zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне вот любопытна загадка......))) Мужчины говорят - мне нужна скромная жена, чтобы смотрела токо на меня одного - ни фига не распущеная! Это - фу и пилятство.. А потом - что й то жена как то секса не хочет... странно....? С чего бы это? Парадокс, нет? :D
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ...или, как предагает ув. Танюша, завязать пенис морским узлом...ибо не в сексе счастье...ну, для жены по крайней мере......вы же ОБЯЗАНЫ жертвовать чем-то ради жены...??? :D Не надо передёргивать мои слова, Алёша :P Я, между прочим, Ваш конгениальный :D совет не критикую. Я пишу о том, что жене не нужен секс и это нормально. А вот что делать автору с его сексуальным желанием - это уже его дело.
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне вот любопытна загадка......))) Мужчины говорят - мне нужна скромная жена, чтобы смотрела токо на меня одного - ни фига не распущеная! Это - фу и пилятство.. А потом - что й то жена как то секса не хочет... странно....? С чего бы это? Парадокс, нет? :D Все мечтают о спокойной, красивой и сексуально озабоченной жене :D
Lemka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ...а себе купите водонепроницаемую вагину... ну если у вас есть предубеждения - бутылку из под кефира... :D Ну надо же как-то раскрепощать жену и налаживать сексуальную жизнь. Если муж ее не слышит, так может ему книги откроют тайный смысл.
AlexeyVG Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не надо передёргивать мои слова, Алёша :P Я, между прочим, Ваш конгениальный :D совет не критикую.Я пишу о том, что жене не нужен секс и это нормально. А вот что делать автору с его сексуальным желанием - это уже его дело. ...я т советов не давал, по сути, а как можно понять вашу мысль ув. Танюша? Типа, Автору внушили что ему секс нужен, а на самом деле не нужен. Однако случается так, что бывает аденома простаты, переходящая в онкзаболевание... которое потом метостазами по огранизму... ...конечно...от этого не умирают... скажете вы мне...
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Все мечтают о спокойной, красивой и сексуально озабоченной жене :D Шо характерно, чтобы сексуально озабоченой она становилась только в присутствии любимого мужа)) А во всех остальных случаях, лучше уже пускай будет фригидной))) :D
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Шо характерно, чтобы сексуально озабоченой она становилась только в присутствии любимого мужа))А во всех остальных случаях, лучше уже пускай будет фригидной))) Преданность и фригидность - это разные вещи. Можно секса не хотеть, но при этом изменить как человеку (личности)
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ...я т советов не давал, по сути, а как можно понять вашу мысль ув. Танюша? Типа, Автору внушили что ему секс нужен, а на самом деле не нужен. Однако случается так, что бывает аденома простаты, переходящая в онкзаболевание... которое потом метостазами по огранизму... ...конечно...от этого не умирают... скажете вы мне... Я понимаю, конечно, что каждый воспринимает одни и те же слова по-своему. но не до такой же степени! Чтобы так извратить мою мысль, нужно быть просто дебилом. Я даже объяснять ничего не хочу. Перечитайте моё первое сообщение ещё раз. Внимательно. Может, дойдёт?
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А вообще, ребята, ИМХО, в чем то AlexeyVG прав. Как это не смешно)) Желания должны удовлетворяться. Иногда измена мужа может быть тем самым кирпичем на голову, который и подтолкнет жену к изменениям.... В лучшую сторону))) Сразу и секас наладится и вообще )) Конкуренция, она дело то такое))) Повышает производительность и качество :D
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Иногда измена мужа может быть тем самым кирпичем на голову, который и подтолкнет жену к изменениям.... В лучшую сторону)))Сразу и секас наладится и вообще )) Конкуренция, она дело то такое))) Повышает производительность и качество :D А если измена обратная? То захочет ли муж потом быть романтичным?
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Без дыхания Вы умрёте, без секса - нет. Впрочем, если Вы хотите думать, что секс нужен всем - думайте, это Ваше право ;)А вот представьте себе, что Ваша жена Вам сказала то же самое, что я. Вы тоже стали бы хихикать? Она как-то примерно теми же словами и сказала...
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Преданность и фригидность - это разные вещи.Можно секса не хотеть, но при этом изменить как человеку (личности) Главное, чтобы Родине не изменила :D Personik, а изменить личности без секса - это как? А если измена обратная? То захочет ли муж потом быть романтичным? Имеешь в виду, если женщина изменила? Хреново это. Женщины редко изменяют только телом......(( Они обычно изменяют сразу и телом и душой. А для того, чтобы изменить - им надо окончательно перестать уважать и ценить того человека, которому изменяют... Чаще всего это - не восстановимо.
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Она как-то примерно теми же словами и сказала... Ну так а что ж Вы пишете, что она Вам ничего не объясняет? По-моему. вполне убедительное объяснение. Или Вы свято уверены, что всем нужен секс?
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а изменить личности без секса - это как? Ну, имеется в виду чувства к другому и т.п., но без секса. Имеешь в виду, если женщина изменила?Хреново это. Женщины редко изменяют только телом......(( Они обычно изменяют сразу и телом и душой. А для того, чтобы изменить - им надо окончательно перестать уважать и ценить того человека, которому изменяют... Чаще всего это - не восстановимо. Понятно...
AlexeyVG Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Она как-то примерно теми же словами и сказала... ...метостазы быстро проникают в лекгие чаще всего (мочевой пузырь если бы, а так простата...)...ну а потом период распада...легочная ткань отмирает... по сути тоже... БЕЗ ВОЗДУХА
Stolz Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну так а что ж Вы пишете, что она Вам ничего не объясняет? По-моему. вполне убедительное объяснение. Или Вы свято уверены, что всем нужен секс? Она не говорила, что именно ей не нужен. Она говорила, что я зациклился на теме и что я именно эта жертва пиара и есть. Смешно, даже термины те же.Я пытался понять ее точку зрения и, как вы советуете, не лезть к ней с этими вопросами.... но от этого радости добавлялось только ей. А мне, извините, что делать? Говорите, что это моя проблема - так я с ней и пришел. А ведь если бы мне было все равно с кем спать, у меня бы даже мысли не было искать помощи - нашел бы себе другую и проблем нет.
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну, имеется в виду чувства к другому и т.п., но без секса. Personik, А вот тут уже мне сложно сказать..... Когда у меня самой такие чувства возникли, они оччень быстро оказались совершенно не платоническими... Но мне и уходить было просто - детей в браке не было. Что я и сделала.
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Она не говорила, что именно ей не нужен. Она говорила, что я зациклился на теме и что я именно эта жертва пиара и есть. Смешно, даже термины те же.Я пытался понять ее точку зрения и, как вы советуете, не лезть к ней с этими вопросами.... но от этого радости добавлялось только ей. А мне, извините, что делать? Говорите, что это моя проблема - так я с ней и пришел. А ведь если бы мне было все равно с кем спать, у меня бы даже мысли не было искать помощи - нашел бы себе другую и проблем нет. Вы пытаетесь решить свою проблему за счёт жены, а это неправильно. Толку всё равно не будет. Вы хотите, чтоб она вдруг полюбила секс - а она его не полюбит, и это нормально. Она и так уже идёт Вам навстречу для удовлетворения Ваших физиологических потребностей. Но Вам мало самому получать удовольствие, Вы почему-то непременно хотите, чтобы и она получала от секса удовольствие. Т.е. Вы пытаетесь её переделать. И мне несколько непонятно, на фиг. Ну не любит жена секс, и что такого? По мне, было бы гораздо хуже. если б она не хотела именно Вас, а так она просто не хочет секса. Ну и в чём проблема? Жена замечательная. Секс есть. Она Вам не изменяет. То есть, в-общем-то - всё в порядке. И проблема Ваша, по-моему, только в том, что Вы никак не можете осознать, что асексуальность Вашей жены - это нормально, и не над чем совершенно здесь париться.
Leia Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вы пытаетесь решить свою проблему за счёт жены, а это неправильно. Толку всё равно не будет. Вы хотите, чтоб она вдруг полюбила секс - а она его не полюбит, и это нормально. Так автору то страсти хочется.
zverka Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну и в чём проблема? Жена замечательная. Секс есть. Она Вам не изменяет. То есть, в-общем-то - всё в порядке. И проблема Ваша, по-моему, только в том, что Вы никак не можете осознать, что асексуальность Вашей жены - это нормально, и не над чем совершенно здесь париться. Танюш, у меня тут аналогия возникла....... Есть работа - классная, интересная, коллектив отличный, платят хорошо. Но вот начальник орет. Орет и унижает постояннно - но не увольняет. Забей уже на начальника. Фигня это. Ну подумаешь орет и оскорбляет - зато сколько плюсов. Кто то сможет забить. А кто то - нет.
Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Personik,А вот тут уже мне сложно сказать..... Когда у меня самой такие чувства возникли, они оччень быстро оказались совершенно не платоническими... Но мне и уходить было просто - детей в браке не было. Что я и сделала. Ясно-ясно roslin, в чем удовольствие жить с асексуальным партнером, если у тебя есть определенные потребности и темперамент? Ведь дело не только в физическом удовольствии, хочется ведь и моральную составляющую получать от секса: зрелищность хотя бы, испытывать удовольствие от того, что кто-то кайфует от тебя именно. Я не понимаю ваши высказывания. Так автору то страсти хочется. О, точно. Хорошее определение подобрала. Согласен
roslin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Танюш, у меня тут аналогия возникла.......Есть работа - классная, интересная, коллектив отличный, платят хорошо. Но вот начальник орет. Орет и унижает постояннно - но не увольняет. Забей уже на начальника. Фигня это. Ну подумаешь орет и оскорбляет - зато сколько плюсов. Кто то сможет забить. А кто то - нет. Аналогия, на мой взгляд, некорректная. Лучше сказать так: начальник не хвалит. Кто-то сможет забить, а кто-то нет. Ну нет так нет. Если не может без похвалы начальника, наверное, надо другого начальника искать. Так автору то страсти хочется. По-моему, ему не просто хочется. Он ещё и уверен, что без страсти - это не отношения, не семья, а так, фигня какая-то. roslin, в чем удовольствие жить с асексуальным партнером, если у тебя есть определенные потребности и темперамент? Ведь дело не только в физическом удовольствии, хочется ведь и моральную составляющую получать от секса: зрелищность хотя бы, испытывать удовольствие от того, что кто-то кайфует от тебя именно. Я не понимаю ваши высказывания. И поэтому обязательно надо изменить партнёра? Подстроить его под себя? Я, например, вот этого не понимаю. По мне, так это просто эгоизм. Плохо тебе - ищи выход. Но почему за счёт другого человека-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти