Red Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 RED, вы так яростно раскритиковали моё мнение... А ваше то какое в идеале? Я ведь спрашивал уже... Не лезь в чужую "кровать". В своей делай шо тебе вздумается.
Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Не, пропустил. Ишшо и посрались с ним. Невдобно получилось. Игорь, он не обидчив и ироничен )))) Он дааааавний Инет-обитатель ;)
Птичка Тари Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У кого? Ну вот была высказала ТЗ, не помню кем - лень тему листать, что Женщины на работу выходят, чтоб не увязнуть в дому. Ибо страшно это очень!)))
Red Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот тем не менее, я 10 лет работала именно что полдня)) Правда у меня работодатели были ... Мужчины. )) Они это мое желание всякий раз с пониманием воспринимали))) Счас вот думаю, тетки бы на такое не пошли бы. дадададада Птичка, у меня когда-то работодатели тоже были мужчины. Но у меня был совсем другой расклад. Тебе не кажется, что сфера деятельности заметно влияет на возможность или невозможность работать полдня?
Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот была высказала ТЗ, не помню кем - лень тему листать, что Женщины на работу выходят, чтоб не увязнуть в дому. Ибо страшно это очень!))) Аааа, что-то такое припоминаю... Ну... Да, есть у некоторых подобный страх, иногда слышу такое мнение.
Red Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Т.е. ей еду готовить противопоказано??? Нинаю. Эт не я написала. Так в театр прихорашиваешься?
Arancia Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Собственный бизнес.Сама себе хозяйка. Гы..эт мой выбор. Не тока твой
usser Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Не лезь в чужую "кровать".В своей делай шо тебе вздумается. Ну я же не лезу в вашу кровать пока что. Да и не о вас разговор. Вот если девушка ЛЕГЛА в кровать и залетела - каков идеальный вариант дальнейшего развития событий по вашему имхо?
endorphin Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну вот была высказала ТЗ, не помню кем - лень тему листать, что Женщины на работу выходят, чтоб не увязнуть в дому. дом - это каторга для активной женщины на работе прикольно, коллектив, общение, развитие и т.п. а особенно прикольно, если у женщины - свой бизнес
Red Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Аааа, что-то такое припоминаю...Ну... Да, есть у некоторых подобный страх, иногда слышу такое мнение. Эт - не страх. Эт - тоска зеленая. Каждый день 24 часа в сутки видеть одну и туже плиту, одни и те же стены...................
endorphin Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Каждый день 24 часа в сутки видеть одну и туже плиту, одни и те же стены................... служение Мужчине и Семье - ах, как это мило
Red Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну я же не лезу в вашу кровать пока что.Да и не о вас разговор. Вот если девушка ЛЕГЛА в кровать и залетела - каков идеальный вариант дальнейшего развития событий по вашему имхо? 1. Ты спросил мое мнения - я ответила. 2. "Кровать" - была в кавычках. 3. Мне насрать на эту гипотетическую девушку. Она ко мне не лезет? Оч хорошо. Пусть живет долго и счастливо.
curious Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Игорь, он не обидчив и ироничен )))) Он дааааавний Инет-обитатель ;) Неприлишный вопрос.. а на аве бородатый это он? мне усегда казалось, что с бородатыми целоваца щекотно..ну и неудобно чтоль...развейте,плз, мои сомнения))))
endorphin Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 мне усегда казалось, что с бородатыми целоваца щекотно..ну и неудобно чтоль...развейте,плз, мои сомнения)))) зато бородатые чуваки, как правило, мастерски делают куни
Игорь Ф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Неприлишный вопрос..а на аве бородатый это он? мне усегда казалось, что с бородатыми целоваца щекотно..ну и неудобно чтоль...развейте,плз, мои сомнения)))) Из личного опыта. Есть отдельные любительницы, которых хлебом не корми - дай бородатого )
Arancia Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Неприлишный вопрос..а на аве бородатый это он? мне усегда казалось, что с бородатыми целоваца щекотно..ну и неудобно чтоль...развейте,плз, мои сомнения)))) Намана B) У моего сейчас усы, борода и длинный хвост еще Борода курчавая, мягкая... мррр...
usser Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 1. Ты спросил мое мнения - я ответила. 2. "Кровать" - была в кавычках. 3. Мне насрать на эту гипотетическую девушку. Она ко мне не лезет? Оч хорошо. Пусть живет долго и счастливо. Отмаза чистой воды. Критиковать чужое мнение и не высказывать своё.
curious Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 зато бородатые чуваки, как правило, мастерски делают куни Личный опыт?))) Из личного опыта. Есть отдельные любительницы, которых хлебом не корми - дай бородатого ) Ни...я не люблю. Мало того..ваще волосатость не люблю)))Разве что легкую щетину..ну там свои штучки))) А так-долой волосы-везде!))))) Намана B) У моего сейчас усы, борода и длинный хвост еще Борода курчавая, мягкая... мррр... о госпади...мягкая? так ты волосатиков просто любишь :P
Ириналсу Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Намана B) У моего сейчас усы, борода и длинный хвост еще Борода курчавая, мягкая... мррр... Зоофил?
endorphin Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У моего сейчас усы, борода и длинный хвост еще Борода курчавая, мягкая... мррр... батюшка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти