Ириналсу Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 служение Мужчине и Семье - ах, как это мило А служение Семье в чём заключается? Ну Мужчине понятно , чистота, порядок , ужин , дети ухоженные, Глаженные рубашки, минет по утрам. А Семье-то в чём?
endorphin Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А служение Семье в чём заключается? Ну Мужчине понятно , чистота, порядок , ужин , дети ухоженные, Глаженные рубашки, минет по утрам. А Семье-то в чём? ну как это в чем? все чисто, везде порядок, минет по первому требованию - мужику не к чему придраться, а значить Семья стабильна
Aделаида Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну как это в чем?все чисто, везде порядок, минет по первому требованию - мужику не к чему придраться, а значить Семья стабильна ну, здрасьте. Только что в другом разделе обсудили. А вариант "надоела"?
Игорь Ф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 батюшка-зоофил Ну... меня реально сейчас за священника принимают, это да ) Был недавно на похоронах, так меня попутали с батюшкой. Кусок хлеба на чёрный день у меня есть, в общем. Я узнавал, отпевание - 500 гривень. Инвестиции - кадило, ряса и шапочка такая.
Arancia Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 о госпади...мягкая? А чо, думаешь как короткая щетинка когда, дыбарем и колеццо? Неа. Ну не как на голове, но вполне мягкая, завиточками ложится, по мне ничо так... опять же, потаскаь есть за что... хошь за бороду и в пещеру, хошь за хвост и в пещеру B) так ты волосатиков просто любишь :P Он сначала толька хвостатый был, когда в дом принесен, а теперь еще и... я по первости на ту бороду брыкалась, представляешь, как оно выглядит, когда только-только начинает отрастать? А потом ничего, очень даже
Aделаида Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну... меня реально сейчас за священника принимают, это да ) Был недавно на похоронах, так меня попутали с батюшкой. Кусок хлеба на чёрный день у меня есть, в общем. Я узнавал, отпевание - 500 гривень. Инвестиции - кадило, ряса и шапочка такая. Еще ж .... слова надо знать...
Игорь Ф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Еще ж .... слова надо знать... Неужто не выучу?
curious Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну... меня реально сейчас за священника принимают, это да ) Был недавно на похоронах, так меня попутали с батюшкой. Кусок хлеба на чёрный день у меня есть, в общем. Я узнавал, отпевание - 500 гривень. Инвестиции - кадило, ряса и шапочка такая. У мну глаз задёргался.. ржу сижу)))) А чо, думаешь как короткая щетинка когда, дыбарем и колеццо? Неа. Ну не как на голове, но вполне мягкая, завиточками ложится, по мне ничо так... опять же, потаскаь есть за что... хошь за бороду и в пещеру, хошь за хвост и в пещеру B) Он сначала толька хвостатый был, когда в дом принесен, а теперь еще и... я по первости на ту бороду брыкалась, представляешь, как оно выглядит, когда только-только начинает отрастать? А потом ничего, очень даже Ну..щетинка-самый лучший массажер спинки..кайф просто))) Не..не мое это.ВОт слушаю тебя и понимаю, что не шмагла бы ..побрила бы..ночью
Arancia Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Зоофил? Хто, я? батюшка? Иногда принимают, он говорил
endorphin Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну... меня реально сейчас за священника принимают, это да ) Был недавно на похоронах, так меня попутали с батюшкой. радуйся, шо с зоофилом пока не путают Кусок хлеба на чёрный день у меня есть, в общем. Я узнавал, отпевание - 500 гривень. Инвестиции - кадило, ряса и шапочка такая. да, нехилый бизнес тока помещение нужно, шоб страждущих где было принимать или ты по вызовам будешь работать? А вариант "надоела"? нету такого варианта
Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну... меня реально сейчас за священника принимают, это да ) Был недавно на похоронах, так меня попутали с батюшкой. Кусок хлеба на чёрный день у меня есть, в общем. Я узнавал, отпевание - 500 гривень. Инвестиции - кадило, ряса и шапочка такая. Ну немудрено тебя с батюшкой-то попутать )))))
Aделаида Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да, нехилый бизнестока помещение нужно, шоб страждущих где было принимать или ты по вызовам будешь работать? нету такого варианта Представила. "Продлевать будете?" Ну как же нету? Вот в ЛиВ - есть. Оказывается, есть.
Ириналсу Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну как это в чем?все чисто, везде порядок, минет по первому требованию - мужику не к чему придраться, а значить Семья стабильна Эххх , если бы всё было так просто...(((( Еще ж .... слова надо знать... Фонограмма Хто, я? Ну да Ну раз он с хвостом, волосатый. Слушай, может чёрт, точно ничего не перепутала?
Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Неприлишный вопрос..а на аве бородатый это он? мне усегда казалось, что с бородатыми целоваца щекотно..ну и неудобно чтоль...развейте,плз, мои сомнения)))) Ни. На аватарке относительно известный чел ))) Фонограмма Ага ))) Или это... Как у ведущих - когда в ухо подсказывают - как это называется-то? ))))
Aделаида Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Или это... Как у ведущих - когда в ухо подсказывают - как это называется-то? )))) А кто ж ему будет подсказывать?
curious Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ивенсес про мужа молчить((( О..не молчит. А кто на аве? я нинаю таких...избегаю бородатых знаменитостей=((( Игорь, а почему ты решил бороду отпустить? возраст ведь придает в твоем случае...до этого моложе казался.
Red Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Отмаза чистой воды. Критиковать чужое мнение и не высказывать своё. Я пишу, чтобы сделала -Я. А ты пишешь, что должна сделать ОНА. Как увидишь разницу, приходи, поговорим.
Ириналсу Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ага )))Или это... Как у ведущих - когда в ухо подсказывают - как это называется-то? )))) Суфлёр вафлёр , да какая разница. У нас кстати к пенсии все на муллу учатся. Выгодно очень.
endorphin Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Представила. "Продлевать будете?" дисконтные карты можно ввести, каждое второе и последующие отпевания - скидка 10% плюс акция "Приведи друга и получишь одно отпевание в подарок" Ни. На аватарке относительно известный чел ))) Джым Керри, да?
usser Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Я пишу, чтобы сделала -Я.А ты пишешь, что должна сделать ОНА. Как увидишь разницу, приходи, поговорим. И что бы сделала ты? Я чтой то не вижу, где ты это написала?
curious Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Суфлёр вафлёр , да какая разница. У нас кстати к пенсии все на муллу учатся. Выгодно очень. В Дюртюлях возможно.
Arancia Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну да Ну раз он с хвостом, волосатый. Слушай, может чёрт, точно ничего не перепутала? Так зоофил тот, кто животных любит... а это он же с хвостом то, а не я... так что зоофилка скорее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти