roslin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 amant, Вы молодец уже в том, что живёте самостоятельно, снимаете квартиру. Меня сейчас просто мечта - жить отдельно, если бы она осуществилась, было бы намного легче.
FlyAway Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, не чувствую, что смогу. Как Вы это себе представляете, как я могу иметь детей? Только если иметь много денег, тогда можно и здесь было бы это устроить, да и уехать тоже. Но деньги зарабатывать или как то добывать умею плохо, это уже не раз проверено. Мне кажется, что "добычу денег" вы возвели в преграду.. в этом и суть. притом в преграду, где ничго нельзя предпринять. Почему у вас не получается зарабатывать? Может научиться, озаботиться этим вопросом? Может, это вполне познаваемо для вас? Как вы думаете, как можно заработать? И, на самом деле, и не столь обеспеченные люди имеют детей. Как? Сколько, кстати, вам лет?
amant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы здоровы - уже счастливы. Я понимаю, что сам виноват, что не так. Но я не счастлив только по факту того, что здоров. Может дело в том, что себя не ощущаю таким внутри. Хотя физически все относительно в норме. это вы в прошлом.. сейчас у вас есть выбор, каким быть. Как себя сделать другим? То как я себя ощущаю... Слабость, гниль, грязь. Не буквально, конечно, я моюсь)) просто перевод в образы. amant, Вы молодец уже в том, что живёте самостоятельно, снимаете квартиру. Меня сейчас просто мечта - жить отдельно, если бы она осуществилась, было бы намного легче. Рослин, мне 33 года. Возраст Христа, так сказать и сьем вартиры довольно жалкое достижение к моему возрасту. Хотя начал снимать я намного раньше, конечно. Из дома ушел в 16 с половиной, сначала жил с человеком, потом один, потом по разному. Сейчас один. Хотя я то как раз не люблю жить один, вообще то я боюсь темноты и вообще ночью, да и не только это, мне просто неуютно одному. Хотя рядом с чужим человеком тоже, я несколько раз жил с теми, кто не был близок и интересен. Это отвратительно. И я много раз жил в сьемном жилье, просто с посторонними, снимая комнату или иногда деля ее с несколькими другими, то есть фактически то я снимал койку. Все не то. Отдельно тоже плохо, когда один. Рослин, так не с кем поговорить, не к кому прикоснуться, нечем отгородится. Собственно, если я не залипну в комп очень плотно, то сейчас пью почти каждый вечер, просто дома чаще всего. Раньше не пил. Но раньше так не давило почему то, хотя внешнии ситуации были и хуже. А сейчас вроде все не так плохо, а внутри плохо. Ощущение, что жизнь просто кончилась. Странно это, я даже и причину такого толком не вижу, только ощущение внутри. я его старался давить, даже тут, на форуме. Попрыгунчик. Но не лучше.
FlyAway Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Как себя сделать другим? То как я себя ощущаю... Слабость, гниль, грязь. Не буквально, конечно, я моюсь)) просто перевод в образы. я понимаю, действительно, у меня были похожие чувства.. по отношению к себе, к своему прошлому. Все в этой жизни относительно. Конечно, к этому надо прийти. То, что вы называете грязью, гнилью.. может быть совершенно другим опод пределенным углом зрения. Кстати, можно работать с образами. Насколько сильна ваша "Слабость"? Почувствуйте силу этой слабости.. эта сила принадлежитт вам, вы ее можете направлять.. Надо понять что за гниль, что за грязь? Знаете, как, не запачкавшись, понять, что грязь имеет свойство пачкаться? Никак. Вся жизнь состоит из уроков..
amant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне кажется, что "добычу денег" вы возвели в преграду.. в этом и суть. притом в преграду, где ничго нельзя предпринять.Почему у вас не получается зарабатывать? Может научиться, озаботиться этим вопросом? Может, это вполне познаваемо для вас? Как вы думаете, как можно заработать? На самообеспечение знаю, как. Хотя для меня это всегда момент неуверенности, но живу уже достаточно долго и не умер с голоду. Хотя не всегда зарабатывал нравящимся мне способом, особенно когда только приехал в Москву. Но вот больше как заработать, это не знаю. Делать деньги я не умею. И, на самом деле, и не столь обеспеченные люди имеют детей. Как? FlyAway, я гомосексуалист. И я не могу завести семью с женщиной, как делают некоторые из нас, поскольку не могу иметь близкий физический контакт с женщинами. Пробовал. Вам понравился бы мужчина, который от ваших ласк сначала напрягается, потом начинает вырываться, уносится в ванну и запирается там надолго? Не думаю. Но могу общаться, могу приятельствовать, все более-менее нормально. Но не жить постоянно рядом. И не быть близким физически. Может из за матери, не знаю, во всяком случае наказывала меня именно она. Не только словесно. Мне для того, что бы иметь детей нужен несколько порядок обеспеченности. В этой стране я не могу усыновить ребенка. Да и хотел бы все же своего. Какая женщина на это пойдет? Если только действительно есть на что обменять. И хотел бы растить сам ребенка, мне совсем не нужна его мать рядом. Сколько, кстати, вам лет? 33
FlyAway Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 FlyAway, я гомосексуалист. И я не могу завести семью с женщиной, как делают некоторые из нас, поскольку не могу иметь близкий физический контакт с женщинами. Пробовал. Вам понравился бы мужчина, который от ваших ласк сначала напрягается, потом начинает вырываться, уносится в ванну и запирается там надолго? Не думаю. Но могу общаться, могу приятельствовать, все более-менее нормально. Но не быть близким физически. Может из за матери, не знаю, во всяком случае наказывала меня именно она. Не только словесно. ну вот, я тоже глубоко в теме. я и правда не знаю, как завести ребенка... это для меня пока такой вопрос, который маячит на горизонте, но я старательно его избегаю. Но прежде всего стоит построить отношения... с мч. Начать с того, чтобы знакомиться.. Все постепенно. Принимать то, что дает жизнь. Очень трудно жить в сожалениях о том, что слделал или не сделал, очень трудно думать о том, чего нет.. очень трудно думать о том, что плохо.. А вы ищите хорошее.. и начинайте с хорошего. Постепенно, но, я уверена, образы станцут другими.
FlyAway Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне для того, что бы иметь детей нужен несколько порядок обеспеченности. В этой стране я не могу усыновить ребенка. Да и хотел бы все же своего. Какая женщина на это пойдет? Если только действительно есть на что обменять. И хотел бы растить сам ребенка, мне совсем не нужна его мать рядом. а вот с этим.. может и стоит поработать. Ваша злость на женщин (воможно).. Ведь ребенку она может быть нужна.. НЕстандартная позиция в жизни иногда требует техже нестандартых решений ситуаций... На самообеспечение знаю, как. Хотя для меня это всегда момент неуверенности, но живу уже достаточно долго и не умер с голоду. Хотя не всегда зарабатывал нравящимся мне способом, особенно когда только приехал в Москву. Возможно, подумав о перспективах, вы сможете найти еще более прибыльную работу. Вы же не стоите на месте.. у вас есть время, с помощью коттоорого вы можете творить, учиться, чему хотите.. и т.д. Вы - не статичная картинка или статуя, не законченное произведение.
Evanescence Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я ненавижу своих родителей, не хотел бы их никогда больше видеть, но мужества об этом сказать у меня нет. Простить, отпустить, как то примирится с прошлым тоже не могу, каждый раз после общения ощущение до физической тошноты. Особенно когда они приезжают, это очень неприятно. Ну так... И не надо это прощать. Прощать - без "проработки", проживания, переваривания - вообще вредно. Надо дать себе прозлиться, осознать все, разрешить себе относиться к тому, что было так, как хочется относиться... И для этого-то как раз бывает нужна помощь психотерапевта... И для того, чтобы набраться мужества и сказать родителям, чтоб не приезжали - тоже...
amant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 я и правда не знаю, как завести ребенка... это для меня пока такой вопрос, который маячит на горизонте, но я старательно его избегаю. Вы можете выносить и родить. Я, к сожалению, лишен данной возможности. А почему Вы избегаете? Есть вариант воспользоваться донорской спермой. Контакт не нужен. Но прежде всего стоит построить отношения... с мч. Начать с того, чтобы знакомиться.. Все постепенно. Принимать то, что дает жизнь. Не совсем понял. Начать? Я уже весьма давно не девственен в этом плане. А вы ищите хорошее.. Не получается.
FlyAway Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не совсем понял. Начать? Я уже весьма давно не девственен в этом плане. нет, нет.. я, так понимаю, у вас сейчас нет постоянных отношений? Начать, в смысле, найти человека... с ним, возможно, завести ребенка.
FlyAway Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вы можете выносить и родить. Я, к сожалению, лишен данной возможности.А почему Вы избегаете? Есть вариант воспользоваться донорской спермой. Контакт не нужен. у меня нет сейчас отношений.я не хочу одна ростить...
Evanescence Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне для того, что бы иметь детей нужен несколько порядок обеспеченности. В этой стране я не могу усыновить ребенка. Да и хотел бы все же своего. Какая женщина на это пойдет? Если только действительно есть на что обменять. И хотел бы растить сам ребенка, мне совсем не нужна его мать рядом. Так может это... Сперва порядок обеспеченности и страну поменять? //А если ребенку мать рядом будет нужна? Нее.... Тут продумывать надо как-то поосновательнее...
amant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 а вот с этим.. может и стоит поработать. Ваша злость на женщин (воможно).. Ведь ребенку она может быть нужна.. НЕстандартная позиция в жизни иногда требует техже нестандартых решений ситуаций... Я не хочу постоянно жить рядом с женщиной, это неприятно. И не хотел бы делить с ней ребенка. Хотя не уверен, что отношение к женщинам, кроме матери, можно назвать злостью. У Вас есть какая то фобия, что то, при виде/ощущении чего Вы перестаете себя контролировать? Я понимаю, что не все девушки при виде мышки начинают убегать и кричать, но что то еще возможно. Пауки, например. То, от чего Вы шарахаетесь непроизвольно и вовсе не хотите касаться. Если да, то сможете понять мое ощущение, оно не совсем такое резкое, да, я не отпрыгиваю с криком при случайном касании. Но если попытаться именно так... я не только не могу испытать возбуждение при физической близости с женщиной и полноценно заняться сексом, меня отталкивает. Паника. Я пробовал это преодолеть, но я не могу себя контролировать. Тот пример с ванной, я не преувеличивал. Особенно для нее "приятным" нюансом думаю было, что меня там рвало. Это то просто от нервов, я думаю, передавил пытаясь себя сдержать. Но все равно, несколько не идеально... Хотя как человек она мне была приятна. Возможно, подумав о перспективах, вы сможете найти еще более прибыльную работу. О каких перспективах? С работой у меня всегда довольно криво. Либо немного или средне, как сейчас, либо, если много, то какая то подстава, либо сам что то не так делаю.
amant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 нет, нет.. я, так понимаю, у вас сейчас нет постоянных отношений? Начать, в смысле, найти человека... с ним, возможно, завести ребенка. Сейчас нет. даже если и да, как мы сможем завести ребенка? В магазинах не продаются. И усыновление для однополых пар у нас не разрешено, брак тоже. Да и хотел бы я больше именно своего ребенка, не приемного... у меня нет сейчас отношений.я не хочу одна ростить... Я тоже не уверен, что один мог бы, в основном из за того, что не уверен, что сумею ровно его обеспечить. Я слишком нестабилен в этом плане. Это для меня бывает неприятно, но в общем то привычно, временами жить нормально, а временами кое где, кое с кем, кое как. Но это и моему ребенку тоже так, это нет. //А если ребенку мать рядом будет нужна? Нее.... Тут продумывать надо как-то поосновательнее... Я не знаю, как.
Evanescence Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не знаю, как. amant, ну ведь по-любому выход есть, наверное... Просто он (выход) пока не виден... Вообще я свято, так сказать, уверена, что задумываться о детях в самый раз тогда, когда все более-менее ОК. Дети для решения проблем, для заполнения смысла жизни и т.п. - ну не позавидуешь им... Посему, ИМХА, Вам реально надо не с этого начинать... Да и насиловать себя связями с дамами совершенно не вижу нужным... В принципе, уехать в другую страну энное количество способов должно быть. Вы этот вопрос подробно прошерстили? Какие программы есть и т.п.? И еще ведь при вступлении в брак место жительства иногда меняют. Наверное, и мужчины тоже - а не только женщины... Если да, то сможете понять мое ощущение, оно не совсем такое резкое, да, я не отпрыгиваю с криком при случайном касании. Но если попытаться именно так... я не только не могу испытать возбуждение при физической близости с женщиной и полноценно заняться сексом, меня отталкивает. Паника. Я пробовал это преодолеть, но я не могу себя контролировать. Тот пример с ванной, я не преувеличивал. Особенно для нее "приятным" нюансом думаю было, что меня там рвало. Это то просто от нервов, я думаю, передавил пытаясь себя сдержать. Но все равно, несколько не идеально... Хотя как человек она мне была приятна. Ничего себе "не идеально"! Вы себя самым натуральным образом мучаете :((((
amant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Вообще я свято, так сказать, уверена, что задумываться о детях в самый раз тогда, когда все более-менее ОК. Дети для решения проблем, для заполнения смысла жизни и т.п. - ну не позавидуешь им... Может быть. Перестал надется на близость с партнером и перенес это на желание иметь другого близкого, своего ребенка? Который не бросит, не уйдет, ну не так скоро, во всяком случае. Это возможно тут тоже есть. В принципе, уехать в другую страну энное количество способов должно быть. Вы этот вопрос подробно прошерстили? Какие программы есть и т.п.? Я не находил подходящего. И есть проблемы с изучением иностранных языков, к сожалению. И еще некоторые моменты, которые на прием могут повлиять. Все по отдельности не очень важно, но в минус. Хотя это тоже не все, можно было бы. Но вспонимая, как "покорял" Москву, не было приятно, местами более чем неприятно, было бы куда вернуться, может вернулся бы. И такого повторения я бы не хотел. просто это слишком для меня нынешнего. С деньгами я бы поехал, а без, надеясь на удачу... не надеюсь. И еще ведь при вступлении в брак место жительства иногда меняют. Наверное, и мужчины тоже - а не только женщины... В брак? Ну это несколько сложнее, чем обычно. И я не хотел бы больше иметь отношения с тем, кого не люблю. Тем более долго. Ничего себе "не идеально"! Вы себя самым натуральным образом мучаете :(((( Я как бы пошутил так, про не идеально. Ничего хорошего совсем не было. Это не сейчас было, раньше. Я ей нравился. жаль, что расстроил.
Evanescence Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Может быть. Перестал надется на близость с партнером и перенес это на желание иметь другого близкого, своего ребенка? Который не бросит, не уйдет, ну не так скоро, во всяком случае. Это возможно тут тоже есть. Ох... С таким "посылом" женщины рожают детей "для себя". И потом чаще всего выносят им моСк и ломают судьбы :(((( И себе счастья особо не получают... Не-не-не, в эту ловушку не попадайте... Я не находил подходящего. И есть проблемы с изучением иностранных языков, к сожалению. И еще некоторые моменты, которые на прием могут повлиять. Все по отдельности не очень важно, но в минус. Хотя это тоже не все, можно было бы. Но вспонимая, как "покорял" Москву, не всегда это было приятно, местами более чем неприятно, было бы куда вернуться, может вернулся бы. И такого повторения я бы не хотел. просто это слишком для меня нынешнего. С деньгами я бы поехал, а без, надеясь на удачу... не надеюсь. Понятно... Ну наудачу, наугад - оно для рисковых натур, наверное... Я лично такое тоже не особо люблю... Но это... Может задаться целью накопить энную сумму?.. Ну я помню, что Вы писали Выше, что с финансами не все просто... Но м.б. и это решаемо... Вообще практика показывает, что куча ограничителей - у нас в головах... В брак? Ну это несколько сложнее, чем обычно. И я не хотел бы больше иметь отношения с тем, кого не люблю. Тем более долго. Ну а зачем с нелюбимым человеком? Может же случиться и взаимность. Т.е. отъезд за границу - не самоцель - любой ценой, лишь бы, лишь бы... В общем, я имела в виду не брак по расчету, а брак по вполне искренним чуйствам... Может, "Ваш" человек - именно иностранец :) Или эмигрант... Я как бы пошутил так, про не идеально. Ничего хорошего совсем не было. Это не сейчас было, раньше. Я ей нравился. жаль, что расстроил. Ох... Ну расстроили и расстроили. Всем всегда не угодишь. Тем более вы ж не злонамеренно...
Evanescence Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 amant, Вы реально в нынешнем состоянии можете какие-то возможности тупо не замечать... Потом в таких случаешь хлопаешь себя по лбу и дооолго удивляешься - ну как, как я этого не видел/а?...
amant Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну наудачу, наугад - оно для рисковых натур, наверное... Я лично такое тоже не особо люблю... Я так в Москву приехал. Хотя точнее в общем то не такой уж рисковый, ехал я не один, но тут расстались быстро. Пришлось одному выживать. Хотя я почему то этим регулярно по жизни занимался, не жить, а именно выживать. Может задаться целью накопить энную сумму?.. Ну я помню, что Вы писали Выше, что с финансами не все просто... Иметь запас для меня было бы и тут полезно, я иногда теряя работу попадал не лучшим образом из за его отсутсвия. Но почему то всегда не получается, может если бы жилье свое было, не знаю. Сейчас половину дохода сьедает, хоть квартира и не совсем по рыночной цене. Была, точнее. Теперь надо что то искать. Вообще практика показывает, что куча ограничителей - у нас в головах... Да оно наверно в большинстве там. Я тут писал выше, что занимался, ведь не просто так, по куда уж более конкретной причине пошел, что бы научиться защищаться. Ну и самооценку хоть как то поднять, после того случая и от страхов избавится, тогда хорошо так зажало, да частью оно и сейчас есть. И толку? Умею, пусть и не грандиозно, но учился, а человека не могу. Так, имитация каких то дрыганий, как у рыбы на берегу. Ну а зачем с нелюбимым человеком? Может же случиться и взаимность. Т.е. отъезд за границу - не самоцель - любой ценой, лишь бы, лишь бы...В общем, я имела в виду не брак по расчету, а брак по вполне искренним чуйствам... Может, "Ваш" человек - именно иностранец :) Или эмигрант... Я не думал об этом. Но мало познакомится, куда то ехать в гости, тем более что скорее всего не за свой счет... а насколько понравится... раньше я еще чуть проще относился, сейчас нет. Ну расстроили и расстроили. Всем всегда не угодишь. Тем более вы ж не злонамеренно... Она просто хорошая, в смысле как человек. Да и просто выглядело это все совсем не очень. amant, Вы реально в нынешнем состоянии можете какие-то возможности тупо не замечать... Потом в таких случаешь хлопаешь себя по лбу и дооолго удивляешься - ну как, как я этого не видел/а?... Может быть. Но у меня и сейчас вроде бы нет в жизни совсем плохого, что бы так. С работы никто не гонит, пусть и отношение испортилось, но начальство то вроде бы мной вполне довольно и увольнять пока меня не собираются. Он тоже не трогает, ну а нюансы отношения переживаемы. Квартира, ну другую найду, пусть и похуже, но найду. Просто жить почему то не хочется, как перещелкнуло что. Не в один момент, но довольно быстро. И давит все, особенно дома. Если бы не влипал в тот же интернет-книги-музыку и не пил, не знаю как. Это помогает не думать, не ощущать себя, давление снимает. А когда ничего нет, то сильно крутит, иногда ощущение, что то ли что лопнет, то ли из окна вынесет и лопнет уже ниже. Почему то так. И я еще последнее время без алкоголя или таблеток почти не сплю. Иначе то ли сон, то ли нет, туда сюда и потом весь день никакой, а потом опять так. Да и просто вечерами мерзко бывает. Алкоголь частью помогает, но так я сопьюсь, это без вариантов. Уже ощущаю, что привык.
Evanescence Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Просто жить почему то не хочется, как перещелкнуло что. Не в один момент, но довольно быстро. И давит все, особенно дома. Если бы не влипал в тот же интернет-книги-музыку и не пил, не знаю как. Это помогает не думать, не ощущать себя, давление снимает. А когда ничего нет, то сильно крутит, иногда ощущение, что то ли что лопнет, то ли из окна вынесет и лопнет уже ниже. Почему то так. И я еще последнее время без алкоголя или таблеток почти не сплю. Иначе то ли сон, то ли нет, туда сюда и потом весь день никакой, а потом опять так. Да и просто вечерами мерзко бывает. Алкоголь частью помогает, но так я сопьюсь, это без вариантов. Уже ощущаю, что привык. К психотерапевту явно надо, по-моему... Еще вон и алкоголь примешался...
Evanescence Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не думал об этом. Но мало познакомится, куда то ехать в гости, тем более что скорее всего не за свой счет... а насколько понравится... раньше я еще чуть проще относился, сейчас нет. Ну... Подумайте... Ведь не факт, что все непременно будет плохо... А Вы, по-моему, уже сразу как-то... Ну не то что бы боитесь... Настораживаетесь, что ли :((((( Блин, мне и это знакомо :(((( Наверное, характерное родительское воспитание дает характерные, узнаваемые плоды...
Cterx Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вопрос другой - как себе вернуть интерес к жизни? Настоящий, когда есть и радость, когда вокруг яркие краски, интересно и действительно хочется жить. Можно? Как? Специально вроде и никак. Просто берешь себя за шкирку и волокешь дальше. Мож вернется в процессе. Вспиминать что то неприятное всегда тяжело. Я не так давно встретил одного человека, с которым некоторые отрицательные воспоминания связаны. Вроде уже успокоился, мог и пошутить на эту тему, как увидел, поток какой то пошел. Прорвало плотину, как то так. Я думал, что это уже отпустил, а оказалось отложил подальше. Шо, кто и почему? С моментом начала сего веселого настроения совпадает? Логично, однако лучше бы было, если бы я покончил с собой, а потом попал бы в ад? Любой нормальный человек скажет, что было бы хуже. Даже в случае перестраховки, лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Это уже более логично, амант, не правда ли? От ить, Mirror, какой ишо на фих ад? Хоть не ходи, начитаешься тут, потом спишь плохо, вдруг и правда есть там чего :D Иногда хочется заболеть, чтобы почувствовать, как ты был счастлив в здоровом состоянии. От глупый женщин, зачем такое про себя говоришь, а? Не надо тебе болеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти