Leia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Причем втихаря, не травмируя психику жены и не нарушая таким образом образ идеальной семьи в её глазах. А заодно успокоится и перестанет к жене лезть часто. Так, раз в недельку для поддержания имиджа :D Аха, как то так , примерно. :) и не плакаться на кухне со словами "ах, жена, я тебе изменил, как же так...", простишь ли ты меня. О нет! Никогда не признаваться - это важная составляющая адюльтера.
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я вот подумала.. ежели кирпич свалится, не факт, что что-то изменится. Она может утвердиться в том, что муж козел, и будет свято верить, что она права.Как один из вариантов, потому что на самом деле че-то нифига непонятно, что за жена такая загадочная. Ни секса не хочет, ни говорить об этом не хочет. А всё в ажуре. Т.е. мне непонятно, психологам, может уже давно всё понятно :) Это так. Шоковая терапия - когда других вариантов нет а продолжать жить по старому уже невозможно(( Как революция....
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Аха, как то так , примерно. :) О нет! Никогда не признаваться - это важная составляющая адюльтера. Вот-вот. Разок признаешься, все считай один раз ошибку совершил. Захочется второй раз гульнуть - уже будешь не тока в её глазах козел, но и в своих. А так что? Хорошо, замечательно, и овцы сыты и волки целы.
Leia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так может, его проблема называется просто - Жена? ))) Так я это ещё в начале темы говорила))))
Гость Sage4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Думаю, что проблема очень серьезная. Полумерами (просто поменьше приставать к жене)- не покатит. Проблема скорее всего скрыта в семье жены: 1. Отношение ее матери к ее отцу (думаю, что это будет полная копия того, что происходит с автором) Т.е. теща также практически "не спала с тестем". (жена сейчас копирует - считает это нормой) Возможно (неосознанно) в разговорах с дочкой как само-собой разумеющееся отзывалась о мужчинах как о "людях второго сорта" (ну типа: "что женщина всегда сможет прожить без мужика") 2. Суровые запреты от мамы (как это было описано ранее) Вопрос к автору: Ты ее замуж брал девственницей? 3. Жизнь жены вообще. Вопрос: Какие у нее интересы (хобби)? Чем она любит заниматься (занимается с удовольствием)? 4. Остающееся сильное (подавляющее) влияние матери на жену. Вопросы: Как часто они встречаются с мамой? С тобой или с мамой она обсуждает принятие важных решений?
LittleBird Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть ещё мысль, что тайно посещает какую-то религиозную секту - во многих сектах нетрадиционный секс запрещён даже с мужем. В церковь она ходит? И как вообще к религии относится? Ну вы загнули! Религиозная секта, любовники, заболевания всякие! Жесть! У женщины просто такой темперамент, ведь вы не будете отрицать, что у всех он разный, также как и аппетит, и вкусовые предпочтения? Ну не надо ей каждый день, может, ей раз в неделю-две более чем достаточно, с точки зрения физиологической потребности. Она мать двоих детей, тем более, что второму всего 2 года, а старший - первоклашка! Ей просто не до секса сейчас, у нее другие заботы и мысли, и энергия направлены в совсем другое русло. Насколько я поняла, мужу она никогда не отказывает, разве что не хочет "осваивать" какие-то новые и непривычные для нее виды сексуальной игры. Мужа, конечно, можно понять, ему-то ХОЧЕТСЯ! А жене - по барабану. Мое мнение, разговоры на эту тему с женой ни к чему конструктивному не приведут. Либо она согласится пробовать то, что она не хочет, чтобы вам угодить (но, опять же, для нее это будет стрессом и противоестественной ситуацией), либо она откажет, и вы окажетесь ни с чем.
enigma Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 4. Остающееся сильное (подавляющее) влияние матери на жену.Вопросы: Как часто они встречаются с мамой? С тобой или с мамой она обсуждает принятие важных решений? 5. У них двое детей, младшему из которых 2 года всего.. Старший ходит в лучшую школу - наверняка задают выше крыше тоже. В общем, интересно, какой у них быт..
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 5. У них двое детей, младшему из которых 2 года всего.. Старший ходит в лучшую школу - наверняка задают выше крыше тоже. В общем, интересно, какой у них быт.. Судя по словам автора, он вроде как во всем помогает ей и у них полное взаимопонимание и все такое. Неужели нельзя уделить несколько десятков минут сексу через день? Тем более, что муж помогает, старается. Тока прикол знаете в чем будет? Секс превращается в разменную монету.
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Может быть это прозвучит цинично, Но во все времена мужчины решали подобные проблемы...... в публичном доме.
Ergin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вы загнули! Религиозная секта, любовники, заболевания всякие! Жесть! У женщины просто такой темперамент, ведь вы не будете отрицать, что у всех он разный, также как и аппетит, и вкусовые предпочтения? Ну не надо ей каждый день, может, ей раз в неделю-две более чем достаточно, с точки зрения физиологической потребности. Она мать двоих детей, тем более, что второму всего 2 года, а старший - первоклашка! Ей просто не до секса сейчас, у нее другие заботы и мысли, и энергия направлены в совсем другое русло. Насколько я поняла, мужу она никогда не отказывает, разве что не хочет "осваивать" какие-то новые и непривычные для нее виды сексуальной игры. Мужа, конечно, можно понять, ему-то ХОЧЕТСЯ! А жене - по барабану. Мое мнение, разговоры на эту тему с женой ни к чему конструктивному не приведут. Либо она согласится пробовать то, что она не хочет, чтобы вам угодить (но, опять же, для нее это будет стрессом и противоестественной ситуацией), либо она откажет, и вы окажетесь ни с чем. Проблема как раз не в том, что он хочет чаще чем она... Я понимаю чего ему не хватает... Он хочет увидеть в ней искреннее желание доставить ему удовольствие, и искреннее удовольствие в её глазах от близости с ним... Имеено с ней, с любимой, почувстввовать себя любим и желанным и готовность любимомго человека на всё, чтоб доставить любимому удовольствие, а не тупо попробовать какую-нибудь новую сексуальную фишку с кем-нибудь - тут дело не в этом. Думаю, что от жены автор этого не получит никогда. Она его не ТАК любит. У неё есть жизненная программа, расписанная по пунктам как быть хорошей женой, секс в эту програму не входит, возможно по тому, что никто не видит как они им занимаются (ну не деалть же это привселюдно), а у неё программа быть примерной женой в глазах общества, причём она её чётко придерживается. Такое характерно как раз религиозным фанатикам либо же женам политических деятелей. Я знаю такие семьи - с виду всё прилично и идеально, а что внутри... У автора 2 варианта: 1) принять её жизненную программу и следовать ей с нею вместе (если он при этом не свихнётся) 2) разойтись и ждать другую любовь, шлюхи тут не помогут, автор хочет чувств в сексе, а не просто секса
Velizara Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 напоминает это всё мне одну ситуацию... знаю даже женщину, похожую по темпераменту... мало ласки, нежности, даже детям... ну "холодная" она такая, и для неё это нормально (воспитание), проблемы не видит...ничего уже не сделаешь :(
Wisegirl Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Воспитание воспитанием, но многое зависит еще от темперамента и потребностей самого человека. В моей семье было не принято обнимать родителей, проявлять чувства, говорить как мы друг друга любим, и между ними я никогда не видела настоящих эмоций. При этом в отношениях со своим мужем я веду себя совершенно противоположно, проявляю больше нежности, иногда слишком много. Хотя на то, чтобы научиться быть более эмоциональной и открытой у меня ушло какое-то время.
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Может быть это прозвучит цинично, Но во все времена мужчины решали подобные проблемы...... в публичном доме. Бэээ... от живой жены - в публичный дом ходить? ))) ну ты загнула аднака)))
Velizara Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Воспитание воспитанием, но многое зависит еще от темперамента и потребностей самого человека. В моей семье было не принято обнимать родителей, проявлять чувства, говорить как мы друг друга любим, и между ними я никогда не видела настоящих эмоций. При этом в отношениях со своим мужем я веду себя совершенно противоположно, проявляю больше нежности, иногда слишком много. Хотя на то, чтобы научиться быть более эмоциональной и открытой у меня ушло какое-то время. но вы сами хотели быть более эмоциональной? и выше же писали, что дети алкоголиков могут быть и алкоголиками, и теми, кто вообще не пьёт.
alex469 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А про деньги где? :) Ищешь готовых рецептов? Их нет у меня. Я бы сделал так. На первый раз - "давай дорогая не будем 10 проблем кадать в одну кучу. Так точно все запутаем. Давай пока с романтикой и сексом разберемся." А там видно будет. Может она решит потом: хрен с ними с деньгами. У нас и так все хорошо стало. :) Далее, если вопрос не утихает, то тебе надо решить: можешь уперевшись приносить ей столько, чтобы она не страдала? И комфортно ли тебе будет на 3-х работах? И собственно ради чего? Деньги ведь инструмент. На что ей надо тратить? Если можешь и хочешь - дай. Если нет поставь вопрос ребром: вот у меня вот столько денег. Больше пока не будет. Карьерой я буду заниматься. Но сейчас я лейтенант. И генеральская зарплата будет не скоро. Устраиваю я тебя такой - давай наслаждаться друг другом. Если нет - скажи. Я уйду. А вот выделенная фраза - это НЕ романтика, скажу я тебе. Это должно быть непредсказуемо, а знаешь почему? Чтобы это было интересно женщине!!! А то, что написано можно прочитать между строк: сама заморачивайся со своей романтикой. Кто скажет, что не так? Ну если ты знаешь, что такое романтика - почему ей не дашь? Потому что она на твои требования плюет? И насчет ИНТЕРЕСНО и ПРЕДСКАЗУЕМО это ты путаешь. Даже если она тебе опишет подробно вечер как она его хочет с тобой провести, то все равно все точно не получится. И один -два пункта ее программы ты можешь поменять. Объяснишь потом - для интереса. А вот если ты будешь искать для нее "то не знаю что" (кстати она и сама может не знать что) то угробишь кучу времени. А ей может и не понравится. Насчет "сама заморачивайся со своей романтикой". Почему, если ты искренне хочешь доставить ей максимальное удовольствие? Пусть тебе поможет. А вот если женщина не хочет помочь (и даже подсказать) как ТЫ должен решить ЕЕ проблему, то тут уже тест вырисовывается. Либо она эгоистка каких мало. Либо на самом деле не в роментике дело. Ну и в чём проблема? Жена замечательная. Секс есть. Она Вам не изменяет. То есть, в-общем-то - всё в порядке. И проблема Ваша, по-моему, только в том, что Вы никак не можете осознать, что асексуальность Вашей жены - это нормально, и не над чем совершенно здесь париться. Мне кажется Рослин права. А вам Штольц, надо что-то решать с собой. Или ходить налево, или пойти к НЛП-стам. Чтобы эту вашу заморочку снять.
northeast Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Может быть это прозвучит цинично, Но во все времена мужчины решали подобные проблемы...... в публичном доме. А что? :D Очень даже может быть и вариант...)) Ну, хотя бы потому, что в подсознании изменой не воспринимается... B) Чисто техническая процедура.... <_<
Leia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А что? :D Очень даже может быть и вариант...)) Ну, хотя бы потому, что в подсознании изменой не воспринимается... B) Чисто техническая процедура.... <_< Так чисто техническая процедура ему не нужна. У него с женой такая же процедура. :) Ну хочется челу чувствовать страсть и желание женщины. :)
northeast Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так чисто техническая процедура ему не нужна. У него с женой такая же процедура. :) Ну хочется челу чувствовать страсть и желание женщины. :) Ой, блин... и верно Это я попал под zverКино влияние.... :D
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати... тема - блестящий пример того, как Дамы могут на раз засрать мозги даже в самом что ни на есть простом и прозрачном вопросе ))) И лёгким движением руки сделать Мужчину же и виноватым во всём)))
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати... тема - блестящий пример того, как Дамы могут на раз засрать мозги даже в самом что ни на есть простом и прозрачном вопросе ))) И лёгким движением руки сделать Мужчину же и виноватым во всём))) :D есть еще деревенские девчонки....без проблем. влюбляйтесь и размножайтесь. Штольц! уже можно вылезать из засады. мы не будем ругацца. B)
abissus Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати... тема - блестящий пример того, как Дамы могут на раз засрать мозги даже в самом что ни на есть простом и прозрачном вопросе ))) И лёгким движением руки сделать Мужчину же и виноватым во всём))) Слово "виноватым" не уместно. Никто не виноват. Разве может человек быть виноватым в своих желаниях или нежеланиях? :) Ищут причину - да.)) Женщины пытаются себе представить, что да почему, не может же мужчина представить себя женщиной так, чтобы это было близко к истине!
Игорь Ф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 :D есть еще деревенские девчонки....без проблем. Деревенские девчонки, как правило, мозги засирают гораздо более эффективно и радикально )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти