Игорь Ф Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вещь не разговаривает, когда её не спрашивают, Игорь... Так вот и помолчите, не выходите из роли.
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А есть реальные люди, которым презик не помог? Угу. У моих знакомых например. Рвутся суки. Тока не надо про размер. Плавали, знаем.
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 2. Не стоит забывать о ЗППП и главное о ВИЧ.Пока вопрос со СПИДом не будет решен, глупо рассуждать о запрете кондомов. И опять же... когда будет найдено лекарство от СПИДа, может появиться новый вирус. ЗЫ Да и физиологический метод контрацепции не так уж и ненадежден. При использовании календарного метода в сочетании с прерванным половым актом - надежность довольно высокая. Достаточно в середине цикла не сексоваться или заниматься оральным/анальным сексом, а в остальные дни - прерванный акт. Надежность такого метода хоть и не 100% , но довольно высока. 2. А как же вирусы, которые "меньше пор латекса" и "как прыгнут"? Люди говорят... ЗЫ Самый ненадежный метод, мне кажется. Из наблюдений за знакомыми. И из минимальных представлений о физиологии. Угу.У моих знакомых например. Рвутся суки. Тока не надо про размер. Плавали, знаем. Порвался - Постинорчик. И все, никаких скальпелей в чреве. И пользоваться только качественными. Durex, например.
Игорь Ф Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Чую - на этой теме многие сковырнутся. Это хорошо. Всем спасибо за беседу, и - спокойной ночи ))
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Тоже есть печальный опыт оперативного прерывания? Нет. И больше , никогда вопрос не возникал оставлять или нет
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Порвался - Постинорчик. И все, никаких скальпелей в чреве. гы.. Постинорчик говоришь. Дык..этож "атомная бомба". И имеет целую простыню для противопоказаний. С учетом качества презиков девочку могут и укатать от таких доз.
Evanescence Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Чую - на этой теме многие сковырнутся. Это хорошо. Всем спасибо за беседу, и - спокойной ночи )) Что значит - сковырнутся? ))) /Коварный, загадочность бросил - и спать ушОл )))
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Нет. И больше , никогда вопрос не возникал оставлять или нет Ну, хоть без абортов. Это хорошо.
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 И пользоваться только качественными. Durex, например. ГоМно этот Durex. И размерный ряд у него - хреновый. Тока для китайцев.
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 гы..Постинорчик говоришь. Дык..этож "атомная бомба". И имеет целую простыню для противопоказаний. С учетом качества презиков девочку могут и укатать от таких доз. Так они и рвутся - раз в несколько лет. Со мной такое - один раз за всю жизнь было, в нищем студенчестве. Durex, Durex нужно покупать.
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Угу.У моих знакомых например. Рвутся суки. Тока не надо про размер. Плавали, знаем. Не хвастай, иш чего, линейка размеров не устраивает )))))100 % значит 100%. Придетсо ужатсО ))))
J_Preston Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 2. А как же вирусы, которые "меньше пор латекса" и "как прыгнут"? А на что нам нано-техно-факин-логии? %)
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 И пользоваться только качественными. Durex, например. Аха, ВМС варварство, а постинорчик чистА панацея ((
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ГоМно этот Durex.И размерный ряд у него - хреновый. Тока для китайцев. Разные размеры есть. Раз-ны-е. Как писал Пелевин: "Durex. BMW среди гандонов" (с) Подбери другую марку. Было бы желание.
Птичка Тари Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Чую - на этой теме многие сковырнутся. Это хорошо. Всем спасибо за беседу, и - спокойной ночи )) Думаешь, женское население поуменьшится?)))))
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Так они и рвутся - раз в несколько лет.Со мной такое - один раз за всю жизнь было, в нищем студенчестве. Durex, Durex нужно покупать. Эт у тебя раз в несколько лет. У других мож больше с мужиками повезло. Эт я про темперамент и размерчиГ.
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну, хоть без абортов. Это хорошо. Что это с тобой такое? Я вроде оценку не запрашивала
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Аха, ВМС варварство, а постинорчик чистА панацея (( Раз в несколько лет как альтернатива аборту? Чем плохо?
J_Preston Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Durex, Durex нужно покупать. Кометом, милочка, Кометом %)
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Эт у тебя раз в несколько лет.У других мож больше с мужиками повезло. Эт я про темперамент и размерчиГ. Эк тебя разобрало. Некрута залетать, если ребенка не планируешь, и аборт делать. Некрута. :P Что это с тобой такое? Я вроде оценку не запрашивала Не смогла удержаться от одобрения. Вот такая я вся порывистая.
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Разные размеры есть. Раз-ны-е.Как писал Пелевин: "Durex. BMW среди гандонов" (с) Подбери другую марку. Было бы желание. Мож и BMW. Ежели за рулем -китаец. Вобчем ясно... Patricia изобрела велосипед.
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Эк тебя разобрало. Некрута залетать, если ребенка не планируешь, и аборт делать. Некрута. :P А кто то сказал что круто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти