории к практике перейдешь?) Пора рождаемость повышать, в конце-то концов!
AngelinaJ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Слуш, ты когда уже от теории к практике перейдешь?)Пора рождаемость повышать, в конце-то концов! Я те хрусный вещь скажу, но ты не огорчайся. НИКОГДА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти