Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше не оказываться на месте Автора. Для тех кто не понял: иногда присутсвие дома один раз в месяц на выходные (и реже) даже из очень благих побуждений негативно сказывается на семейной жизни. Или не так?

Оно-то так... Однако же, с другой стороны - сторожить Жену это тоже не есть выход.

Тут можно, кстати, проследить и тему убегания автора из семьи. То есть - не такими уж непреодолимыми обстоятельствами он был вынужден искать заработки далеко от дома. Скорее просто ему было не очень уютно, и он - сбегал, не умея разобраться по-настоящему в своих мотивациях...

Но это, конечно, надо анализировать.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, я бы на вашем месте сделала бы так.

Я бы, по приезду домой, ничего не говорила,

Угу. А как он сделает вид, что не в курсе? Как с ней общаться с таким то камнем на сердце?

Опубликовано

ох и понаписали....ребят! вы чего?? у неё что, шизофрения что-ли выдумывать себе и рассказывать другим, что у неё каждый день секс и ночует мужик!? я первый раз такое слышу!)))))))))если бы мне подруга начала втирать про несуществующего любовника, то я бы срочно обратилась к её мужу с просьбой принять меры! может среди мужчин и есть обыкновение прибрехать какие они мачо, но у женщин этого нет.

далее. Вы уже простили её, уже и оправдали и поверите ей что процентов, когда она начнёт всё отрицать.вы останетесь с ней, будете всё время на взводе, будете курить ещё больше, подозревать её всё время, а она всё так же будет наставлять вам рога.она не бросит любовника.а знаете почему? потому что женщины не прощают мужчин, простивших им измену.парадокс.но это так.они перестают из уважать.может и не сразу , но постепенно.а когда не уважают., то не хотят.если б измена была разовая- то это другое дело.а так..какие у вас выходы из всего?хотите сохранить семью, а вы хотите и простите, хотите, чтоб всё как раньше?хотите , чтоб любовник исчез? прийдётся вам тогда пострадать...только вам и очень сильно. одному. вы должны всё схавать и ни в коем случае ей не говорить и не выяснять ничего.ибо и так всё всем понятно.начать давать ей то, чего не хватает ей, быть чаще рядом, увезти с собой, дабавьте в себе загадку, измените облик, в конце концов, сделайте что-то, чтоб она посмотрела на вас под другим углом.Тогда есть шанс.НО. если вы всё это будете делать, когда она будет знать ПОЧЕМУ вы жто делаете, то всё обесценивается, её может даже оттолкнуть ваша назойливость.

Опубликовано
)))))))

Перевожу)))

1. Если она лживая сука - останьтесь с ней.

2. Если она скажет всё, что думает на самом деле - уйдите от неё ))))

Вы неправильно все истолковали. Есть люди, которые, когда их поймаешь на чем-то, начинают изворачиваться, хамить, врать, обвинять в том, что это "доказательства добытые незаконным путем", что это низко, лазить в переписке (из собственного опыта), в общем когда лучшее срежство защиты - нападение. Тогда этот человек не ценит вас, и нужно его оставить.

А бывает, что человек не до конца осознавал как он вас любит, запутался и совершил ошиббку (лично я бы не смогла позволить себе класть в постель другого мужчину, где спал муж, речь не о сексе, а о гигиене даже......., но некоторые так "ошибаются") и в такой момент осознал, что вы ему нужны, он искренне раскаялся, поняла что больше никто кроме автора ей не нужен. Но ей нужно дать время подумать, чтобы она поняла все, что ей нужно понять.

В любом случае, если человек любит, мне кажется, что ему сложно изменить. И если любит, то может ждать сколько угодно, а оправдывать женскую измену тем что у нее месяц секса не было...........тупо. Если бы любила - потерпела бы.

Опубликовано
Угу. А как он сделает вид, что не в курсе? Как с ней общаться с таким то камнем на сердце?

Напиться успокоительных и неделею потрепеть. Потому что если он ей вывалит все сразу - у нее защитная реакция будет - взбеситься, орать и начать его обвинять во всем. Мне почему-то так кажется. а если у нее будет время подумать, то возможно она взвести приоритеты. а может придумает какую-нибудь басню, что это подруга к ней приходила и с ее аськи писала сообщения своему ухажеру, с которым не море познакомилась, а подруга ей еще и алиби подтвердит.

Опубликовано

а вообще автор, вы молодец, у вас железная выдержка, я бы так не смогла. в смысле столько молчать и при этом еще ходить и двигаться.

Опубликовано

Целых 5 страниц в теме уже.Я думала автор уже все сказал жене.Я когда узнала об измене мужа написала смс "я все знаю" вот и все

Опубликовано

Елки палки. Че за тема очередная? Обидно за людей. Ну если изменяешь, так скажи, что не любишь и уйди, а если не хочешь, так держи в тайне, без всяких полунамеков.

Автор, жаль вас. Совет вам - расходитесь. Ищите новую любовь, где не будет предательства и терзаний, что вами пренебрегли, предали и прочее.

Опубликовано
ох и понаписали....ребят! вы чего?? у неё что, шизофрения что-ли выдумывать себе и рассказывать другим, что у неё каждый день секс и ночует мужик!?
Согласен полностью. Если это правда - то ей бы в Кащенко, в палату интенсивной терапии...
женщины не прощают мужчин, простивших им измену.парадокс.но это так.они перестают из уважать.может и не сразу , но постепенно.
И снова +1. Только маленькое уточнение - женщины перестают уважать мужей не постепенно после измены, а ещё до физического акта утех с любовниками, на этапе "мысленного согласия" с тем, что мужу можно изменить.
Тогда есть шанс.
А вот тут не соглашусь. Шансов на восстановление прежних нормальных отношений уже нет. Она его УЖЕ не уважает и не любит. Есть лишь ма-аленькая вероятность построить НОВЫЕ отношения с тем же самым человеком, но только после развода, окончательного разрыва и дли-и-ительного "реабилитационного периода". ИМХО.
Опубликовано
Тут можно, кстати, проследить и тему убегания автора из семьи. То есть - не такими уж непреодолимыми обстоятельствами он был вынужден искать заработки далеко от дома.

Тем тут много можно развить, в том числе и эту. И очевидно, что этот вариант не работает. Или нет?

Опубликовано
Напиться успокоительных и неделею потрепеть. Потому что если он ей вывалит все сразу - у нее защитная реакция будет - взбеситься, орать и начать его обвинять во всем.
Не, вы только вчитайтесь в то, что тут обсуждают! Как бы "помягче" сказать жене о том, что муж знает о её по@бушках с любовником! Как бы нежную женскую душу при этом не травмировать! Да просто выпнуть орущую лядь за дверь - и дело с концом :angry: Нашли тоже, о чём беспокоится.
Мне почему-то так кажется. а если у нее будет время подумать,
У неё будет время подумать. У мамы, с вещами и свидетельством о разводе. Много, много времени! :angry: :angry:
Опубликовано
а может придумает какую-нибудь басню, что это подруга к ней приходила и с ее аськи писала сообщения своему ухажеру, с которым не море познакомилась, а подруга ей еще и алиби подтвердит.

вот это +много )))

Надо распечатать все, показать и грозно сказать - "ЗАПРЕЩАЮ Ленке на моем компе такую похабщину писАть!", а потом ласково - "что у нас на ужин, любимая?"

и будет совет да любовь

))))))))

Опубликовано
Не, вы только вчитайтесь в то, что тут обсуждают! Как бы "помягче" сказать жене о том, что муж знает о её по@бушках с любовником! Как бы нежную женскую душу при этом не травмировать! Да просто выпнуть орущую лядь за дверь - и дело с концом :angry: Нашли тоже, о чём беспокоится.

У неё будет время подумать. У мамы, с вещами и свидетельством о разводе. Много, много времени! :angry: :angry:

Невнимательно читаете - у них квартира на общие деньги купленная... как он ее выставит интересно мне это из общей совместной жилплощади?

Опубликовано
Некоторые не рогаты даже если жена имеет левую связь.
Ну, рогатость- это вопрос самооценки.

Если у одного партнера достаточно ума скрывать свои эскапады,

а у другого достаточно высокая самооценка, чтоб не вытаскавать на свет божий скрываемое,

то все живут счастливо .

Ох права Маша! Ох она не "простая"! Как она про Канта -то? :)

Согласен. Если регулярно смазывать лысину, то рога отваливаются.

Она тебе раз и приставила. А они бух - и упали. И хорошо!

Опубликовано
ох и понаписали....ребят! вы чего?? у неё что, шизофрения что-ли выдумывать себе и рассказывать другим, что у неё каждый день секс и ночует мужик!? я первый раз такое слышу!)))))))))если бы мне подруга начала втирать про несуществующего любовника, то я бы срочно обратилась к её мужу с просьбой принять меры! может среди мужчин и есть обыкновение прибрехать какие они мачо, но у женщин этого нет.

.........

:) Жизнь, Cofa, и не такие финты вытворяет. Вам, должно быть, лет еще немного, если вы так :) немудрёно :) рассуждаете...

Почему у мамы ? Жилье в совместной собственности B)

Опубликовано
А бывает, что человек не до конца осознавал как он вас любит, запутался и совершил ошиббку (лично я бы не смогла позволить себе класть в постель другого мужчину, где спал муж, речь не о сексе, а о гигиене даже......., но некоторые так "ошибаются")

Вы бы изменяли в гостинице, йа понял ))))

Это не ошибка, это - осознанный выбор. А то, что вы называете "осознал" - это просто виляние, или страх, или ложь, или манипуляция, или всё вместе в разных сочетаниях ))

Тем тут много можно развить, в том числе и эту. И очевидно, что этот вариант не работает. Или нет?

Не работает вариант развития тем? В смысле - Автор не может сейчас осмысливать ситуацию?... Это да, согласен.

Опубликовано
Невнимательно читаете - у них квартира на общие деньги купленная... как он ее выставит интересно мне это из общей совместной жилплощади?
Квартира же ипотечная? То есть после развода ей или придётся самой тянуть долг за неё, или съехать к маме, продав квартиру и разделив то, что останется после погашения кредита.
Опубликовано

Jokio. вобще-то мне за 30. и уж поверьте, среди женщин это не развито: выдумывать такие байки про себя. а вот мужчины всегда добавляли себе вымышленных партнёрш, а женщины, наоборот, количество партнёров уменьшали))))))))))))))

Опубликовано
То есть после развода ей или придётся самой тянуть долг за неё, или съехать к маме, продав квартиру и разделив то, что останется после погашения кредита.
я так поняла все уже выкуплено и кредит погашен.
Опубликовано

Главное выпнуть, а там - пусть судится до второго пришествия. А за это время - подумает.

Опять-таки, грибной сезон еще не закончился, а грибочки есть такие - прям залюбуешься!

Один паутинник оранжево-красный чего стоит!

_http://vsegriby.com/assets/images/sprav/018..2.jpg

Опубликовано

Так решил автор чего нибудь или нет?Он вроде за советом говорить или не говорить обратился,А тема в квартиру к ним ушла )

Опубликовано
Целых 5 страниц в теме уже.Я думала автор уже все сказал жене.Я когда узнала об измене мужа написала смс "я все знаю" вот и все

и что вы получили в ответ от мужа? и откуда узнали о его хождении налево?

Елки палки. Че за тема очередная? Обидно за людей. Ну если изменяешь, так скажи, что не любишь и уйди, а если не хочешь, так держи в тайне, без всяких полунамеков.

Автор, жаль вас. Совет вам - расходитесь. Ищите новую любовь, где не будет предательства и терзаний, что вами пренебрегли, предали и прочее.

А такое бывает? без предательств и измен? я всеё душей думал что у меня такая ситуация, но в итоге горько ошибся.....................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...