Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этом форуме чем больше человек изображает из себя Очкодука, тем глубже его имеют во все три колодца...

Ах да, Вы - мальчик. Ну, тогда в два.

АнджелинаДж

Опубликовано

Спать надо, как это ни скучно...

Во блин, опять Шарики с Матроскиными нагрянули!!

Ну, привет, босота!

Вадим, я погорячилась с "паном", пардон мисье. Ты на кого батон-то крошишь?!:)

Tetti

Опубликовано

"Пока пропорция общения смещена в сторону секса, это даже адреналинит и тестостеронит, а по мере изменения пропорции эта фигня непременно вылезет на первый план и задолбает %) "

J_Preston

Опубликовано

"... эти их похотоливые попытки затащить в звою холодную, насквозь мокрую от Иорданской воды постель - старуху МОРАЛЬ ???!!!

Фу, какая мерзость......бэ..."

мон-ах

Опубликовано

"Глупее чем рассказывать своей даме о своих бывших может быть только рассказ о своих нынешних %)"

J_Preston

Опубликовано

Наш форум мне давно стал напоминать сериал "Остаться в живых" . Дикая природа, затеряный остров в океане, группа людей, спасшихся после катастрофы самолёта и.... непредсказуемости с опасностями )))))

Так что.... держите ухо востро, уважаемые, как бы вам его не отстрелили )))))))))))))))

1.  

Алена7

1.  

:lol:

Опубликовано

"Если вместо головы задница, то, как человек ни тужится, чтоб сказать умную мысль - в результате только обсерет все вокруг.©"

с другого форума, но не удержалась))))

Опубликовано

"То, что несет нам испытания, приведет нас к триумфу; то, что причиняет боль нашим сердцам, подарит нам счастье. Настоящее счастье – идти вперед, учиться и совершенствоваться. Но ничто не дается просто так. Ошибки, невежество и недостатки. Мы должны пройти сквозь тьму чтобы дотянуться до света."

-Грэм Макнил. Не моя цитата, но я всегда ей пользуюсь.

Опубликовано
Люди духовно голодны, закончится эта тема - будет другая.

Богом дан и Уголовный кодекс человечеству...

(((чесслово - в одном посте! Тоня жжёт!!!))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...