Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем втихаря, не травмируя психику жены и не нарушая таким образом образ идеальной семьи в её глазах. А заодно успокоится и перестанет к жене лезть часто. Так, раз в недельку для поддержания имиджа :D

Аха, как то так , примерно. :)

и не плакаться на кухне со словами "ах, жена, я тебе изменил, как же так...", простишь ли ты меня.

О нет! Никогда не признаваться - это важная составляющая адюльтера.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот подумала.. ежели кирпич свалится, не факт, что что-то изменится. Она может утвердиться в том, что муж козел, и будет свято верить, что она права.

Как один из вариантов, потому что на самом деле че-то нифига непонятно, что за жена такая загадочная. Ни секса не хочет, ни говорить об этом не хочет. А всё в ажуре.

Т.е. мне непонятно, психологам, может уже давно всё понятно :)

Это так.

Шоковая терапия - когда других вариантов нет а продолжать жить по старому уже невозможно((

Как революция....

Опубликовано
Аха, как то так , примерно. :)

О нет! Никогда не признаваться - это важная составляющая адюльтера.

Вот-вот. Разок признаешься, все считай один раз ошибку совершил. Захочется второй раз гульнуть - уже будешь не тока в её глазах козел, но и в своих. А так что? Хорошо, замечательно, и овцы сыты и волки целы.

Опубликовано

Думаю, что проблема очень серьезная.

Полумерами (просто поменьше приставать к жене)- не покатит.

Проблема скорее всего скрыта в семье жены:

1. Отношение ее матери к ее отцу

(думаю, что это будет полная копия того, что происходит с автором)

Т.е. теща также практически "не спала с тестем".

(жена сейчас копирует - считает это нормой)

Возможно (неосознанно) в разговорах с дочкой как само-собой разумеющееся отзывалась о мужчинах как о "людях второго сорта"

(ну типа: "что женщина всегда сможет прожить без мужика")

2. Суровые запреты от мамы (как это было описано ранее)

Вопрос к автору: Ты ее замуж брал девственницей?

3. Жизнь жены вообще.

Вопрос: Какие у нее интересы (хобби)?

Чем она любит заниматься (занимается с удовольствием)?

4. Остающееся сильное (подавляющее) влияние матери на жену.

Вопросы: Как часто они встречаются с мамой?

С тобой или с мамой она обсуждает принятие важных решений?

Опубликовано
Есть ещё мысль, что тайно посещает какую-то религиозную секту - во многих сектах нетрадиционный секс запрещён даже с мужем. В церковь она ходит? И как вообще к религии относится?

Ну вы загнули! Религиозная секта, любовники, заболевания всякие! Жесть! :rolleyes:

У женщины просто такой темперамент, ведь вы не будете отрицать, что у всех он разный, также как и аппетит, и вкусовые предпочтения? Ну не надо ей каждый день, может, ей раз в неделю-две более чем достаточно, с точки зрения физиологической потребности. Она мать двоих детей, тем более, что второму всего 2 года, а старший - первоклашка! Ей просто не до секса сейчас, у нее другие заботы и мысли, и энергия направлены в совсем другое русло.

Насколько я поняла, мужу она никогда не отказывает, разве что не хочет "осваивать" какие-то новые и непривычные для нее виды сексуальной игры.

Мужа, конечно, можно понять, ему-то ХОЧЕТСЯ! А жене - по барабану. Мое мнение, разговоры на эту тему с женой ни к чему конструктивному не приведут. Либо она согласится пробовать то, что она не хочет, чтобы вам угодить (но, опять же, для нее это будет стрессом и противоестественной ситуацией), либо она откажет, и вы окажетесь ни с чем.

Опубликовано
4. Остающееся сильное (подавляющее) влияние матери на жену.

Вопросы: Как часто они встречаются с мамой?

С тобой или с мамой она обсуждает принятие важных решений?

5. У них двое детей, младшему из которых 2 года всего.. Старший ходит в лучшую школу - наверняка задают выше крыше тоже. В общем, интересно, какой у них быт..

Опубликовано
5. У них двое детей, младшему из которых 2 года всего.. Старший ходит в лучшую школу - наверняка задают выше крыше тоже. В общем, интересно, какой у них быт..

Судя по словам автора, он вроде как во всем помогает ей и у них полное взаимопонимание и все такое. Неужели нельзя уделить несколько десятков минут сексу через день? Тем более, что муж помогает, старается. Тока прикол знаете в чем будет? Секс превращается в разменную монету.

Опубликовано
Ну вы загнули! Религиозная секта, любовники, заболевания всякие! Жесть! :rolleyes:

У женщины просто такой темперамент, ведь вы не будете отрицать, что у всех он разный, также как и аппетит, и вкусовые предпочтения? Ну не надо ей каждый день, может, ей раз в неделю-две более чем достаточно, с точки зрения физиологической потребности. Она мать двоих детей, тем более, что второму всего 2 года, а старший - первоклашка! Ей просто не до секса сейчас, у нее другие заботы и мысли, и энергия направлены в совсем другое русло.

Насколько я поняла, мужу она никогда не отказывает, разве что не хочет "осваивать" какие-то новые и непривычные для нее виды сексуальной игры.

Мужа, конечно, можно понять, ему-то ХОЧЕТСЯ! А жене - по барабану. Мое мнение, разговоры на эту тему с женой ни к чему конструктивному не приведут. Либо она согласится пробовать то, что она не хочет, чтобы вам угодить (но, опять же, для нее это будет стрессом и противоестественной ситуацией), либо она откажет, и вы окажетесь ни с чем.

Проблема как раз не в том, что он хочет чаще чем она... Я понимаю чего ему не хватает...

Он хочет увидеть в ней искреннее желание доставить ему удовольствие, и искреннее удовольствие в её глазах от близости с ним...

Имеено с ней, с любимой, почувстввовать себя любим и желанным и готовность любимомго человека на всё, чтоб доставить любимому удовольствие, а не тупо попробовать какую-нибудь новую сексуальную фишку с кем-нибудь - тут дело не в этом.

Думаю, что от жены автор этого не получит никогда. Она его не ТАК любит.

У неё есть жизненная программа, расписанная по пунктам как быть хорошей женой, секс в эту програму не входит, возможно по тому, что никто не видит как они им занимаются (ну не деалть же это привселюдно), а у неё программа быть примерной женой в глазах общества, причём она её чётко придерживается.

Такое характерно как раз религиозным фанатикам либо же женам политических деятелей. Я знаю такие семьи - с виду всё прилично и идеально, а что внутри...

У автора 2 варианта:

1) принять её жизненную программу и следовать ей с нею вместе (если он при этом не свихнётся)

2) разойтись и ждать другую любовь, шлюхи тут не помогут, автор хочет чувств в сексе, а не просто секса

Опубликовано

напоминает это всё мне одну ситуацию...

знаю даже женщину, похожую по темпераменту...

мало ласки, нежности, даже детям...

ну "холодная" она такая, и для неё это нормально (воспитание), проблемы не видит...ничего уже не сделаешь :(

Опубликовано

Воспитание воспитанием, но многое зависит еще от темперамента и потребностей самого человека. В моей семье было не принято обнимать родителей, проявлять чувства, говорить как мы друг друга любим, и между ними я никогда не видела настоящих эмоций. При этом в отношениях со своим мужем я веду себя совершенно противоположно, проявляю больше нежности, иногда слишком много. Хотя на то, чтобы научиться быть более эмоциональной и открытой у меня ушло какое-то время.

Опубликовано
Может быть это прозвучит цинично,

Но во все времена мужчины решали подобные проблемы...... в публичном доме.

Бэээ... от живой жены - в публичный дом ходить? )))

ну ты загнула аднака)))

Опубликовано
Воспитание воспитанием, но многое зависит еще от темперамента и потребностей самого человека. В моей семье было не принято обнимать родителей, проявлять чувства, говорить как мы друг друга любим, и между ними я никогда не видела настоящих эмоций. При этом в отношениях со своим мужем я веду себя совершенно противоположно, проявляю больше нежности, иногда слишком много. Хотя на то, чтобы научиться быть более эмоциональной и открытой у меня ушло какое-то время.

но вы сами хотели быть более эмоциональной?

и выше же писали, что дети алкоголиков могут быть и алкоголиками, и теми, кто вообще не пьёт.

Опубликовано
А про деньги где?

:) Ищешь готовых рецептов? Их нет у меня.

Я бы сделал так. На первый раз - "давай дорогая не будем 10 проблем кадать

в одну кучу. Так точно все запутаем. Давай пока с романтикой и сексом разберемся."

А там видно будет. Может она решит потом: хрен с ними с деньгами. У нас и так все

хорошо стало. :)

Далее, если вопрос не утихает, то тебе надо решить: можешь уперевшись приносить ей

столько, чтобы она не страдала? И комфортно ли тебе будет на 3-х работах? И собственно

ради чего? Деньги ведь инструмент. На что ей надо тратить?

Если можешь и хочешь - дай. Если нет поставь вопрос ребром: вот у меня вот столько денег.

Больше пока не будет. Карьерой я буду заниматься. Но сейчас я лейтенант. И генеральская

зарплата будет не скоро. Устраиваю я тебя такой - давай наслаждаться друг другом. Если

нет - скажи. Я уйду.

А вот выделенная фраза - это НЕ романтика, скажу я тебе. Это должно быть непредсказуемо, а знаешь почему? Чтобы это было интересно женщине!!! А то, что написано можно прочитать между строк: сама заморачивайся со своей романтикой. Кто скажет, что не так?

Ну если ты знаешь, что такое романтика - почему ей не дашь? Потому что

она на твои требования плюет?

И насчет ИНТЕРЕСНО и ПРЕДСКАЗУЕМО это ты путаешь. Даже если она тебе опишет

подробно вечер как она его хочет с тобой провести, то все равно все точно не получится.

И один -два пункта ее программы ты можешь поменять. Объяснишь потом - для интереса.

А вот если ты будешь искать для нее "то не знаю что" (кстати она и сама может не знать что)

то угробишь кучу времени. А ей может и не понравится.

Насчет "сама заморачивайся со своей романтикой".

Почему, если ты искренне хочешь доставить ей максимальное удовольствие?

Пусть тебе поможет. А вот если женщина не хочет помочь (и даже подсказать)

как ТЫ должен решить ЕЕ проблему, то тут уже тест вырисовывается.

Либо она эгоистка каких мало. Либо на самом деле не в роментике дело.

Ну и в чём проблема? Жена замечательная. Секс есть. Она Вам не изменяет. То есть, в-общем-то - всё в порядке. И проблема Ваша, по-моему, только в том, что Вы никак не можете осознать, что асексуальность Вашей жены - это нормально, и не над чем совершенно здесь париться.

Мне кажется Рослин права. А вам Штольц, надо что-то решать с собой.

Или ходить налево, или пойти к НЛП-стам. Чтобы эту вашу заморочку снять.

Опубликовано
Может быть это прозвучит цинично,

Но во все времена мужчины решали подобные проблемы...... в публичном доме.

А что? :D Очень даже может быть и вариант...)) Ну, хотя бы потому, что в подсознании изменой не воспринимается... B) Чисто техническая процедура.... <_<

Опубликовано
А что? :D Очень даже может быть и вариант...)) Ну, хотя бы потому, что в подсознании изменой не воспринимается... B) Чисто техническая процедура.... <_<

Так чисто техническая процедура ему не нужна. У него с женой такая же процедура. :)

Ну хочется челу чувствовать страсть и желание женщины. :)

Опубликовано
Так чисто техническая процедура ему не нужна. У него с женой такая же процедура. :)

Ну хочется челу чувствовать страсть и желание женщины. :)

Ой, блин... и верно :huh: Это я попал под zverКино влияние.... :D

Опубликовано

Кстати... тема - блестящий пример того, как Дамы могут на раз засрать мозги даже в самом что ни на есть простом и прозрачном вопросе )))

И лёгким движением руки сделать Мужчину же и виноватым во всём)))

Опубликовано
Кстати... тема - блестящий пример того, как Дамы могут на раз засрать мозги даже в самом что ни на есть простом и прозрачном вопросе )))

:D есть еще деревенские девчонки....без проблем.

влюбляйтесь и размножайтесь. :rolleyes:

Штольц!

уже можно вылезать из засады.

мы не будем ругацца. B)

Опубликовано

Слово "виноватым" не уместно. Никто не виноват. Разве может человек быть виноватым в своих желаниях или нежеланиях? :) Ищут причину - да.)) Женщины пытаются себе представить, что да почему, не может же мужчина представить себя женщиной так, чтобы это было близко к истине!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...