Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а главное - мыслю "не болотно", а вполне прогрессивно, что очень важно.

Меня не очень интересует Ваше мнение о себе и о том, как Вы мыслите и выражаете свои мысли, у меня вообще то свое на эту тему есть))) Кстати, Вы весьма навязчивы, надо заметить. Накатать такой обьем обращенный ко мне, после того, как я дважды сказал, что подобный стиль беседы мне не интересен...

Процитируйте меня, если уж так прет. :D

Цитата ниже, Вы писали, что в 5-10 раз разница. Я несколько утрировал, взяв лишь половину, но то, что Вы писали и про 5 раз, и про искомые в 10 раз сомнению вроде не подлежит. Причем про это Вы это писали не раз, но собирать букет цитат я уже не стал, не думаю, что Вы не помните, что писали (хотя не уверен).

Я написала четко - в 5-10 раз разница в цене на продукты

также мое из той темы

Интересно,а в Голландии сколько эти продукты точно стоят?)))

По прежнему интересно, если Вы готовы привести конкретный список цен на общеупотребимые продукты. Можно по Вашему выбору, если список Миррор своим содержанием Вас не устраивает. Но именно конкретно "продукт-цена", с четкими цифрами относительно стоимости каждого продукта в Голландии. Думаю, что позиций 10 будет достаточно для сравнения и, надеюсь, не слишком обременительно для Вас, поскольку Вы наверняка не один раз уже посещали продуктовые магазины в Голландии и цены помните.

Если в ответ опять польется очередной поток с обьяснениями почему точных цифр писать не стоит, вот никак не надо и прочая, прочая, то можете и не утруждать себя его написанием - я Вам не отвечу.

-

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Там выше уважаемый мною Миррор привел данные по ценам на хлеб - типа 13 руб за батон "Нарезного".. В Москве он даже на рынке 23 р. - но это не хлеб, он даже свежий разваливается, одни добавки и разрыхлитель..

Ну я живу в 12 часах езды поездом до Москвы. Довольно далеко. А что там в хлебе, кто его знает. Знаю только одно, что химии полно в продуктах.

Опубликовано
По прежнему интересно, если Вы готовы привести конкретный список цен на общеупотребимые продукты. Можно по Вашему выбору, если список Миррор своим содержанием Вас не устраивает. Но именно конкретно "продукт-цена", с четкими цифрами относительно стоимости каждого продукта в Голландии. Думаю, что позиций 10 будет достаточно для сравнения и, надеюсь, не слишком обременительно для Вас, поскольку Вы наверняка не один раз уже посещали продуктовые магазины в Голландии и цены помните.

Если в ответ опять польется очередной поток с обьяснениями почему точных цифр писать не стоит, вот никак не надо и прочая, прочая, то можете и не утруждать себя его написанием - я Вам не отвечу.

-

Ставлю самое святое, что у меня есть - килограмм сала из холодильника - на то, что Енотик цены не укажет.

Зато я могу указать некоторые продукты, которые в России дешевле, чем в Голландии, в разы. Иногда - в десятки раз.

Чёрная икра. Красная икра (если непосредственно на месте добычи, то разница в цене может быть и в сотни раз). Водка. Почти все вина. Ржаной (и не только) хлеб. Сигареты.

Наверное, можно и ещё найти.

Опубликовано
Ставлю самое святое, что у меня есть - килограмм сала из холодильника - на то, что Енотик цены не укажет.

Осталось найти того, кто что то поставит против))

Что касается тряпок и техники, то на западе, конечно, все дешевле, тут без вопросов.

Многое наверняка дешевле, правда вот не уверен в то, что -

на одежду - до 50 раз
Опубликовано
А этож вообще из застарелого маразма и скилироза. Дед, пост-то перечитай может и поймёшь чего :)

От ить шлепало... на луну пора :)

это из какой?

работа

А вообще как, ты второй раз чиниться то будешь или нет? :angry:

То собсно четвертый. Не буду пока, расклад не тот.

Да уж конечно, так я тебе и поверила. Ни-ни-ни :P

Клянусь своей тростью :)

И ведь иначе можно до чего угодно дойти, вот у меня знакомые заплатили за квартиру и остались без нее,потому что их (и многих других с ними) надурили. А у них дети и теперь уже непонятно когда и как смогут что то,может и никогда. И это умножить на не одного. Это же деньги,понятно все, но неужели важнее всего,а как они достались,это вот совсем не имеет значения? Как тут кто то спрашивал, правда не меня,но не суть,мог бы за миллион долларов убить человека, деньги это хорошо,когда они есть,а жить то с этим потом как?

То бишь непременно тяжкие угрызения и немилость всего белого свету?

Опубликовано
У человека плана Стерха я бы работать не хотел.

С чем солидарен, то счастье мне не надобно.

И я б даже добавила: воспитать и хорошенько выдрессировать. Что б знала сцуко своё место в обществе. И в его социально-экономических приоритетах. И чтоб животное енто у людей было в подчинении, а не наоборот.

Феонушка, все мечтаешь... а вот как они приползут, а вот как казнить-миловать буду... :)

Я не знаю - как Вы понимаете слово "забавно", но для меня уровень ПТУ никак не забавен. А что после стока лет сидений в местах не столь далеких у Вас свое понимание - где смешно - так это неудивительно.. Для меня О'Генри, а для Вас Ред - ну что ж - каждому свое.

В книшке специально отмечены места, где тебе смеяться? :)

Стеркс

Стерх

Опубликовано
Что касается тряпок и техники, то на западе, конечно, все дешевле, тут без вопросов.

Выше писала тоже - как раз техника - цены адекватны российским.. Я там про телеки, компы, пылесосы и так далее - разница не велика. :)

Многое наверняка дешевле, правда вот не уверен в то, что -
А Вы проверьте - зачем обвинять другого - просто проверьте.. :) Как раз в одежде самая-самая разница в цене.

Стерх

Очень извиняюсь, не специально. :)

Опубликовано

Зато я могу указать некоторые продукты, которые в России дешевле, чем в Голландии, в разы. Иногда - в десятки раз.

Чёрная икра. Красная икра (если непосредственно на месте добычи, то разница в цене может быть и в сотни раз). Водка. Почти все вина. Ржаной (и не только) хлеб. Сигареты.

Наверное, можно и ещё найти.

Я не ем сало - и Вам не советую. А вот сало можно купить в русских магазинах в Германии, правда это уже не имеет отношения к ценам в Европе.. И честно - я даже не смотрела цену на него - мне не интересно. Про икру - отвечала конкретно уже - опять повторяетесь. Сигареты реально ровно много дороже в Европе - повсюду в Зап. Европе цена на них + 10, -10 евроцентов - 5 евро!!! Но это политика гос-в - забота о здоровье своих граждан. Но сигареты не относятся к продуктам питания и одежде. :D

Опубликовано
Про визу я тебе расскажу. :P

Но тока после ссылки на все "факты" тобой указанные.

Ссылки то будут?

Я их уже целый год жду. :D

гы.

Ты содержанка и врунья.

Я уже второй год жду рассказа про визу, или Вы и про аж целую тему забыли про квартиру в Риге? :D Да, я поняла, у Вас очередной приступ, Вы всегда одно и тоже начинаете строчить, когда обострение, при этом реально полагая, что никогда ничего не писали, что Вам "вменяют" - это болезнь.. Ред, который раз даю совет на будущее - если хотите иметь легенду о свое богатой, образованной, семейной жизни - тщательно сперва продумайте эту легенду, учитывая полные провалы в Вашей памяти - просто запишите в блокнотик - тогда не будет разной инфо от Вас по одному и тому же вопросу - все просто - бумажка и ручка. И не переживайте, смиритесь, что никто точно Вас уже не возьмет замуж, в России нехватка мужчин Вашего возраста, а уж больную женщину точно не возьмут на содержание, так и будете торговать на лекарства колбасой на рынке.

Да, Ред.. Приходится по многу раз повторять - а что делать - Вы не удерживаете в памяти даже коротких сообщений - Вы бы подучили значения лексические слов в русском языке. А то у Вас кругом своя интерпретация слов - ни первый раз смешно смотритесь. :)

Опубликовано

:D

-

А мне по прежнему интересно - если Вы не верите - мне-то что.. Включите хотя бы собственный телек, радио, читайте свои рос. СМИ. Или проще написать - все врут. Езжайте сами в Европу и убедитесь. А у меня, пардон, начался учебный год, мне еще учиться надо.. Вы пишите изначально глупость - просто 10 позиций - у нас с Вами, уверена!!!, абсолютно разные основные позиции по еде. 100%. Скажу больше - 10 позиций не просто написать, надо много писать с подробным описанием адекватных продуктов!! К примеру, если уж совсем не соображаете - молоко - какой жирности, порошковое или нет, в какой ценовойй категории сети!! Это надо кучу веремени, чтоб все точно и аккуратно. А Вы пока присоединяйтесь к Ред, вот она пишет сказки, а я пишу то, что ЛИЧНО сама вижу, и мне нет дела до того - чего там у Вас - верите или не верите. Все просто - заходите в магазины в Москве, а далее - в магазины в любой стране Зап. Европы.. Кстати, Нидеры еще дорогая страна в сравнении с той же Фарнцией и Германией. Аа, Вы не можете - денег нету - тогда сидите и не пишите бредовых аргументов по типу - не верю. Точка. ЗЫ.. Про навязчивость - это Вы про себя? Свои посты почитайте как-нить.. Вы спервы выясните для себя - как это эмоционально и нудно одновременно.. :lol: И понос похоже у Вас - Вам уже дан ответ- не верите - сами.

Опубликовано

Тем более - кормить салом тебя никто и не собирался. Не дождёшься. Это была ставка в пари - на то, что цен на продукты в Голландии ты не назовёшь.

И вроде бы - пока сало остаётся со мной)))))

Опубликовано
Я уже второй год жду рассказа про визу, или Вы и про аж целую тему забыли про квартиру в Риге? :D Да, я поняла, у Вас очередной приступ, Вы всегда одно и тоже начинаете строчить, когда обострение, при этом реально полагая, что никогда ничего не писали, что Вам "вменяют" - это болезнь.. Ред, который раз даю совет на будущее - если хотите иметь легенду о свое богатой, образованной, семейной жизни - тщательно сперва продумайте эту легенду, учитывая полные провалы в Вашей памяти - просто запишите в блокнотик - тогда не будет разной инфо от Вас по одному и тому же вопросу - все просто - бумажка и ручка. И не переживайте, смиритесь, что никто точно Вас уже не возьмет замуж, в России нехватка мужчин Вашего возраста, а уж больную женщину точно не возьмут на содержание, так и будете торговать на лекарства колбасой на рынке.

Да, Ред.. Приходится по многу раз повторять - а что делать - Вы не удерживаете в памяти даже коротких сообщений - Вы бы подучили значения лексические слов в русском языке. А то у Вас кругом своя интерпретация слов - ни первый раз смешно смотритесь. :)

Лично мне глубоко нас..ть веришь ты мне или нет.

Я не несу ответственности за твои мозги .

Они мне напоминают мясорубку.

Закладывается информация , а выходит фарш. :blink:

Стоит мне порассуждать о гражданском браке, ты тут же меня разводишь. :lol:

Стоит поговорить о браке, ты меня выдаешь замуж.

Причем ровно стока раз разводишь и стока раз выдаешь, в скольких темах я отписалась.

Стоит написать про условные колбасу или конфеты, ты переводишь меня на торговлю ими.

Если не дай бог, зашел разговор о нефтянке, у тебя начинается истерика. :D

Как же так, ведь ровно пару дней назад "она торговала колбасой" !!!!

В разделе бизнеса , разговаривая с Рослин про удобство использования программных средств при большом наименовании товаров, допустим тыщ 5-7, ты тут же вопишь что стока колбасы не бывает. :lol:, приводя при этом статистику " седьмого континента".

Енот, я даже затрудняюсь назвать твой диагноз.

Но к врачу, ты все же обратись. :(

Опубликовано

Как то наблюдала сценку, девочки разговаривали о своем о женском, обсуждая рецепты пирожков.

Одна другой: Я вчера пекла офигительные пирожки с мясом и с клубничным вареньем.

Вторая: Как же так, мясо с вареньем - это же невкусно! :lol:

Немая сцена с падением ПАцТол всех наблюдающих этот разговор.

Кстати, зря смеялись.

У девочки, впоследствии, была выявлена легкая степень дебильности. :(

К чему я это...да так, ни к чему. :P :P :P

Опубликовано
Хотя понятно, что такое есть, я только про свое отношение.

А я вот газировку не люблю, одно расстройство, в Нг шампанское и то не лезет...

Про всякие колы-пепси уж не говорю... И как люди эту гадость пьют? Еще и химия... ббрррр...

Кому что, так ведь всегда.

Нет, спасибо, я как нибудь сам))

бедный Дервиш, никто его не хочет...

И я б даже добавила: воспитать и хорошенько выдрессировать. Что б знала сцуко своё место в обществе. И в его социально-экономических приоритетах. И чтоб животное енто у людей было в подчинении, а не наоборот.

Утю-тю-тю :D

Опубликовано
Я не заманиваю Вас ни в какое болото.. Я, пардон, живу не в болоте, а главное - мыслю "не болотно", а вполне прогрессивно, что очень важно. Про цены.. Вот Вы как раз преувеличиваете - я не писала "все в 10 раз". Процитируйте меня, если уж так прет. :D Со мной как раз можно говорить конкретно - я писала про цены, но Вы поддались на некоторых, которые не видят якобы инфо в моих постах, а далее утверждают, что я не привожу факты.. К примеру, я писала про молоко, писала о том, что хлеб сравнивать не надо по двум причинам - первая - хлеб в России давно уже не содержит почти самого хлеба!!! Даже 30%. Там выше уважаемый мною Миррор привел данные по ценам на хлеб - типа 13 руб за батон "Нарезного".. В Москве он даже на рынке 23 р. - но это не хлеб, он даже свежий разваливается, одни добавки и разрыхлитель.. А хлеб, который хоть как-то соответствует по качеству хлебу в европейских странах - стоит дороже или столько же. А вторая причина - я так же писала, что традиционно хлеб в России дешевле, не ценят в России тех, кто работает на селе + это для многих и многих россяин единственная и основная еда.. Во всем мире хлеб дорогой продукт, я даже приводила пример с Будапештом - где бутылка их ликера стоит дешевле буханки хлеба. К тому же качество продуктов по экологическим и иным показателям куда выше рос. Так же я писала, так что вполне можно посчитать - на 100 евро в месяц в Европе можно просто уесться, это уже предел!!! На эти деньги Вы будете полноценно питаться: и свежее мясо!!!, и свежая рыба, и овощи с фруктами, и даже французские вина. А вот теперь посчитайте - возможно ли в Москве на 100 евро на человека месяц есть полноценно - очевидно, что нет. Это уже будет в лучшем случае тушенка, в худшем - никакого мяса и рыбы. Ни о какой свежей рыбе и фруктах на 4000 р. в Москве быть не может - тока если пару раз в месяц. Да, не мечтайте, что я это только по своим ощущениям пишу - рос. СМИ пишут об этом же.. Только вот на форуме никто кроме секса часто не интересуется в смысле чтения и просмотра. :D Что касается йогуртов - даже рос. произ-ва йогурты по типу "Чудо" давно обогнали по цене европейские. ЗЫ.. Так что есно я пишу нудно и для Вас бесперспективно, потому что Вам свято хочется верить, что Вы живете шоколадно - отрицание действительности - буквально болезнь многих россиян - какие такие перемены хочет Медведев, если люди даже понимать не хотят - в чем они живут.. Да и еще .. Нудно и эмоционально - это разное и не совместимо.. Уж определитесь - как я пишу. ЗЫ.. Для справки - в Штатах еда и одежда еще дешевле, чем в Европе.

И опять ни одной цифры по ценам в Го, :D Кста, Енот, ты мне уже сколько "ищешь" статистику про рождаемости, ну по те 3-4 ребенка на голландскую женщину? Помрешь ведь от старости, а не покажешь. Потому, что врала.

То собсно четвертый. Не буду пока, расклад не тот.

А чего так, прогноз неблагоприятный или чего?

Клянусь своей тростью :)

Нужная мне вещь, вот очень... хотя... если потом магазинчик открыть... у тебя их сколько? :)

Опубликовано
То бишь непременно тяжкие угрызения и немилость всего белого свету?

Примерно так,а Вы думаете,можно например убить человека и об этом потом не вспоминать?

А мне по прежнему интересно - если Вы не верите - мне-то что.. Включите хотя бы собственный телек, радио, читайте свои рос. СМИ. Или проще написать - все врут. Езжайте сами в Европу и убедитесь. А у меня, пардон, начался учебный год, мне еще учиться надо.. Вы пишите изначально глупость - просто 10 позиций - у нас с Вами, уверена!!!, абсолютно разные основные позиции по еде. 100%. Скажу больше - 10 позиций не просто написать, надо много писать с подробным описанием адекватных продуктов!! К примеру, если уж совсем не соображаете - молоко - какой жирности, порошковое или нет, в какой ценовойй категории сети!! Это надо кучу веремени, чтоб все точно и аккуратно. А Вы пока присоединяйтесь к Ред, вот она пишет сказки, а я пишу то, что ЛИЧНО сама вижу, и мне нет дела до того - чего там у Вас - верите или не верите. Все просто - заходите в магазины в Москве, а далее - в магазины в любой стране Зап. Европы.. Кстати, Нидеры еще дорогая страна в сравнении с той же Фарнцией и Германией. Аа, Вы не можете - денег нету - тогда сидите и не пишите бредовых аргументов по типу - не верю. Точка. ЗЫ.. Про навязчивость - это Вы про себя? Свои посты почитайте как-нить.. Вы спервы выясните для себя - как это эмоционально и нудно одновременно.. :lol: И понос похоже у Вас - Вам уже дан ответ- не верите - сами.

Я предупреждал))))

Кстати, что же Вы себя так... понос и мутный поток не есть одно и тоже, а Вы так однозначно восприняли)))

Опубликовано
А чего так, прогноз неблагоприятный

Не особо.

Нужная мне вещь, вот очень... хотя... если потом магазинчик открыть... у тебя их сколько? :)

Экая корыстная ты женщина :D

Пар 6 будет, но собсно я жеж тебе не предлагал :)

Примерно так,а Вы думаете,можно например убить человека и об этом потом не вспоминать?

Вполне, отчего нет.

Опубликовано
Лично мне глубоко нас..ть веришь ты мне или нет.
Вы там где-то про воспитание выше упоминали - с такими замашками только рынок, он Вас насквозь проел - пахнете им.
Я не несу ответственности за твои мозги .
И не надо за мои - Вы бы за свои несли - уже хоть что-то - с драной овцы хоть шерсти клок. :)
Они мне напоминают мясорубку.
Откуда у Вас такой обостренный перенос? Вероятно Ваша проблем торчит с детства - жизнь без отца при матери, с которой у Вас конфликт, далее, как и часто, конфликт с собственной дочерью + неудавшаяся карьера - с возрастом дала такой результат - злобу и навязчивые фантазии о другой жизни, чем Вы имеете.
Закладывается информация , а выходит фарш. :blink:
Во! Хорошо Вы про себя сказали.. Я вот НИ разу на форуме не видела от Вас информации - только ГЫГЫГЫ, ссылки, кич и стеб - а вот чтоб какие-то книги Вы читали, что-то знали, чтобы блеснуть эрудицией - вот ни разу такого за 2 с половиной года от Вас не читала.
Стоит мне порассуждать о гражданском браке, ты тут же меня разводишь. :lol:
Стоит Вам только открыть тему - где Вы спрашиваете народ - выходить ли Вам замуж, потому как зовут, при этом забыв, что только недавно были замужем, а потом были в ГБ, а потом опять замужем, и так много раз за 2 года - так эта тема становится известна всему форуму.. Еще раз - кроме меня тут полно тех, кто просто ржет над Вашими якобы браками, крупным бизнесом и прочими "достижениями" - мне и разводить Вас не надо - мне-то зачем - Вы САМИ СЕБЯ разводите. :D
Стоит поговорить о браке, ты меня выдаешь замуж.
Ага, я лично - вопрос - зачем? Не пробовали подумать? Нет? Вот просто сижу и придумываю? Неужели Ваша память настолько дрявая, что Вы даже темы, которые сами открывали и посты, которые писали ВООБЩЕ не помните? Вот дурка-то.
Причем ровно стока раз разводишь и стока раз выдаешь, в скольких темах я отписалась.
Ред, не позорьтесь.
Стоит написать про условные колбасу или конфеты, ты переводишь меня на торговлю ими.

Если не дай бог, зашел разговор о нефтянке, у тебя начинается истерика. :D

Вы вообще в курсе, что такое истерика? Тогда обратите внимание на себя - когда строчите на одном дыхании про свои образования, мужей, крупный бизнес и ИМЕННО колбасу.. Не надо тень на плетень - про конфеты Вы никогда не писали, а про колбасу много страниц. :)
Как же так, ведь ровно пару дней назад "она торговала колбасой" !!!!
Ровно пару с половиной лет, которые Вы здесь.
В разделе бизнеса , разговаривая с Рослин про удобство использования программных средств при большом наименовании товаров, допустим тыщ 5-7, ты тут же вопишь что стока колбасы не бывает. :lol: , приводя при этом статистику " седьмого континента".
Попытка переключить внимание на другое, а попросту заболтать - не прошла. Оценка - кол. :)
Енот, я даже затрудняюсь назвать твой диагноз.

Но к врачу, ты все же обратись. :(

Главное - чтоб свой помнили при такой худой памяти точно и вовремя при обострении посещали врача.. Даже здесь перенос у Вас Ред - я лично не виновата, что Вы Вы нездоровы и у Вас есть диагноз, Вам так хочется казаться здоровой - так нефига было его озвучивать на форуме!!!! Думать надо головой и чуток вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...