САЙЛЕНТ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Это уже всё вторично , родители есть - помогут. угу... дочь полгода беременная у них под носом ходит они не замечают а дите им принесет в подоле другое дите, так конечно, сразу кинутся помогать.
Птичка Тари Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Бедный мужик. Ему еще страшнее будет говорить с ее родителями. Надо и парню,и девушке вместе прийти к родителям и сказать. И к родителям его, и ее. Почему бедный? Вообще-то это это его зона ответственности.... И во все времена так было.
Ириналсу Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 дите им принесет в подоле другое дите Ну что за слова? Драгоценная доченька подарит драгоценного малыша.
Papashka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А там нужно какое-то согласие матери или чтобы она в курсе была? На учет в поликлинику обязательно, не сдашь необходимые анализы и не получишь обменную карту - будешь рожать в роддоме в который свозят на роды всех бомжей и попрошаек (во всяком случае в Украине дела обстоят так). Есть поддержка родителей парня - самое главное, они в отличии от вас скорей всего уже продумали где и на что вы будете жить. Главное чтобы теперь ваши отношения это всё выдержали....
Aleni Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Почему бедный?Вообще-то это это его зона ответственности.... И во все времена так было. я не сняла ответственность с парня, я уточнила, что лучше сообщить о беременности вдвоем.
sega1978 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте мне 16 лет и я беременна. Я хочу рожать и мой молодой человек не против, а только за. Ему 18 лет. Мы хотим сообщить обо всем родителям, но не знаем как. Его родители поймут и примут. Мои скорее всего поднимут руку. Что мне делать как сообщить? Ведь срок уже большой, 6 месяцев. Могу ли я выйти замуж без согласия родителей и будет ли какое-нибудь наказание моему молодому человеку? Добрый день. Прежде всего, поздравляю вас-) Что значат ваши слова, о том, что ваши родители "поднимут руку"? Бить вас будут, за то что вы ждете ребенка?..Или еще что-то ожидаете от них?
Zaika16 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Просто они очень строгие. Не раз поднимали руку из-за пустяка и в этой ситуации вполне могут ударить. Этого я и боюсь. Если бы не это, дак давно бы уже рассказала.
personality Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ...молодой человек ищёт работу... А в армию молодой человек не идет?
Leonis Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Просто они очень строгие. Не раз поднимали руку из-за пустяка и в этой ситуации вполне могут ударить. Этого я и боюсь. Если бы не это, дак давно бы уже рассказала. Зайка, но вам придется рассказать. Вам понадобится помощь, моральная, материальная. С парнем вдвоем вы самостоятельно ребенка не поднимите.
sega1978 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Просто они очень строгие. Не раз поднимали руку из-за пустяка и в этой ситуации вполне могут ударить. Этого я и боюсь. Если бы не это, дак давно бы уже рассказала. Вы не планируете заключать брак?Я думаю, что беременность - это то самое особое обстоятельство, о котором говориться в законе и по которому разрешено вступать в брак раньше 18.Просто, если вы ступаете в брак, то мне думается,что в таком случае вам будет проще сказать об этом родителям. Типа создаете семью, с детьми, полноценную-)
Zaika16 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Скорее всего нет. Там что-то по состоянию здоровья.
Daniia Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Дело в том что живу я дома, просто вот не замечают они и всё. Видимо не очень то и хотелось им обращать на меня внимания.Ну какой смысл сейчас перекладывать часть вины на родителей. Просто они Вам доверяют и им даже в голову не приходит такое подумать о Вас. К тому же, действительно, бывают случаи, когда беременность до 7 месяца не видна.
Leonis Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну какой смысл сейчас перекладывать часть вины на родителей. Просто они Вам доверяют и им даже в голову не приходит такое подумать о Вас. К тому же, действительно, бывают случаи, когда беременность до 7 месяца не видна. Я думаю, не доверяют, а не замечают, не занимаются дочкой. Если бы в семье были доверительные отношения, не скрывала бы дочь свое положение столько времени, родители бы узнали от дочери или заметили. У самой 16-летняя дочь.
To Me Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Дело в том что живу я дома, просто вот не замечают они и всё. Видимо не очень то и хотелось им обращать на меня внимания. Я учусь в колледже, хочу перевестись на заочное, молодой человек ищёт работу, забеременела я когда мне было уже 16 лет. Родители парня знают о беременности? Каково их отношение? И по УЗИ,кстати, было бы интересно узнать пол ребенка) Нинада УЗИ, если нет весомых на то показаний. Просто они очень строгие. Не раз поднимали руку из-за пустяка и в этой ситуации вполне могут ударить. Этого я и боюсь. Если бы не это, дак давно бы уже рассказала. Девочка, дорогая, не поднимут. Расскажите им, самой легче станет. Только вначале обговорите с парнем свои планы в отношении ребенка и друг друга, типа- поженитесь, как жить собираетесь. Потому что это первое, оч ем они начнут расспрашивать . На первых порах вам будет нужна поддержка и помощь родителей- парня или Ваших. вы справитесь, обязательно угу... дочь полгода беременная у них под носом ходит они не замечают а дите им принесет в подоле другое дите, так конечно, сразу кинутся помогать. Сайлент, чО ты разворчалась? :D
Aleni Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нинада УЗИ, если нет весомых на то показаний. Вред приносит? Что-то слышала про это.. Хотя, вроде, всегда делали УЗИ
To Me Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вред приносит? Что-то слышала про это.. Хотя, вроде, всегда делали УЗИ Да. без серьезных показаний лучше не делать. Неважно, кто родится- девочка или мальчик. Главное, чтобы малыш был здоровеньким.
maxY Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А в армию молодой человек не идет? второго еще успеют ;) Насчет незаметности... был случай как узнали что беременна когда дома родила и скорую вызывали желаю всего самого лучшего, заботьтесь о малыше
Aleni Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Неважно, кто родится- девочка или мальчик Эх, какое сладкое чувство предвкушения будет всю беременность- узнать сынок или дочурка =) Насчет незаметности... был случай как узнали что беременна когда дома родила и скорую вызывали Может, беременная была от природы полновата ? И было незаметно,т.к. живот всегда был.
To Me Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Эх, какое сладкое чувство предвкушения будет всю беременность- узнать сынок или дочурка =) Может, беременная была от природы полновата ? И было незаметно,т.к. живот всегда был. Ага, особенно, когда сама взглянешь Это так сладко У меня с первым быстро заметно стало почему-то, а со вторым тоже до 6 месяцев ходила- не замечал никто
SolisSolis Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну, мне кажется, что сначала надо рассказать его родителям, раз они демократичны...Тут уже и в моральном, и в материальном, и в медицинском плане получше станет. А на счет того, как это все вашим сказать...думаю - не лишним будет проконсультироваться у психолога очно. Если есть такая возможность. Я отлично вас понимаю. Сама знаю - что такое - строгие родители, и как им бывает сложно что - либо говорить.
САЙЛЕНТ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Сайлент, чО ты разворчалась? :D нет. мне то что... просто не хотелось бы чтобы девочке одели розовые очки а потом когда жизнь снимет их бац "а перед нею корыто разбитое" в данной ситуации самое лучшее девочке надеяться на себя в первую очередь. будет помощь со стороны - хорошо, а нет, значит надо самой твердо встать на ноги и поднять ребенка.
To Me Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 нет. мне то что... просто не хотелось бы чтобы девочке одели розовые очки а потом когда жизнь снимет их бац "а перед нею корыто разбитое" в данной ситуации самое лучшее девочке надеяться на себя в первую очередь. будет помощь со стороны - хорошо, а нет, значит надо самой твердо встать на ноги и поднять ребенка. разве одевают розовые очки? все проблемы решать надо по их очередности. Ей сейчас выносить надо беременность. И она молодец, что носит. И Не знает многого, канешна, но неудивительно, если родители даже беременности не замечают. По-моему, советы ей дают конкретные и дельные. Встать на учет Пройти обследование Поставить в известность родителей Продумать дальнейшие действия. Где жить и на какие средства. Мужу ее повкалывать придется, разумеется, не без этого)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти