sega1978 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Скорее всего нет. Там что-то по состоянию здоровья. Ну нет так нет. Но поддержка вашего парня и родителей вам понадобиться скорее всего... Теперь о том,как все же сказать маме. Можно попробовать так. Подойти к маме и сказать, что у вас есть серьезный разговор.Спросить,когда ей будет удобно пообщаться, чтобы она в это время не была бы ничем другим занята.Сесть в назначенное время вместе и поговорить. Можете сказать,что вы сознательно хотите родить этого ребенка (а из вашего рассказа,мне показалось, что так оно и есть), что это ваше решение. Возможно мама станет говорить вам что-то хорошее, возможно "плохое". Может быть по разному...Будьте к этому готовы и не старайтесь ее в чем-то убедить или что-то ей доказать. Вам сейчас важно сохранить внутренний покой, ради вас самой и ради ребенка. Скажите,вы имеете какие-то знания,с чем вам придеться столкнуться после родов, в первое время жизни малыша?..Если нет, то можно приобрести уже сейчас книгу про это, почитать,сейчас есть неплохая литература на эту тему. И парень ваш тоже пусть почитает, можете вместе почитать. Он ведь отец и с его помощью и непосредственным участием, особенно, если у вас будут общие позиции на воспитание малыша, вам будет гораздо легче и спокойнее. А значит и малышу будет хорошо-) Удачи вам.
САЙЛЕНТ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 разве одевают розовые очки? не тема для наших перепалок. но я вижу что одевают. у хороших родителей дите в 16 лет в школе учится а не детей рожают. хорошие родители видят что происходят с их чадами. с хорошими родителями не боятся обсуждать какиее то проблемы тем более такие. и ты ды и ты пы... а тут пишут что мол родители обрадуются ребеночку и будут помогать.. угу.. если до того не пришибут в сердцах чего автор боится конкретно... и вдруг ни с того ни с сего полюбят этого ребеночка.... который для них .....ладно.. молчу как рыба об стол... зачем в этом убеждать человека который полгода скрывает свою беременность от "самых дорогих и близких"? риторика.. не для темы явно... мои личные измышления можно отодвинуть в сторону... просто ответить захотелось...
САЙЛЕНТ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Поставить в известность родителей насколько я помню старттоп, то именно вопрос КАК рассказать родителям автора и волнует больше всего на сегодняшний день. а в ответ слышит -- расскажите родителям.... забавно не правда ли....
САЙЛЕНТ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 и мужа у девочки нет. есть молодой человек отец ребенка который в принципе свободен делать что ему вздумается...
To Me Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 насколько я помню старттоп, то именно вопрос КАК рассказать родителям автора и волнует больше всего на сегодняшний день. а в ответ слышит -- расскажите родителям.... забавно не правда ли.... Наташ, любая тема беременных для меня не место для перепалок. Ув. Сега и не только он, дал советы- как рассказать. Тем более, в стратопике девочка говорит, что МЫхотим рассказать. и мужа у девочки нет.есть молодой человек отец ребенка который в принципе свободен делать что ему вздумается... МЧ за ребенка и за брак. Я хочу рожать и мой молодой человек не против, а только за. Ему 18 лет. Мы хотим сообщить обо всем родителям, но не знаем как. Его родители поймут и примут. Мои скорее всего поднимут руку. Что мне делать как сообщить? Ведь срок уже большой, 6 месяцев. Могу ли я выйти замуж без согласия родителей и будет ли какое-нибудь наказание моему молодому человеку?
sega1978 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Зайка, знаете,я не юрист, но посмотрел закон. ТАк вот беременность как раз таки относиться к особым условиям. Привожу выдержку, надеюсь модераторы не будут против. Глава 3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА Статья 13. Брачный возраст Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. До 18 только с разрешения родителей и при особых осбтоятельствах: Согласно абз.2 п.2 ст.13 СК РФ законами субъектов Российской Федерации могут быть установлены порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет. Такие специальные законы о порядке и условиях вступления в брак лиц, не достигших возраста шестнадцати лет, были приняты в Белгородской, Вологодской, Владимирской, Калужской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Тамбовской, Тверской, Тюменской, Челябинской и других областях. В данной статье не дается понятия и перечня особых обстоятельств, дающих основание на вступление в брак до достижения возраста шестнадцати лет. Этот вопрос находится в компетенции субъектов РФ. В уже принятых законах ряда субъектов РФ о порядке и условиях вступления в брак лиц, не достигших возраста шестнадцати лет, к таким обстоятельствам относятся чаще всего следующие: беременность несовершеннолетней или рождение ею ребенка; отсутствие обоих родителей у вступающих в брак; непосредственная угроза жизни одного из вступающих в брак; предстоящий призыв жениха на военную службу и др.
САЙЛЕНТ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Наташ, любая тема беременных для меня не место для перепалок. я это прекрасно помню. Ув. Сега и не только он, дал советы- как рассказать.Тем более, в стратопике девочка говорит, что МЫхотим рассказать. щас ногами буду топать как дите трехлетнее. сега на модерство извини задницуу намылил вот и шуршит ... а я так просто по доброте душевной еще раньше сеги предложила варианты как сказать с наименьшими потерями... а вариант сеги как раз таки думаю что при тех условиях которые у зайки есть в реальности это прямое подстрекательство к неосторожным действиям которые могут кончится не так благонравно как представляется со стороны. МЧ за ребенка и за брак. ничто так не украшает обещание жениться, как свадьба. и где она??? полгода кота за хвост с успехом тянем......и дальше будем тянуть... а че плохо чтоли... все.. заткнулся ушел.
migara Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Короче сначала к врачу - анализы. определение срока, узи, то. се... инфекции и прочее... Потом к родителям МЧ, затем сваты к вашим.
personality Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Короче сначала к врачу - анализы. определение срока, узи, то. се... инфекции и прочее... Потом к родителям МЧ, затем сваты к вашим. А свадьбу до родов или после?))
migara Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Для начала стоитизбежать скандалов и определится со здоровьем. а свадьба. Может и не будет ее вовсе... Тем более,что глубоко беременная невеста не самый веселый и выносливый человек.
Гость Chance Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Для начала стоит избежать скандалов и определится со здоровьем. а свадьба. Может и не будет ее вовсе... Тем более,что глубоко беременная невеста не самый веселый и выносливый человек. Чей та? А по-моему беременность это весело и иммунитет здорово повышает! Свадьба с грудничком на руках - развлечение еще то
Leonis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Зайка, есть ли у вас школе психолог? Естессно тот, кому можно доверять. Либо есть ли у вас кто-то из родных, кто вас очень любит, поддерживает? Это может быть бабушка, тетушка, старшая сестра. Важно, чтобы человек был взрослый, трезвомыслящий. Этот человек мог быть бы посредником в разговоре с родителями. Лучше бы разговор начать только с мамой. Потом мама папе может все рассказать. Ваш молодой человек сам еще весьма молод и, скорее всего, вряд ли осознает всю серьзность ситуации. Берегите себя.
Гость NovayaVolna Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да. без серьезных показаний лучше не делать. Неважно, кто родится- девочка или мальчик. Главное, чтобы малыш был здоровеньким. разве?..узи это всего лишь звуковые волны если я правильно понимаю...как они могут серьезно повредить? а Зайка вообще ни разу не была у врача..ей определенно нужно как минимум к врачу а по максимуму все анализы в том числе и узи....
Гость NovayaVolna Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 хм...думаю с предстоящими расходами..свадьба не самая лучшая идея....просто расписаться и ужин с родственниками в самое то...
personality Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 хм...думаю с предстоящими расходами..свадьба не самая лучшая идея....просто расписаться и ужин с родственниками в самое то...
kineskop Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 узи это всего лишь звуковые волны если я правильно понимаю...как они могут серьезно повредить Когда соседи целый день перфоратором стену долбят - это тоже всего лишь звуковые волны
Гость NovayaVolna Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Когда соседи целый день перфоратором стену долбят - это тоже всего лишь звуковые волны хы..ну тык целый день и 5 минут разные вещи насколько мне известно эти звуковые волны человек не слышит там частота по-моему другая
kineskop Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Гамма-излучение человек тоже не видит, не слышит и не чувствует. Метан и угарный газ - тоже не унюхивает, пока сознание не потеряет. Короче, не надо лишний раз влезать в развитие будущего ребенка, ни химически (терафлёй всякой и прочими таблетками из дебилизора), ни физически - УЗИ, томографами и прочими инструментами.
HeartShapedBox Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте мне 16 лет и я беременна. Я хочу рожать и мой молодой человек не против, а только за. Ему 18 лет. Мы хотим сообщить обо всем родителям, но не знаем как. Его родители поймут и примут. Мои скорее всего поднимут руку. Что мне делать как сообщить? Ведь срок уже большой, 6 месяцев. Могу ли я выйти замуж без согласия родителей и будет ли какое-нибудь наказание моему молодому человеку? Нет, не можешь. И нет, твой молодой человек не подлежит суду, тебе ведь 16, а возраст сексуального согласия в РФ установлен с 16 лет. Все буде хорошо. Ну, исключая тот факт, что вы, конечно же, разведетесь, а ты с мелким на руках будешь пытаться потом найти себе мужа, бросая ребенка на бабушек-дедушек.
Fruit Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Нет, не можешь. Разве? Вроде по предоставлении справки о беременности в ЗАГСе расписывают без проблем. Хотя могу ошибаться.
Zaika16 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 HeartShapedBox С чего вы взяли что мы разведемся?! Может вот как раз у нас всё хорошо будет. Так как встречаемся мы уже довольно долго. Skaya нет о втором ребенке не думаем, и думать пока не хотим. Нам бы с 1-ым разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти