Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как Вам такая мысль, уважаемый Национальный...

В первой пятёрке было больше миражей, туману, фантазмов... А во второй - начала появляться конкретика? То есть - то, чего Вы на самом деле боитесь.

Что скажете?

что тут скажешь? приходит осознание реальных последствий нашей семейной жизни. из меня никудышный психолог...я боюсь её потерять...или даже так...боюсь сам себе признаться в том что УЖЕ её потерял..

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы абсолютно правы! я хочу эту надежду, я просто мечтаю о том что всё это ошибка, .......но факты....пока не приеду домой, ничего не буду знать на 100%.

Мне страшно....подумать только, за свою жизнь я многое пережил, но это пожалуй самые плохие моменты ....они делают из меня, здорового 2х метрового парня полного тюфяка.....как быть....

Уважаемый Национальный... ТАК боитесь выяснения отношений?

Опубликовано
Мне страшно....

Вам страшно менять свою жизнь, верно?

Всё шло ровно, привычно, никаких потрясений, и вдруг такое. Такое, что нужно самостоятельно что то решать, разбираться, двигаться куда то. Вам всегда было сложно принимать решения?

Опубликовано
Уважаемый Национальный... ТАК боитесь выяснения отношений?

Боюсь услышать горькую правду, но лучше это сделать в мой ближайший приезд домой, чем еще непонятно сколько вот так жить в догадках и подозрениях, думая что это всего лишь женский трёп с подружкой..и с незнакомцем который на самом деле живёт за 10 000 км от моего дома

И еще у меня проснулось желание взять его и раздавить, просто, быстро, даже без разговоров каких либо..клац и всё!

Опубликовано
6. Боюсь скандала, человек я не конфликтный, ненавижу выяснять отношения с криками и руганью,

Вот тут бы покопаться, уважаемый Национальный...

Боюсь услышать горькую правду, но лучше это сделать в мой ближайший приезд домой, чем еще непонятно сколько вот так жить в догадках и подозрениях, думая что это всего лишь женский трёп с подружкой..и с незнакомцем который на самом деле живёт за 10 000 км от моего дома

И еще у меня проснулось желание взять его и раздавить, просто, быстро, даже без разговоров каких либо..клац и всё!

А Вы вообще часто ругаетесь по жизни?... Дерётесь, возможно?... Ссоритесь?

Опубликовано
Вам страшно менять свою жизнь, верно?

Всё шло ровно, привычно, никаких потрясений, и вдруг такое. Такое, что нужно самостоятельно что то решать, разбираться, двигаться куда то. Вам всегда было сложно принимать решения?

Я всё жизнь принимал решения, на работе, дома, с друзьями. Сейчас на данной работе от меня требуется не только профессионализм, но и находить общий язык с заказчиком что бывает очень не просто, особенно когда он на тебя смотрит с высока, с завышенной самооценкой. я всегда двигаю, кручусь, и всё такое. Но поймите меня правильно, к ТАКОЙ ситуации я не был готов, я ДАЖЕ не мог себе подумать и представить такое. Моя жена значит очень многое для меня, за неё я готов на многое...но после такого....я боюсь

Опубликовано

Лучше бытро раздавите это ваше желание. Хотите в тюрьму?

За что вы себя хотите наказать? Вы то в чем виноваты?

Да и не факт что он виноват. Как говорят женщина не захочет...

В общем если хотела она, то не он, так другой бы нашелся.

Опубликовано
Вот тут бы покопаться, уважаемый Национальный...

А Вы вообще часто ругаетесь по жизни?... Дерётесь, возможно?... Ссоритесь?

По жизни я разный. ссорился и дрался больше еще в школе. затем пошли годы обучения, закончил 3 учебных заведения, всю жизнь занимался спортом - и чем больше занимался тем больше приходило миролюбие.

в семье никогда не поднимал руки ни на кого, даже ни разу на жену голоса не поднимал в маленьких семейных разногласиях.

Место, где я ругаюсь, нервничаю и командую - это работа. Мои коллеги говорили что когда звонила жена посреди рабочего дня то я прямо с ней ворковал а перед этим кричал и ругался по рабочим вопросам, после разговора с женой, продолжал делать работу, с эмоциями и т.д Но это работа. после рабочего дня, вечером за ужином с товарищами я всегда спокоен.

Даже в те редкие моменты когда выпью спиртного - я становлюсь очень дружелюбным, и нет совсем никакой агрессии. Тут мне везет, драки для меня и моего оппонента выходят плачевно(было пару раз лет 7 назад)

Опубликовано
По жизни я разный. ссорился и дрался больше еще в школе. затем пошли годы обучения, закончил 3 учебных заведения, всю жизнь занимался спортом - и чем больше занимался тем больше приходило миролюбие.

в семье никогда не поднимал руки ни на кого, даже ни разу на жену голоса не поднимал в маленьких семейных разногласиях.

Место, где я ругаюсь, нервничаю и командую - это работа. Мои коллеги говорили что когда звонила жена посреди рабочего дня то я прямо с ней ворковал а перед этим кричал и ругался по рабочим вопросам, после разговора с женой, продолжал делать работу, с эмоциями и т.д Но это работа. после рабочего дня, вечером за ужином с товарищами я всегда спокоен.

Даже в те редкие моменты когда выпью спиртного - я становлюсь очень дружелюбным, и нет совсем никакой агрессии. Тут мне везет, драки для меня и моего оппонента выходят плачевно(было пару раз лет 7 назад)

А как Вы познакомились с Женой, уважаемый Национальный?... Как вообще развивались Ваши отношения?... Как относились Ваши Родители к Вашему выбору, коли не секрет?

Опубликовано
Моя жена значит очень многое для меня, за неё я готов на многое...но после такого....я боюсь

Так это понятно, что страшно. Только поговорить, видимо придётся.Хотя, можете всё спустить на тормозах.

Опубликовано
Я всё жизнь принимал решения, на работе, дома, с друзьями. Сейчас на данной работе от меня требуется не только профессионализм, но и находить общий язык с заказчиком что бывает очень не просто, особенно когда он на тебя смотрит с высока, с завышенной самооценкой. я всегда двигаю, кручусь, и всё такое. Но поймите меня правильно, к ТАКОЙ ситуации я не был готов, я ДАЖЕ не мог себе подумать и представить такое. Моя жена значит очень многое для меня, за неё я готов на многое...но после такого....я боюсь

Просто, ИМХО, жена для вас - дело внутреннее, домашнее, своё. Тылы ваши, то, что за спиной. Вы доверяли, доверялись и к какой-то там обороне не готовились. А вот тоже всегда считала и считаю, что муж с женой должны быть полностью открыты друг другу, полностью лояльны. Что должны полностью принимать друг друга и полностью принадлежать друг другу, иначе и смысла нет в отношениях. Вам было необходимо знать, что спина прикрыта, а тут... Когда открыт, когда доверяешь, когда сознательно беззащитен, а тебе нож в спину...

Это очень страшно.

Понятно, хочется, чтоб все было сном. Или каким-то чудовищным недоразумением. Очень этого хочется.

Вообще Игорь Ф говорит очень здвые, очень дельные вещи. Прислушайтесь.

Перенести проблему из эмоциональной сферы в материальную, ИМХО, сейчас правильно. О насущном думать легче.

А с женой... Не скандальте, незачем. Этим вы только вынудите её защищаться и валить с больной головы на здоровую. Зачем вам лишние разборки-истерики ?

Поставьте камеру в квартиру-будете иметь четкую картину происходящего. Это, ИМХО, разумно и гуманно. Вы же должны знать, имея на руках распечатки её инетобщения, нет ли какой-то ошибки. Хотя бы для того, чтоб без 100% уверенности не сделать больно жене, не унизить её, не возвести напраслину на порядочную женщину.

А там видно будет.

Отдышитесь, успокойтесь,сходите к приличному юристу. Выясните ситуацию с квартирой (что там кому причитается).

Потом поговорите с женой. Без криков. Незачем топить выяснение отношений в визгах и соплях. И вам это не нужно, наоборот, женщины обожают прятаться за скандалами.

Всегда можно сесть и спросить прямо, есть ли у неё кто-то. Станет отрицать-положите перед ней распечатку и спросите, как она это объяснит. Станет спрашивать, где вы это взяли и.т.п.-ответьте, что это неважно, т.к. вы пока её муж. И, соответственно, имеете право быть в курсе её жизни. Посмотрите на неё, постушаете. Попытки повизжать пресекайте ровным, спокойным и доброжелательным тоном. И говорите о материальном. Нет любви, нет доверия-жить вместе незачем. Пускай ищет свое счастье. Разведут вас быстро, т.к. детей, слава Богу, нет. Квартиру продадите, свою долю она получит, на улице не останется и.т.п.

И делайте все быстро, не тяните. Вы от всего этого силы теряете. ПЕреживать лучше всего постфактум, когда насущные вопросы уже улажены.

Опубликовано
Jokio. вобще-то мне за 30. и уж поверьте, среди женщин это не развито: выдумывать такие байки про себя. а вот мужчины всегда добавляли себе вымышленных партнёрш, а женщины, наоборот, количество партнёров уменьшали))))))))))))))

Мне тож за 30 ))). Поверьте, не стоит всех дам под одну гребенку )))). Когда у дамы на личном фронте глухо, она себе столько любоффников насочиняет... :lol:

Опубликовано

когда у дамы на личном фронте глухо, она идёт и делает, что не было глухо.)но не сочиняет.если только у неё не проблемы с головой.наоборот, очень часто женщины до последнего скрывают свою связь даже от подруг.тут нечем гордиться.

Ой! страсти-то какие!

ничего смешного не вижу.автор не осознаёт происходящего.он мечтает, чтоб всё враньем оказалось, и он поверит всему, что она скажет. он уже решил. потому что так ХОЧЕТ. вот я ему и расписала что она делает на его постели. чтоб он представил. мой муж очень похож по характеру на него. спокойный, любящий, не пьёт, спортсмен.золотой просто. я на минуту представила всю эту ситуацию на своей семье. Я НИКОГДА НЕ ПОЛОЖУ ЧУЖОГО МУЖИКА В КРОВАТЬ. пусть я разлюблю, захочу кого-то, но с моей стороны это будет такоооое неуважение, если я так сделаю, то уверена, что уже было бы не вернуть прежних отношений. как бы я хотела , чтоб муж повёл себя в этой ситуации?я бы хотела, чтоб он меня не простил.да-да. чтоб он выгнал меня, чтоб показал, что мужик, чтоб вызвал у меня уважение. чтоб я сама поняла, как он дорог мне. а не как тряпка отрицал бы очевидное. этим бы только ещё больше вызвал у меня отвращение.

и зря вы не отвечаете на мои посты. это очередной раз доказывает только то, что вы не желаете видеть очевидного. вы сюда пришли для того, чтобы вам сказали, что она вам не изменяет, чтоб вы не торопились..вы сюда пришли для того, чтоб окружающие оправдали вашу будущую слабость.

Опубликовано
Мне тож за 30 ))). Поверьте, не стоит всех дам под одну гребенку )))). Когда у дамы на личном фронте глухо, она себе столько любоффников насочиняет... :lol:

У меня подружка в одноклассниках с моего аккаунта пишется с любовником...это же не означает,что он мой.Хотя вот попаду также. Нацональный,Вам бы правда разобраться во всём,а не так сразу-изменяет. Интернет-переписки и лажей могут оказаться,а жену обидите,себя уже накрутили.

Опубликовано
У меня подружка в одноклассниках с моего аккаунта пишется с любовником...это же не означает,что он мой.Хотя вот попаду также. Нацональный,Вам бы правда разобраться во всём,а не так сразу-изменяет. Интернет-переписки и лажей могут оказаться,а жену обидите,себя уже накрутили.

Вообще все приличные дружащие с головой дамы ведут такую переписку с чужих позиций. Шоб не ухватили серу утицу за мягко гузнышко... :D

Опубликовано
хм.. надо же как. тоже мысль. а еще меня, например, смутило, что ЖЕНАТЫЙ любовник может часто ночевать у жены автора.. странно. А есть какая-то информация, что это за человек, какая у него семья, чем занят?
Опубликовано

Верной дорогой идете милые дамы! ))

Еще пару страниц и Автор будет уверен, что это подружка ведет переписку с любовником и второй подружкой с аккаунта жены.

И зачем что-то проверять? Зачем камеры? Зачем приезд ночью на пару дней раньше из командировки?

Может это и к лучшему, кстати.

Для всех.

Опубликовано

Вообще-то по содержанию письма надо обратить внимание на обращение по имени. если оно есть. Если Лена пишет с аккаунта Оли, то к ней любовник будет обращаться все равно как к Лене.. плюс какие-то подробности друг о друге.

Опубликовано
Вообще-то по содержанию письма надо обратить внимание на обращение по имени. если оно есть. Если Лена пишет с аккаунта Оли, то к ней любовник будет обращаться все равно как к Лене.. плюс какие-то подробности друг о друге.

Вот я и говорю,что сначала с женой поговорить придётся,а то страсти такие вплоть до убийства любовника! Жена то поди не сном, ни духом борщи варит,а муж где то в далеке уже извёл себя этой бодягой)))Да и мало ли чего мы можем за время долгого отсутствия мужа напридумывать в социальных сетях,да и повспоминать о том,чего сами напридумывали)))

Опубликовано
...И еще у меня проснулось желание взять его и раздавить, просто, быстро, даже без разговоров каких либо..клац и всё!

А не выход.

Жена быстро найдет замену "раздавленному".

Жену "давить" (уходить от неё) надо, она причина, а любовники следствие.

И ещё, вас так воспитывали, что женщина это святое божество на которое нельзя даже голос повышать?

Опубликовано
Верной дорогой идете милые дамы! ))

Еще пару страниц и Автор будет уверен, что это подружка ведет переписку с любовником и второй подружкой с аккаунта жены.

И зачем что-то проверять? Зачем камеры? Зачем приезд ночью на пару дней раньше из командировки?

Как это зачем ? :blink: Чтоб не грызть себя, не изводиться сомнениями/подозрениями.

От будет прикол, если камера покажет, как жона, заявившись с работы, забив на готовку/уборку, обжиралась колбасой и пирожными под сериальчик, а потом спать легла... А наутро в компе-новый отчет на тему, как она усю эту ночь зажигала раком с прискоком...

Опубликовано

Знаете, подружки такими сучками могут оказаться, особенно когда своя жизнь не удалась. Могут и отомстить так, через комп так удобно.

Но видимо, автор, это не Ваш случай. Вспомите эти отказы в сексе ( может не хочет изменять с Вами любовнику? И такое бывает), сидение в компе с улыбкой (типа с подружкой общается). Самое главное отмазка в виде цистита неправдоподобная.

Когда любишь мужа и ждешь его да хотя бы неделю, соскучилась по нему и жила все это время без секса - сама набросишься и изнасилуешь несмотря ни на месячные, ни на какие бы там ни были другие болячки . Даже больная голова никогда не помешает дать голодному соскучившемуся мужу. Поэтому Вы даже без проверок уже поверили в измену, потому что ее отношение к Вам выдает ее с головой. У нас в городе очень много вахтовиков и приколы даже ходят про поднос и все понимают о чем речь ( перед приездом мужа снимаешь трусы под юбкой, встаешь перед дверью раком, сверху ставишь поднос с рюмкой и едой ). Хоть и прикол, но доля правды в нем есть, так ждут любимых мужей , которые работают долго и далеко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...