Cterx Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Слав, я валяюсь, ну ты даешь :D Вот уж джентльмен... ни словом, ни делом никого в жизни не тронувший... Ну и шо такое, теперь не джентльмен шоль? От ишо новости. Слушай, ну остальное ладно, а когда нить на женщину руку поднимал? ну вот честно? Кгхм... от зараза... ну шоб вообще никогда, то не скажу, но это уже несколько из другой оперы. А на этих, как их, которые машеньки? руку нет, ишо не хватало руками трогать :) Или они не считаются дамами? Хе. Не смеши ты уж меня, без того песок сыплется. Только не забывай, меня нельзя обижать, я же дама... бе-бе-бе :P А у меня мошт склероз уже :)
amant Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А на этих, как их, которые машеньки? Или они не считаются дамами? Насколько я понял взгляды некоторых, скорее предметы,а что это люди,то.. руку нет, ишо не хватало руками трогать :) Хе. Не смеши ты уж меня, без того песок сыплется. Cterx, извините, конечно,но я все же скажу,по моему Вы моральный урод.
Cterx Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Насколько я понял взгляды некоторых, скорее предметы,а что это люди,то.. Опять про учет чужих пожеланий шоль вести речь собрался? Мы переживает, но за другое, но так переживаем(с) :) Cterx, извините, конечно,но я все же скажу,по моему Вы моральный урод. Нда? ты меня огорчил до невозможности...
amant Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опять про учет чужих пожеланий шоль вести речь собрался? А я все равно не понимаю,почему это может быть неважно. Другой человек ведь тоже человек, ну все равно не только от возможностей своих и его зависит, еще ведь и совесть есть. Во всяком случае мне так кажется,что есть. И ведь иначе можно до чего угодно дойти, вот у меня знакомые заплатили за квартиру и остались без нее,потому что их (и многих других с ними) надурили. А у них дети и теперь уже непонятно когда и как смогут что то,может и никогда. И это умножить на не одного. Это же деньги,понятно все, но неужели важнее всего,а как они достались,это вот совсем не имеет значения? Как тут кто то спрашивал, правда не меня,но не суть,мог бы за миллион долларов убить человека, деньги это хорошо,когда они есть,а жить то с этим потом как? Мы переживает, но за другое, но так переживаем(с) :) Извините, но для меня это ненормально. пусть это глупо,смешно,но все равно.
Dervish2004 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Эт на шо тебе моя самцовость? Вафельки откушав так впечатлился, шо теперь за мужиками страдаешь? :) Знать не самец ты? :) А я то думаю, что это за имя такое славное - Слава - в постах витает. Из Слав токо девица-певица Слоневская на ум приходит. Да та красавица, что про гимн "радужных" поёт Глория Гейнер. А судя по любви Вашей к сладостям Вас к последним отнести можно, бабуля? :) Не был бы нонче немощным, фиг бы тут писал, от занятие то...А дедушка по наличию внука. Тебе самому то сколько лет? А всё-таки не бабуля, а дедуля у которого двумя руками только на унитаз и подымается :) Экой ты фраерок увилистый, как тут свистеть так мастер, а так спрос не тот значит :D А этож вообще из застарелого маразма и скилироза. Дед, пост-то перечитай может и поймёшь чего :)
Arancia Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кгхм... от зараза... ну шоб вообще никогда, то не скажу, но это уже несколько из другой оперы. это из какой? Хе. Не смеши ты уж меня, без того песок сыплется. Золотой, надеюсь? А вообще как, ты второй раз чиниться то будешь или нет? А у меня мошт склероз уже :) Да уж конечно, так я тебе и поверила. Ни-ни-ни :P
Arancia Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А я то думаю, что это за имя такое славное - Слава - в постах витает. Слава тут Стерх и еще Аспид, так что если чисто по выборке, они в отличии от некой какашки, к хвосту Енотки прилипшей, вроде явно помущинистее будут :P Или ты не просто какашка, а вся из себя крутая какашка? Или вообще принц мечты всехней? Даже фотки и той нету... а то вдруг мы просто не знаем... Давай, зайчик, гони фотку. Даже если прыщи от недотраха совсем замучали, все равно не тушуйся, на форуме люди и не такое видели. Головку тебе вылечим, в люди выведем, девчонку понепритязательнее найдем.. ну или добьем уж, что бы не мучался такой злобный да убогий... в общем, все у тебя будет хорошо :)
Arancia Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И ведь иначе можно до чего угодно дойти, вот у меня знакомые заплатили за квартиру и остались без нее,потому что их (и многих других с ними) надурили. А у них дети и теперь уже непонятно когда и как смогут что то,может и никогда. И это умножить на не одного. Это же деньги,понятно все, но неужели важнее всего,а как они достались,это вот совсем не имеет значения? Как тут кто то спрашивал, правда не меня,но не суть,мог бы за миллион долларов убить человека, деньги это хорошо,когда они есть,а жить то с этим потом как? Так это же всегда от человека зависит. Кому безразлично это, кого бы корежило. Причем с другого бока и в другой ситуации может они и совсем по другому смотрелись, люди же многогранные бывают :) Извините, но для меня это ненормально. пусть это глупо,смешно,но все равно. Амант, скажите, а что вообще такое нормально? Вот не уверена я, что Ваш вкус насчет любви к мужчинам можно причислить к разделяемому большинством. Вы ненормальный? Или может я ненормальная? Это все индивидуально.
Dervish2004 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну или добьем уж, что бы не мучался такой злобный да убогий... в общем, все у тебя будет хорошо :) Да помилуйте Бога ради, мне Жлобным и уБогим хорошо живётся и со своими тараканами в голове, а тут её есчо сАранчой её забивать :) И кстати у меня и без Вашей стаи товарищей всё очень даже хорошо ;) Но уж коли Вы завидуете и желаете, чтоб я как все стал, так я ж недалеко от вас ушёл, такое же хамло, токмо самостоятельное, ничейное :) А ежели в группировку свою хотите включить так вы не робейте, так прямо и скажите: "Преклоняем стопы свои пред тобой о Великий и Могучий...!" :) :) :)
Arancia Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да помилуйте Бога ради, мне Жлобным и уБогим хорошо живётся и со своими тараканами в голове, а тут её есчо сАранчой её забивать :) что у тебя за Бога (религий то много) и при чем тут Бога? И кстати у меня и без Вашей стаи товарищей всё очень даже хорошо ;) Бу... тебя еще и Сайлент укусила что ли? Ей тоже местами преследующие ее "стаи" мерещаться... Но уж коли Вы завидуете и желаете, чтоб я как все стал А ты особенный чем то... ммм... сейчас я догадаюсь, чем... Никада не иппал живую девушку, только резиновую и то в мечтах? :) так я ж недалеко от вас ушёл, такое же хамло, токмо самостоятельное, ничейное Жутко самостоятельная и ничейная какашка с еноткиного хвоста? :D А ежели в группировку свою хотите включить так вы не робейте, так прямо и скажите: "Преклоняем стопы свои пред тобой о Великий и Могучий...!" :) :) :) о Великий и Могучий дрочер, отлепи мозолистые длани от своего писюна и выдавшивания прыщей, выложи таки фотку. Понимаю, что ты зайчик трусоватенький и даже явить личико боишься, но уж наберись храбрости, хоть на это.. Вдруг какая девушка свободная да подслеповатая зайдет, может и составит твое счастье. Ну или мальчик... Кста, Амант, а тебе друг сердечный не нужен?
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так это же всегда от человека зависит. Кому безразлично это, кого бы корежило. В общем то понимаю, но первое по настоящему принять не получается, то глупость моя, наверно. Причем с другого бока и в другой ситуации может они и совсем по другому смотрелись, люди же многогранные бывают :) Да, конечно, но обсуждать скрытые от нас грани бывает немного неудобно)) Амант, скажите, а что вообще такое нормально? Вот не уверена я, что Ваш вкус насчет любви к мужчинам можно причислить к разделяемому большинством. Вы ненормальный? Мне кажется, это разные вещи. Да и я ведь никому не навязываю... Это другое. Как если человек проходя по тротуару навстречу другим не постораняется так, что бы было удобно разойтись, а толкает тебя в грязь, просто потому что он сильнее и может, и идет так, как будет удобно только ему, вот это это ненормально, я думаю так. Хотя понятно, что такое есть, я только про свое отношение.
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кста, Амант, а тебе друг сердечный не нужен? Нет, спасибо, я как нибудь сам))
Feona Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Cterx, извините, конечно,но я все же скажу,по моему Вы моральный урод. Амант, вот честно. Меня совершенно не колышет твоя сексуальная ориентация. Но меня сильно волнует, каких взглядов ты придерживаешься. То ли ты за капитализм, где каждый человек человеку волк, что, собсна и есть у нас сейчас, по большому-то счёту. Либо ты за гражданское общество, ну, приблизительно о котором пишет тёзка Лена- Enotje . Такое общество, где людей на псих форумах не зомбируют быть пофигистами, ссылаясь на труды тех же западных психологов. Где люди умеют самоорганизовываться, где люди умеют продвигать во власть тех, кто за комфортную жизнь большинствоа народа, а не только тех, у кого больше бабла или кто у кормушки, как в России.
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 То ли ты за капитализм, где каждый человек человеку волк, что, собсна и есть у нас сейчас, по большому-то счёту. Либо ты за гражданское общество, ну, приблизительно о котором пишет тёзка Лена- Enotje . Такое общество, где людей на псих форумах не зомбируют быть пофигистами, ссылаясь на труды тех же западных психологов. Где люди умеют самоорганизовываться, где люди умеют продвигать во власть тех, кто за комфортную жизнь большинствоа народа, а не только тех, у кого больше бабла или кто у кормушки, как в России. Мне сложно сказать. Дело в том, что вариант СССР мне не нравится, но и что есть сейчас не совсем полностью устраивает. Хотя, выбирая между, я выбрал бы нынешнее время. Если брать только нашу страну. Но при этом я допускаю, что в Европе сочетание наличия свободы и заботы государства о людях сейчас лучше. Правда Лене я не всегда полностью верю, честно говоря. Она несколько пристрастна и склонна к преувеличениям, как мне кажется. Что касается того, что я написал Стерху, относительно морального уродства, то это в общем то вызвано в основном даже не этой темой, а другой, где ранее общались. И это определение я писал не касательно строя и страны, а только о человеке. Но в общем то я думаю, что такие люди есть везде, поскольку знаю,что тюрьмы есть везде, соответственно те, кто нарушает закон,они есть везде. А это в основном следствие такого позиционирования, когда человек не видит в большинстве окружающих людей, а скорее что то вроде живых вещей.
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хотя, я не прав, строя касается тоже. При этом относительно Вашей оценки нынешнего и всех бизнесменов гуртом я не согласен, частично из за ее категоричности. Возможности сейчас есть разные. И много среди собственников нормальных людей (я общался раньше по работе и с владельцами, пусть и не крупных фирм). Но есть и другие, конечно. У человека плана Стерха я бы работать не хотел. Хотя в общем то некоторые его слова не лишены определенного интереса, но будучи в зоопарке я тоже не влезаю к животным в клетку, а смотрю с расстояния))
Nimphe Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 прежде, чем доить корову(читай: предпринимателей) - ее нужно сначала вырастить....
Feona Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 прежде, чем доить корову(читай: предпринимателей) - ее нужно сначала вырастить.... И я б даже добавила: воспитать и хорошенько выдрессировать. Что б знала сцуко своё место в обществе. И в его социально-экономических приоритетах. И чтоб животное енто у людей было в подчинении, а не наоборот.
endorphin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И я б даже добавила: воспитать и хорошенько выдрессировать. Что б знала сцуко своё место в обществе. И в его социально-экономических приоритетах. И чтоб животное енто у людей было в подчинении, а не наоборот. смишно! :D
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И я б даже добавила: воспитать и хорошенько выдрессировать. Что б знала сцуко своё место в обществе. И в его социально-экономических приоритетах. И чтоб животное енто у людей было в подчинении, а не наоборот. А отчего же "люди" сами не организовывают бизнес, они глупее животных?)) Я лично побаиваюсь, да и заморочек слишком много. а Вы?))
endorphin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А отчего же "люди" сами не организовывают бизнес, они глупее животных?)) потому что бизнис - это всё от диавола, "люди" не должны им заниматца, а быть полностью на гос.обеспечении!
Feona Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А отчего же "люди" сами не организовывают бизнес, они глупее животных?))Я лично побаиваюсь, да и заморочек слишком много. а Вы?)) чё?
Red Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И я б даже добавила: воспитать и хорошенько выдрессировать. Что б знала сцуко своё место в обществе. И в его социально-экономических приоритетах. И чтоб животное енто у людей было в подчинении, а не наоборот. Как все запущено.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти