Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
служение Мужчине и Семье - ах, как это мило :rolleyes:

А служение Семье в чём заключается? Ну Мужчине понятно , чистота, порядок , ужин , дети ухоженные,

Глаженные рубашки, минет по утрам.

А Семье-то в чём?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А служение Семье в чём заключается? Ну Мужчине понятно , чистота, порядок , ужин , дети ухоженные,

Глаженные рубашки, минет по утрам.

А Семье-то в чём?

ну как это в чем?

все чисто, везде порядок, минет по первому требованию - мужику не к чему придраться, а значить Семья стабильна :)

Опубликовано
ну как это в чем?

все чисто, везде порядок, минет по первому требованию - мужику не к чему придраться, а значить Семья стабильна :)

ну, здрасьте.

Только что в другом разделе обсудили.

А вариант "надоела"? :rolleyes:

Опубликовано
батюшка-зоофил :rolleyes:

Ну... меня реально сейчас за священника принимают, это да ) Был недавно на похоронах, так меня попутали с батюшкой.

Кусок хлеба на чёрный день у меня есть, в общем. Я узнавал, отпевание - 500 гривень. Инвестиции - кадило, ряса и шапочка такая.

Опубликовано
о госпади...мягкая?

:blink:

А чо, думаешь как короткая щетинка когда, дыбарем и колеццо? Неа. Ну не как на голове, но вполне мягкая, завиточками ложится, по мне ничо так... опять же, потаскаь есть за что... хошь за бороду и в пещеру, хошь за хвост и в пещеру B)

так ты волосатиков просто любишь :P

Он сначала толька хвостатый был, когда в дом принесен, а теперь еще и... я по первости на ту бороду брыкалась, представляешь, как оно выглядит, когда только-только начинает отрастать? А потом ничего, очень даже :rolleyes:

Опубликовано
Ну... меня реально сейчас за священника принимают, это да ) Был недавно на похоронах, так меня попутали с батюшкой.

Кусок хлеба на чёрный день у меня есть, в общем. Я узнавал, отпевание - 500 гривень. Инвестиции - кадило, ряса и шапочка такая.

Еще ж .... слова надо знать... :rolleyes:

Опубликовано

У мну глаз задёргался.. :D ржу сижу))))

А чо, думаешь как короткая щетинка когда, дыбарем и колеццо? Неа. Ну не как на голове, но вполне мягкая, завиточками ложится, по мне ничо так... опять же, потаскаь есть за что... хошь за бороду и в пещеру, хошь за хвост и в пещеру B)

Он сначала толька хвостатый был, когда в дом принесен, а теперь еще и... я по первости на ту бороду брыкалась, представляешь, как оно выглядит, когда только-только начинает отрастать? А потом ничего, очень даже :rolleyes:

Ну..щетинка-самый лучший массажер спинки..кайф просто)))

Не..не мое это.ВОт слушаю тебя и понимаю, что не шмагла бы ..побрила бы..ночью :(

Опубликовано

радуйся, шо с зоофилом пока не путают :D

да, нехилый бизнес

тока помещение нужно, шоб страждущих где было принимать

или ты по вызовам будешь работать? :D

А вариант "надоела"? :rolleyes:

нету такого варианта :angry:

Опубликовано

Ну немудрено тебя с батюшкой-то попутать :))))))

Опубликовано
да, нехилый бизнес

тока помещение нужно, шоб страждущих где было принимать

или ты по вызовам будешь работать? :D

нету такого варианта :angry:

Представила. "Продлевать будете?" :lol:

Ну как же нету? Вот в ЛиВ - есть.

Оказывается, есть. :mellow:

Опубликовано
ну как это в чем?

Эххх , если бы всё было так просто...((((

Еще ж .... слова надо знать... :rolleyes:

Фонограмма :rolleyes:

Хто, я? :blink:

Ну да :mellow:

Ну раз он с хвостом, волосатый. Слушай, может чёрт, точно ничего не перепутала?

Опубликовано
Неприлишный вопрос..

а на аве бородатый это он?

мне усегда казалось, что с бородатыми целоваца щекотно..ну и неудобно чтоль...развейте,плз, мои сомнения))))

Ни. На аватарке относительно известный чел :))))

Фонограмма :rolleyes:

Ага :))))

Или это... Как у ведущих - когда в ухо подсказывают - как это называется-то? :)))))

Опубликовано

Ивенсес про мужа молчить(((

О..не молчит.

А кто на аве? я нинаю таких...избегаю бородатых знаменитостей=(((

Игорь, а почему ты решил бороду отпустить? возраст ведь придает в твоем случае...до этого моложе казался.

Опубликовано
Отмаза чистой воды. Критиковать чужое мнение и не высказывать своё.

Я пишу, чтобы сделала -Я.

А ты пишешь, что должна сделать ОНА.

Как увидишь разницу, приходи, поговорим. :D

Опубликовано
Ага :))))

Или это... Как у ведущих - когда в ухо подсказывают - как это называется-то? :)))))

Суфлёр вафлёр , да какая разница.

У нас кстати к пенсии все на муллу учатся. Выгодно очень.

Опубликовано
Представила. "Продлевать будете?" :lol:

дисконтные карты можно ввести, каждое второе и последующие отпевания - скидка 10%

плюс акция "Приведи друга и получишь одно отпевание в подарок" :D

Ни. На аватарке относительно известный чел :))))

Джым Керри, да?

Опубликовано
Я пишу, чтобы сделала -Я.

А ты пишешь, что должна сделать ОНА.

Как увидишь разницу, приходи, поговорим. :D

И что бы сделала ты? Я чтой то не вижу, где ты это написала?

Опубликовано
Ну да :mellow:

Ну раз он с хвостом, волосатый. Слушай, может чёрт, точно ничего не перепутала?

Так зоофил тот, кто животных любит... а это он же с хвостом то, а не я... так что зоофилка скорее :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...