Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А на что нам нано-техно-факин-логии? %) Прыгнет вирус, прыгнет! Он же меньше пор латекса! Нет спасения! Кааак прыгнет!
Ф'Нор Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не смогла удержаться от одобрения. Вот такая я вся порывистая. Это у тебя одобрение такое "ну хоть без.."
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мож и BMW.Ежели за рулем -китаец. Вобчем ясно... Patricia изобрела велосипед. Я? Это еще древние египтяне изобрели. (По версии Скалигера-Петавиуса).
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Раз в несколько лет как альтернатива аборту? Чем плохо? Тем о, просвященная..гы.. Что постинор работает как абортивное хим. средство. С добрым утром , страна.
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А кто то сказал что круто? Все говорят. Все говорят так. От секса непременно бывают дети, это не контролируется. Без секса - некруто. Рожать все время - некруто. Вывод?
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Эк тебя разобрало. Некрута залетать, если ребенка не планируешь, и аборт делать. Некрута. :P Училка? гы..Стопудофф училка.
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Тем о, просвященная..гы..Что постинор работает как абортивное хим. средство. С добрым утром , страна. Скоблить лучше? Училка?гы..Стопудофф училка. Не-а. Не угадала.
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Все говорят.Все говорят так. От секса непременно бывают дети, это не контролируется. Без секса - некруто. Рожать все время - некруто. Вывод? Передергивание. Причем банальное. Для лохов. Еще попытка будет?
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Передергивание.Причем банальное. Для лохов. Еще попытка будет? Не передергивание, а обобщение. Как только будет, что обобщить.
Red Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Скоблить лучше? Ты с Уралу? Кто кого скоблит? Не-а. Не угадала. Эт менталитет. Его не спрячешь. Такшо...угадала.
asteraki Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 2. А как же вирусы, которые "меньше пор латекса" и "как прыгнут"? Люди говорят... Людям, которые говорят, могу посоветовать почитать медицинскую литературу. Кондом надежное средство от ВИЧ (главное, что бы не порвался ). Но даже если порвется, от одного незащищенного контакта шанс заразаться ВИЧем - крайне мал. ЗЫ Самый ненадежный метод, мне кажется. Из наблюдений за знакомыми. И из минимальных представлений о физиологии. Менее надежный, чем ОК, презики и спираль. Не менее надежный, чем кремы, свечи. Многие преувеличивают его ненадежность. Некоторые даже утверждают, что его надежность всего 30%, что является бредом. Но мы то рассматриваем гипотетическую ситуацию - контрацептивы под запретом. Что остается? Плодиться и размножаться? нее. На помощь приходит физиологический метод контрацепции. Демографы нервно курят бабмук в сторонке.
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ты с Уралу?Кто кого скоблит? Эт менталитет. Его не спрячешь. Такшо...угадала. Ну, почитай про посткоитальные экстренные контрацептивы. Хоть немножко. Ну ясен пень. Я еще и старая дева. :P Но мы то рассматриваем гипотетическую ситуацию - контрацептивы под запретом. Что остается? Плодиться и размножаться? нее. На помощь приходит физиологический метод контрацепции. Демографы нервно курят бабмук в сторонке. Кстати. Мне всегда было интересно, что именно рассказала Анна Каренина Долли. "- Ну, и самое законное - он хочет, чтобы дети ваши имели имя. - Какие же дети? - не глядя на Долли и щурясь, сказала Анна. - Ани и будущие... - Это он может быть спокоен, у меня не будет больше детей. - Как же ты можешь сказать, что не будет?.. - Не будет, потому что я этого не хочу. И, несмотря на все свое волнение, Анна улыбнулась, заметив наивное выражение любопытства, удивления и ужаса на лице Долли. - Мне доктор сказал после моей болезни. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Не может быть! - широко открыв глаза, сказала Долли. Для нее это было одно из тех открытий, следствия и выводы которых так огромны, что в первую минуту только чувствуется, что сообразить всего нельзя, но что об этом много и много придется думать. Открытие это, вдруг объяснившее для нее все те непонятные для нее прежде семьи, в которых было только по одному и по два ребенка, вызвало в ней столько мыслей, соображений и противоречивых чувств, что она ничего не умела сказать и только широко раскрытыми глазами удивленно смотрела на Анну. Это было то самое, о чем она мечтала еще нынче дорогой, но теперь,узнав, что это возможно, она ужаснулась. Она чувствовала,что это было слишком простое решение слишком сложного вопроса. - N'est ce pas immoral - только сказала она, помолчав." (с) Как предохранялись в 19 веке, кто знает?
Чуда Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Как предохранялись в 19 веке, кто знает? ПостОм, известное дело.
usser Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 1)Я вот что подумал. Очень многие женщины ведь зациклены на романтических отношениях (ничего не имею против, здесь ключевое слово - зациклены). Может быть, корень этого кроется в материнском инстинкте. Ведь ребёнка кто то должен кормить и защищать. Кроме того, есть много особо яростных детколюбов. Типичный пример - Новая волна. Почему бы не использовать этот фактор в интересах страны и Жизни? И не нужно даже никакой ЛЖИВОЙ пропаганды. Достаточно сказать вот так: "Наука не знает точно, что такое аборт. Мы не знаем, на каком этапе зарождается человеческое сознание. Мы даже не знаем доподлинно, что это такое - человеческое сознание. Если смотреть объективно и честно, есть вероятность, что аборт - это убийство невинного существа. Убийство безответственной матерью своего ребёнка.... Детоубийство.". Ну идеологи, ясен пень, гораздо-гораздо лучше сформулулируют, я лишь общее направление наметил. 2)Оснастить аборт-кабинеты отличной медтехникой, дабы и снизить риск негативных последствий аборта,то есть, сделать аборт безопасным и не искушать на крим. аборты. 3)Платить за использование аборт/материала в исследовательских целях - ведь ребёнка уже не вернуть, выбор сделан, и ставить в паспорте неброский штамп - АБОРТ. А там уже люди пусть сами решают насчёт этой женщины и её морального облика.... Они имеют право знать такие вещи о человеке. 4)Ужесточить наказание за криминальные аборты. 5)Плюс положительная госмотивация тех, кто родил и воспитывает. 6)Подумать и улучшить. Это ведь бескровная и конструктивная методика, не находите? 1) Если некий чел (М или Ж), прослушав идеологический блок, скажет себе - "это всё бред, аборт - это норма" - это его мнение, имеет право. 2) Если сомневающийся чел прослушает это - скорее всего, начнёт процесс самопросвещения по этому вопросу, а это исключительно позитивный момент. И способствует выработке личной ответственности. 3) Для убеждённых пролайферов это ничего не меняет. 4) Если чел убеждённый пох*ст, для него это ничего не меняет.
Lita Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну, почитай про посткоитальные экстренные контрацептивы. Хоть немножко. Ну ясен пень. Я еще и старая дева. :P Кстати. Мне всегда было интересно, что именно рассказала Анна Каренина Долли. "- Ну, и самое законное - он хочет, чтобы дети ваши имели имя. - Какие же дети? - не глядя на Долли и щурясь, сказала Анна. - Ани и будущие... - Это он может быть спокоен, у меня не будет больше детей. - Как же ты можешь сказать, что не будет?.. - Не будет, потому что я этого не хочу. И, несмотря на все свое волнение, Анна улыбнулась, заметив наивное выражение любопытства, удивления и ужаса на лице Долли. - Мне доктор сказал после моей болезни. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Не может быть! - широко открыв глаза, сказала Долли. Для нее это было одно из тех открытий, следствия и выводы которых так огромны, что в первую минуту только чувствуется, что сообразить всего нельзя, но что об этом много и много придется думать. Открытие это, вдруг объяснившее для нее все те непонятные для нее прежде семьи, в которых было только по одному и по два ребенка, вызвало в ней столько мыслей, соображений и противоречивых чувств, что она ничего не умела сказать и только широко раскрытыми глазами удивленно смотрела на Анну. Это было то самое, о чем она мечтала еще нынче дорогой, но теперь,узнав, что это возможно, она ужаснулась. Она чувствовала,что это было слишком простое решение слишком сложного вопроса. - N'est ce pas immoral - только сказала она, помолчав." (с) Как предохранялись в 19 веке, кто знает? Доктор яичники удалял?) Матку?)
endorphin Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 3)Платить за использование аборт/материала в исследовательских целях - ведь ребёнка уже не вернуть, выбор сделан, и ставить в паспорте неброский штамп - АБОРТ. А там уже люди пусть сами решают насчёт этой женщины и её морального облика.... Они имеют право знать такие вещи о человеке. это ты крута придумал, старичок можно еще ставить такие штампы: СПИД, ГЕЙ, РАК, ТЮРЬМА, ПСИХ и т.п. пусть люди знают, а хуле
Lita Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ПостОм, известное дело. ))))) Мдя. Действенно, но вряд ли реально. Ох, и натрындели вы тут... Интересное было что-то? Или как обычно "сам дурак"?
Чуда Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Доктор яичники удалял?)Матку?) Хм. - Не будет, потому что я этого не хочу. По-моему, что-то другое.
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Доктор яичники удалял?)Матку?) Вот не знаю. Теряюсь в догадках. Может, просто рассказал ей что-то? Просветил? Про цикл или про кондомы? Или типа спирали что-то поставил? Самой интересно. По-моему, что-то другое. Долли потом ведь ехала и примеряла это на себя. Но раз примеряла - значит, едва ли что-то радикальное. Наверное.
Lita Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Людям, которые говорят, могу посоветовать почитать медицинскую литературу.Кондом надежное средство от ВИЧ (главное, что бы не порвался ). Но даже если порвется, от одного незащищенного контакта шанс заразаться ВИЧем - крайне мал. Ну-ну.) Знаю такого товарисча, который заразился чуть ли с первого сексуального акта в своей жизни. А ведь шансы были ничтожно малы, а поди ж ты.) Менее надежный, чем ОК, презики и спираль.Не менее надежный, чем кремы, свечи. Многие преувеличивают его ненадежность. Некоторые даже утверждают, что его надежность всего 30%, что является бредом. Та надежный, канешн.)) Если, например, не порвется в самый страстный момент, когда оба не заметят даже... и будут уверены, что защищены на все сто. Но мы то рассматриваем гипотетическую ситуацию - контрацептивы под запретом. Что остается? Плодиться и размножаться? нее. На помощь приходит физиологический метод контрацепции. Демографы нервно курят бабмук в сторонке. ))))))) Демографы, скорее всего, ипуцо спят в это время суток. :P По-моему, что-то другое. Женщина не может не хотеть удалить себе яичники?)))) Ну, тогда неприличный совсем вариант... прерванный половой акт либо другие его формы... не совсем влагалищные...
Aделаида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Если, например, не порвется в самый страстный момент, когда оба не заметят даже... и будут уверены, что защищены на все сто. Ой. Он так заметно рвется. И, главное, потом - очень заметно, что порвался. Слава богу - большая редкость.
Чуда Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Женщина не может не хотеть удалить себе яичники?)))) нинаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти