Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как то наблюдала сценку, девочки разговаривали о своем о женском, обсуждая рецепты пирожков.

Одна другой: Я вчера пекла офигительные пирожки с мясом и с клубничным вареньем.

Вторая: Как же так, мясо с вареньем - это же невкусно! :lol:

Немая сцена с падением ПАцТол всех наблюдающих этот разговор.

Кстати, зря смеялись.

У девочки, впоследствии, была выявлена легкая степень дебильности. :(

К чему я это...да так, ни к чему. :P :P :P

Интересно, а Не дебил такую истоию, типа смешную может написать? :blink: Не дебил разве не может запомнить хотя бы содержания СВОИХ постов, написанных не так давно по времени.. Вот оказывается в чем дело.. Дебилизм.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И опять ни одной цифры по ценам в Го, :D Кста, Енот, ты мне уже сколько "ищешь" статистику про рождаемости, ну по те 3-4 ребенка на голландскую женщину? Помрешь ведь от старости, а не покажешь. Потому, что врала.

А я и не ищу. С чего Вы взяли, что я ищу.. Я даже Вам по всем продуктам дам список - Вы все равно скажите - неправда, я даже не собираюсь этого делать - Вы верьте далее, что Вы едите качественно, а что в Европе все загнило и дорого. :lol: Я ж говорю позиция убогая - "Пастернака не читал, но осуждаю". Достаточно просто уметь считать и думать - но Вам не доступно судя по вопросам. Первое - я четко написала - сколько на человека качественно есть в месяц нужно в Европе.. Я вот не пойму - причем тут Голландия? Я пишу - во всей Зап. Европе так!!! Сколько раз для умников это еще раз озвучить? Тысячу? Как раз Голландия еще дорогая страна. Далее.. Так же как даже самый последний идиот уже заметил бы в моих постах - я не собираюсь целый день сидеть и составлять таблицы, потому как это огромная работа - нужно поименно сравнивать каждую сеть с ее ценами с адекватными по качеству продуктами, кроме того, что в любой стране Зап. Европы качество продуктов будет тянуть только в сравнении с "Азбукой вкуса".. Только молоко "Утренней дойки" по 57 р. за литр будет адекватно по качеству французскому или голландскому молоку.. И смысл писать про молоко "Останкинское" за литр 32 р . из "Копейки", и даже оно дороже, - а большинство форумчан явно не в "Азбуке" отовариваются - в России вообще понятие качества еды очень своеобразное - и это мягко. Кроме того, даже в в конце августа самые дешевые, а с виду ужасные, яблоки, отечественные, на рынке в Москве стоят 60 р. - то есть полтора евро. О чем речь? + официальная статитстика РФ - в Москве завоз продуктов из зарубежных стран в 80%, в среднем по РФ - 50%.. Как Вы думаете, это честно - несложно догадаться - цена при ввозе продуктов из-за границы будет выше? Вопрос только - насколько выше - это главный вопрос. Рос. бизнес не устраивает 5% прибыли - известный факт. И это в конце августа!!!! рос.!!!! яблоки по такой цене.. Далее - а уже зимой и весной можно обнаружить, что почти все овощи из Нидеров и Польши. Вы найдите по Первому передачу за июль "Среда обитания" - уже аж по Первому!!! прямо говорят - а они все не верят.. Как раз там четно и очень подробно поясняют - почему растут цены в России - выпуск так примерно и называется.. Вот Вам там все про все продукты и расскажут - по позициям. :) Кстати, тут Игорь про водку упоминул, что в России дешевле.. В том и дело, что тут же "Русский стандарт" стоит в немецком "Лидле" по более дешевой цене, чем в Москве! То есть русские русским продают по той же цене, что и немцы, которые ввезли эту водку. Жесть! И самое главное - данные этой недели - россияне тратят две трети своей зарплаты на еду!!! Есно не берутся в расчет абрамовичи.. Речь идет про обычных людей.. А европейцы одну 15-20-тую от зарплаты - ну и чего еще выпендриваться тут? Кстати, что русские проедают бОЛьшую часть зарплаты - известный факт - именно в России шутят, что работают на туалет. И последнее, очень важное - список основных продуктов в России и в Европе - оооооочень разнится.. Это русские думают, что хлеб, яйца, молоко и сливочное масло - основные продукты.. А привыкли так думать - потому как условно - слаще мокровки в своей жизни ничего не ели!!! Люди прилично зарабатывающие в Москве тоже давно так не думают, но судя по вопросам на форуме - народ живет, скажу мягко, - бедно. :)

Опубликовано
Кстати, что же Вы себя так... понос и мутный поток не есть одно и тоже, а Вы так однозначно восприняли)))

Кстати... Вы читайте лучше Ред - про ее 7000 наименований колбасы, крупный бизнес, картиру в Риге, купленную ею, кучу образований и так далее... А так же - в России все качественно, дешево, отличная экология, в в Европе дорого, плохо и человек человеку волк - тогда Вы сразу будете верить.. :lol: Мозги от пропаганды промойте - тогда трезво взгляните на окружающую Вас действительность.. А пока не верите, а верите только "Единой России" - скоро страны просто не станет. Будут просто - поселения людей.

Опубликовано
в России вообще понятие качества еды очень своеобразное - и это мягко.

Я, например, если что-то дешевле будет, то лучше его куплю, на качество особо не смотрю, лишь бы более-менее съедобное было. Жаба давить покупать что-то дороже, если есть дешевле, чай не помру от этого, а если помру, то тоже неплохо. :rolleyes:

Недавно вот покупал консервы "Скумбрия" в Магните, были по 23 рубля и по 38 где-то. Так что ж я дурак покупать дороже, если есть дешевле, конечно же купил по 23. Правда, хрень какая-то оказалась по вкусу, но благо хоть не пропавшие, о чем и удостверяю сейчас находясь в добром здравии. И то хорошо.

Опубликовано
Я, например, если что-то дешевле будет, то лучше его куплю, на качество особо не смотрю, лишь бы более-менее съедобное было. Жаба давить покупать что-то дороже, если есть дешевле, чай не помру от этого, а если помру, то тоже неплохо. :rolleyes:

Недавно вот покупал консервы "Скумбрия" в Магните, были по 23 рубля и по 38 где-то. Так что ж я дурак покупать дороже, если есть дешевле, конечно же купил по 23. Правда, хрень какая-то оказалась по вкусу, но благо хоть не пропавшие, о чем и удостверяю сейчас находясь в добром здравии. И то хорошо.

Миррушка, это все понятно и, к сожалению, так покупает подавляющее большинство россиян - подешевле. А что делать-то, если доходы такие. Я еще помню времена, когда это скумбрия в консервах была очень хорошего качества. :) И щас наверняка есть, но не для всех. :( В русском маге в Германии она же, но на экспорт - совсем другое дело.. И килька в томате русская - в Москве такой давно нет! То есть на экспорт - совсем другое дело.. Только не то, что написано на банке "на экспорт", как с пивом мухлуют, а именно то, что уже ввезли в другую страну.

Опубликовано
Особенно, учитывая, что я вообще не вела никаких бесед по статистике.. Игорь просто не мог меня не упоминуть.. А Вы выглядите еще глупее - поддакнув ему по этому поводу.. Некоторые даже не стесняются глупо выглядеть. :lol:

По вашим постам сударыня , глупость и тугодумие опережают вас. Иногда хоть вникайте в высказывания ваших опонентов. А не упивайтесь своей глухотой.( слепотой) :P

Опубликовано
Вполне, отчего нет.

Извините, но это Вы думаете, что это так и отчего нет, а как было бы на самом деле? Я думаю, что это вряд ли возможно,все равно это будет мучать. Может быть не очень,но будет. Во всяком случае, если человек нормален.

а верите только "Единой России"

Насмешили))))

Опубликовано
трезво взгляните на окружающую Вас действительность..

И шож случится, Еноточка?

Кстати, она тоже, кого шо окружает :)

Так что ж я дурак покупать дороже, если есть дешевле, конечно же купил по 23.

А на фига собсно вообще консервы потребляешь?

Мало того, шо дрянь, еще и вредная. Любые.

Извините, но это Вы думаете, что это так и отчего нет, а как было бы на самом деле? Я думаю, что это вряд ли возможно,все равно это будет мучать. Может быть не очень,но будет. Во всяком случае, если человек нормален.

Не думаю, знаю. А насчет нормальности или не, с чего так? Вся история человечества, то фактически история войн, да и остальное... жизнь человечков никогда особо свято не ценилась, если реально. Да и куски мяса в магазины нонче лежащие тоже были живой коровой. Так шо, это наносная лирика. Гуманьзьм придумали, панимаешь, от прям...

Опубликовано

Понимаешь, Стерх тут делает вид, что он матерый уголовник, потому и бравада из него прет. Хочу темку замутить про уголовников, но боюсь, что она никому не интересна будет. А вообще посмотри сериал, ссылку давал в соседнем разделе. Весьма поучительно.

Опубликовано
Понимаешь, Стерх тут делает вид, что он матерый уголовник, потому и бравада из него прет.

Да я, да я...

*гулко бьет себя в грудь на манер кин конгу*...

Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму (с) :)

Не свисти, Mirror, на вора не подписывался. То дело другое. Да и я вообще ангелок типа, скоро лучистый нимб выдадут. Так, дам и к ним близких ошибками лет младых забавляю, шож дедушке увечному ишо делать? :)

А консерву ты таки лучше все равно не потребляй.

Понятно, шо денех нет и лень, но на фих такое дома есть?

Опубликовано
А консерву ты таки лучше все равно не потребляй.

Так вроде там нет химии, судя по составу, написанному на банках, натуральный продукт.

Опубликовано
Так вроде там нет химии, судя по составу, написанному на банках, натуральный продукт.

Мертвый продукт, если точнее. И ни в качестве той рыбы-мяса, ни в качестве обработки уверен быть не можешь. Да и насчет состава, мало ли что на тех банках написано, далеко не факт, что оно там то, и что только то.

Опубликовано
Экономические законы — это устойчивые, существенные причинно-следственные, повторяющиеся взаимосвязи между экономическими явлениями и процессами.

Иначе говоря, экономические законы — это проявление устойчивых отношений между людьми, складывающихся в процессе производства, распределения, обмена и потребления, которые в то же время проявляются как интересы.

В реальности нашего гос-ва какие же отношения между людьми? Предринимательство слабое. т.е. купил перепродал. Реально что производим то что Редушка? Где станкостроение, где новые технологии? У предпринимателей их нет.И рабочие места всякими ООО и ОАО сводятся вымотать старый ресурс и ничего не вложить. Цифры пишутся на бумаге интересные и хорошие но они касаются только сырья. А как реально обстоят во всем дела ,аааа?

Мертвый продукт, если точнее. И ни в качестве той рыбы-мяса, ни в качестве обработки уверен быть не можешь. Да и насчет состава, мало ли что на тех банках написано, далеко не факт, что оно там то, и что только то.

А что есть живой продукт? :D

Опубликовано
В реальности нашего гос-ва какие же отношения между людьми? Предринимательство слабое. т.е. купил перепродал. Реально что производим то что Редушка? Где станкостроение, где новые технологии? У предпринимателей их нет.И рабочие места всякими ООО и ОАО сводятся вымотать старый ресурс и ничего не вложить. Цифры пишутся на бумаге интересные и хорошие но они касаются только сырья. А как реально обстоят во всем дела ,аааа?

Ты зачем все эт написал, а?

Поплакаться или есть какой-то глубинный смысл?

Тогда я его не поняла, прости)))))))))

А производство есть.

Может ты его замечать не хочешь?

Я вот в силу своей специфики очень даже хорошо знакома со строительной отраслью.

То бишь с крупными заводами производителями.

И поверь, они весьма недурно производят.

И очень даже неплохой продукт.

Опубликовано
аааа

Шот заболело? :)

А что есть живой продукт? :D

Мертвый, то с точки зрения полезностей, откусывать от еще бегающего не обязательно :D

Не обработанное и не промороженное, ну и желательно известно откуда взявшееся.

Опубликовано
Про Ситроникс слышал?

И что он дает конкретно?

Шот заболело? :)

Накипело :D

Мертвый, то с точки зрения полезностей, откусывать от еще бегающего не обязательно :D

Не обработанное и не промороженное, ну и желательно известно откуда взявшееся.

Видимо быть тебе ВЕГИТАРИАНЦЕМ. :D

Опубликовано
Видимо быть тебе ВЕГИТАРИАНЦЕМ. :D

Эт ишо на фиг такие ужасы? Нормальное мясо вполне можно купить, пусть и не в магазине.

А замаливать постом поздно, души коровок один фиг достанут :D

Кстати, ты эт, одно из "и" туда зазря воткнул.

Опубликовано
Ты зачем все эт написал, а?

Поплакаться или есть какой-то глубинный смысл?

Тогда я его не поняла, прости)))))))))

А производство есть.

Может ты его замечать не хочешь?

Я вот в силу своей специфики очень даже хорошо знакома со строительной отраслью.

То бишь с крупными заводами производителями.

И поверь, они весьма недурно производят.

И очень даже неплохой продукт.

1) Плакакть скоро придется другим, когда основные отрасли и жизненеобходимые накрыты медным тазом.

2)Замечаю на практике.

3)Может и неплохой но он составит 0,00000001% от бщей массы.Увы это капля и незаметная. Когдато было сказано ,что нет управленцев. Теперь их в достатке и с избытком. Там где я работаю на 100 рабочих приходится 1100 управленцев. Как ты думаешь это нормальное соотношение? :D

Опубликовано
Эт ишо на фиг такие ужасы? Нормальное мясо вполне можно купить, пусть и не в магазине.

А замаливать постом поздно, души коровок один фиг достанут :D

Кстати, ты эт, одно из "и" туда зазря воткнул.

Мясо :D да там голимая соя как и в болшинстве продуктов. Так ,что мы все потихоньку становимся растительноядными. Вот в рыбу сою не впихнешь эт факт. :D

Микроэлектороника.

Погугли.

Дело хорошее ,но есть но. Жизненеобходимой ее не назовешь.

Опубликовано
Про Ситроникс слышал?

а что Ситроникс - опора отчественных инноваций?

у него выручка брутто за 1-е полугодие 458,9 млн. долл. США, а у компании Cisco, например - 19,42 млрд. долл. США

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...