Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(в результате три ненужных браслетика и куча всякой мелкой всячины), .

Вер, ты шопоголиК?))

Опубликовано
Вер, ты шопоголиК?))

С начала САНЧАСа стала. Я же чуть выше писала об этом! Когда упомянула шкаф забитый уже топиками и сарафанчиками на грядущее лето! Говорю же, могу каждый день надевать новый наряд и ни разу за всё лето не повториться!

Но иду в магазин и покупаю-покупаю...

Глупая ты, Вера Васильевна.

Песня не про жопу совсем ((

Эххх

Я поняла! Просто потом Наташа что-то такое сказала... Это я на её слова среагировала, а не на песню.

Опубликовано
Знаешь, Алёна, когда я изучала английский, нас учили что нельзя просто сказать YES или NO, это просто как бухнуть в барабан. Нужно обязательно продолжить. После твоего НЕТ почему-то вспомнилось это))). Не знаешь почему?)))

OK B)

No, because you know yourself this continuation very well...

Глупая ты, Вера Васильевна.

Песня не про жопу совсем ((

Эххх

Ой,Мишка,поржала с утра :lol: :lol: :lol:

Правильная песня-и для тебя,кста,тоже-"врачу,исцелися сам"(с) И для меня,конечно ж :( -хотя я уже шею вывернула, пытаясь угол зрения изменить(тут есть ньюанс-при чрезмерном усердии голова поворачивается на 360 градусов:в результате картина та же,только + еще шея болит :D )

З.Ы.А я уже перцев фаршированных наготовила с утра :P -вкусно :rolleyes:

Опубликовано
З.Ы.А я уже перцев фаршированных наготовила с утра :P -вкусно :rolleyes:

Хорошо-то как))) Вот как ты отписываешься, что готовишь ему вкусности - у меня ощущение, будто я твою любовь к нему потрогала)))

Служение делом - второй мой язык любви, ога :D

Опубликовано

Наташа, а если я предпочитаю чтобы завтрак в постель был мне, а не готовила его я, то это как называется?

Опубликовано
Наташа, а если я предпочитаю чтобы завтрак в постель был мне, а не готовила его я, то это как называется?

Не знаю! :D если бы у меня завтракам в постель кормили, я бы тоже не отказалась! :D:D:D

Опубликовано
Не знаю! :D если бы у меня завтракам в постель кормили, я бы тоже не отказалась! :D:D:D

А вот тебе и первый пункт того что хочется сохранить мне. понимаешь?) Хочу снова это получить!)

Опубликовано

Наташа, подумала я подумала и поняла что написать мне на твой вопрос больше нечего. Только если разворачивать ранее написанное и раскладывать по косточкам. Так что первые мысли были самыми правильными.

Опубликовано
Хорошо-то как))) Вот как ты отписываешься, что готовишь ему вкусности - у меня ощущение, будто я твою любовь к нему потрогала)))

Служение делом - второй мой язык любви, ога :D

Как романтично :rolleyes:

Даже не хочется уточнять,что "на самом деле было так...")))))))))))))

Все должно быть гармонично, Верунька ) Когда "завтрак в постель"-это будни,изо дня день,то раздражает даже,поверь(

А вчера:сначала он мне кофе в постель-так и разбудил, кстати, паразит.

P.S. А мы вечером 9 мая едем кататься по Неве на музыкальном теплоходе-ресторане с просмотром салюта и выходом в Финский залив!!!!!!!!! 6 лет собирались!!!!!

Опубликовано
А мы вечером 9 мая едем кататься по Неве на музыкальном теплоходе-ресторане с просмотром салюта и выходом в Финский залив!!!!!!!!!

Иногда мечты сбываются.

Супер!

Опубликовано
P.S. А мы вечером 9 мая едем кататься по Неве на музыкальном теплоходе-ресторане с просмотром салюта и выходом в Финский залив!!!!!!!!! 6 лет собирались!!!!!

звучит офигенски))) молодцы!

Опубликовано
Наташа, подумала я подумала и поняла что написать мне на твой вопрос больше нечего. Только если

:) опять это "только" и "если"))

Вер, а зечем тебе нужен отрицательный опыт? И опиши то ощущение тепла, которое ты сохраняешь.

Опубликовано
:) опять это "только" и "если"))

Вер, а зечем тебе нужен отрицательный опыт? И опиши то ощущение тепла, которое ты сохраняешь.

Потому что Наташа, мне ещё вчера надо было Паше длинное-длинное письмо написать))). Не до раскладов было!) Все мозги ушли на то письмо))).

Отрицательный опыт нужен! Нужен всем! Это как горячий чайник! Понимаешь? Пока сама рукой не дотронешься, не поймёшь почему его нельзя трогать. Обжечься надо.

Ощущение тепла... описать... Про это я тоже уже говорила выше. Это то самое принятие меня, и моё ощущение ДОМА. Когда думаю об этом сразу вспоминаю свои ощущения вот в те времена, в тех объятиях, в том доме.

Опять же, где там Лемминг? Пропела бы что-нить про маму-папу...

Опубликовано

Алёна, это та самая кошка. про которую мы говорили в кафе? Хотя та уже была бы оооооочень старенькая. Она или нет?

Опубликовано
Для olaff:все гляжу на твою аватарку-решила кошку свою показать(можно ж,Вер?)

Офигеть )))

Вера решает можно или нет показывать тебе свою кошку? :blink:

Вы там доигрались, чую, в Питере )))))

П.С. А кошак точняк как у Лены.

Опубликовано
Вы там доигрались, чую, в Питере )))))

Если хорошенько припомнишь, я тебе предлагала к нам присоединиться! Сам не захотел... Щас бы знал до чего мы доигрались, и как именно игрались))))

Опубликовано
. Щас бы знал до чего мы доигрались, и как именно игрались))))

Да я и так вижу.

Если хорошенько припомнишь, я тебе предлагала к нам присоединиться! Сам не захотел...

Тебе вот над этим поработать.... над прекращением манипуляций другими, яхонтовая ты моя )))

Опубликовано
Алёна, это та самая кошка. про которую мы говорили в кафе? Хотя та уже была бы оооооочень старенькая. Она или нет?

Ага,она :) "Маленькая собачка до старости щенок" :)))))))))

Офигеть )))

Вера решает можно или нет показывать тебе свою кошку? :blink:

:blink: Это ж Верина тема

П.С. А кошак точняк как у Лены.

У нее,похоже,мальчик-а у нас сразу видно,что девочка :P

Опубликовано
Для olaff:все гляжу на твою аватарку-решила кошку свою показать

хорошуля))) что с характером?)

Вер, а что тебе Лемминг?)))

я тоже у тебя про родителей спрашивала, помнишь?)

а ты написала, от них не было ощущения такого полного принятия

Видимо, ты в нем их и нашла, и свой дом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...