мон-ах Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Философская, Круглый Стол Сообщение #182 "Ну, нафиг вы все мне сдались?" ---------------------------- "Ведь Слава путный чел" ------------------------ Слава
мон-ах Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Книга Живых, тема для всех и ни для кого Слава Сообщение #187 Ну, залупнись хотя бы на Достоевского!
Tonia Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 "Бывает человеку помогают, помогают, помогают, помогают, помогают, помогают, помогают, помогают, помогают, задолбал чувак, откажут, и тут же все у него бездушные сволочи." Владимир С. )))))))))))))))
Игорь Ф Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не надо по причине безотвественности халатности к своему мужскому достоинству перелаживать это достоинство на женщин, несите то, что вам положено Tonia ))) Сначала был другой афоризм, но этот - превзошёл )
Fleur creatif Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Так только женщина снимает каблук - она сходит с дистанции и выбывает из конкуренции femme fatale сильно......)))
Tonia Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 клиент не должен знать и догадываться о проблемах клиента Иорданская. ))))))
Lita Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ну, как можно возбудиться от поцелуев с мужем? Я не понимаю. Он же свой, родной. А когда чужой человек целует... сразу же другие ощущения. Ажела
Чуда Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ..ОНА ЛЕТ 10 НАЗАД БЫЛА В НЕГО ВЛЮБЛЕНА,НО ОН НЕ ОБРАЩАЛ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ ЗАТО ТЕПЕРЬ ОБРАТИЛ...МОЖЕТ ОНА ЧТО НИБУДЬ ЕМУ СДЕЛАЛА...ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОНА ПСИХОЛОГ...
karlusha Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ...оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы ))
Игорь Ф Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Я поддерживаю беспокойство мужа. Вот только беспокоиться ему не о чем РУСЯ )))
Джубал Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А когда зашла на форум, поняла, что я вообще счастливый человек (с) Ольгуня
AngelinaJ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Чел кушает? Кушает. Какашки копятся? Копятся. Коли совсем не какать - могут всякие бяки приключиться. Вплоть до БАХ!! (с) Джубал
Игорь Ф Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Уважаемый Автор.. ...как модератор раздела, как психотерапевт с 25-ти летним стажем, как Валера Данилов ответственно заявляю - ув. Автор! Вы - МУДАК! ))))
enigma Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Korushka в теме про измены : "Поэтому, если ЭТА СКОТИНА вас не ценит - ищите другую, которая ценит, а такие найдутся.."
Игорь Ф Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 - Что вы понимаете под словом "вкладываться" в будущее? - Ну не знаю.. купить себе машину... Из диалога MISSkitty и Марии Кюри. ))
Мария Кюри Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 - Что вы понимаете под словом "вкладываться" в будущее? - Ну не знаю.. купить себе машину... Из диалога MISSkitty и Марии Кюри. )) Валяюсь))))))) кстати смыслов столько много..ффсе)))))))
Tonia Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Когда тебе отвечает Наг, перестаёшь понимать свой вопрос. Владимир С.
мон-ах Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Когда тебе отвечает Наг, перестаёшь понимать свой вопрос. Владимир С. Молодец, одесситка!!! Действительно здорово, жаль если бы затерялось !. Спасибо, оччь красиво сказано, Владимир С !
Игорь Ф Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Если вычеркнуть секс..они идеальная пара Танчик ))
Птичка Тари Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Просто Вы сначала пастораль такую нарисовали, а оказывается, это не красивый пейзаж, это просто волоски на жопе )))))) Игорь Ф Колоритненько так))))))))))))))))
Tonia Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Просто Вы сначала пастораль такую нарисовали, а оказывается, это не красивый пейзаж, это просто волоски на жопе )))))) Игорь Ф Колоритненько так)))))))))))))))) пол дня уже ржу))))))
Мария Кюри Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 У всех должна быть Главная тема. А если у чела нет главной темы, значит он клон. :lol: АСТЕРАКИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти