Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте, мои хорошие! У меня все по старому, разве что благодаря ведру валокордина, вашей поддержке и советам несколько адекватнее стала воспринимать реальность, спасибо вам большое, что поддерживаете и переживаете! Вчера какие-то траблы с нетом были, на форум зашла, а написать не получилось отчего-то. Видимся на работе каждый день, держу себя в руках, не канючу, иногда переходим на такое общение, как было раньше, до проблемы, по-доброму, с хихиканьем и одновременным озвучиванием одинаковых мыслей, привычка??? Он похудел тоже очень, подруга моя в магазине его встретила, говорит, худющий такой, и лицо такое несчастное, у вас все нормально? Нормально говорю, ну не могу я сказать, что он ушел, самой себе не могу, не то что кому-то.. Продолжает говорить, что жить со мной не хочет, зарекаться не будет, жизнь расставит все на свои места, но сейчас ничего не хочет, говорю, если за десять лет было 90% обоюдного счастья, (он тут же поправляет, 99%, никто этого не отнимет, было замечательно), 8% так себе и всего 2% откровенного негатива, неужели это не стоит того, чтобы попытаться достойно пройти вместе этот конфликт и строить дальше, да другие, да новые, но НАШИ отношения? Он говорит, да было так, что я сам себе завидовал, но эта проблема долгая и уж слишком много он терпел и пытался, я его не хотела слышать, чтобы что-то исправить нужно как минимум желание, желание двоих, у меня (у него в смысле) его нет, я устал от этого всего, от твоего хамства, грубости и невнимательности. Ты же знаешь, я могу долго терпеть, но если уже закипел, все, ты же знаешь, если я сделал так, значит терпеть уже не мог, ты же понимаешь, я сделал это не для того, чтобы повыдергиваться и чтобы ты меня поуговаривала. НЕ ХО-ЧУ! Вот так именно, по слогам. И постоянно мелькают упоминания о проблемах именно на работе, я ему говорю, отдели работу, первичны наши отношения, а ты привязываешь ко мне постоянно эти неурядицы все, и хоть он говорит, что это не так, все равно видно, что он ассоциирует, непроизвольно быть может, работу со мной, и переносит на меня негатив, связанный с этим, не знаю, так мне кажется. Еще как-то сказал, ну тебе же больше нравится твоя девичья фамилия, ну вот есть возможность поменять ее обратно. Еще как-то случайно увидела в городе машину, звоню, занят? Он, что надо делать? Ничего говорю не надо делать, есть хочется, поехали? Он мне, ну ешь, я-то чего. Хам, говорю, бееее, пока! Смеется На выходных он ехал, лопнула пружина задняя, оторвало болты крепления и колесо легло почти боком, вылетел с дороги, тут же позвонил мне, привычка??? Сегодня был в церкви (!), скинул мне ммс, новая церковь, я ее еще не видела, типа смотри, как красиво, привычка??? У меня была машина в ремонте, сам забрал, оказалось, еще и аккумулятор сдох, поехал поменял, мне не говорил об этом, пять раз позвонил где я и с улыбкой чеширского кота вручил ключи и починенный, надраеный, заправленный под завязку автомобиль, говорю, спасибо большое, я так рада ну и т.д., он: можно было бы и в щеки расцеловать, привычка??? Был на сто, балансировал колеса, на своей машине, звонит, блин, деньги забыл, есть возможность закинуть, пожалуйста, есть говорю, возможность, приезжаю, а мне там, да-да парень сказал, что ЖЕНА сейчас привезет, привычка? Получил уже на новую фирму свидетельство о гос регистрации, на него переоформленное уже, сразу же скинул ммс, и через 15 мин приехал, попросил выйти, показал непосредственно оригинал, при чем как по мне выглядело это не так, что типа и без вас мы ого-го, а искреннее желание поделиться радостью, привычка??? Случайно увиделись на мойке, я заезжала, он выезжал, высунулся по пояс в окно, вопит: ну ничего себе какая, красииивая (всегда раньше так делал), привычка??? Что скажете? Я пытаюсь мыслить позитивно, и верить в то, что все наладится. Но иногда как током ударит, а вдруг все? Так хочу к нему, не могу, очень скучаю
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Коту наверное внутри жилось очень хорошо. Но то ли мыши его перестали интересовать,а то ли взял чего без спросу. Только выгнали его. И назад не пускают. А ему очень хочется. Там было так хорошо! И даже наверное он понял, что нельзя службу забывать. И без спроса брать нехорошо. И кричит что вот я все понял! Я больше так не буду! Но ему не верят. А может быть и верят. Но видят, что главное что его сейчас интересует, это не мыши, а попасть туда где было хорошо. Вот чего он хочет. И чего добивается. И поэтому его не пустят. Пока по крайней мере. Морковка, без обиды. Просто еще раз про то же самое другими словами. Почему-то хочется, чтобы у вас все получилось. :) ... Ну а если серьезно, то предложите мужу помошь. Подумайте где ему сейчас трудно. В чем. И предложите. Или даже просто сделайте. Без предложения. Спасибо еще раз Вам, разумеется, никаких обид, только благодарность за внимание и желание донести до меня то, до чего сама бы не дошла долго еще. Кстати, предложила поменять оттиск печати (на новой фирме), ну она все же действующая была, мало ли, обычная практика в общем-то, с переменой владельца менять печать. Дала телефон того, кто может это сделать быстро и внести соответствующие изменения в свид о гос регистрации, о, точно говорит, спасибо, позвонил, обратился. То есть принял помощь, это же наверное хорошо? От человека, с которым не хочешь иметь ничего общего помощь принять не захотел бы, а? Как думаете?
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 да нет у меня жилетки... на вас примеряю ситуацию, смог бы я или нет вот так носом в кого-нить реального.... чтоб не в себе... нужен близкий, очень близкий человек. такой как любимый Неа, не смогу, не могу никому даже просто сказать. Хотя сама по словам друзей жилетка суперская, надежная и трезвомыслящая, умеющая все доступно пояснить и разложить по полочкам, ну как обычно, когда проблемы начались у меня, хладнокровие и адекватность исчезли напрочь
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 ув Морковка, вы умная и толковая женщина,с хорошо развитым умом,читаю ваши посты и думаю,что очутись я в такой ситуации врядлиб так смогла здраво мыслить. Вас муж не научил вас просто заботится о нем,в прямом смысле этого слова,каждый мужчина хоть на капельку но всеже сынок, а мамка это жена! каждый мужчна любит семейный уют, жена гладит муж на диванчике футбол смотрит.... и так далее. как бональноб это не выглядело,но эта сущность есть у всех,ну или почти у всех! Мне кажется вы были для него всем,другом,компаньеном, ...но не заботливой женой, но это и не ваша вина что так не сложилось,он сам вас этому не научил! он не просил этого...вы и не делали! Главным держателем был ваш бизнес,может он и жертвовал собой ради него,уступал себя и кивал вам на все,во имя того чтоб ваше дело процветало,но вот бизнес пошел по наклонной в низ и следовательно и ваши отнашения,...когда человек )ваш муж) понял что все дело к концу-его осенило,можно равть когти и катись оно к черту все.... Поставил себя самому себе на первое место! Сложно сказть если у вас шанс,но ели такавой есть еще,то он я думаю заключается только в проявлении вашей заботы к нему! подойдите и скажите типа,незнаю насколько там у тебя все хорошо но выглядишь ты не очень... без всяких обязанностей хочу просто тебе помочь,привести тебя в порядок, а то смотреть больно и так далее,только дела8ть это надо не навязчиво,без преувиличивания ,чтоб не выглядело как на заказ! а от души! без слез соплей... и умолений вернись я помираю! нет не помираю, я держусь и стараюсь тебя понять! очень за вас болею! Спасибо Вам большое, Вы очень мне помогаете. Может и правда мало заботилась, хотя он говорит, что дело в том, что стала приносить негатив с работы и срывать на нем, грубить, кричать и т.д. В бизнесе все проблемы решаемы, такое предприятие так просто не потопишь (по крайней мере, я очень на это надеюсь), в самом крайнем случае можно продать часть механизмов, или земли часть, или цех какой-нибудь, все это решаемо и временно, уверена, хотя тянется уже больше года, очень мало объемов работ. Очень стараюсь не проситься, как тот кот в посте Алекса, хотя честно очень хочется тереться о его плечо и ныть. Но знаете, мне кажется, что нельзя унижаться, как общаться на равных потом с человеком (если конечно это "потом" будет), который явно перед тобой унижался, самому перед собой стыдно. Поэтому стараюсь вести себя достойно, показываю, что он мне нужен, но без пресмыкания, не знаю, правда, удается ли..
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Можно ли назвать поведение мужа который много лет воспитывал в женепотребительство, а теперь требует от нее "соответствовать лучшим мировым образцам" умным? Можно спорить конечно. По моему нет. Но это другой вопрос. Ага, вот и он говорит, что во всем произошедшем 90% его вины, он допустил и позволил так к себе относиться. Опять же повторюсь, претензии начались всего два месяца назад и начались именно в форме претензии, а никак не в форме конструктивного диалога. Чего ж говорит, что был безобразно счастлив десять лет? Может и правда то, что я не умела (не хотела?) справляться с эмоциями последнее время, и срывалась на нем, обострили мелкие бытовые вопросы до размеров ого-го? И будь я чуть мудрее и сдержанней, все было бы хорошо.. Опять это "если бы"..
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 А мне почему-то кажется, что не в этом дело. Просто есть категория людей которые не могут пронести любовь к человеку через всю свою жизнь. Может здесь надо проанализировать самое начало вашего знакомства. Ведь чувства бывают разные от простой симпатии, до влюбленности до крышесноса. Что он чувствовал и что он мыслил, когда делал вам предложение? Были ли это сильные чувства или в них была доля рационализма. Пришла на ум мысль, что возможно, что папа подарил вам фирму это тоже очень привлекло вашего мужа, прибавило вам очков. Плюс, я так поняла у вас квартира. Как только папа вернулся на фирму и он перестал чувствовать себя в ней хозяином это автоматически отразилось на вас, ваша ценность в его глазах померкла и сразу те недостатки - путерброды, рубашки, которые его не волновали стали вдруг его волновать. Вот если понять какая доля его я, составляет рационализм, то на рационалистичных людей мне кажется можно воздействовать. Надо выгнать папу))) Отношения развивались очень красиво и нежно, смотрел на меня как на икону (не мои слова), летел отовсюду (работал тогда с зерном, много ездил), лишь бы увидеть, если поздно приезжал, просил выйти хотя бы на балкон, посмотреть, да и я чего там скрывать, сияла, как все огни ночного города, когда его видела, дело в том, что и все десять лет было точно так же, нежность и желание быть рядом. Материального благополучия на тот момент в моей семье особого не было. Фирму подарили уже после четырех лет встречаний и полутора лет брака, не думаю, что это какой-то расчет. Замуж звал начиная с полугода встречаний, я ответила тут же согласием, но попросила отсрочку до окончания университета, мне так казалось правильным тогда, он это принял, но виделись мы все четыре года день в день, постоянно вместе. Вот так. Неужели все ушло.. Надо не папу выгнать, а самим уйти, если невмоготу. Это как когда семьи живут с родителями и уже ну все, невыносимо, что сделает муж, который хочет сохранить семью, а жена по тупости думает, что все отлично и всех все устраивает? Берет за шкирку жену-детей-кота и БЕГОМ!! На съемную квартиру, в свой уголок. А не отваливает сам, без жены. Тем более, что жена-то за ним.. эээх... на край света.. без капли сомнений..
xxj Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Дорогая морковочка, очень рада, тому, что вы приходите в себя и можете уже даже шутить) Так же рада, что ваш муж, дает вам надежду, значит еще не все потеряно.
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Очень может быть, что до Вас (сильной и умной) он просто не дотягивал.Устал вечно тянуться вверх до уровня Вашей семьи. Встретил простую незатейливую женщину и наконец-то понял, какое счастье чувствовать себя на голову выше партнерши. Спасибо за сильную и умную, вот только мое поведение в последние два месяца опровергает "умную", а последние две недели "сильную".. Да вроде все время наоборот подталкивали друг-друга вперед и вверх, и я его и он меня, и он всегда говорил, что это так здорово, когда рядом человек, который когда надо подтолкнет, а когда надо и одернет, когда люди на равных общаются, когда не боишься, что тебя не поймут, когда даже не надо говорить, все и так понятно.. и в его уме и силе у меня тоже нет сомнений Мы еще совсем молоденькая. Все у Вас будет, и счастье, и достойный Вас муж. Спасибо большое, он очень достойный человек, может я чего-то не вижу конечно, может идеализирую, но для меня он самый хороший, и я очень надеюсь, что мы сумеем быть счастливыми именно с ним
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Дорогая морковочка, очень рада, тому, что вы приходите в себя и можете уже даже шутить) Так же рада, что ваш муж, дает вам надежду, значит еще не все потеряно. Спасибо Вам большое, прихожу в себя, во многом благодаря вам, вашей поддержке и рассудительному взгляду со стороны. Я тоже очень надеюсь на светлое совместное будущее. А не может ли его поведение быть неким его представлением о благородстве, или вообще, смотри вот, какой я хороший, а ты не ценила-не уберегла? Вот пишу и как будто не о своем муже, не могу думать о нем плохо..
alex469 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Дала телефон того, кто может это сделать быстро и внести соответствующие изменения в свид о гос регистрации, о, точно говорит, спасибо, позвонил, обратился. То есть принял помощь, это же наверное хорошо? Просто отлично. :) Теперь еще что нибудь. Ведь он-то о вас продолжает заботится. И без всяких просьб с вашей стороны. Вот и вы поступайте так же. Это как когда семьи живут с родителями и уже ну все, невыносимо, что сделает муж, который хочет сохранить семью, а жена по тупости думает, что все отлично и всех все устраивает? Берет за шкирку жену-детей-кота и БЕГОМ!! На съемную квартиру, в свой уголок. А не отваливает сам, без жены. Тем более, что жена-то за ним.. эээх... на край света.. без капли сомнений.. Вот тут у некоторых мужчин косяк. Ну как же я такой-растакой лишу любимую женщину и ее родителей друг друга? Они ж любят друг друга. Как же я буду причиной их расставания? В древних книгах есть четкая рекомендация. Как там? "Да оставит жена родителей своих ради мужа своего". Или как-то так. Но кто ж нынче чтит старые книги? Это ж Домострой. А мы имеем либеральное образование. А не может ли его поведение быть неким его представлением о благородстве, или вообще, смотри вот, какой я хороший, а ты не ценила-не уберегла? Ха! Ну а что же другое тут можно увидеть?
abissus Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Но кто ж нынче чтит старые книги? Это ж Домострой. А Вы в каком времени существуете? в прошлом живете или сейчас?) Когда-то домострой был нужен и важен, а сейчас другие времена.
Morkovka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте, Алекс, очень ждала Ваших комментариев. Просто отлично. :) Теперь еще что нибудь. Ведь он-то о вас продолжает заботится. И без всяких просьб с вашей стороны. Вот и вы поступайте так же. Я стараюсь, всю голову сломала, чем могу помочь, общение-то ограничено, всех нюансов не знаю. А в бытовом плане, как Вы понимаете, мы не пересекаемся, на приглашение на совместную кормежку уже написала, как отреагировал. Все время думаю, чем могу быть полезна. И стараюсь, чтобы наше общение было позитивным, и вызывало только положительные эмоции Вот тут у некоторых мужчин косяк. Ну как же я такой-растакой лишу любимую женщину и ее родителей друг друга? Они ж любят друг друга. Как же я буду причиной их расставания? В древних книгах есть четкая рекомендация. Как там? "Да оставит жена родителей своих ради мужа своего". Или как-то так. Но кто ж нынче чтит старые книги? Это ж Домострой. А мы имеем либеральное образование. Ага, вот в этом вопросе предпочла бы мужа-консерватора, за шкирку - и за мной.. пошла бы как миленькая.. или это я только сейчас так стала думать? Ха! Ну а что же другое тут можно увидеть? Нууу, честно сказать, я хочу в этом видеть заботу обо мне, интерес ко мне, неугасшие чувства и желание быть со мной, которое никуда не пропало, а требует просто некоего переосмысления и перестроения с его стороны. Или это просто я напридумывала себе красивых картинок?
alex469 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А Вы в каком времени существуете? в прошлом живете или сейчас?) Когда-то домострой был нужен и важен, а сейчас другие времена. Дело в том, что он не во всем был ошибочен. Это мягко говоря. Но так уж наша цивилизация устроена что если какую библию и сжигают, то уж всю целиком. А потом, пройдясь по старым граблям, пишут новую. Которая при сравнении оказывается всего лишь редакцией старой. :) Я стараюсь, всю голову сломала, чем могу помочь, общение-то ограничено, всех нюансов не знаю. А в бытовом плане, как Вы понимаете, мы не пересекаемся, на приглашение на совместную кормежку уже написала, как отреагировал. Все время думаю, чем могу быть полезна. И стараюсь, чтобы наше общение было позитивным, и вызывало только положительные эмоции Ну а на работу скажем бутерброды ему захватить? Поговорить, поинтересоваться как его дела. Понять проблемы. И не спрашивать "чем тебе помочь". А увидев проблему предложить ее решить. Ага, вот в этом вопросе предпочла бы мужа-консерватора, за шкирку - и за мной.. пошла бы как миленькая.. или это я только сейчас так стала думать? Возможно что именно сейчас. Даже вероятнее. Нууу, честно сказать, я хочу в этом видеть заботу обо мне, интерес ко мне, неугасшие чувства и желание быть со мной, которое никуда не пропало, а требует просто некоего переосмысления и перестроения с его стороны. Или это просто я напридумывала себе красивых картинок? И это похоже все есть. Но главный мотив думаю такая изощренная месть: Вот я какой хороший. А ты не ценила. Мучайся теперь! Недавно прочел откуда пошло "месть по китайски". Один правитель лишил крестьяниа всего. Дома, земли, жены, детей. Так крестьянин в отместку повесился под окном этого правителя. :)
matilda82 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ув,Морковка!!! читала ваши новости! очень радовалась за вас,может еще радоваться слишком рано,но всеже ситуация куда лучше чем раньше! у вас в руках хороший шанс,раз он так стал выглядеть хИровато, то ноги в руки и подвалите с заботой, как я вам и советовала. Шанс ,после всего пересказанного вами, мне лично видится,только его надоб по деликатней зацепить, Я вот только что думаю,если уж сложится и вы сойдетесь, то не переборьщите,чтоб его не спротивило... Напротив заинтересуйте его чемнибуть новым от вас. Забота это конечно самособой, в первую очередь... этот пункт мы уже както рассмотрели, а вот новое я имею ввиду,какоенибдь увличение придумайте, уйма есть всевозможных, пойдите на боулинг сходите пригласите его,посмейтесь сумма посхадите, чтонибуть придумайте забавное задорное чтоб от души расслабится,держите себя не принужденно,без серьезностей, все переносите в шутку,(приблизительно как вот вы его приглашали вместе поесть...)... старайтесь! я жму за вас кулачки!
Николаевич Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ув. Morkovka! А вы точно уверены, что нет другой женщины? Все, что супруг Вам предъявляет - все это ерунда для ЛЮБЯЩЕГО человека. Вот есть у меня такое ощущение, что это "ж-ж-ж неспроста". ИМХО Вам действительно стоит пока отстраниться от происходящего. Хорошо бы в отпуск съездить, хотя бы на пару недель и подальше. Для себя съездить, подостыть, отвлечься... А забота о нем в виде бутербродиков на работу и пр. сейчас будет совершенно лишней. Она (забота) сейчас будет вызывать только отторжение.
Ponjavshaja Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ув. Morkovka!А вы точно уверены, что нет другой женщины? Все, что супруг Вам предъявляет - все это ерунда для ЛЮБЯЩЕГО человека. Вот есть у меня такое ощущение, что это "ж-ж-ж неспроста". ИМХО Вам действительно стоит пока отстраниться от происходящего. Хорошо бы в отпуск съездить, хотя бы на пару недель и подальше. Для себя съездить, подостыть, отвлечься... А забота о нем в виде бутербродиков на работу и пр. сейчас будет совершенно лишней. Она (забота) сейчас будет вызывать только отторжение. А автор не принимает это впринципе.Несколько сообщений с этим предположением было,она их просто проигнорировала.Толи себя успокаивает.тем,что все изза работы,толи..даже незнаю.Я конечно не утверждаю,что у ее мужа любовница,но поведение дико на это смахивает.Еще несколько признаков вычитала,схожие с поведением моего мужа,когда я еще не знала о любовнице..
endorphin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Морковка, предложите мужу трахнуться на работе, где нибудь в подсобке мужик ведь оголодал, сексу нет, а дрочить скушно а там оттает и вернется, секс он такой, лечит иногда
Ponjavshaja Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Морковка, предложите мужу трахнуться на работе, где нибудь в подсобкемужик ведь оголодал, сексу нет, а дрочить скушно а там оттает и вернется, секс он такой, лечит иногда Вот и я что предложила,правда не так грубо ))) соблазнить его.
matilda82 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 надо сообразить обстановочку,рюмочки с жидкостью соответственной... кофтачку наденьте с выризом и поглубже,только не вульгарную...
Radugnui Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Не могу без него.Простите, что так длинно и сумбурно, помогите оценить реально ситуацию. Я хочу быть с ним, что делать, возможно ли что-то сделать для этого? Может я не вижу или не хочу видеть очевидных вещей? Помогите. Пожалуйста... Не могу без него, одна, в нашей квартире, полное ощущение конца света. Видеть никого не хочу, разговаривать тоже, по натуре человек закрытый, а сейчас тем более, говорить больно, дышать больно, жить больно... Только к вам могу обратиться, пока по крайне мере. Ни с кем и никогда не будет таких отношений, такого счастья... Мне кажется, первое, что надо сделать - это выплеснуть эмоции. Сама с собой - покричать, поплакать, поистерить, порвать бумагу, сломать что-нибудь не нужное, потанцевать до упаду... Выпустить своего внутреннего сумасшедшего на свободу. А волокардин и корвалол - это дальше будет хуже. Нельзя загонять эмоции во внутрь, они потом бьют и достаточно сильно по здоровью и организму. А дальше быть честной с самой собой. Люди просто так друг от друга не уходят. Значит была причина и вы действительно его не слышали. Находясь в эйфории от того, что всё замечательно, бессознательно игнорировали замечания, пожелания и т.д. А приход отца в фирму - это просто повод свалить на кого-то ответственность за разрыв. Сказать, что мне всё настофигело и я не хочу больше с тобой жить - всегда тяжелее, чем повесить на кого-нибудь чувство вины. По поводу того, что в семье всё всегда обсуждалось, тоже вериться с трудом. Видимо обсуждались моменты, которые не особо затрагивали, а действительно значимые вещи умалчивались. Видимо у него это решение длилось не один год, накпливались, накапливались разные мелочи, недовольства, претензии. Замалчивались, потому что были дела важнее, уставали, не хотелось говорить... И такой вот итог. Можно ли его вернуть? А надо ли? Есть вариант построить новые отношения с тем же человеком. Но для этого сначала надо его отпустить. Сказать: я люблю тебя и уважаю твои решения. Я хочу быть с тобой, но если ты будешь счастлив без меня, я тебя отпускаю. Дайте ему время. Тяжело совершать покупки в магазине, когда тебя за руку тянет ребёнок и кричит:мама, хочу шоколадку! Я так понимаю, ему сейчас тоже тяжело ппц как. Это же как заново родиться - всё с нуля. Если вы его действительно любите, встаньте на его место - чтобы вас заставило уйти через 10 лет "идеальной" жизни? Может быть я жёстко написала, но по другому в такой ситуации - это только ещё больше её запутать...
alex469 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Морковка, предложите мужу трахнуться на работе, где нибудь в подсобкемужик ведь оголодал, сексу нет, а дрочить скушно а там оттает и вернется, секс он такой, лечит иногда Хороший вариант. Но трудновыполнимый. И рискованный. Он ведь сейчас "в броне". Напоить предварительно. Без алкоголя (или другого перевода человека в состояние менее работающего сознания) не получится. ИМХО. А если соблазнение "обломится", то он еще и порадуется. Вот. Какой я стойкий. А она не "мытьем так катаньем" опять в ту же дверь. Я бы сильно подумал. А приход отца в фирму - это просто повод свалить на кого-то ответственность за разрыв. Сказать, что мне всё настофигело и я не хочу больше с тобой жить - всегда тяжелее, чем повесить на кого-нибудь чувство вины. Я так не думаю. Вы просто не представляете что такое отношения с хозяином и им же но подчиненным. Тут у кого угодно крышу снесет. Но конечно не только это. А и семейное поведение жены. Видимо у него это решение длилось не один год, накпливались, накапливались разные мелочи, недовольства, претензии. Замалчивались, потому что были дела важнее, уставали, не хотелось говорить... И такой вот итог. Согласен. Сроки такие. Просто давил в себе. И Морковка не замечала. Есть вариант построить новые отношения с тем же человеком. Но для этого сначала надо его отпустить. Сказать: я люблю тебя и уважаю твои решения. Я хочу быть с тобой, но если ты будешь счастлив без меня, я тебя отпускаю. Вот! Конгениально ситуации. Именно показать, что старого не будет. Он этого старого боится как черт ладана. Но возможно будет новое. С тем же человеком. Дайте ему время. Тяжело совершать покупки в магазине, когда тебя за руку тянет ребёнок и кричит:мама, хочу шоколадку!Я так понимаю, ему сейчас тоже тяжело ппц как. Это же как заново родиться - всё с нуля. Если вы его действительно любите, встаньте на его место - чтобы вас заставило уйти через 10 лет "идеальной" жизни? Может быть я жёстко написала, но по другому в такой ситуации - это только ещё больше её запутать... А по моему вовсе не жестко. А даже мягковато. Ну это на мужской взгляд. :) В остальном по моему очень правильно.
Radugnui Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я так не думаю. Вы просто не представляете что такое отношения с хозяиноми им же но подчиненным. Тут у кого угодно крышу снесет. Но конечно не только это. А и семейное поведение жены. Я считаю, что если семья "идеальная", то такие ситуации наборот сплачивают, позволяют поддержать, чему-то научиться друг у друга. А если внутри семьи уже ничего нет, нет близости, нет доверия, нет осознания ценности и важности другого человека - то это лишь повод удачно подвернувшийся в данный момент. Причём это может происходить бессознательно. К сожалению порой бывает трудно быть честным даже с самим собой))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти