endorphin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Почему тогда не дома?Просто, непринужденно, без понтов ? дома скушно, тесно (если большая компания), соседи недовольны громкой музыкой и пьяным дебошем и для хозяев напряг - сервировка, приготовление блюд, мытье посуды и т.п. в общем, не люблю я дома ДР отмечать разве что на даче - вот там кайфно, но только летом а зимой че-то не айс :(
Runa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 агагрибки, папилломы, псориаз и т.п. от предыдущих пользователей :D если конечно, это чужая публичная сауна, а не у себя на даче Как страшно жить. ЗЫ. Вообще, в спортклубе сауной много лет пользуюсь, тьфу-тьфу-тьфу, Бог миловал от описанных вами ужасов. Почему тогда не дома?Просто, непринужденно, без понтов ? Ну да, вся моя тема посвящена душевному празденству дома - просто, непринужденно и без понтов.
desperate Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Трудностей с социализацией нет. Работаю журналистом, профессию обожаю. Ярко выраженый экстраверт, к кому угодно могу найти подход. Но вот всякое общение просто так, без конкретной цели в тесном кругу под жрачку - напрягает. Причем, как ни странно, могу успешно фунциклировать в откровенно напряженной среде, мне даже может там нравиться. У меня на прошлой работе была девушка-пиарщица, которая на разных мероприятиях, где должна была быть по долгу службы, ныла: "Здесь такая агрессивная среда, здесь все всех вампирят, ты разве не чувствуешь?!". На что я искренне не понимала, о чем она. "Здесь - агрессивная? Где?! Кто агрессивный?!" - отвечала я. В общем, все наоборот, все с вывертами. Там, где нормальные люди расслабляюся ("тесный круг друзей") - я напрягаюсь. Там, где нормальные люди настороже, где всем плохо и в воздухе трещат враждебные искры - мне хорошо. Как его жить... может тогда и не в этом дело. а что напрягает собственно? что именно раздражжает? например?
Runa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Может,всё дело в том,что сидение за столом-не ваш вариант времяпрепровождения?Вы не понимаете,как можно ТАК веселиться на ТАКОМ мероприятии.Поэтому вас раздражают те,кому там весело. Да. Мне все время хочется вскочить и куда-то бежать. Со своим бывшим даже чуть ли не ругалась по этому поводу - претензии у него было, мол, чего я не могу в гостях у его друзей "сидеть, общаться, как все люди", мне обязательно надо вскочить и куда-то надолго запропаститься. И "что люди подумают". А мне надо было просто выйти на улицу, вдохнуть воздуха и наматывать круги по микрорайону, пока там посиделово не закончится. Вот такая я странная. А им весело, да. Больная тема. А как обычно вы относитесь к мнениям/взглядам/убеждениям других людей,которые не совпадают с вашими.Подумайте только хорошенько,повспоминайте: какова обычно ваша реакция,когда мнение кого-либо резко не совпадает с вашим? Сморя ЧЬЕ мнение. Может и раздражать. Может быть смешно - особенно если это чьи-то политические СИМПАТИИ (!). Думаешь - как же тобой легко манипулировать, рыба моя золотая. Как много еще осталось непуганых лохов. Но это если благодушное настроение. Если не благодушное, а оппонент излишне активен и пламенен - могу тихо про себя беситься и желать огреть чем-то тяжелым по голове, дабы попустился. Но внешне буду улыбаться, вполне вероятно. Вообще, от человека, конечно, зависит. Некоторым простительно любое мнение. может тогда и не в этом дело. а что напрягает собственно? что именно раздражжает? например? Ну, например. Кто-то шутку пошутил. Всем смешно. Мне не очень. Но надо делать вид, что мне смешно, как всем. Кто-то другой что-то неинтересное рассказывает. Другим оно интересно, мне нет. Значит, надо соответствовать, делать вид, что мне интересно тоже. И улыбаться. Побольше улыбаться. А то спросят "ты чего такая грустная". Или, чего доброго "тебе скучно, да?". Нельзя не тем выражением морды лица обижать хороших людей. Они честно старались сделать, как лучше. Значит, надо следить за мордой лица. Или, вот, часть гостей танцует, вторая часть на них смотрит с дивана. Я потанцевала пару танцев, мне надоело. Смотреть на танцующих тоже не интересно. Что делать? Глаза косятся в сторону часов и мысль: "И долго еще?!". Вот, собственно, это напрягает. дома скушно, тесно (если большая компания), соседи недовольны громкой музыкой и пьяным дебошеми для хозяев напряг - сервировка, приготовление блюд, мытье посуды и т.п. в общем, не люблю я дома ДР отмечать разве что на даче - вот там кайфно, но только летом а зимой че-то не айс :( Да, приготовление, мытье посуды, потом еще и уборка... Страшный сон. Круто, надеюсь не в той где мы по средам и четвергам женский день отмечаем?))))) Ну, надеюсь вы его отмечаете не в городке на букву В.? А водопад есть в вашей сауне?
desperate Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну, например. Кто-то шутку пошутил. Всем смешно. Мне не очень. Но надо делать вид, что мне смешно, как всем.Кто-то другой что-то неинтересное рассказывает. Другим оно интересно, мне нет. Значит, надо соответствовать, делать вид, что мне интересно тоже. И улыбаться. Побольше улыбаться. А то спросят "ты чего такая грустная". Или, чего доброго "тебе скучно, да?". Нельзя не тем выражением морды лица обижать хороших людей. Они честно старались сделать, как лучше. Значит, надо следить за мордой лица. а зачем делать такой вид? еще вопрос, а вам на таких вечернках вот прямо все все скучно и неприятно? или есть какие-то вещи, от которых вы получаете удовольствие?
Runa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 а зачем делать такой вид? еще вопрос, а вам на таких вечернках вот прямо все все скучно и неприятно? или есть какие-то вещи, от которых вы получаете удовольствие? В квартире за столом на позавчерашнем ДР мне все было скучно и неприятно. <_< Хотя... прошлый НГ мы встречали тоже в квартире за столом, и я получила удовольствие. Народ кино интресное смотрел, потом танцевали.... в общем, занятно и ненавязчиво как-то было. Не знаю, почему, но мне понравилось. Моя волна. Я получаю удовольствие от беседы на интересующую меня тему. Если есть человек, владеющий тем, что меня интересует - я возьму его в оборот, фиг отвяжется от мягких клешней опытного журналюги. Но вот повернуть общий курс разговора в занимательную для меня сторону в компании, где более 4-х человек - не могу. Могу получать удовольствие, если найду на полке интересную книгу и погружусь в ее изучение. Могу тупо залипнуть в комп. В общем, беседа, информация, дискуссия, какие-то эстетические моменты... это то, что я ищу. Иногда нахожу, иногда не везет.
Ergin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот проблема. Раздражают люди. (( Ничего не могу с этим поделать. Была на ДР давеча, и было просто ТОШНО. Мне тошно от их легкого трепа который мне не интересен, от этого стола с едой, от того, что надо улыбаться и делать вид, что все хорошо. Меня это просто физически все НАПРЯГАЛО. И еще не понимаю, почему ВСЕМ хорошо, и только МНЕ плохо?! Люди отдыхают, и только я типо "работаю", отслеживая собственное выражение лица, чтобы на нем не отразились ненароком настоящие мысли и отношения к происходящему "веселью". Ну почему?! Я, может, какая-то не такая?! Или не всем хорошо? Или все - прикидываются? Сбежала оттуда в итоге, и до сих пор почему-то депресняк. У кого что-то похожее, расскажите, что об этом думаете. Я одна такая нэщасная в этом счазтливом мире? Я точно такая же, не могу долго быть в обществе хоть тресни. Но в отличие от Вас я пикники и всякие поездки с компанией, купания, сауны и т.д. просто ненавижу.
Runa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 А если серьёзно - ходите туда, куда хотите, а не туда куда "надо" чтобы понравится кому-то, чтобы не жалеть о том что сказали что-то не так, тому, кто вам не интересен, или с кем вы не согласны.Мило улыбаетесь вы для того, чтобы быть такой как все, потому как если вы кого-то обидите (скажете что-то не так) вы выделитесь из серой массы следовательно отличитесь от остальных. Вы думаете что хотите быть в центре внимания, но на самом деле это не так. Попытка быть "звездой" - это ваше желание компенсировать вашу стеснительность. А как известно за счёт внешнего нельзя изменить внутреннее. Ну, вроде всё сказала :D Ну да, и как все хочу быть, и никого не обидеть, и звездеть - все сразу. Сейчас у меня даже не стеснительность (стеснительный журналист, хе - можете чудо природы такое представить? )... это по другому как-то называется. Я не стесняюсь, но и общее внимание тоже как-то напрягает. Хотя одновременно я его хочу. Совсем запуталась.
Dm14 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Хотя... прошлый НГ мы встречали тоже в квартире за столом, и я получила удовольствие. Народ кино интресное смотрел, потом танцевали.... в общем, занятно и ненавязчиво как-то было. Не знаю, почему, но мне понравилось. Моя волна. Может сделайте в своей компании традицией делать что-то когда собираетесь, какую-то простую игру с какой-то наградой для выигравшего и наказанием для проигравшего. Так во время сидения за столом будет лишняя тема для обсуждения и будет чем занять мысли.
Runa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Может сделайте в своей компании традицией делать что-то когда собираетесь, какую-то простую игру с какой-то наградой для выигравшего и наказанием для проигравшего. Так во время сидения за столом будет лишняя тема для обсуждения и будет чем занять мысли. Ой, только не игры, ради всего святого. Они мне моск выносят. У моего бывшего друзья все время в "Мафию" играли. Раз за разом. Ну, можно разок, ну два... но до позднего вечера одно и то же?! А им нравится... маньяки какие-то. А если что-то вроде карт - так я вообще вечный проигравший. B) Я точно такая же, не могу долго быть в обществе хоть тресни. Но в отличие от Вас я пикники и всякие поездки с компанией, купания, сауны и т.д. просто ненавижу. О, да у вас еще хуже сиуация. Вы, видимо, интраверт?
endorphin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ой, только не игры, ради всего святого. и даже стандартная для домашних пьянок игра "Крокодил"?
Runa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 и даже стандартная для домашних пьянок игра "Крокодил"? Я даже не знаю, что это. Честно. Какие там правила?
endorphin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я даже не знаю, что это. Честно. Какие там правила? Цель игры - показать при помощи жестов и мимики слово (имя существительное) окружающим Играющие садятся в качестве зрителей перед ведущим (объясняющим). Он получил от одного из игроков свое слово, и теперь должен его показать окружающим используя только свои способности общаться при помощи жестов и мимики, также желательно привлечь и актерские способности. Главное не издавать никаких звуков и не пользоваться подручными предметами. Загадавший слово не имеет право наводить других на правильную мысль. Ведущий в процессе игры показывает либо действия, либо предметы, играющие же зрители должны непрерывно и внимательно слушать и высказывать свои предположения. Ведущий же знаками показывает насколько они близки к истине. Угадавший слово игрок теперь сам становится на место ведущего, а ведущий должен придумать ему слово. веселая игру, в принципе особенно по накурке :D
desperate Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В квартире за столом на позавчерашнем ДР мне все было скучно и неприятно. <_< Хотя... прошлый НГ мы встречали тоже в квартире за столом, и я получила удовольствие. Народ кино интресное смотрел, потом танцевали.... в общем, занятно и ненавязчиво как-то было. Не знаю, почему, но мне понравилось. Моя волна. Я получаю удовольствие от беседы на интересующую меня тему. Если есть человек, владеющий тем, что меня интересует - я возьму его в оборот, фиг отвяжется от мягких клешней опытного журналюги. Но вот повернуть общий курс разговора в занимательную для меня сторону в компании, где более 4-х человек - не могу. Могу получать удовольствие, если найду на полке интересную книгу и погружусь в ее изучение. Могу тупо залипнуть в комп. В общем, беседа, информация, дискуссия, какие-то эстетические моменты... это то, что я ищу. Иногда нахожу, иногда не везет. а зачем всетаки делать вид, что вам НЕ скучно? что мешает направить разговор в другое русло? еще вопрос, вы писали, что вам ПЛОХО. и люди НАПРЯГАЮТ. а тут больше получается, что вам СКУЧНО. так всетаки плохо или скучно?
Ergin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 О, да у вас еще хуже сиуация. Вы, видимо, интраверт? Я интраверт 100%, максимальный комфорт только наедине с собой, на социум есть весьма ограниченный лимит, превышениекоторого чревато пагубными последствиями :( Цель игры - показать при помощи жестов и мимики слово (имя существительное) окружающим Играющие садятся в качестве зрителей перед ведущим (объясняющим). Он получил от одного из игроков свое слово, и теперь должен его показать окружающим используя только свои способности общаться при помощи жестов и мимики, также желательно привлечь и актерские способности. Главное не издавать никаких звуков и не пользоваться подручными предметами. Загадавший слово не имеет право наводить других на правильную мысль. Ведущий в процессе игры показывает либо действия, либо предметы, играющие же зрители должны непрерывно и внимательно слушать и высказывать свои предположения. Ведущий же знаками показывает насколько они близки к истине. Угадавший слово игрок теперь сам становится на место ведущего, а ведущий должен придумать ему слово. веселая игру, в принципе особенно по накурке :D редкостная скука... Ой, только не игры, ради всего святого. Они мне моск выносят. У моего бывшего друзья все время в "Мафию" играли. Раз за разом. Ну, можно разок, ну два... но до позднего вечера одно и то же?! А им нравится... маньяки какие-то. А если что-то вроде карт - так я вообще вечный проигравший. B) О! А в карты я могу играть довольно долго, в дурика на пары или в преф, покер...
endorphin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 редкостная скука... по трезвяку да, скука и бред а по пьяни - веселуха ну не в города же играть, приняв на грудь пол-литра водяры? :D
Игорь Ф Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У них сейчас с деньгами туго. Я свое ДР буду в сауне праздновать. Куча здоровых удовольствий и никакого жуткого стола с обилием тяжелой жрачки. :P Группенсекс? Уважаю. агагрибки, папилломы, псориаз и т.п. от предыдущих пользователей :D если конечно, это чужая публичная сауна, а не у себя на даче Ужос. Убъём чужую папиллому своей, тренированной.
Ergin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 по трезвяку да, скука и бреда по пьяни - веселуха ну не в города же играть, приняв на грудь пол-литра водяры? :D я столько не выпью
GlazaIDOLA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Напрягают они меня именно на отдыхе. Причем, когда отдых этот самый происходит в таком популярном формате, как сидение вокруг стола со жратвой. Вот не могу понять, почему ВСЕМ хорошо, а мне плохо?! Я мутант какой-то, что ли? Может вас забадало однообразие веселья.Тогда стоит веселится по другому. Почему, если вам не нравится все то, что нравится многим должно означать вашу не нормальность?! Просто вы индивидуалистка. Найдите то что нравится вам. У меня тоже бывают такие настроения (правда сказать, крайне редко), я поддаюсь ему и не считаю что это зазорным.
GlazaIDOLA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну да, и как все хочу быть, и никого не обидеть, и звездеть - все сразу. Сейчас у меня даже не стеснительность (стеснительный журналист, хе - можете чудо природы такое представить? )... это по другому как-то называется. Я не стесняюсь, но и общее внимание тоже как-то напрягает. Хотя одновременно я его хочу. Совсем запуталась. Для всех хорошей всё равно не будете. Так зачем силы и нервы тратить? Хотя можно пойти по другому пути... Знаете какой самый лёгкий способ сделать человека счастливым?! Сначала сделать так чтобы ему было очень плохо, а потом вернуть как было. )))))
Runa Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 а зачем всетаки делать вид, что вам НЕ скучно? Чтобы не огорчать хороших людей, которые старались устроить веселый празднег. что мешает направить разговор в другое русло? Сложный вопрос. Не знаю. Возможно, недостаток способностей массовига-затейнега или народного трибуна. B) Ну, скажем так, мне довольно напряжно вот так взять и завладеть внимание аудитории и заставить ее говорить о чем-то другом. еще вопрос, вы писали, что вам ПЛОХО. и люди НАПРЯГАЮТ. а тут больше получается, что вам СКУЧНО. так всетаки плохо или скучно? Для меня "плохо" и "скучно" - синонимы. Люди напрягают, вызывая скуку. Группенсекс? Уважаю. Ну, каждый думает в меру свою... по трезвяку да, скука и бреда по пьяни - веселуха ну не в города же играть, приняв на грудь пол-литра водяры? :D Не, ну приняв поллитра водяры, вообще-то, уже пофиг, что делать. :D А если общество непьющее, али пьющее мало? Не всегда же празднеги к водяре сводить ( типа "вот ее, родимую, мы и будем кушать")? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти