Лемодор Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А у меня новый этап жизни завтра начинается. Мама приезжает жить (( Вконец отчим её довел. От так (( Была еще одна квартира. Сдавалась. Но полгода назад продали её, чтобы погасить долг отчима. Теперь тока ко мне путь. Ппц ((
Лемодор Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У мамы как характер? Ты видишь шоб я сильно радовался этому событию? Я отдельно от родителей с 19-20 лет живу. То один, то с Женщиной. Не уживемся мы с ней долго. Надо уже начинать думать что делать.
LiyaNK Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ты видишь шоб я сильно радовался этому событию?Я отдельно от родителей с 19-20 лет живу. То один, то с Женщиной. Не уживемся мы с ней долго. Надо уже начинать думать что делать. Нет, не вижу. "Разговариваю" тебя. Сочувствую. Мне с моими родителями повезло на этот счет. Может у тебя и мама сама не хочет долго задерживаться?
veragul Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 А у меня новый этап жизни завтра начинается.Мама приезжает жить (( Вконец отчим её довел. От так (( Была еще одна квартира. Сдавалась. Но полгода назад продали её, чтобы погасить долг отчима. Теперь тока ко мне путь. Ппц (( Миша, и что ты при этом чувствуешь? Прощай свобода? А кстати, та красота в виде ризена тоже едет к тебе?
Лемодор Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Может у тебя и мама сама не хочет долго задерживаться? И что? )) Лето может и протянем, а вот дальше.... Квартиру снимать шоле. На отопительный сезон вообще не айс. Единственный плюс - питаться нормально буду. Да и вообще. 37 лет и жить с мамой. Это ппц ((( Миша, и что ты при этом чувствуешь? Чувствую, что это пиздец. Ладно мне сейчас не нужны и даже противопоказаны серьезные отношения. А потом? Когда я вылечусь? Я сторонник того, что Мужчина должен приводить Женщину в свой Дом. И? Жить с Женщиной и Мамой? Увольте меня сразу. мдя....
LiyaNK Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 И что? )) Ну то что помимо тебя если и она будет хотеть жить отдельно, то это уже вдвое больше шансов) Отчим одемается, мама в другого влюбится - мало ли что может быть) Единственный плюс - питаться нормально буду. Хороший такой плюс)) От еды удовольствие получать тоже полезно)) Да и вообще. 37 лет и жить с мамой.Это ппц ((( Это просто обстоятельства так сложились , не более того. Помогать родителям по мере возможности - этот нормально. Даже живя с мамой вместе - не значит, что ты привязан к ней. Это твой вид помощи, только и всего. Самое главное - отделится от родителей эмоционально, а это у тебя есть. А потом? Когда я вылечусь?Я сторонник того, что Мужчина должен приводить Женщину в свой Дом. И? Жить с Женщиной и Мамой? Увольте меня сразу. Будет день - будет пища(с) Мой муж от родителей тоже рано жить отдельно стал, а после смерти своей девушки года два жил у них, пока меня не встретил - и все само сабой решилось, живем сейчас отдельно.
Лемодор Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну то что помимо тебя если и она будет хотеть жить отдельно, то это уже вдвое больше шансов)Отчим одемается, мама в другого влюбится - мало ли что может быть) Отчим там скозлился вконец вообще. Вряд ли вернется она к нему. Влюбится - это интересно ) Помогать родителям по мере возможности - этот нормально. Да я знаю. Будет день - будет пища(с) На всё воля Божья (с) Да? Я не то что в панике и в какой то фрустрации, просто думается мне, что это не самый подходящий путь для меня сейчас. Хотя..... может это будет толчком для чего то другого. Что я сейчас не вижу. Мейби.
LiyaNK Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 На всё воля Божья (с) Да? Не, лучше Все в твоих руках (с) Я не то что в панике и в какой то фрустрации, просто думается мне, что это не самыподходящий путь для меня сейчас. Хотя..... может это будет толчком для чего то другого. Что я сейчас не вижу. Мейби. Ога)))
olaff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Колюсь! НЕТ! Пила до 4-х часов утра! Много водки! не увлекайся, а? а мне че-то ночью плохо было, проснулась от кошмаров снайпер застрелил какую-то девчонку в спину(( я видела ее могилку потом, украшенную еловыми лапками я хоть ее и не знаю, так больно было((( может это я? чувствую себя в ловушке, гадкой, мерзкой ловушке...
veragul Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 не увлекайся, а? а мне че-то ночью плохо было, проснулась от кошмаров снайпер застрелил какую-то девчонку в спину(( я видела ее могилку потом, украшенную еловыми лапками я хоть ее и не знаю, так больно было((( может это я? чувствую себя в ловушке, гадкой, мерзкой ловушке... Думаю что не увлекусь, по той простой причине что для меня это не работает. Не "хорошеет" мне от спиртного. А по поводу снов, это ж ты у нас специалист разгадывать сновидения.
olaff Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А по поводу снов, это ж ты у нас специалист разгадывать сновидения. да все понятно в принципе( мой БМ приходил к дочке после месячного "заплыва" и больнички, трезвый, хороший такой а у меня был прилив энергии, я просто сияла, подъем настроения невероятный, глаза светились а потом "прибило" (кое что прочитала в чате, как он с дружками договорился бухать, но обломилось, "пришлось" (!) к ребенку идти) все. я убита. если для него это так((( не то что ко мне, а даже к ребенку "пришлось"((( вот и ловушка, какие-то еще чувства к этому чму-алкашу, счастье от его прихода, тьфу противно от себя хочу выбраться. может тему заведу? если бы помогло, только Думаю что не увлекусь, по той простой причине что для меня это не работает. Не "хорошеет" мне от спиртного. ну и радуйся!))) мне тоже "не хорошеет", и я очень радуюсь этому обстоятельству слава богу, нет в нас этого алкоголического симптома
Lemming Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ...хочу выбраться. А как? Ну вот пока жива "надежда и муж", выбраться не получится...
olaff Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А как?Ну вот пока жива "надежда и муж", выбраться не получится... надежды на что? жить я с ним не собираюсь, это исключено я до сих пор, когда проезжаю в том районе, где жили, у меня холодок в животе от воспоминаний так и перекрестишься мысленно: слава богу,мне не сюда! мне не нужно здесь выходить да мне противно от себя, что залипла на такое дерьмо, которому "водки нарезаться" (его слова) важнее дочери если только надежда на то, чтобы дошло до него, на что он нас променял?((( чтобы почувствовал раскаяние, боль от всего содеянного? тьфу по кругу, это дежа-вю, это уже было
Lemming Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 если только надежда на то, чтобы дошло до него, на что он нас променял?(((чтобы почувствовал раскаяние, боль от всего содеянного? тьфу по кругу, это дежа-вю, это уже было Ага, и я об этом же... Что есть месть? Отмщение. Отомстить за что ты ему хочешь? Ну вот по большому счёту? И как ты можешь это сделать, если ты давишь и не позволяешь себе НИКАКУЮ агрессию, ни в каком виде? На него ты её направить не можешь/не хочешь. На себя - свихнуться можно. Вот и сны твои когда в тебя/девочку стреляют и жизнь уходит, просто крик уже подсознания, что так дальше невозможно, мне так кажется. Вот и как быть? Признать свои ошибки? Дак ведь дело не только в бывшем муже...другие надежды есть...питаемые...и не находящие никакого выхода... Понимаешь?
olaff Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ага, и я об этом же...Что есть месть? Отмщение. Отомстить за что ты ему хочешь? Ну вот по большому счёту? И как ты можешь это сделать, если ты давишь и не позволяешь себе НИКАКУЮ агрессию, ни в каком виде? На него ты её направить не можешь/не хочешь. На себя - свихнуться можно. Вот и сны твои когда в тебя/девочку стреляют и жизнь уходит, просто крик уже подсознания, что так дальше невозможно, мне так кажется. Вот и как быть? Признать свои ошибки? Дак ведь дело не только в бывшем муже...другие надежды есть...питаемые...и не находящие никакого выхода... Понимаешь? какие там другие еще?... а месть - да, иногда хочется. побить, ущипнуть, укусить))) прям иногда разбирает, позвонить и послать нах. но это все от бессилия попытка причинить боль за то, что больно мне. (но по идее, если подумать, он-то не виноват в этом, поэтому и подавляю агрессию) за что месть? даже не знаю за что... за то, что ооочень сильно любила, а оно вон оно как? по сути получается за то, что моя любовь и не очень сдалась, и даже вообще не сдалась и даже ничего не стОит в его мире(((((
Lemming Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 какие там другие еще?... родители... а месть - да, иногда хочется.побить, ущипнуть, укусить))) прям иногда разбирает, позвонить и послать нах. что останавливает?
Просто Маша Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Знаешь, на тему всё будет хорошо и время лечит, мы говорили с одним из... моих психологов))),Так уж получается что я им счёт практически потеряла). Вроде с третьим). Так вот, он сказал, что такие слова говорят только те, кому ты абсолютна безразлична и типа лишь бы отвязаться). И кто сам это не проходил. Так что, лучше скажи что реально думаешь. Подозреваю, что ув. Психолог N3 таким образом отманипулировал ув. Клиента, настроив против N1, N2, N4, N5 и т.д. Вообще-то, только время боль утраты лечит. А люди (Психологи и др.) просто помогают пережить его. ИМНО
veragul Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Просто Маша, наконец-то дождалась тебя в моей теме). Скажи честно, в соседней теме про зависимость ты писала с меня? Или я настолько классический пример, что мне всё это идеально подошло? Все приметы и прочее. Лена, помнишь, что нам тут уже тысячу тысяч раз сказали? Чтобы освободиться надо перестать ширяться! А мы с тобой вот пляшем на этой спиральке. Как называется эта игрушечка, такая разноцветная, прикольная такая....? Сейчас схожу за газетой в РОСПЕЧАТЬ, там они всегда на прилавке, гляну как называется. Мне наше с тобой состояние очень эту игрушку напоминает. Туда-сюда и ещё и кругами)).
Просто Маша Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Просто Маша, наконец-то дождалась тебя в моей теме).Скажи честно, в соседней теме про зависимость ты писала с меня? Или я настолько классический пример, что мне всё это идеально подошло? Все приметы и прочее. Честное пионерское , МарьВанна, я не списывала! Не, собирательный образ из многочисленных тем форума. Это же ужас, до чего по одним и тем же схемам у самых разных людей зависимости развиваются. Чиста математика, а не психология.
veragul Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Не, собирательный образ из многочисленных тем форума.Это же ужас, до чего по одним и тем же схемам у самых разных людей зависимости развиваются. Чиста математика, а не психология. А заметила, что почти все мы-зависимые, старше 30-ти? Когда вроде уже мозги должны на место встать.
olaff Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лена, помнишь, что нам тут уже тысячу тысяч раз сказали? Чтобы освободиться надо перестать ширяться! А мы с тобой вот пляшем на этой спиральке. Как называется эта игрушечка, такая разноцветная, прикольная такая....? Сейчас схожу за газетой в РОСПЕЧАТЬ, там они всегда на прилавке, гляну как называется. Мне наше с тобой состояние очень эту игрушку напоминает. Туда-сюда и ещё и кругами)). не знаю, какие там у тебя игрушки))) а ширяться что ж, прекращай))) тебе проще у меня к ребенку приходит, не запретишь родители... это мой БМ - что ли мой папа?)) честно, я этих взаимосвязей не догоняю мой папа меня любит, и я его люблю) что останавливает? ну как что? а за что мстить-то, что развиздяй он такой? скорее себе, что на такого запАла, сама и виновата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти