Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и чего? Так и будем думать, к чему там родители привыкли? Будем сидеть дома, никому не нравиться, никого к себе не подпускать, дождемся, пока отвиснут сиськи, разжиреет жопа, выпятится пузо, потухнут глаза, появятся морщины и седые волосы, потом диагноз по женской части и сдохнем непорочной дурой? Правда, зато Родители будут знать, что ты порядочная и честная девушка, которая никогда не задерживалась после работы, чтобы поцеловаться и полапаться в темном уголке с желанным мальчиком.

АнджелинаДж

• Психологи
Опубликовано
Вами лично что движет в диалоге?

Если Вам хочется что то понять - это будет конструктивно,

если доказать свою правоту - просто пустая трата времени.

Вера

Опубликовано
Уже давно замечено, что очень большие проблемы начинаются там, где представляют других либо такими же как ты сам, либо гораздо глупее и проще, чем есть на самом деле.

ПсихолоК

Опубликовано
Вопще вы неправильно себя определяете. Задрот - человек которому за 20 и он ещё девственник и уже бородат.

slowpoke

)))))))

Опубликовано
Маленький офф.

Живет в Германии господин. Одевается в тройку, головной убор - обязательно. От вида женских панталончиков до колен у него екает сердце.

И тут у него есть возможность пойти к доктору и вслух говорить слова "пенис", "вагина", рассуждать о том, с кем бы ему хотелось переспать и т.п.

И все - громко, вслух, прямо всеми "такими" словами!

Экзотика! Разве не стоит это все ....цать марок за сеанс?

Иллюстрация для студентов в учебник психологии. :D

Опубликовано
У христианина иконы должны быть всегда на виду, чтобы

никогда не забывать Бога, Который все видит.

А христианин, совершая положенные телодвиженья,

не должен забывать, что за ним счас наблюдают? Гы-гы.

А будет ли у нормального мужика от этого стояк?

АнджелинаДж

Опубликовано
А злоупотребление - эт минет?)))))))))))))

Я уже написала, вопрос с минетом не обсуждался в РПЦ. Так что нет единого мнения.

Скорее, может, копрофагия с удушением..

Анонимный Доброжелатель

Опубликовано

Всем следящим за орфографией и пунктуацией посвящается.

Для меня, двоечницы, даже при написании того предложения не было сомнения в том, што в нём нет логики. :D Но язык -- он же ЖИВОЙ :) , и где-то же в нём должна находиться душа -- а какая уж там логика?.... :lol:
Опубликовано

Умный идёт на один шаг в переди себя.

Мудрый - на три. Но третий шаг, самый неправильный и опасный, который и глупый-то никогда не сделает по

наивности, а умный по невнимательности, мудрый мысленно совершает, как нечто необходимое, всего-то

имея смысл привести в соответсвие знание с действительностью.

Тем самым второй-то шаг, всегда оставляя просчитанным.

С уважением, Иван Брусника.

Опубликовано
Жена - это друг , которого можно трахнуть.

Только где они эти друзья? Скорее содержанки или вторые мамочки

Петровичъ

Опубликовано

А если серьёздно то самое большое наслаждение которое может испытать человек это наслаждение от общения с другими людьми и юмор это красивый инструмент общения, дарящий радость всем

Glot

Опубликовано

Согласно теории Дарвина, Бог сдеал человека из обезьяны. А обезьяна была склонна выяснять иерархические отношения и стремиться доминировать в стае. И у высокопримативных людей это проявляетсяи в наши дни..

killer258

Опубликовано

Знаете, по моим наблюдениям, самый счастливый и уравновешенный человек, это тот, кто может оглянуться и сказать: я всё еще иду, я в движении вперед, я становлюсь другим с каждым завтрашним днем, не таким как вчера, лучше, но чтобы это понять, я должен периодически оглядываться назад, и убеждаться, что ничто не забыто, ничто не пропущено, ничто не вызывает сожаление. Стоит человеку переключить внимание с себя и найти объект для сравнения вовне, не с тем, что он есть, - его жизнь превращается в ад.

Бривиана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...