Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПАтамуШто любую страну "делает" малый и средний бизнес.

Именно он дает максимальное количество рабочих мест и благосостояние населения.

Малый бизнес в Европе
:lol: Ред, так любую страну или европейскую.. :D Ред, вопросик.. Где Вы видели малый бизнес в РФ? Какие-то хилые его полузаконные зачатки - есть такое.. В Москве еще хоть как-то, да и то хреново с малым бизнесом.. Все остальные регионы - все решают чинуши - от цен до всяких мелочей.. Вы что взялись сравнивать - здоровую европейскую конкуренцию, европейский бизнес по правилам и российский хилый, дышащий на ладан, где все по понятиям? Да, к слову.. Так все же как примеру нужны про развитость - сразу ссылки по Европе нашлись - не по РФ. :lol: Вам для знаний, как "продвинутому" экономисту безо всякого эк. образования - в РФ официально откаты в составляют 40%, в некоторых сферах до 70%... Ржач чего строчите.
  • Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ПАтамуШто любую страну "делает" малый и средний бизнес.

Именно он дает максимальное количество рабочих мест и благосостояние населения.

Ну надо же... :D :lol: :D :lol: ух, как интересно.... Тока забыли упомянуть, что бизнес должен быть основан исключительно на нанотехнологиях и инновациях :D :lol: ... Дядя Дима оценит Ваш текст.

Опубликовано
Сравнивать РФ со США, ЕС, Японией по отдельным параметрам нецелесообразно,

Абсолют!

И никак "экономист" Ред не воткнет - бизнес без социально ориентированного гос-ва - дохлый номер для повышения благосостояния народа.. Любой бизнесмен заинтересован в бОльшей прибыли, а не в заботах о народе. Заставялют его "делиться" именно законы и надзирание за их исполнением со стороны гос-ва! Ред - это так просто. :lol:

Опубликовано
Ну надо же... :D :lol: :D :lol: ух, как интересно.... Тока забыли упомянуть, что бизнес должен быть основан исключительно на нанотехнологиях и инновациях :D :lol: ... Дядя Дима оценит Ваш текст.

Гыгы гы… Дооооо!!!! Наша яростная и независимая в высказываниях, Ред, выступает при этом в духе партии и правительства!!! ирония судьбы)))))) Смелая. Ну, очень смелая! Независимая и т.д.))))))))))))))

Опубликовано
Ващето не любую.

Некоторые страны исчо "делают" "наука", "культура", и даже, как Вам возможно ни удивительно "теология". :blink:

Это же касается и рабочих мест.

Это пять! Сложно представить себе существование и развитие гос-ва, где все только торгуют. :D Интересно, а что делать с так называемыми бюджетниками. :D

Опубликовано
А вы считаете, какие в России люди?

Какими нам надо стремиться быть? Или вот сейчас, в нынешнем виде все мы венец природы? И следует исключительно « …говорить друг другу комплименты… друг другом восхищаться»? и восхищаться тем, что именно только тебе « бог послал» …гы гы, вот сразу вспомнилось «… а бог им послал: осетрину, заливное, икру…» Ну, как-то так. Это из «12 стульев»….))))

Вот я за то, что б ентот бог был, сцуко, посправедливей всё же. И для этого не только молиться надо, но и делать что-то, и что-то предпринимать.

:D :lol: :D :lol: :D :lol: Венец природы, прости Господи... Ахахах-хаха-хахах-хахах!! В самую точку...

Не нужно делать, нужно было кое-чего НЕ делать в 17-ом году. Но теперь поздно, и Россею уже ничего не спасет...

Опубликовано
В фильме смысл эпизода был в том, что наивная, верящая в «доброе и светлое» Мартышка была шокирована циничностью и беспринципностью Бармалея. Она была так потрясена и разочарована в людях, в жизни, что намеревалась даже прыгнуть в огонь. Бармалей подталкивал её при этом: « прыгай в огонь, Мартышка. Прыгай в огонь, Мартышка»

А, ну так про такое я вроде и ответил. Подталкивать бы не стал, не веселит, останавливать в общем то тоже.

А вы считаете, какие в России люди?

Разные. Хотя в кристально доброе да светлое сам не особо верю.

Какими нам надо стремиться быть?

Что значит надо? И отчего это для тебя не дело каждого, каким он хочет быть? Тоска по тем идеалам, когда партия подробно обьясняла, каким быть обязан советский человечек? Шаг влево, шаг вправо...

Или вот сейчас, в нынешнем виде все мы венец природы? И следует исключительно « …говорить друг другу комплименты… друг другом восхищаться»? и восхищаться тем, что именно только тебе « бог послал» …гы гы, вот сразу вспомнилось «… а бог им послал: осетрину, заливное, икру…» Ну, как-то так. Это из «12 стульев»….))))

Восхищаться, ненавидеть... это все страсти-мордасти, оно конешна...

Лучше делом каким заняться, пыл туда вкладывать полезнее.

Вот я за то, что б ентот бог был, сцуко, посправедливей всё же. И для этого не только молиться надо, но и делать что-то, и что-то предпринимать.

а он есть, этот самый Бог? Шот большие сомнения... Насчет делать и предпринимать, так я как раз о том. Не нравится жизнь, так сделать как нравится. В своей собственной жизни.

Опубликовано
Дададада.

Вокруг враги, они плетут заговоры, подтасовывая цифры мировой экономической статистики.

Депутат Госдумы Гришенков, его вчерашнее заявление: "России не нужны внешние враги, она сама себя разрушает"... Кстати, он в Думе отвечает за безопасность. :D Из него же - "Ничего не изменилось, машины по улицам ездят другие, а в тот же подход системы"... Это он про нынешнюю Россию, ее развитость, в сравнении с СССР. Ред, чего там говорите-то про малый бизнеc в РФ....

Опубликовано
:D :lol: :D :lol: :D :lol: Венец природы, прости Господи... Ахахах-хаха-хахах-хахах!! В самую точку...

Не нужно делать, нужно было кое-чего НЕ делать в 17-ом году. Но теперь поздно, и Россею уже ничего не спасет...

Что не делать?

Давайте вскроем нарывы. Чтоб не наступать на те же грабли.

Опубликовано
Контора созданная для поддержки малого предпринемательства уже замухавела бюрократической трясинкой.

Угу. А товарищ, возглавляющий Союз предпринимателей малого и среднего бизнеса просто превратился в шоумена, скачущего из одной телепрограммы в другую и эмоционлаьно рассказыващий о проблемах этого самого бизнеса в России.. Он давно уже врос всем чем можно во власть, чувствует себя отлично, ему дела нет до этих самых предпринимателей.

Опубликовано
Ред, Вы себя заявляли технологом... О каких законах экономики Вы пишите? Какая экономика-то? Ваша на рынке торговля колбасой - эт не экономика, Ред... Там главное вовремя заплатить за место. :D Ухихикаться..

Енот, у меня две вышки.

Техническое и экономическое.

Странно, что ты этого не помнишь.

И в связи с последними тенденциями я торгую килькой в томате и принимаю стеклотару.

Потому как мой бордель в Нижегородской области был сильно задымлен и все шлюхи разбежались, прихватив мою колбасу.

Кильку не взяли, сказали что консервы они не едят.

Теперь, сидя на ящике в валенках от Дольче в обнимку с узбеком и пузырем в руке, консультирую содержанок из Го.

P.S . Тебе понравилось, правда? :rolleyes:

Главное, чтобы тебе было хорошо. :(

Больным надо потакать, иначе ты опять весь монитор заплюешь.

Что не делать?

Давайте вскроем нарывы. Чтоб не наступать на те же грабли.

Зачем ты наступаешь на грабли, Feona? :blink:

Опубликовано
Енот, у меня две вышки.

Зачем ты наступаешь на грабли, Feona? :blink:

Да. Ты приговорена, понимаю, - дважды судом истории.

Видимо, учиться можешь только на своих ошибках. Я в это верю. Потому, что кажешься не всегда дурой.

Опубликовано
Енот, у меня две вышки.

Техническое и экономическое.

Странно, что ты этого не помнишь.

:lol: Нет, Ред, У меня отменная память, все это время на форуме Вы мнократно писали о своем образовании технолога - единственном Вами упомянутом... Я как раз помню и очень хорошо Вашу всю писанину. :lol: Вторую "вышку" Вы прямо щас получили, при написании поста. :lol: Чего тогда такую чушь пишите, причем, даже своими словами не можете, статьями.. Ред - на будущее.. Мне плевать, кем человек себя объявляет, хоть кем - я тексты, им написанные, вижу - мне достаточно. :D ЗЫ.. Если мне нужно объяснить правило по англ. языку - я не буду рыть инет, ища ссылки на эту тему. Я могу грамотно своими словами изложить.. Ред, ума Вам не хватает врать складно. :)

Больным надо потакать, иначе ты опять весь монитор заплюешь.
Ред, чтоб Вам не повторяться много раз, а то Вас циклит - помогу - Ред, Вы имеете офицально диагноз - разницу понимаете между собою и мной. :lol: Так что лучше бы про плевать и потакать - молчали бы.. Вы свои проблемы озвучиваете СЛИШКОМ громко.
Опубликовано
Это пять! Сложно представить себе существование и развитие гос-ва, где все только торгуют. :D Интересно, а что делать с так называемыми бюджетниками. :D

Большое развитие в Нидерландах получила сфера услуг,

обеспечивающая 61,5% ВНП и обеспечивающая работой свыше трех четвертей трудоспособного населения.

гыгыг

Опубликовано
Большое развитие в Нидерландах получила сфера услуг,

обеспечивающая 61,5% ВНП и обеспечивающая работой свыше трех четвертей трудоспособного населения.

гыгыг

Ага, только Вы не в материале законов этих самых Нидерландов. :lol: Точнее - правил ведения бизнеса здесь и налогов - жестких по объему и исполнению законов по ним.. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. :D

Опубликовано
:lol: Нет, Ред, У меня отменная память, все это время на форуме Вы мнократно писали о своем образовании технолога - единственном Вами упомянутом... Я как раз помню и очень хорошо Вашу всю писанину. :lol: Вторую "вышку" Вы прямо щас получили, при написании поста. :lol: Чего тогда такую чушь пишите, причем, даже своими словами не можете, статьями.. Ред - на будущее.. Мне плевать, кем человек себя объявляет, хоть кем - я тексты, им написанные вижу - мне достаточно. :D ЗЫ.. Если мне нужно объяснить правило по англ. языку - я не буду рыть инет, ища ссылки на эту тему. Я могу грамотно своими словами изложить.. Ред, ума Вам не хватает врать складно. :) Ред, чтоб Вам не повторяться много раз, а то Вас циклит - помогу - Ред, Вы имеете офицально диагноз - разницу понимаете между собою и мной. :lol: Так что лучше бы про плевать и потакать - молчали бы.. Вы свои проблемы озвучиваете СЛИШКОМ громко.

О!!

Похоже я недостаточно написала про ужасы сдачи стеклотары.

Добавлю, чтобы тебе стало получше.

Те валенки от Дольче :D , про которые я уже писала, и в которых я сижу на ящике в обнимку с узбеком и с пузырьком на самом деле - китайские.

И дырявые. :lol:

P.S. А ссылки меня просил дать Дервиш.

И адресованы они были ему.

Но если для тебя эти тексты сложны в плане понимания, я готова ( за отдельную плату) изложить их на доступном тебе языке.

Я же писала, это моя специализация, кроме кильки и стеклотары.

Я консультирую содержанок из Го.

С ув. :D

Опубликовано
Ага, только Вы не в материале законов этих самых Нидерландов. :lol: Точнее - правил ведения бизнеса здесь и налогов - жестких по объему и исполнению законов по ним.. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. :D

У тебя три-четверти страны - "подай-принеси".

О чем ты говоришь, дитятко.

Опубликовано
Но если для тебя эти тексты сложны в плане понимания
Сперва - где эти тексты? А уже потом обсудим доп. плату. Я серьезно.. Пока кроме очередных попыток устроить склоку, ГЫГЫГЫ и размещение ЧУЖЫХ статей из инета - никаких текстов от Вас не вижу. :(
Опубликовано
Сперва - где эти тексты? А уже потом обсудим доп. плату. Я серьезно.. Пока кроме очередных попыток устроить склоку, ГЫГЫГЫ и размещение ЧУЖЫХ статей из инета - никаких текстов от Вас не вижу. :(

Протри монитор от своих слюней.

Авось поможет.

Хотя....не факт. :(

Опубликовано
У тебя три-четверти страны - "подай-принеси".

О чем ты говоришь, дитятко.

Надо же какая Вы, мягко говоря - несмышленная. :D Эт не у меня, это у Вас "со слов" очередной инетовской статьи.. Кроме того, даже если это было бы и так - при чем тут тогда Ваши заявления о - страну и благосостояние делает малый и средний бизнес? Логика вообще какая? :lol: Нидерланды занимают 6-е место в мире по данным за 2009 год - много раз этот рейтинг публиковали на форуме - то есть страна с высокоразвитой экономикой.. Уж молчу что это морская держава, что как раз работы, связанные с морем самые популярные тут.. Море голландцев кормит. Дальше даже не буду.. А с Ваших слов тут все обслуживают.. Ага. :lol: Опять по себе, Ред - ну лечитесь, если все так запущено.. Вы путаете - это Вы колбасу продаете, то есть прислуживаете покупателям. :D

Опубликовано
Протри монитор от своих слюней.

Авось поможет.

Хотя....не факт. :(

Нее, Вы мне укажите номер поста в этой теме - где была высказана Ваша профессиональная, как экономиста, точка зрения.. Вам же в пределах одной темы не надо искать - просто номер поста назовите. :) Нервничать и обзываться не надо - просто номер поста.

Опубликовано
P.S. А ссылки меня просил дать Дервиш.

И адресованы они были ему.

Всё б ничего, но этот старый крючкотвор просил

Если есть статистика киньте пожалуйста ссылочку :)

или

И по законам экономики тоже ссылочку, если не сложно :)

а получил какие-то невнятные тексты, по мнению "Крас(н)оты" отличающиеся глубоким философко-экономическим смыслом. О как далека Red от народа :) , находясь в плену своих страстей и высокомерия :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...