Evanescence Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Аборты имеет смысл не запрещать, потому иначе будут подпольные аборты в бог знает каких условиях.Правильнее заниматься сексуальным просвещением. Чтобы нежелательных беременностей не было. Будут. Или - сами калечиться начнут (аспиринчег, лавровый лист, попариться... ну и тэдэ.)
Игорь Ф Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я не пошла бы.Я даже фильмы с элементами жестокости не люблю смотреть. Меня подташнивать начинает. Ок, ты бы не пошла. Но - толпа немаленькая бы там была. А уж про просмотр роликов в интернете я просто молчу. Была бы бешеная популярность.
Evanescence Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто именно и что именно сейчас не знает про секс? ) Прям вот поголовная сексуальная неграмотность? Я бы сказала - каша в головах. Из разнообразной инфы. ИМХО. А уж если парочка подростков перетрахается под градусом - ну о какой контрацепции тогда речь вести? Но - толпа немаленькая бы там была. А уж про просмотр роликов в интернете я просто молчу. Была бы бешеная популярность. Возможно. Только вопрос... Как бы сие повлияло на умы?
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спрашивай.Я что против? Я так понимаю гениальной методики мы не услышим. Нюню.... Сотрясать воздух видимо удобнее, вместо того, чтобы спасти бедных наивных деУшек. Два презерватива, ВМС , и никакого сексу )))))))))))
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто именно и что именно сейчас не знает про секс? ) Прям вот поголовная сексуальная неграмотность? Про контрацепцию - сказка на сказке. Не поголовная, но массовая. Кстати. Есть же статистика числа абортов в странах, где технику безопасности преподают еще в школах.
Марина П Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Аборты имеет смысл не запрещать, потому иначе будут подпольные аборты в бог знает каких условиях. Если даже весь форум единодушно решит запретить аборты, от этого разве что-нибудь изменится?
Птичка Тари Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Два презерватива, ВМС , и никакого сексу ))))))))))) Кстати о ВМС.... Функционально это ведь тоже аборт...
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Два презерватива, ВМС , и никакого сексу ))))))))))) Во-во. Еще одна. Кстати о ВМС.... Функционально это ведь тоже аборт... Скорее: "ЧП! Инородное тело в матке! СОС, караул!"
To Me Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А вот интересно... Возьмем Ирландию. Вполне себе такая европейская страна. А вот аборты там запрещены. Категорически. Только по медицинским показаниям (напомню - это угроза жизни матери или врожденная патология плода). Причем, законодательство довольно строгое - вплоть до тюрьмы. Но вот что-то никто из ирландок маршей протеста по этому поводу не устраивает, почему-то... Почему, интересно? Может у них отмазы кончились? Просто хочу сказать, что - будет пользоваться реальной популярностью это зрелище. Как и раньше пользовалось, с времен Рима. Наши предки тоже отличились на этом поприще нехило.
Птичка Тари Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Скорее: "ЧП! Инородное тело в матке! СОС, караул!" Но зародыш ведь уже далеко не одноклеточный.. Может у них отмазы кончились? Так может и мы еще не совсем потеряны для общества? ))))))
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да, только не совсем подмена была там.Подменять было нечего особо )) Я ведь не просто так задала несколько раз вопрос, который сводился к тому, что есть свобода. Вот Рэд, только говорила, что она в голове, но не сказала, что это... Нужно ведь знать за что бороться. У Вас её нет ))))) Вам не надо ))))) Если при том, что никто никого в не сажает за тунеядство, Вы продолжаете работать на не любимой работе )))) Вы не ответили на вопрос, Вы про Абсолютную свободу спрашиваете?
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Но зародыш ведь уже далеко не одноклеточный.. Через сколько дней он прикрепляется? Ну и хоть не прикрепляется, "сам" выходит... Хотя - тоже варварство. Для организма женщины в первую очередь.
To Me Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Так может и мы еще не совсем потеряны для общества? )))))) Не потеряны. Вот только просвещение у нас не очень работает. Хреново работает просвещение у нас. Морды все от пряника воротят, не сладкий он, типа. давай слаще и слаще. зато свист кнута понимается быстро Намного быстрее даже, чем забывается вкус пряника.
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Рэд, я лично тебе что-нибудь советовала?А если все время видится, что все наровят в постель залезть - то это уже не ко мне. Ты спросила, я - ответила. Ты предупреждена. гыгы.
Игорь Ф Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не потеряны.Вот только просвещение у нас не очень работает. Хреново работает просвещение у нас. Морды все от пряника воротят, не сладкий он, типа. давай слаще и слаще. зато свист кнута понимается быстро Намного быстрее даже, чем забывается вкус пряника. Да. Хорошо сказано.
Evanescence Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 зато свист кнута понимается быстро Намного быстрее даже, чем забывается вкус пряника. Например? Конкретный пример, когда был хорошо понят свист кнута и результаты должные получены были? To Me и Игорь, по-моему, тот факт, что вы так мечтательно рассуждаете о насилии - это вжжжж - оно тоже неспроста...
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Во-во. Еще одна. Чей-то? Не дают презервативы 100 % гарантии и мЭтода отнюдь не нова, вроде Ред про новый гениальный способ спрашивала со 100% гарантией. Это Ваше во-во к чему было?
Vernon_Little Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Игорь Ф и To Me - отличная BDSM-пара получится.
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Про контрацепцию - сказка на сказке. Например..... Очень сказку послушать хотца. Начнем с любимых тобой презервативов. Итак...каков процент вляпывания?
Птичка Тари Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Например?Конкретный пример, когда был хорошо понят свист кнута и результаты должные получены были? нууууу, если навскидку - законодательная чехарда на тему максимально допустимого уровня алкоголя в крови водителей.
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Игорь Ф и To Me - отличная BDSM-пара получится. Разве? Двое с плеткой? Вроде там иначе устроено.
Игорь Ф Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Например?Конкретный пример, когда был хорошо понят свист кнута и результаты должные получены были? Да любое грамотное применение государственной власти или военной (полицейской) силы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти