Перейти к содержанию

Жена ходит со своим директором фирмы в театр....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, народ! Я пошёл из темы. Нет больше ни желания, ни сил буксовать на одном месте. Автор если захочет, разберётся сам. Не захочет, будет жить, как раньше.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё, народ! Я пошёл из темы. Нет больше ни желания, ни сил буксовать на одном месте. Автор если захочет, разберётся сам. Не захочет, будет жить, как раньше.

хотя бы один совет автору, напоследок

Опубликовано

АВТОР ЖДЕТ ПОСТУПКА ЖЕНЫ ЗАВТРА!

Пойдет в театр -пойдет на йух, останется дома побазарим в последний раз не дойдет -на ийух!

Заколебало понимать прощать и жрать недовольство тоннами

Опубликовано

Такие проблемы решаются долго и трудно. Вы в институте могли выучить китайский язык за одну ночь перед экзаменом? Если могли, сумеете и сейчас. А вообще готовится к этому надо заранее, ещё ДО свадьбы. А ещё лучше - ДО знакомства.

Опубликовано
Такие проблемы решаются долго и трудно. Вы в институте могли выучить китайский язык за одну ночь перед экзаменом? Если могли, сумеете и сейчас. А вообще готовится к этому надо заранее, ещё ДО свадьбы. А ещё лучше - ДО знакомства.

свадеб больше не будет нахер

Опубликовано

Пойдет в театр -пойдет на йух, останется дома побазарим в последний раз не дойдет -на ийух!

Заколебало понимать прощать и жрать недовольство тоннами

Сходите завтра на тот же спектакль с какой-нибудь дамой. B) Желательно помоложе и покрасивше.

Опубликовано
Сходите завтра на тот же спектакль с какой-нибудь дамой. B) Желательно помоложе и покрасивше.

я заболел валяюсь в кровати температура 38

Опубликовано

знакомый посоветовал сходить к ясновидящей выяснить так сказать :lol:

Опубликовано
знакомый посоветовал сходить к ясновидящей выяснить так сказать :lol:

мать говорит поставь свечу в церкви

мне хоть в зад свечу толку не будет уже чует мое сердце

Опубликовано

Зорг, лучше частного детектива нанять

сейчас много подобных контор, специализируются на слежке за неверными супругами

там и подробный отчет будет о рандеву в театре, с фото и видеофиксацией

Опубликовано

мне надо не палить ее а жизнь устраивать

не важно детектив или жизнь покажет подтверждений мне не нужно я вижу все каждый день даже если измены не было есть отсутствие уважения взаимопонимания нежелание

Опубликовано

Эти деньги лучше пропить, имха.

Платить за то, что ты и так знаешь? )))) Это не любителя, имха )

Опубликовано

Лечитесь, самое время уделить внимание и заботу самому себе. И еще. Попробуйте включить Пофигиста. Чем больше вы ревнуете, тем больше жена делает так, чтобы вы ревновали. B) Из игры выходите.

Опубликовано
Эти деньги лучше пропить, имха.

Платить за то, что ты и так знаешь? )))) Это не любителя, имха )

он точно не знает, но подозревает

или еще один вариантец - читал где-то в сети, что есть фирмы, предоставляющие услуги проверки на детекторе лжи

вот и предложить благоверной пройти проверку, на предмет "спишь ли ты со своим шефом"

откажется - значит есть что скрывать :D

Опубликовано
Устрой скандал на последок, покажи характер! Хоть успокоишься... А может и к лучшему будет!

вчера взорвал им обеим мозг предъявил все что было сделано за годы семейной жизни, отмазы были дебильные откровенно слабые, я хотел было успокоиться и забыть, но [...] видимо тумблер терпения сломался,

заявил условия

Опубликовано
вчера взорвал им обеим мозг предъявил все что было сделано за годы семейной жизни, отмазы были дебильные откровенно слабые, я хотел было успокоиться и забыть, но [...] видимо тумблер терпения сломался,

заявил условия

Ну и зря.. Вы показали свою слабость.

Уходите от тещи - снимайте, покупайте жилье, лезьте вон из кожи, но живите своим домом и головй. Откуда возьмется уважение к вам вашей супруги, если вы живете с ее мамой на ее территории? :unsure:

Опубликовано
Вопли по какому поводу?

вопли по поводу что я наводил справки у ее сослуживца одноклассника о ее половой жизни с директором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...