Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня не устраивает то, что он:

1. Не дарит цветы

2. Не приглашает в кино (я обожаю ходить в кино)

3. Отказывается встречаться с моими друзьями

4. Часто говорит, что я бизнес-леди или трудоголик (а это не так)

5. Приходит с пустыми руками в гости

6. Считает, что то вино которое мне нравится, не правильное, а альтернативы не предлагает...

7. Считает меня гламурной

8. Говорит, что не хочет работать

Было такое, привел к себе, а там две сосиски и картошечка пюре...вкусно конечно...но в его обстановке...кусок в горло не лезет...

Мужик наверное прикалывается :D или он вам нафиг не нужен, чего-то уж слишком много вас в нём не устраивает. Меня не переделать, а мужчину в 43 года и подавно, по моему скромному мнению.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Было такое, привел к себе, а там две сосиски и картошечка пюре...вкусно конечно...но в его обстановке...кусок в горло не лезет...

Ууу, тяжёлый случай и непробиваемый дядько! :angry:

А может у него и правда денег нет, раз он не работает? На что вообще чел существует?

Опубликовано

1. Не дарит цветы

6. Считает, что то вино которое мне нравится, не правильное, а альтернативы не предлагает...

Спасибо, уважаемая Снотворное...

А ещё пяток пунктов сможете ли?... Обычно самое интересное и красноречивое именно в "дальних", так сказать, пунктах...

Опубликовано
Ууу, тяжёлый случай и непробиваемый дядько! :angry:

А может у него и правда денег нет, раз он не работает? На что вообще чел существует?

Дело в том, что понять есть у него деньги или нет, не определишь, но на нем дорогие вещи, дорогой телефон, машина не дешёвая...не понятно...я ему клиента подкинула на неплохую сумму денег...он долго сомневался браться за эту работу или нет... а потом спрашивает. -нам ведь эти деньги нужны? я не стала спрашивать ничего, нам это кому? если ему+мне, можно мне хоть цветуёчек какой-нибудь подарить...

Опубликовано
Спасибо, уважаемая Снотворное...

А ещё пяток пунктов сможете ли?... Обычно самое интересное и красноречивое именно в "дальних", так сказать, пунктах...

Это именно то, что меня гнобит изнутри, больше писать нечего... Просто есть недостатки с которыми мириться могу, а с которыми нет. Это те с которыми мириться могу, но не хочу и не буду...

Может это герой не моего романа? А я пытаюсь найти в нем то, чего нет...

Опубликовано

.. а сколько в вашем пониманиии это самое "то, чего нет"... определитесь с суммой сперва)))))...

Опубликовано

С жиру тетка бесится. Еще мужика толком не знает, а уже попу морщит, как будто ей 17 лет. Поживите вместе годик - тогда и выводы можно будет делать. А так - 43-летний седой мужик и тетка, которая ему в дочки годится, но при этом пытается как взрослая им рулить и под каблук загонять. Прям требует, чтобы ее выгуливали и развлекали.

С такими замашками - лучше сразу на трассу, там и в кафешке придорожной накормят, и кино покажут в маленьком таком елевизоре на торпеде, а уж тачку прикурить, ежели аккум сдох - вообще как два байта переслать. Если надо будет - и мотор переберут за пару часов на морозе, им не привыкать.

НЕОБХОДИМОСТЬ В РАЗВЛЕКАЛОВЕ - ПРИЗНАК НЕЗРЕЛОСТИ, НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ.

Вот так то.

Опубликовано

1. Не дарит цветы

а что из этого перечня самое ужасное?

"говорит, что не хочет работать"? :D

Опубликовано
С жиру тетка бесится. Еще мужика толком не знает, а уже попу морщит, как будто ей 17 лет. Поживите вместе годик - тогда и выводы можно будет делать. А так - 43-летний седой мужик и тетка, которая ему в дочки годится, но при этом пытается как взрослая им рулить и под каблук загонять. Прям требует, чтобы ее выгуливали и развлекали.

С такими замашками - лучше сразу на трассу, там и в кафешке придорожной накормят, и кино покажут в маленьком таком елевизоре на торпеде, а уж тачку прикурить, ежели аккум сдох - вообще как два байта переслать. Если надо будет - и мотор переберут за пару часов на морозе, им не привыкать.

НЕОБХОДИМОСТЬ В РАЗВЛЕКАЛОВЕ - ПРИЗНАК НЕЗРЕЛОСТИ, НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ.

Вот так то.

Оч зрелое мнение...

Опубликовано

Обычно люди нагуливаются годам к 25-28, а когда пьяная престарелая тетка целлюлитной задницей трясет в ночном клубе - ничего кроме рвотных позывов это не вызывает. Глупо в 30 лет ждать, что тебя по кабакам, клубам и киношкам будут таскать, раньше надо было азвлекаться. Обычно в сороковник вся эта подростковая развлекаловка уже не интересна

Опубликовано
Дело в том, что понять есть у него деньги или нет, не определишь, но на нем дорогие вещи, дорогой телефон, машина не дешёвая...не понятно.

Дорогие вещи и бардак в квартире... :unsure:

Не, мутный дядько.

Опубликовано
Дорогие вещи и бардак в квартире... :unsure:

Не, мутный дядько.

да чо там мутный?

просто холостяк, пофиг ему на порядок в квартире

есть где переночевать и пожрать, чего еще нужно?

Опубликовано

Вам комфортно в этих отношениях?

Понимаете, каждому от жизни и в том числе от партнера нужно разное.

Кому-то по кайфу дома сидеть, кто-то любит переодически сходить куда-нибудь развлечься.

Кто-то привык, что бы мужчина за тобой ухаживал. А кто-то ухаживает за мужчиной без какой-либо отдачи с его стороны.

Кому-то нужна мужская поддержка и забота. А кто-то живет по принципу: всё сама.

И так как все мы разные и кому-то надо одно, другому - другое, кому-то подходит один человек, другому - другой.

Поэтому для начала честно ответьте себе: комофортно ли вам в этих отношениях? Без всяких если, если... Вот если бы он делал то и не делал этого...

Опубликовано
а что из этого перечня самое ужасное?

"говорит, что не хочет работать"? :D

Я тоже не хочу работать:), но не говорю об этом...понимая ,что моя работа позволяет мне зарабатывать деньги, чтобы удовлетворять большую часть своих желаний...но мужчина говорит, что не хочет работать...если у него есть депозит...капают проценты, бизнес который приносит дивиденты и т.д. и т.п.я могла бы понять, но не хотеть работать и действительно не работать...для мужчины не позволительно, хотя бы потому что у него сын...

Живет он очень аскетично, у него даже телека дома нет...считает, что он ему не нужен и там один негатив, у меня он смотрит его с удовольствием...сплошные противоречия.

Я пытаюсь не зацикливаться на всех тех вещах, о которых написала ранее, пытаюсь ценить только его достоинства, но проходит какое-то время и у меня начинает "закипать чайничек". А в открытую в лицо не могу ему какие-то вещи сказать...

Опубликовано
Обычно люди нагуливаются годам к 25-28, а когда пьяная престарелая тетка целлюлитной задницей трясет в ночном клубе - ничего кроме рвотных позывов это не вызывает. Глупо в 30 лет ждать, что тебя по кабакам, клубам и киношкам будут таскать, раньше надо было азвлекаться. Обычно в сороковник вся эта подростковая развлекаловка уже не интересна

Касатик, во-первых, я не пью, во-вторых - я профессиональная спортсменка...а потом ни кабаками ни клубами меня не удивишь, пройдено это все давно...вопрос не в этом...читайте внимательно...все что написано выше:)

Опубликовано

Снотворное, ну если он весь из себя такой ужасный, что же Вы с ним так мучаетесь? Расстаньтесь. Ведь вы друг другу ничем не обязаны! Какие проблемы-то? к чему все вот это вот уже 6-ю страницу?

Опубликовано
а че так?

боитесь что покусает?

Боюсь унизить его мужское достоинство...вдруг меня понесет и скажу чего-нибудь лишнее..

гимнастика? волейбол? шахматы?

шашки :D

Снотворное, ну если он весь из себя такой ужасный, что же Вы с ним так мучаетесь? Расстаньтесь. Ведь вы друг другу ничем не обязаны! Какие проблемы-то? к чему все вот это вот уже 6-ю страницу?

Не могу с ним расстаться, классный любовник, очень интересный собеседник, оч ласковый и нежный...и с ним очень интересно общаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...