VadimT Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Нет органа у женщин, которым они могли бы кончать. Когда возбуждение достигает некоторого порога, женщина впадает в оргазм. В этом женщины имеют примущество, потому как могут остановится в любой момент, а мужчинам нужно конччить, потому как нешуточно начинают болеть яйца Serex © тута
Джубал Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 так как он идеальный во всех отношениях, не считая его эгоистичностьи желание делать все как он хочет Алла34
Джубал Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Мужчины невозможно добиться, его можно только добить. АнджелинаДж
Джубал Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 я задыхаюсь от дикого количества баб, которые мне не даюти дикого количества мужиков, которые их трахают! перезагрузка
kizil Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 и я не намерена и в дальнейшем терпеть ваше вольно- язычие по моей личности. Смените ориентацию и отъ***тесь от моих постов. Sand Херня его мысли - начинка для бутерброда. Это буча виртуальная, большинство болтологов сидят одинокие, в полной жопе, фантазируют о желаемом а не о действительном ВадимТ Мне еще про Ваше нутро стало вся ясно, когда Вы мат терли в ночи.. /b] Enotje
Enotje Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 песок воду не задержит. brutello Браво!
kizil Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 У меня нет цели получить проявления полового влечения. А удовлетворять я и так удовлетворяю. И рассказываю про себя -- штобы найти таких же. А мне вечно попадаются какие-то, извиняюсь, психологи. Смех в Гробу (Праблема кароче)
Lita Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Я не Господь, я Тоня, а Господь это Иисус Христос. Тоня
Томми Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ведь твой мужчина - это ж не только член и кошелёк...
Бривиана Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 поиски "врага" приятны уже тем, что всегда увенчиваются успехом Ворчун
VadimT Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ...и редкий пенис достает до шейки матки... Serex (с)
VadimT Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А у мужчин самый чувствительный орган выставлен наружу... Это ж сколько случайных касаний в день! Aliya ©
Lita Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Подсознание - скотина хитрющая. Джубал
Lita Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Подсознание - мировой парень! Оно видит все, все мелочи, и готово их показать, но счастливое сознание не хочет их замечать, поэтому отвергает их, подавляет, и эти "мелочи" так и остаются в подсознании. Мила
Джубал Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 ужоснах суперразноплановость на разноплановости и соскальзыванием погоняет :baby: Лита, с разрешения из разговора
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 января, 2009 Психологи Опубликовано 29 января, 2009 Даже если вы убеждены в правильности своей гипотезы - это всё равно не означает, что она единственная. Чтобы не думал думающий, доказывающий это докажет. Бривиана.
Джубал Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Есть такой рассказ "Честное Слово". Помните?Мальчик, герой рассказа, он кто? Молодец-клятводержатель или неадекват-олигофрен в стадии легкой дебильности? Анонимный Доброжелатель
Джубал Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ептать!Надо же докатиться до такого пиз...ца, что Глас Господень перепутать с собственной нуждой!!! Воть сцуки!!! Сруть и Господа не вспоминають. ОН дал нам эту возможность! Млять! И не суя это, а спосб не лопнуть от потуги. Кантор
Lita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Научись любить себя и отпадет желание любить всяких лягушек. Коша
Бривиана Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 состав форума: один моральный мазохист, десять моральных садистов, а Фсе остальные - моральные приколисты Алёна7
VadimT Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Секс был дан человеку до грехопадения, а в остальном согласна с Ал. Шмеман. Tonia ©
Lita Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Через тело, слияние могут быть узнаны самые сокровенные вещи о человеке, которых, может быть, он и сам не знает. Для внимательных, конечно smile.gif И познание в данном случае лично я понимаю как высшую степень, глубину узнавания человека. Когда он познан до самых его глубин - во всех смыслах. И в этом - таинство. Мила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти