Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 В какой форме вы друг другу с ней волосенки рвете, эт дело меж вами, девочками.Все не так. Ей просто очень хочется скандала, но не все отвечают ей. :D А Dervish вроде не дама...по нику, во всяком случае, по сути не факт... кстати, не твое ли он произведение исскуства?Нет, не мое. У меня вообще нет таких привычек. Все, что думаю пишу прямо и под своим ником. Пора бы знать, хотя Вы относительно новенький. Что касается Red, то ее читать чаще забавно (кроме статей, тут не скажу, не читал вовсе), поскольку у нее еще и местами чуйство юмора в наличествует, в отличии от :)Я не знаю - как Вы понимаете слово "забавно", но для меня уровень ПТУ никак не забавен. А что после стока лет сидений в местах не столь далеких у Вас свое понимание - где смешно - так это неудивительно.. Для меня О'Генри, а для Вас Ред - ну что ж - каждому свое. :)
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Правила определяет государство, без них было бы по другому, конечно. Но надо признать, что благосостояние людей (включая социаку) оно делает все же за счет налогов, которые платят по большей части они. Про налоги - никто не спорит... Речь о том, что тезис Ред - абсолютно не верен с лингвистической точки зрения, если она бы хотела высказать то, что Вы сейчас написали. :) А бизнес был и всегда будет прагматичен, ему дела нет до благосостояния людей, регулирование этого вопроса без гос-ва - невозможно по определению..
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 . Правда Лене я не всегда полностью верю, честно говоря. Она несколько пристрастна и склонна к преувеличениям, как мне кажется. А мне и не надо, чтоб мне кто-то верил.. Я пишу то, что реально вижу и ощущаю на себе, так сказать. :) Или Вы будете спорить с тем, что свобода хуже не свободы, коррупция и равнодушие чинуш лучше отсутствия таких "условий", а уровень жизни в Европе и экология лучше, чем в РФ... Или Вы будете спорить, что "книжечка" под названием Конституция РФ, а по сути - основной документ гос-ва, - соответствует тому, что происходит? Вы конкретно напишите мне - чему Вы не верите.. Конкретно - а не в общем.
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как все запущено..... У Вас - да, как всегда перенос рулит. Интересно вот это Стеркс и зовет чувством юмора у Ред. Ред, Вы за прошедшую ночь уже получили еще пяток ВО? :D И на сегодня 8 сентября 2010 года - замужем или нет.. ЗЫ.. Все жду второй год ответа на простой вопрос - как же Вы посещаете свою, Вами купленную, квартиру в Риге.. Насчет визы.. Ваши фантазии о Вашем несметном богатстве, образовании и семейной жизни - не знают границ.. Прям воистину синдром Мюнхаузена.. Прогрессирующий.
endorphin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Енот, отстаньте от нее! ну сколько же можно срацца?!! <_<
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 потому что бизнис - это всё от диавола, "люди" не должны им заниматца, а быть полностью на гос.обеспечении! А как же это, кто не работает, тот не ест... а статья за тунеядство, наконец? чё? где? Если бизнес создают животные, то что мешает "людям" создавать самим, вместо того, что бы дрессировать этих гнусных животных? Вот Вам лично, что мешает сделать свой бизнес? Что мне, это я написал выше)) А мне и не надо, чтоб мне кто-то верил.. Я пишу то, что реально вижу и ощущаю на себе, так сказать. :) Или Вы будете спорить с тем, что свобода хуже не свободы, коррупция и равнодушие чинуш лучше отсутствия таких "условий", а уровень жизни в Европе и экология лучше, чем в РФ... Или Вы будете спорить, что "книжечка" под названием Конституция РФ, а по сути - основной документ гос-ва, - соответствует тому, что происходит? Вы конкретно напишите мне - чему Вы не верите.. Конкретно - а не в общем. Я спорить на эту тему с Вами не намерен. Во первых, писал я это не Вам, если вспомните. Во вторых, я тоже пишу что сам ощущаю))) И то, что иногда Вам не верю и что частенько Вы явно пристрастны и преувеличиваете... это мое ощущение от Ваших постов. Воевать за него и отчитываться пред Вами не намерен, поскольку оцените ли его как верное или нет, мне несколько без разницы. Да и беседа в предпочитаемом Вами стиле не слишком влечет))
endorphin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А как же это, кто не работает, тот не ест... а статья за тунеядство, наконец? нет-нет, советские люди обязаны работать, ибо советской стране нужен их самоотверженный труд! а государство обязано заботиться о нуждах советских людей - бесплатно их лечить, учить, охранять и хоронить как то так
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 нет-нет, советские люди обязаны работать, ибо советской стране нужен их самоотверженный труд!а государство обязано заботиться о нуждах советских людей - бесплатно их лечить, учить, охранять и хоронить как то так почему то вспомнилась книжка одна, Хижина дяди Тома, те их первые "добрые хозяева")))
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я спорить на эту тему с Вами не намерен. Во первых, писал я это не Вам, если вспомните. Во вторых, я тоже пишу что сам ощущаю))) И то, что иногда Вам не верю и что частенько Вы явно пристрастны и преувеличиваете... это мое ощущение от Ваших постов. Воевать за него и отчитываться пред Вами не намерен, поскольку оцените ли его как верное или нет, мне несколько без разницы. Да и беседа в предпочитаемом Вами стиле не слишком влечет)) Не, стиль будет ровно таким, какой Вы сами захотите. :D Это правда. :) А насчет ощущений - я написала конкретные "вещи" - про свободу, коррупцию, Конституцию - так что у Вас другое в ощущениях? И еще - у меня есть возможность ощущать сразу в двух странах - все познается в сравнении, как известно.. Так что мои ощущения условно шире.. И ничего я не преувеличиваю - лучше бы делала это, но все даже хуже, чем я смею писать. :)
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не, стиль будет ровно таким, какой Вы сами захотите. :D Это правда. :) И не заманивайте меня в то болото, все равно не полезу)) Enotje, простите, но мне действительно неинтересно. С человеком который пишет,что "все в 10 раз дешевле", но при этом не хочет привести цены на коротенький список продуктов, которые есть в любом магазине и просто их сравнить... я спрашивал тогда, ответа нет. Так о чем с Вами "конкретно" можно говорить? Вы будете эмоционально убеждать, выплескивать потоки слов и не писать цифры, игнорировать конкретные вопросы, потом перейдете в наезд на собеседников... Я это уже видел в темах, исходящее от Вас, не слишком привлекательное времяпровождение. Зачем мне то подобное начинать с Вами? Нудно и беспеспективно, я воздержусь. ps что Россия "цветнее и зеленее" Голландии, того я ни разу не писал, так что со мной Вам воевать не о чем))
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И не заманивайте меня в то болото, все равно не полезу)) Enotje, простите, но мне действительно неинтересно. С человеком который пишет,что "все в 10 раз дешевле", но при этом не хочет привести цены на коротенький список продуктов, которые есть в любом магазине и просто их сравнить... я спрашивал тогда, ответа нет. Так о чем с Вами "конкретно" можно говорить? Вы будете эмоционально убеждать, выплескивать потоки слов и не писать цифры, игнорировать конкретные вопросы, потом перейдете в наезд на собеседников... Я это уже видел в темах, исходящее от Вас, не слишком привлекательное времяпровождение. Зачем мне то подобное начинать с Вами? Нудно и беспеспективно, я воздержусь. ps что Россия "цветнее и зеленее" Голландии, того я ни разу не писал, так что со мной Вам воевать не о чем)) Я не заманиваю Вас ни в какое болото.. Я, пардон, живу не в болоте, а главное - мыслю "не болотно", а вполне прогрессивно, что очень важно. Про цены.. Вот Вы как раз преувеличиваете - я не писала "все в 10 раз". Процитируйте меня, если уж так прет. :D Со мной как раз можно говорить конкретно - я писала про цены, но Вы поддались на некоторых, которые не видят якобы инфо в моих постах, а далее утверждают, что я не привожу факты.. К примеру, я писала про молоко, писала о том, что хлеб сравнивать не надо по двум причинам - первая - хлеб в России давно уже не содержит почти самого хлеба!!! Даже 30%. Там выше уважаемый мною Миррор привел данные по ценам на хлеб - типа 13 руб за батон "Нарезного".. В Москве он даже на рынке 23 р. - но это не хлеб, он даже свежий разваливается, одни добавки и разрыхлитель.. А хлеб, который хоть как-то соответствует по качеству хлебу в европейских странах - стоит дороже или столько же. А вторая причина - я так же писала, что традиционно хлеб в России дешевле, не ценят в России тех, кто работает на селе + это для многих и многих россяин единственная и основная еда.. Во всем мире хлеб дорогой продукт, я даже приводила пример с Будапештом - где бутылка их ликера стоит дешевле буханки хлеба. К тому же качество продуктов по экологическим и иным показателям куда выше рос. Так же я писала, так что вполне можно посчитать - на 100 евро в месяц в Европе можно просто уесться, это уже предел!!! На эти деньги Вы будете полноценно питаться: и свежее мясо!!!, и свежая рыба, и овощи с фруктами, и даже французские вина. А вот теперь посчитайте - возможно ли в Москве на 100 евро на человека месяц есть полноценно - очевидно, что нет. Это уже будет в лучшем случае тушенка, в худшем - никакого мяса и рыбы. Ни о какой свежей рыбе и фруктах на 4000 р. в Москве быть не может - тока если пару раз в месяц. Да, не мечтайте, что я это только по своим ощущениям пишу - рос. СМИ пишут об этом же.. Только вот на форуме никто кроме секса часто не интересуется в смысле чтения и просмотра. :D Что касается йогуртов - даже рос. произ-ва йогурты по типу "Чудо" давно обогнали по цене европейские. ЗЫ.. Так что есно я пишу нудно и для Вас бесперспективно, потому что Вам свято хочется верить, что Вы живете шоколадно - отрицание действительности - буквально болезнь многих россиян - какие такие перемены хочет Медведев, если люди даже понимать не хотят - в чем они живут.. Да и еще .. Нудно и эмоционально - это разное и не совместимо.. Уж определитесь - как я пишу. ЗЫ.. Для справки - в Штатах еда и одежда еще дешевле, чем в Европе.
Red Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Енот, отстаньте от нее!ну сколько же можно срацца?!! <_< Енота прет. Содержанки вообще отличаются повышенной нервозностью.
Red Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У Вас - да, как всегда перенос рулит. Интересно вот это Стеркс и зовет чувством юмора у Ред. Ред, Вы за прошедшую ночь уже получили еще пяток ВО? :D Тока два. Как и было . :D И на сегодня 8 сентября 2010 года - замужем или нет.. ЗЫ.. Замужем Все жду второй год ответа на простой вопрос - как же Вы посещаете свою, Вами купленную, квартиру в Риге.. Сажусь в самолет в Шереметьево. И лечу. Хотя сейчас это делаю значительно реже, чем раньше. Недосуг. Ваши фантазии о Вашем несметном богатстве, образовании и семейной жизни - не знают границ.. Прям воистину синдром Мюнхаузена.. Прогрессирующий. Твои фантазии о моем несметном богатстве. Я дама обеспеченная, весьма. Все остальное - твое больное воображение. Просить в очередной раз ссылки на мое "несметное богатство" я так понимаю занятие идиотское, да? Ты редкостная врунья, енот. Перед родителями не стыдно, нет? Или они тебя так воспитали? :D
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Енота прет.Содержанки вообще отличаются повышенной нервозностью. Ага, для ВСЕХ, кто пишет и обвиняет, что Енота прет.. См первый пост в теме, когда появилась Ред.. И не только в этом разделе и в этой теме.. И основное и самое главное - еще одна фантазия Ред - видимо она просто так спит с мужиками, причем, разными, а ей бы так хотелось быть содержанкой, если замуж не зовут - по количеству упоминаний слова "содержанка" на этом форуме - Ред бьет все рекорды.. Как известно - у кого чего болит. Ред, так как насчет десятого ВО и квартиры в Риге? Не нервничайте так, зачем сразу пытаться защищаться таким дешевым и примитивным способом - свои болезни головы другим приписывать? Как считаете, крупный предприниматель и экономист Ред? Что у нас там с экономикой-то.. Прям Ред дочка профессора Овечкина - не меньше. ЗЫ.. Ред, не могу не спросить, любопытство - как с Вами вообще люди хоть какие работают-то, если у Вас полный отрыв от реальности, одно вранье и фантазии? Я серьезно спрашиваю.. Вы же даже не помните - что и когда сказали.. Наверно, смеются над Вами? Верно же?
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тока два.Как и было . :D Первое вранье. Ред, было одно все дорогу.. До вчерашеней беседы.. Кроме того - не тупите - Вы хоть голову включите - Вы правда думаете, что кругом все глупее Вас и не видят Ваших текстов.. Честно - я удивляюсь, что у Вас одно-то есть.. Правда в технические на такую специальность 30 лет назад с тройками можно было пройти. ЗамужемТак хочется замуж, верно, Ред? Мы с Ангелиной как-то с оказией несколько раз пытались посчитать - сколько раз у Вас был ГБ, замужество и Вы жили одна за все время Вашего нахождения на этом форуме - запутались даже.. Сажусь в самолет в Шереметьево.И лечу. Хотя сейчас это делаю значительно реже, чем раньше. Недосуг. Нет, конечно, недосуг.. Там у Вас же прислуга все делает. Ред, я про визу.. А не про полет на самолете. Твои фантазии о моем несметном богатстве.Я дама обеспеченная, весьма. Все остальное - твое больное воображение. Во-во - обеспеченная - любит поговорить про бренды и покичится - так не взлетим, хоть поплаваем! Торговля колбасой на рынке в палатке - крупный бизнес у Ред зовется.. Она умудряется иметь в палатке на рынке аж 7000 наименований колбасы - ржач. Надо же такое было тогда ляпнуть в разделе "Бизнес" "экономисту". Просить в очередной раз ссылки на мое "несметное богатство" я так понимаю занятие идиотское, да? Ты редкостная врунья, енот. Уржаться. Типа - защита такая. Ред - стыдоба.. Вы даже не помните чего САМИ пишите.Перед родителями не стыдно, нет?Или они тебя так воспитали? :D Вот Вам видимо не стыдно было ругать свою мать в личке всем подряд.. Меня хоть воспитали, а Вас даже нет. Мат, тыканье и прочее - Ваш стиль в таком возрасте - жесть.. Тетка с палатки на рынке, ругающаяся матом в 50 лет.. Достойно. :( ЗЫ.. Редди, так Вы так хотите стать содержанкой, что даже у Вас много знакомых среди них? Вы сами пишите - все содержанки нервозные.. Я вот ни одну не знаю, а Вы сразу обо всех.
Red Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ага, для ВСЕХ, кто пишет и обвиняет, что Енота прет.. См первый пост в теме, когда появилась Ред.. И не только в этом разделе и в этой теме.. И основное и самое главное - еще одна фантазия Ред - видимо она просто так спит с мужиками, при чем разными, а ей бы так хотелось быть содержанкой, если замуж не зовут - по количеству упоминаний слова "содержанка" на этом форуме - Ред бьет все рекорды.. Как известно - у кого чего болит. Ред, так как насчет десятого ВО и квартиры в Риге? Не нервничайте так, зачем сразу пытаться защищаться таким дешевым и примитивным способом - свои болезни головы другим приписывать? Как считаете, крупный предприниматель и экономист Ред? Что у нас там с экономикой-то.. Прям Ред дочка провессор Овечкина - не меньше. ЗЫ.. Ред, не могу не спроисть - как с Вами вообще люди хоть какие работают-то, если у Вас полный отрыв от реальности, одно вранье и фантазии? Я серьезно спрашиваю.. Вы же даже не помните - что и когда сказали.. Наверно, смеются над Вами? Верно же? Ура! Пошел слив г..на. Полегчало енот? P.S. А ссылку то дашь? :P
Red Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Первое вранье. Ред, было одно все дорогу.. До вчерашеней беседы.. Кроме того - не тупите - Вы хоть голову включите - Вы правда думаете, что кругом все глупее Вас и не видят Ваших текстов.. Честно - я удивляюсь, что у Вас одно-то есть.. Правда в технические на такую специальность 30 лет назад с тройками можно было пройти. Ссылку плиииз. :P Так хочется замуж, верно, Ред? Мы с Ангелиной несколько раз пытались посчитать - сколько раз у Вас был ГБ, замужество и Вы жили одна за все время Вашего нахождения на этом форуме - запутались даже.. Ссылку плиииз. :P Нет, конечно, недосуг.. Там у Вас же прислуга все делает. Ред, я про визу.. А не про полет на самолете. Ссылку плиииз. :P Во-во - обеспеченная - любит поговорить про бренды и покичится - так не взлетим, хоть поплаваем! Торговля колбасой на рынке в палатке - крупный бизнес у Ред зовется.. Она умудряется иметь в палатке на рфнке аж 7000 наименований колбасы - ржач. Уржаться. Типа - защита такая. Ред - стыдоба.. Вы даже не помните чего САМИ пишите. Вот Вам видимо не стыдно было ругать свою мать в личке всем подряд.. Меня хоть воспитали, а Вас даже нет. Мат, тыканье и прочее - Ваш стиль в таком возрасте - жесть.. Тетка с палатки на рынке, ругающаяся матом в 50 лет.. Достойно. :( ЗЫ.. Редди, так Вы так хотите стать содержанкой, что даже у Вас много знакомых среди них? Вы сами пишите - все содержанки нервозные.. Я вот ни одну не знаю, а Вы сразу обо всех. Ссылку плиииз. :P Ты не тока содержанка. А еще и врунья. :D
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ура!Пошел слив г..на. Полегчало енот? P.S. А ссылку то дашь? :P Вам нужно, у Вас же нет памяти - ищите сами.. Еще не хватало, чтоб я эту Вашу писанину за 2 с половиной года поднимала. Про слив - типиш торговка, они так и разговаривают.. Еще смешнее читать от Вас про какое-то там воспитание.
Red Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вам нужно, у Вас же нет памяти - ищите сами.. Еще не хватало, чтоб я эту Вашу писанину за 2 с половиной года поднимала. Про слив - типиш торговка, они так и разговаривают.. Еще смешнее читать от Вас про какое-то там воспитание. Разговаривать с тобой, как с табуреткой. Ссылку, енот. Ты врунья. :P :P :P :P :P
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылку плиииз. :P Ссылку плиииз. :P Ссылку плиииз. :P Ссылку плиииз. :P Ты не тока содержанка. А еще и врунья. :D Во как неприятно-то, Ред? Ссылками не прикроетесь.. Я Вам больше двух лет указываю на несовпадения в Ваших постах. Я постом выше про ссылки ответила, но только на форуме у Вас стойкая репутация человека, который постоянно меняет свои "показания" о себе, у меня такой репутации нет. Хорошо, если Вам так хочется - буду хотя бы на форуме Вас звать содержанкой, если уж в реальности никто не хочет такую обузу в виде Вас.. Я Вас правильно поняла - Вы этого хотите же? Всю дорогу повторяете, как заклинание - содержанка.. Поскольку я не отношусь у этой категории граждан, то судя по всему это Вы так просто хотите, что Вас так называли.. Ок - по рукам.. Так что там у нас - содержанка-технолог и экономист Ред в одном лице в плане визы в Латвию?
Enotje Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Разговаривать с тобой, как с табуреткой.Ссылку, енот. Ты врунья. :P :P :P :P :P Ну вот - у содержанки-экономистки опять истерика.. Она пошла на повтор. :( Ред, так про визу-то как? Я пошла, у меня дел полно, я ж не крупный бизнесмен, как Вы... А Вы пока поузнавайте - как получить визу в Латвию.. Я не про турист. - на всякий случай.. Вы ж там квартиру купили.. А то Вы мне двух слов на эту тему больше года связать не можете.. :(
Red Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вот - у содержакни-экономистки опять истерика.. Она пошла на повтор. :( Ред, так про визу-то как? Я пошла, у меня дел полно, я ж не крупный бизнесмен, как Вы... А Вы пока поузнавайте - как получить визу в Латвию.. Я не про турист. - на всякий случай.. Вы ж там квартиру купили.. А то Вы мне двух слов на эту тему больше года связать не можете.. :( Про визу я тебе расскажу. :P Но тока после ссылки на все "факты" тобой указанные. Ссылки то будут? Я их уже целый год жду. :D гы. Ты содержанка и врунья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти