Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аналогия, на мой взгляд, некорректная. Лучше сказать так: начальник не хвалит. Кто-то сможет забить, а кто-то нет.

Ну нет так нет. Если не может без похвалы начальника, наверное, надо другого начальника искать.

По-моему, ему не просто хочется. Он ещё и уверен, что без страсти - это не отношения, не семья, а так, фигня какая-то.

Надеюсь, что мне понятна ваша мысль, даже если я ее и не хочу принимать. Возможно это правда и есть, хоть и неприятная.

Страсть страстью, но я не могу смотреть на мир объективно. Он воспринимается мной через призму собственной субъективности.

Другое дело, что можно по-разному относиться к тому, что тебе не нравится. Можно смириться, можно пытаться что-то поменять. Смиряться я уже пробовал. Это не для меня.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А на самом деле, не всем нужен секс. Не все хотят им заниматься.

Точно. Некоторые так затраханны пиаром и собственными тараканами, что уже и секса не хотят, увы.

Ув. автор, а как ваша жена к своему отцу относится? Вы что-то упомянули, что вроде негативно..а поподробнее можно?

Она к вам хоть какую-то нежность проявляет? Приласкаться, обнять, поцеловать, просто на плече полежать?

Опубликовано
По-моему, ему не просто хочется. Он ещё и уверен, что без страсти - это не отношения, не семья, а так, фигня какая-то.

Да ёлы-палы, ответной реакции хочется, а не рядом с бревном(сорьк) лежать.

Отношения и семья без страсти- да сколько угодно таких семей, только рано или поздно кто то из партнёров налево уходит. По тихой гуляет, либо просто хлопает дверью.

Опубликовано
Точно. Некоторые так затраханны пиаром и собственными тараканами, что уже и секса не хотят, увы.

Естественно! Все, кто не хочет секса, обязательно затраханы пиаром, тараканами, и вообще нездоровы либо психически, либо физически :D

Опубликовано
Ув. автор, а как ваша жена к своему отцу относится? Вы что-то упомянули, что вроде негативно..а поподробнее можно?

Она к вам хоть какую-то нежность проявляет? Приласкаться, обнять, поцеловать, просто на плече полежать?

Хорошо относится. Но он всегда у них на периферии. Основное общение идет с матерью. Так как с отцом почти не приходится напрямую общаться, то и сказать ничего нельзя. Хотя нет - несколько раз слышал что-то негативное. Но он у них смирный, поэтому проблем не возникает.

Нежность? Бывает. Но очень редко и если есть 100% вероятность, что конкретно в этой ситуации секса не будет. Она вообще не любительница всяких нежностей - много не выдаст - ко всем так относится. И к детям тоже.

Опубликовано
Естественно! Все, кто не хочет секса, обязательно затраханы пиаром, тараканами, и вообще нездоровы либо психически, либо физически :D

Ага. Ну это если они не хотят секса вообще, а не с конкретным человеком. И если им не по сто лет :D

Опубликовано
А мне вот любопытна загадка......)))

Мужчины говорят - мне нужна скромная жена, чтобы смотрела токо на меня одного - ни фига не распущеная!

Это - фу и пилятство..

А потом - что й то жена как то секса не хочет... странно....?

С чего бы это?

:unsure:

Парадокс, нет?

:D

Хочет, но с тобой одним...

Это парадокс? ))))))

Что-то у тебя желание дарить наслаждение вот именно этому конкретному человеку, и только ему, связано с распущенностью, Аня )))

Опубликовано
Да ёлы-палы, ответной реакции хочется, а не рядом с бревном(сорьк) лежать.

Отношения и семья без страсти- да сколько угодно таких семей, только рано или поздно кто то из партнёров налево уходит. По тихой гуляет, либо просто хлопает дверью.

Вот представьте себе, пришли Вы к бабушке, которая Вас потчует пирожками. Она так старалась, пекла их, а Вам не нравится. Ну не нравится, и всё тут! А бабушка обижается. Ей ответной реакции хочется. А Вам не вкусно. А она не понимает, как это её замечательные пирожки могут кому-то не нравится. А человек, может, просто капусту не любит, которой начинены эти пирожки. А она - не понимает. Она думает, что все просто обязаны любить капусту.

Ага. Ну это если они не хотят секса вообще, а не с конкретным человеком.

Да вообще просто, еретики какие-то. Гугенотов на костёр!(с) :lol:

Надеюсь, что мне понятна ваша мысль, даже если я ее и не хочу принимать. Возможно это правда и есть, хоть и неприятная.

Страсть страстью, но я не могу смотреть на мир объективно. Он воспринимается мной через призму собственной субъективности.

Мысль моя предельна проста, и заключается в том, что асексуальность - так же нормально, как и сексуальность.

А на мир все смотрят субъективно. В том числе дедушка Фрейд, назвавший секс "основным инстинктом".

Опубликовано
Желания должны удовлетворяться.

Вот такая свежая новость))))

Не, бывают семьи, где по 20 лет нет секаса. Верю. Мне рассказывали )) И это никого не напрягает. Ну, если не напрягает, то и проблем-то нет никаких.

Но Штольца-то, видимо, как раз это напрягает ))

Так надо, видимо, рассказать ему, что он неправ, и это напрягать не должно? )

Вот представьте себе, пришли Вы к бабушке, которая Вас потчует пирожками. Она так старалась, пекла их, а Вам не нравится. Ну не нравится, и всё тут! А бабушка обижается. Ей ответной реакции хочется. А Вам не вкусно. А она не понимает, как это её замечательные пирожки могут кому-то не нравится. А человек, может, просто капусту не любит, которой начинены эти пирожки. А она - не понимает. Она думает, что все просто обязаны любить капусту.

Нормальная ситуация.

Это ты если ты ходишь к бабушке раз в год.

А вот если человек женат на бабушке, и она в него каждый день пытается запихать эти пирожки? ))))

Вопрос: сколько времени обычно проходит до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом, типа сковородки, на которой она эти пирожки и жарит?

Опубликовано
Хочет, но с тобой одним...

Это парадокс? ))))))

Что-то у тебя желание дарить наслаждение вот именно этому конкретному человеку, и только ему, связано с распущенностью, Аня )))

У меня, Игорь это желание связано еще и с тем,

что лучше него любовника я в своей жизни не встречала.

И темпераменты у нас совпадают :P

Опубликовано

Довольно своеобразную вещь прочитала на тему супружеской верности и полового бессилия. Как раз в тему. Кто-что думает?

Супружеская верность и половое бессилие.

Работая с людьми, мне нередко попадается такой вариант полового бессилия или слабосилия, так назову это состояние.

В данном случае я больше рассматриваю не саму физическую возможность занятия сексом, а скорее психологической аспект этого вопроса, ту часть, которая относится к убеждениям.

У мужчин всё довольно просто, если мужчина по каким либо причинам решил для себя что измена супруге для него недопустима и верность является его основным критерием поведения в семье и обществе, то он, таким образом включил у себя программу блокировки своей потенции. Нет, это произойдёт не сразу и резко, понадобится несколько лет для того что бы эта программа стала заметна и начала проявляться в жизни. Сначала исчезновением интереса к сексу, чуть позже ослаблением потенции, что приводит ещё большей проблеме, потому что начинает появляться страх и чувство своего бессилия.

Почему так получается? Мужчина, решив неиметь сексуальных связяй настороне, неосознанно ставит блокировку у себя в подсознании, блокировку на запрет сексуальных отношений с женщинами. Но в своей голове он думает что у него небудет секса только с женщинами не являющимися ему женой, но в подсознании встаёт блок на всех женщин и на жену тоже, ведь она тоже женщина. Подсознание не делит на жену нежуну, оно вобще нелюбит делать выборку, именно поэтому возникает много проблем.

Человек в уме выбирает, эту женщину ( мужчину) я лблю, а эту ненавижу, но подсознание так неделает, если преобладают стуации с ненавистью, то в поведении человека именно она начнет проявляться рано или поздно ко всем женщинам и неважно любима она была или нет.

Кстати половое бессилие это не только мужская болезнь, но так же её в полной мере можно отнести к женщинам.

У женщин, в силу своей физиологии, половое бессилие проявляется в большей части в психологической форме. Но если женщина не испытывает возбуждения, желания а то и просто её непокидает страх, иногда даже парализующий физическое тело, то сам факт сексуальных отношений становится неприятен, или даже пугающим.

Причина может быть та же, поставленный запрет на сексуальные отношения с мужчинами, не являющимися её мужем. Подсознание уравнивает всех мужчин рано или поздно в её глазах. А если есть глубинный запрет, то он из глубины подсознания он давит на человека, неважно мужчина это или женщина, и создаёт фон недовольства, а он уже позже перерастает в нежелание, а то и отвращение.

Так же очень много проблем принесло запугивание обществом и родителями своих детей, особенно девочек (не дай бог забеременеешь до свадьбы). Но формирование негативного отношения к сексу у детей и подростков очень часто приводит в последствии к формированию комплексов, из за которых они немогут создать семью.

Потому что в подсознании формируется цепочка семья-секс, а секс на уровне подсознания ассоциируется с грязью и недостойным поведением, и в некоторых случаях включается страх наказания. В данном случае страх наказания родителями принесённый из детства, хотя (детям) может быть уже по тридцать лет.

Я ни в коем случае не призываю к половому бесконтрольному поведению, я описал то, что есть, и в различных вариациях присутствует в каждой семье. У кого-то уже есть проявления, но они боятся признаться в этом иногда даже самим себе, а у кого-то ещё всё впереди.

Игорь Ваганов

Я не прошу вас верить мне, вы должны всё проверять сами.

Опубликовано
Ну потерпит, ну подумаешь фигня какая....

В общем кирпича на голову не хватает.....

Увы...

ИМХО.

Я вот подумала.. ежели кирпич свалится, не факт, что что-то изменится. Она может утвердиться в том, что муж козел, и будет свято верить, что она права.

Как один из вариантов, потому что на самом деле че-то нифига непонятно, что за жена такая загадочная. Ни секса не хочет, ни говорить об этом не хочет. А всё в ажуре.

Т.е. мне непонятно, психологам, может уже давно всё понятно :)

Ув. Штольц, а разногласия с женой у вас есть? На почве чего ссоритесь, как миритесь? Какие у нее к вам претензии, если бывают?

Как проводите время совместно? Есть ли общие увлечения? Есть ли у нее свои увлечения?

Помогает ли ей кто-нибудь с ребенком?

Можно ли на кого-нибудь оставить детей и укатить в отпуск? вдвоем?

Опубликовано
Нормальная ситуация.

Это ты если ты ходишь к бабушке раз в год.

А вот если человек женат на бабушке, и она в него каждый день пытается запихать эти пирожки? ))))

Вопрос: сколько времени обычно проходит до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом, типа сковородки, на которой она эти пирожки и жарит?

В данном случае именно этот человек выступает в роли бабушки. А жена - в роли внучки, которая, между прочим, ещё и ест эти пирожки, несмотря на то, что ей невкусно. Вот и подумай, сколько времени пройдёт до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом :P

Опубликовано
Что это доказывает? ))) В смысле - в случае уважаемого Автора?

Что вот типа он недостаточно разнообразен в секасе? )

Неа.

В случае уважаемого автора, к сожалению, темпераменты не совпадают((

И отношение к процессу......

Опубликовано
Ув. Штольц, а разногласия с женой у вас есть? На почве чего ссоритесь, как миритесь? Какие у нее к вам претензии, если бывают?

Как проводите время совместно? Есть ли общие увлечения? Есть ли у нее свои увлечения?

Помогает ли ей кто-нибудь с ребенком?

Можно ли на кого-нибудь оставить детей и укатить в отпуск? вдвоем?

Детей ни на кого оставить нельзя. То есть есть бабушки-дедушки, но младший еще не привык оставаться без мамы. С детьми помогают. По крайней мере все лето проблем не было. Как я уже говорил - мы живем отдельно, поэтому кроме как на мою помощь ей рассчитывать не на кого.

Претензии? Ссоры? Разногласия? Что-вы! Живем душа-в-душу.

Опубликовано
В данном случае именно этот человек выступает в роли бабушки. А жена - в роли внучки, которая, между прочим, ещё и ест эти пирожки, несмотря на то, что ей невкусно. Вот и подумай, сколько времени пройдёт до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом :P

Внучки, значит... дитё, получается? Которое само родило уже двоих детей?

Кстати, она утверждает, по словам Автора, что её всё устраивает. Кто мешает ей рассказать про невкусные пирожки?

Опубликовано
.

И темпераменты у нас совпадают :P

Всё же именно в этом, скорее всего, проблема автора. Несовпадение темпераментов. Тут либо смириться с этим, либо искать другую партнёршу.

Опубликовано
Детей ни на кого оставить нельзя. То есть есть бабушки-дедушки, но младший еще не привык оставаться без мамы. С детьми помогают. По крайней мере все лето проблем не было. Как я уже говорил - мы живем отдельно, поэтому кроме как на мою помощь ей рассчитывать не на кого.

Ну а деток оставить, а вдвоем в ресторан, н-р, сходить. Такое бывает?

Опубликовано
Всё же именно в этом, скорее всего, проблема автора. Несовпадение темпераментов. Тут либо смириться с этим, либо искать другую партнёршу.

Причем втихаря, не травмируя психику жены и не нарушая таким образом образ идеальной семьи в её глазах. А заодно успокоится и перестанет к жене лезть часто. Так, раз в недельку для поддержания имиджа :D

Вдруг у неё потом спортивный интерес проснется?

Только автору в этом случае надо переболеть свои переживания по поводу адюльтера (тайненького такого, но приятного, гыгы), чтоб потом не мучиться терзаниями и не плакаться на кухне со словами "ах, жена, я тебе изменил, как же так...", простишь ли ты меня.

Опубликовано
Почему Автора?

Может - их с Женой совместная проблема? )))

Так у жены, вроде как, всё прекрасно и всё устраивает, лишь бы не трогали слишком много и часто. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...