Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Аналогия, на мой взгляд, некорректная. Лучше сказать так: начальник не хвалит. Кто-то сможет забить, а кто-то нет.Ну нет так нет. Если не может без похвалы начальника, наверное, надо другого начальника искать. По-моему, ему не просто хочется. Он ещё и уверен, что без страсти - это не отношения, не семья, а так, фигня какая-то. Надеюсь, что мне понятна ваша мысль, даже если я ее и не хочу принимать. Возможно это правда и есть, хоть и неприятная.Страсть страстью, но я не могу смотреть на мир объективно. Он воспринимается мной через призму собственной субъективности. Другое дело, что можно по-разному относиться к тому, что тебе не нравится. Можно смириться, можно пытаться что-то поменять. Смиряться я уже пробовал. Это не для меня.
enigma Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А на самом деле, не всем нужен секс. Не все хотят им заниматься. Точно. Некоторые так затраханны пиаром и собственными тараканами, что уже и секса не хотят, увы. Ув. автор, а как ваша жена к своему отцу относится? Вы что-то упомянули, что вроде негативно..а поподробнее можно? Она к вам хоть какую-то нежность проявляет? Приласкаться, обнять, поцеловать, просто на плече полежать?
Leia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 По-моему, ему не просто хочется. Он ещё и уверен, что без страсти - это не отношения, не семья, а так, фигня какая-то. Да ёлы-палы, ответной реакции хочется, а не рядом с бревном(сорьк) лежать. Отношения и семья без страсти- да сколько угодно таких семей, только рано или поздно кто то из партнёров налево уходит. По тихой гуляет, либо просто хлопает дверью.
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Точно. Некоторые так затраханны пиаром и собственными тараканами, что уже и секса не хотят, увы. Естественно! Все, кто не хочет секса, обязательно затраханы пиаром, тараканами, и вообще нездоровы либо психически, либо физически :D
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув. автор, а как ваша жена к своему отцу относится? Вы что-то упомянули, что вроде негативно..а поподробнее можно? Она к вам хоть какую-то нежность проявляет? Приласкаться, обнять, поцеловать, просто на плече полежать? Хорошо относится. Но он всегда у них на периферии. Основное общение идет с матерью. Так как с отцом почти не приходится напрямую общаться, то и сказать ничего нельзя. Хотя нет - несколько раз слышал что-то негативное. Но он у них смирный, поэтому проблем не возникает. Нежность? Бывает. Но очень редко и если есть 100% вероятность, что конкретно в этой ситуации секса не будет. Она вообще не любительница всяких нежностей - много не выдаст - ко всем так относится. И к детям тоже.
enigma Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Естественно! Все, кто не хочет секса, обязательно затраханы пиаром, тараканами, и вообще нездоровы либо психически, либо физически :D Ага. Ну это если они не хотят секса вообще, а не с конкретным человеком. И если им не по сто лет :D
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне вот любопытна загадка......))) Мужчины говорят - мне нужна скромная жена, чтобы смотрела токо на меня одного - ни фига не распущеная! Это - фу и пилятство.. А потом - что й то жена как то секса не хочет... странно....? С чего бы это? Парадокс, нет? :D Хочет, но с тобой одним... Это парадокс? )))))) Что-то у тебя желание дарить наслаждение вот именно этому конкретному человеку, и только ему, связано с распущенностью, Аня )))
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да ёлы-палы, ответной реакции хочется, а не рядом с бревном(сорьк) лежать. Отношения и семья без страсти- да сколько угодно таких семей, только рано или поздно кто то из партнёров налево уходит. По тихой гуляет, либо просто хлопает дверью. Вот представьте себе, пришли Вы к бабушке, которая Вас потчует пирожками. Она так старалась, пекла их, а Вам не нравится. Ну не нравится, и всё тут! А бабушка обижается. Ей ответной реакции хочется. А Вам не вкусно. А она не понимает, как это её замечательные пирожки могут кому-то не нравится. А человек, может, просто капусту не любит, которой начинены эти пирожки. А она - не понимает. Она думает, что все просто обязаны любить капусту. Ага. Ну это если они не хотят секса вообще, а не с конкретным человеком. Да вообще просто, еретики какие-то. Гугенотов на костёр!(с) Надеюсь, что мне понятна ваша мысль, даже если я ее и не хочу принимать. Возможно это правда и есть, хоть и неприятная.Страсть страстью, но я не могу смотреть на мир объективно. Он воспринимается мной через призму собственной субъективности. Мысль моя предельна проста, и заключается в том, что асексуальность - так же нормально, как и сексуальность. А на мир все смотрят субъективно. В том числе дедушка Фрейд, назвавший секс "основным инстинктом".
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Желания должны удовлетворяться. Вот такая свежая новость)))) Не, бывают семьи, где по 20 лет нет секаса. Верю. Мне рассказывали )) И это никого не напрягает. Ну, если не напрягает, то и проблем-то нет никаких. Но Штольца-то, видимо, как раз это напрягает )) Так надо, видимо, рассказать ему, что он неправ, и это напрягать не должно? ) Вот представьте себе, пришли Вы к бабушке, которая Вас потчует пирожками. Она так старалась, пекла их, а Вам не нравится. Ну не нравится, и всё тут! А бабушка обижается. Ей ответной реакции хочется. А Вам не вкусно. А она не понимает, как это её замечательные пирожки могут кому-то не нравится. А человек, может, просто капусту не любит, которой начинены эти пирожки. А она - не понимает. Она думает, что все просто обязаны любить капусту. Нормальная ситуация. Это ты если ты ходишь к бабушке раз в год. А вот если человек женат на бабушке, и она в него каждый день пытается запихать эти пирожки? )))) Вопрос: сколько времени обычно проходит до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом, типа сковородки, на которой она эти пирожки и жарит?
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочет, но с тобой одним... Это парадокс? )))))) Что-то у тебя желание дарить наслаждение вот именно этому конкретному человеку, и только ему, связано с распущенностью, Аня ))) У меня, Игорь это желание связано еще и с тем, что лучше него любовника я в своей жизни не встречала. И темпераменты у нас совпадают :P
Blaze Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Довольно своеобразную вещь прочитала на тему супружеской верности и полового бессилия. Как раз в тему. Кто-что думает? Супружеская верность и половое бессилие. Работая с людьми, мне нередко попадается такой вариант полового бессилия или слабосилия, так назову это состояние. В данном случае я больше рассматриваю не саму физическую возможность занятия сексом, а скорее психологической аспект этого вопроса, ту часть, которая относится к убеждениям. У мужчин всё довольно просто, если мужчина по каким либо причинам решил для себя что измена супруге для него недопустима и верность является его основным критерием поведения в семье и обществе, то он, таким образом включил у себя программу блокировки своей потенции. Нет, это произойдёт не сразу и резко, понадобится несколько лет для того что бы эта программа стала заметна и начала проявляться в жизни. Сначала исчезновением интереса к сексу, чуть позже ослаблением потенции, что приводит ещё большей проблеме, потому что начинает появляться страх и чувство своего бессилия. Почему так получается? Мужчина, решив неиметь сексуальных связяй настороне, неосознанно ставит блокировку у себя в подсознании, блокировку на запрет сексуальных отношений с женщинами. Но в своей голове он думает что у него небудет секса только с женщинами не являющимися ему женой, но в подсознании встаёт блок на всех женщин и на жену тоже, ведь она тоже женщина. Подсознание не делит на жену нежуну, оно вобще нелюбит делать выборку, именно поэтому возникает много проблем. Человек в уме выбирает, эту женщину ( мужчину) я лблю, а эту ненавижу, но подсознание так неделает, если преобладают стуации с ненавистью, то в поведении человека именно она начнет проявляться рано или поздно ко всем женщинам и неважно любима она была или нет. Кстати половое бессилие это не только мужская болезнь, но так же её в полной мере можно отнести к женщинам. У женщин, в силу своей физиологии, половое бессилие проявляется в большей части в психологической форме. Но если женщина не испытывает возбуждения, желания а то и просто её непокидает страх, иногда даже парализующий физическое тело, то сам факт сексуальных отношений становится неприятен, или даже пугающим. Причина может быть та же, поставленный запрет на сексуальные отношения с мужчинами, не являющимися её мужем. Подсознание уравнивает всех мужчин рано или поздно в её глазах. А если есть глубинный запрет, то он из глубины подсознания он давит на человека, неважно мужчина это или женщина, и создаёт фон недовольства, а он уже позже перерастает в нежелание, а то и отвращение. Так же очень много проблем принесло запугивание обществом и родителями своих детей, особенно девочек (не дай бог забеременеешь до свадьбы). Но формирование негативного отношения к сексу у детей и подростков очень часто приводит в последствии к формированию комплексов, из за которых они немогут создать семью. Потому что в подсознании формируется цепочка семья-секс, а секс на уровне подсознания ассоциируется с грязью и недостойным поведением, и в некоторых случаях включается страх наказания. В данном случае страх наказания родителями принесённый из детства, хотя (детям) может быть уже по тридцать лет. Я ни в коем случае не призываю к половому бесконтрольному поведению, я описал то, что есть, и в различных вариациях присутствует в каждой семье. У кого-то уже есть проявления, но они боятся признаться в этом иногда даже самим себе, а у кого-то ещё всё впереди. Игорь Ваганов Я не прошу вас верить мне, вы должны всё проверять сами.
enigma Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну потерпит, ну подумаешь фигня какая....В общем кирпича на голову не хватает..... Увы... ИМХО. Я вот подумала.. ежели кирпич свалится, не факт, что что-то изменится. Она может утвердиться в том, что муж козел, и будет свято верить, что она права. Как один из вариантов, потому что на самом деле че-то нифига непонятно, что за жена такая загадочная. Ни секса не хочет, ни говорить об этом не хочет. А всё в ажуре. Т.е. мне непонятно, психологам, может уже давно всё понятно :) Ув. Штольц, а разногласия с женой у вас есть? На почве чего ссоритесь, как миритесь? Какие у нее к вам претензии, если бывают? Как проводите время совместно? Есть ли общие увлечения? Есть ли у нее свои увлечения? Помогает ли ей кто-нибудь с ребенком? Можно ли на кого-нибудь оставить детей и укатить в отпуск? вдвоем?
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Нормальная ситуация. Это ты если ты ходишь к бабушке раз в год. А вот если человек женат на бабушке, и она в него каждый день пытается запихать эти пирожки? )))) Вопрос: сколько времени обычно проходит до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом, типа сковородки, на которой она эти пирожки и жарит? В данном случае именно этот человек выступает в роли бабушки. А жена - в роли внучки, которая, между прочим, ещё и ест эти пирожки, несмотря на то, что ей невкусно. Вот и подумай, сколько времени пройдёт до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом :P
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Что это доказывает? ))) В смысле - в случае уважаемого Автора? Что вот типа он недостаточно разнообразен в секасе? ) Неа. В случае уважаемого автора, к сожалению, темпераменты не совпадают(( И отношение к процессу......
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув. Штольц, а разногласия с женой у вас есть? На почве чего ссоритесь, как миритесь? Какие у нее к вам претензии, если бывают? Как проводите время совместно? Есть ли общие увлечения? Есть ли у нее свои увлечения? Помогает ли ей кто-нибудь с ребенком? Можно ли на кого-нибудь оставить детей и укатить в отпуск? вдвоем? Детей ни на кого оставить нельзя. То есть есть бабушки-дедушки, но младший еще не привык оставаться без мамы. С детьми помогают. По крайней мере все лето проблем не было. Как я уже говорил - мы живем отдельно, поэтому кроме как на мою помощь ей рассчитывать не на кого. Претензии? Ссоры? Разногласия? Что-вы! Живем душа-в-душу.
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 В данном случае именно этот человек выступает в роли бабушки. А жена - в роли внучки, которая, между прочим, ещё и ест эти пирожки, несмотря на то, что ей невкусно. Вот и подумай, сколько времени пройдёт до убийства бабушки тяжёлым тупым предметом :P Внучки, значит... дитё, получается? Которое само родило уже двоих детей? Кстати, она утверждает, по словам Автора, что её всё устраивает. Кто мешает ей рассказать про невкусные пирожки?
Leia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 .И темпераменты у нас совпадают :P Всё же именно в этом, скорее всего, проблема автора. Несовпадение темпераментов. Тут либо смириться с этим, либо искать другую партнёршу.
enigma Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Детей ни на кого оставить нельзя. То есть есть бабушки-дедушки, но младший еще не привык оставаться без мамы. С детьми помогают. По крайней мере все лето проблем не было. Как я уже говорил - мы живем отдельно, поэтому кроме как на мою помощь ей рассчитывать не на кого. Ну а деток оставить, а вдвоем в ресторан, н-р, сходить. Такое бывает?
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё же именно в этом, скорее всего, проблема автора. Несовпадение темпераментов. Тут либо смириться с этим, либо искать другую партнёршу. Причем втихаря, не травмируя психику жены и не нарушая таким образом образ идеальной семьи в её глазах. А заодно успокоится и перестанет к жене лезть часто. Так, раз в недельку для поддержания имиджа :D Вдруг у неё потом спортивный интерес проснется? Только автору в этом случае надо переболеть свои переживания по поводу адюльтера (тайненького такого, но приятного, гыгы), чтоб потом не мучиться терзаниями и не плакаться на кухне со словами "ах, жена, я тебе изменил, как же так...", простишь ли ты меня.
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё же именно в этом, скорее всего, проблема автора. Почему Автора? Может - их с Женой совместная проблема? )))
Leia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Почему Автора? Может - их с Женой совместная проблема? ))) Так у жены, вроде как, всё прекрасно и всё устраивает, лишь бы не трогали слишком много и часто. :)
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так у жены, вроде как, всё прекрасно и всё устраивает, лишь бы не трогали слишком много и часто. :) Так может, его проблема называется просто - Жена? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти