Aminazin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Всё, народ! Я пошёл из темы. Нет больше ни желания, ни сил буксовать на одном месте. Автор если захочет, разберётся сам. Не захочет, будет жить, как раньше.
Aminazin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Для этого принципов мало, надо входить в круги определенные. Я родился в этих кругах. И я найду силы вернуться.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Всё, народ! Я пошёл из темы. Нет больше ни желания, ни сил буксовать на одном месте. Автор если захочет, разберётся сам. Не захочет, будет жить, как раньше. хотя бы один совет автору, напоследок
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Всё, народ! Я пошёл из темы. Нет больше ни желания, ни сил буксовать на одном месте. Автор если захочет, разберётся сам. Не захочет, будет жить, как раньше. АВТОР ЖДЕТ ПОСТУПКА ЖЕНЫ ЗАВТРА! Пойдет в театр -пойдет на йух, останется дома побазарим в последний раз не дойдет -на ийух! Заколебало понимать прощать и жрать недовольство тоннами
Игорь Ф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Тогда и спорить не о чем. У нас с Вами просто разные представления о семье. Именно ))
Aminazin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 АВТОР ЖДЕТ ПОСТУПКА ЖЕНЫ ЗАВТРА! Такие проблемы решаются долго и трудно. Вы в институте могли выучить китайский язык за одну ночь перед экзаменом? Если могли, сумеете и сейчас. А вообще готовится к этому надо заранее, ещё ДО свадьбы. А ещё лучше - ДО знакомства.
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Такие проблемы решаются долго и трудно. Вы в институте могли выучить китайский язык за одну ночь перед экзаменом? Если могли, сумеете и сейчас. А вообще готовится к этому надо заранее, ещё ДО свадьбы. А ещё лучше - ДО знакомства. свадеб больше не будет нахер
Рэндом Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я родился в этих кругах. И я найду силы вернуться. ну удачи. Если выйдет, мне какой-нить лесхоз подкинь, всю жизнь мечтал лесником быть.
Leonis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 АВТОР ЖДЕТ ПОСТУПКА ЖЕНЫ ЗАВТРА! Пойдет в театр -пойдет на йух, останется дома побазарим в последний раз не дойдет -на ийух! Заколебало понимать прощать и жрать недовольство тоннами Сходите завтра на тот же спектакль с какой-нибудь дамой. B) Желательно помоложе и покрасивше.
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Сходите завтра на тот же спектакль с какой-нибудь дамой. B) Желательно помоложе и покрасивше. я заболел валяюсь в кровати температура 38
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 я заболел валяюсь в кровати температура 38 знакомый посоветовал сходить к ясновидящей выяснить так сказать
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 знакомый посоветовал сходить к ясновидящей выяснить так сказать мать говорит поставь свечу в церкви мне хоть в зад свечу толку не будет уже чует мое сердце
endorphin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Зорг, лучше частного детектива нанять сейчас много подобных контор, специализируются на слежке за неверными супругами там и подробный отчет будет о рандеву в театре, с фото и видеофиксацией
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Зорг, лучше частного детектива нанятьсейчас много подобных контор, специализируются на слежке за неверными супругами там и подробный отчет будет о рандеву в театре, с фото и видеофиксацией мне надо не палить ее а жизнь устраивать не важно детектив или жизнь покажет подтверждений мне не нужно я вижу все каждый день даже если измены не было есть отсутствие уважения взаимопонимания нежелание
Игорь Ф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Зорг, лучше частного детектива нанятьсейчас много подобных контор, специализируются на слежке за неверными супругами там и подробный отчет будет о рандеву в театре, с фото и видеофиксацией Эти деньги лучше пропить, имха. Платить за то, что ты и так знаешь? )))) Это не любителя, имха )
Leonis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я заболел валяюсь в кровати температура 38 Лечитесь, самое время уделить внимание и заботу самому себе. И еще. Попробуйте включить Пофигиста. Чем больше вы ревнуете, тем больше жена делает так, чтобы вы ревновали. B) Из игры выходите.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Эти деньги лучше пропить, имха. Платить за то, что ты и так знаешь? )))) Это не любителя, имха ) он точно не знает, но подозревает или еще один вариантец - читал где-то в сети, что есть фирмы, предоставляющие услуги проверки на детекторе лжи вот и предложить благоверной пройти проверку, на предмет "спишь ли ты со своим шефом" откажется - значит есть что скрывать
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Устрой скандал на последок, покажи характер! Хоть успокоишься... А может и к лучшему будет! вчера взорвал им обеим мозг предъявил все что было сделано за годы семейной жизни, отмазы были дебильные откровенно слабые, я хотел было успокоиться и забыть, но [...] видимо тумблер терпения сломался, заявил условия
Leonis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вчера взорвал им обеим мозг предъявил все что было сделано за годы семейной жизни, отмазы были дебильные откровенно слабые, я хотел было успокоиться и забыть, но [...] видимо тумблер терпения сломался,заявил условия Ну и зря.. Вы показали свою слабость. Уходите от тещи - снимайте, покупайте жилье, лезьте вон из кожи, но живите своим домом и головй. Откуда возьмется уважение к вам вашей супруги, если вы живете с ее мамой на ее территории?
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 состоялись очередные вопли послал всех нахер завтра съезжаю
MissisKis Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 состоялись очередные вопли послал всех нахер завтра съезжаю Вопли по какому поводу?
zorg001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Вопли по какому поводу? вопли по поводу что я наводил справки у ее сослуживца одноклассника о ее половой жизни с директором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти