Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну и как ты собираешься ее заставить меняться? М? Она ведь не хочет и не будет. Абалдеть ))))) А раньше всего этого не было? Это типа поменялся? Пора, да ) Ж: да, это его типа поменялся. До этого я к парикмахеру и по всем своим делам ездила днем, на общественном транспорте, с ребенком под мышкой. Все своё грязное белье вынесли.Отмывайтесь.отстирывайте жирные пятна и дышите уже свежестью. Ж: не всё, это маааленькая верхушечка айсберга ))) не думаю что есть смысл вываливать сюда всё )))
Лемодор Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 1.А ведь у них может все получиться еще. 2.Может и услышат, наконец, друг друга. 1. Вряд ли. Дама мыслит вполне разумно. А мальчика колбасит по полной. 2. Да видно же, что не слышат. Особенно ой её. :P
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 О. Тож показательно. Сам иппу кого хочу, но тебе низяяяя )))) Ж: и всё это называется красивым словом люппоф ps и где ж были мои мозги всё это время?
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ж: Позволю себе процитировать из другой темы ответ уважаемого мною Теоретика, как раз подходит сюда по смиыслу: "На самом же деле человек, говоря "да" у алтаря, БЕРЁТ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, "в богатстве и бедности, болезни и здравии". Он принимает другого человека таким, какой он есть. Если тебя НЕ УСТРАИВАЕТ жизнь с этим человеком - вон те Бог, а вон порог. Заявление в суд на развод - и гуляй дотемна! А так, втихаря, за спиной, говоря ложь в глаза - это просто свинство и подлось. А за подлость другого человека никто не в ответе, кроме самого сподличавшего. "
Leonis Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор, простите великодушно, но у меня ощущение, что вы с супругой ролями поменялись. Со стороны жены присутствуют трезвомыслие, ирония, со стороны вас - одни пока эмоциональные сопли. Мдя..
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я готов к любому исходу, но надеюсь мы будем вместе, даже если не будем я буду надеяться что у нее все будет хорошо!!!
Marishechka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я готов к любому исходу, но надеюсь мы будем вместе, даже если не будем я буду надеяться что у нее все будет хорошо!!! Ну и делай, чтоб ей было хорошо. И неважно вместе вы или нет.
Ponjavshaja Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 В очередной раз подтверждается поговорка "Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас".Когда автор плевал на жену,она пыталась сохранить,а теперь наоборот.Задевает игнор человека все таки.А может вам обоим отвернуться друг от друга одновременно,глядишь потянет обратно обоих. )))
Marishechka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 В очередной раз подтверждается поговорка "Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас".Когда автор плевал на жену,она пыталась сохранить,а теперь наоборот.Задевает игнор человека все таки.А может вам обоим отвернуться друг от друга одновременно,глядишь потянет обратно обоих. ))) Ха! Молодец! Мож нам тоже с тобой... Шутка!
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 В очередной раз подтверждается поговорка "Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас".Когда автор плевал на жену,она пыталась сохранить,а теперь наоборот.Задевает игнор человека все таки.А может вам обоим отвернуться друг от друга одновременно,глядишь потянет обратно обоих. ))) Ж: а может всё таки стОит попробовать жить без манипуляций и нервотрепок? Иногда нужно пользоваться мозгами, а не идти на поводу у эмоций. Нравится фраза из фильма Иван Васильевич меняет профессию:"Меня царицы соблазняли, не поддался я..." B) Почему одни могут включить мозг и понять, что изменами не решить возникшие в семье проблемы, тем более надуманные, а другие пользуются головой только что в неё кушать и полагают что наставив партнеру ветвистые рога и тем самым приподняв свою самооценку, решат "проблемы". В очередной раз подтверждается поговорка "Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас".Когда автор плевал на жену,она пыталась сохранить,а теперь наоборот.Задевает игнор человека все таки.А может вам обоим отвернуться друг от друга одновременно,глядишь потянет обратно обоих. ))) Понимаешь тянет с каждым днем все сильнее и сильнее Суть то в том что мы вродебы старались, она простила, помирились, все было просто супер, но одна смс от какогото Андрея которого я видел всегото раз, о том что Таня в истерике - что ты с ней сделал - поломала все, насамом деле я поговорил с Татьяной 5 мин назад и спросил что это за дела такие - она извенилась - сказала что к ней пришли друзья и она выпила лишнего и САМА НАПИСАЛА ЭТУ СМС С ЧУЖОГО НОМЕРА. Я ей еще раз (наверно уже сотый) обьяснил что независимо от того буду я с женой или нет - с ней я не буду точно, кажется она поняла (надеюсь на это)
Marishechka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ж: а может всё таки стОит попробовать жить без манипуляций и нервотрепок? Иногда нужно пользоваться мозгами, а не идти на поводу у эмоций. Нравится фраза из фильма Иван Васильевич меняет профессию:"Меня царицы соблазняли, не поддался я..." B) Почему одни могут включить мозг и понять, что изменами не решить возникшие в семье проблемы, тем более надуманные, а другие пользуются головой только что в неё кушать и полагают что наставив партнеру ветвистые рога и тем самым приподняв свою самооценку, решат "проблемы". Понимаешь тянет с каждым днем все сильнее и сильнее Суть то в том что мы вродебы старались, она простила, помирились, все было просто супер, но одна смс от какогото Андрея которого я видел всегото раз, о том что Таня в истерике - что ты с ней сделал - поломала все, насамом деле я поговорил с Татьяной 5 мин назад и спросил что это за дела такие - она извенилась - сказала что к ней пришли друзья и она выпила лишнего и САМА НАПИСАЛА ЭТУ СМС С ЧУЖОГО НОМЕРА. Я ей еще раз (наверно уже сотый) обьяснил что независимо от того буду я с женой или нет - с ней я не буду точно, кажется она поняла (надеюсь на это) Я как тебя почитаю, начинаю думать: ну его на фиг, мож просто разойтись. Но это проще, а мы не ищем легких путей. Потом у меня немного другая ситуация. А тебе не кажется, что ты им просто сейчас играешь, мстишь? А действительно разрушить семью раз и на всегда ты не готова? Ведь у тебя сквозит злость и обида, а это плохие советчики. Ж: а может всё таки стОит попробовать жить без манипуляций и нервотрепок? Иногда нужно пользоваться мозгами, а не идти на поводу у эмоций. Нравится фраза из фильма Иван Васильевич меняет профессию:"Меня царицы соблазняли, не поддался я..." B) Почему одни могут включить мозг и понять, что изменами не решить возникшие в семье проблемы, тем более надуманные, а другие пользуются головой только что в неё кушать и полагают что наставив партнеру ветвистые рога и тем самым приподняв свою самооценку, решат "проблемы". Понимаешь тянет с каждым днем все сильнее и сильнее Суть то в том что мы вродебы старались, она простила, помирились, все было просто супер, но одна смс от какогото Андрея которого я видел всегото раз, о том что Таня в истерике - что ты с ней сделал - поломала все, насамом деле я поговорил с Татьяной 5 мин назад и спросил что это за дела такие - она извенилась - сказала что к ней пришли друзья и она выпила лишнего и САМА НАПИСАЛА ЭТУ СМС С ЧУЖОГО НОМЕРА. Я ей еще раз (наверно уже сотый) обьяснил что независимо от того буду я с женой или нет - с ней я не буду точно, кажется она поняла (надеюсь на это) Да не в смс дело...как ты не поймешь...
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я как тебя почитаю, начинаю думать: ну его на фиг, мож просто разойтись. Но это проще, а мы не ищем легких путей. Потом у меня немного другая ситуация. А тебе не кажется, что ты им просто сейчас играешь, мстишь? А действительно разрушить семью раз и на всегда ты не готова? Ведь у тебя сквозит злость и обида, а это плохие советчики. Да не в смс дело...как ты не поймешь... До этой смс мы жили всместе она вернула мне ключи от квартирывсе было отлично и за 30 мин до смс был обалденный секс!!!
Blood71 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 2 Dennik3110, которая Ж. Накой он тебе? Даже дело не в том, изменял, не изменял. Хотя, можно пока его и попользовать. На чувстве вины. Поиметь машину, обобрать до нитки. Как только начнет очухиваься, рррраз, мордой его в гавно. Пусть вечно в страхе живет. Попользовать и выкинуть, когда на горизонте кто-нить другой появится. Однажды вечером он придет с работы и все... избушка на клюшке, замки поменяны.
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я как тебя почитаю, начинаю думать: ну его на фиг, мож просто разойтись. Но это проще, а мы не ищем легких путей. Потом у меня немного другая ситуация. А тебе не кажется, что ты им просто сейчас играешь, мстишь? А действительно разрушить семью раз и на всегда ты не готова? Ведь у тебя сквозит злость и обида, а это плохие советчики. Да не в смс дело...как ты не поймешь... Ж: Я не мстительный человек в отличие от мужа именно по этой причине не бегаю в отместку налево, не делю имущество и т.д. Моё решение - выстраданное, я много думала, присматривалась, анализировала. Человек не хочет взрослеть и брать на себя ответственность, а значит мне с ним не по пути. Я самодостаточный человек и хочу жить спокойно, не вздрагивая от чужих смс и не оправдываясь ни перед кем за свои недостатки (а кто ж без них). Если во мне что-то не устраивает принципиально (например моё нежелание выготвливать пироги и борщи), если кто-то смотрит на жену исключительно как на прислугу, то видимо стОит поискать соответствующую кандидатуру. Мне проще покупать готовую еду, тем более что зарабатываю я достаточно. Каждый должен заниматься своим делом и тем что у него получается - повар готовить, а жена - следить за домом и воспитывать детей. А если она при этом сама себя обеспечивает - ей вообще цены нет. Это моё личное мнение. 2 Dennik3110, которая Ж. Накой он тебе? Даже дело не в том, изменял, не изменял. Хотя, можно пока его и попользовать. На чувстве вины. Поиметь машину, обобрать до нитки. Как только начнет очухиваься, рррраз, мордой его в гавно. Пусть вечно в страхе живет. Попользовать и выкинуть, когда на горизонте кто-нить другой появится. Однажды вечером он придет с работы и все... избушка на клюшке, замки поменяны. который М. Видно какой вы добрый человек, удачи вам в жизни и недайбог произойдет чтото похожее с вами!!!
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ж: Про любовницу с работы: это каким же талантливым дирехтарам надо быть что бы трахать принимаемых на работу сотрудниц и думать что всё будет гладко? Я когда хотела заново попытаться построить отношения с мужем изначально предлагала или мужу уволиться или уволить её, он сказал что не может этого сделать, мол она ценный незаменимый сотрудник. Потом всё было как я и предполагала: ценный сотрудник оказался настолько ценным и с такой качественной промывкой мозга, что строчил мужу смс каждый вечер, прекрасно зная что он с семьей. Ах да, забыла сказать, что эта "ценная" сотрудница как раз была в стадии развода, когда познакомилась с моим мужем. Но он свято верит, что он не первый же перспективный член в которого вцепилась провинциальная разведенка с прицепом, а неотразимый мачо и её покорили именно его неотразимость и пьяный разовый секс (если конечно насчет разового секса муж не врал).
Лемодор Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 , насамом деле я поговорил с Татьяной 5 мин назад и спросил что это за дела такие - она извенилась - сказала что к ней пришли друзья и она выпила лишнего и САМА НАПИСАЛА ЭТУ СМС С ЧУЖОГО НОМЕРА. Только что придумал? ))))) До этой смс мы жили всместе она вернула мне ключи от квартирывсе было отлично и за 30 мин до смс был обалденный секс!!! А за два дня до этого был обалденный секс с Татьяной. И? Какие выводы? )))))
Лемодор Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 и пьяный разовый секс (если конечно насчет разового секса муж не врал). Да-да. Только один раз, и только по пьяни. Подскользнулся-упал и случайно попал в нее членом )))))) Больше нини ))))))
Marishechka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ж: Про любовницу с работы: это каким же талантливым дирехтарам надо быть что бы трахать принимаемых на работу сотрудниц и думать что всё будет гладко? Я когда хотела заново попытаться построить отношения с мужем изначально предлагала или мужу уволиться или уволить её, он сказал что не может этого сделать, мол она ценный незаменимый сотрудник. Потом всё было как я и предполагала: ценный сотрудник оказался настолько ценным и с такой качественной промывкой мозга, что строчил мужу смс каждый вечер, прекрасно зная что он с семьей. Ах да, забыла сказать, что эта "ценная" сотрудница как раз была в стадии развода, когда познакомилась с моим мужем. Но он свято верит, что он не первый же перспективный член в которого вцепилась провинциальная разведенка с прицепом, а неотразимый мачо и её покорили именно его неотразимость и пьяный разовый секс (если конечно насчет разового секса муж не врал). Как все знакомо. Тоже и разведенка с прицепом, еще и хохлушка, и секс пьяный, и смс. И должность у него выше, и увольняться не хочет.
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Только что придумал? ))))) А за два дня до этого был обалденный секс с Татьяной. И? Какие выводы? ))))) Небыло, я сюда пришел за советом и помощью а вы вместо того чтобы помочь только нагнетаете обстановку!!! Зачем??? Представьте себя на моем месте, да.... в принципе нестоит - все равно не поймете!!! Да-да.Только один раз, и только по пьяни. Подскользнулся-упал и случайно попал в нее членом )))))) Больше нини )))))) Ж: Угу, а потом... цитирую мужа: "я две недели думал, уйти к ней или остаться с тобой, но в итоге выбрал тебя". Видимо я должна рыдать от счастья, что "повыбирав" пару лет среди кучи баб муж всё таки решил осчастливить меня и мою квартиру своим проживанием доверив честь ежедневно готовить ему и стирать его грязные носки )))
Dennik3110 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Как все знакомо. Тоже и разведенка с прицепом, еще и хохлушка, и секс пьяный, и смс. И должность у него выше, и увольняться не хочет. Ж: Я вот думаю, неужели бывают лохи, которые ведутся на такой дешевый развод мол ты такой замечательный, у меня к тебе такая бескорыстная любовь, и мой ребенок тебя уже папой называет, ты нам стал родным... ))) Хотя мужики и сами хороши - распушат перья, мол я такой крутой, и тачка у меня крутая, и хата есть и свой безнес. А на поверку оказывается что у таких как раз и хата и машина и бизнес - всё чужое или в долг куплено.
Ponjavshaja Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ха! Молодец! Мож нам тоже с тобой... Шутка! Мариш.я может и согласилась бы,но тяжко опять будет,А я уже хочу счастья ))
Лемодор Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Небыло, я сюда пришел за советом и помощью а вы вместо того чтобы помочь только нагнетаете обстановку!!! Зачем??? Да чего тут нагнетать ))))) Тут, ИМХА, всё всем ясно и понятно, кроме Вас, ув. Dennik3110 Представьте себя на моем месте, Я бы убился ап стену ))))) Вам легче от этого? ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти