Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а вопрос мой никто и не заметил... :( как думаете, есть ли секс в пожилом возрасте? а то я уже того.....скоро там буду....разволновалась вся)))))) Езжай в Абхазию, узнаешь.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Мадам Патрисс предлагает разные варианты рассмотреть. Что он поехал к молодой жене и совершенно забыл о женщине в шубе в маршрутке. Может же такое быть? Да есть, наверное. Чего б ему не быть? У Андрея Кончаловского есть секс, интересно? и что? секс был таки с молодой женой? а нафиг было меня таки лапать, коли жена нетраханная дома маецца?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У Андрея Кончаловского есть секс, интересно? Есть. На кассетах и дисках.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Да есть, наверное. Чего б ему не быть?У Андрея Кончаловского есть секс, интересно? меня щаз стошнит. сорри.
Nefer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мадам Патрисс предлагает разные варианты рассмотреть. Что он поехал к молодой жене и совершенно забыл о женщине в шубе в маршрутке. Может же такое быть? Нет. Это невозможно.
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 как думаете, есть ли секс в пожилом возрасте? вопрос потрогать за попку не означает ещё сам секс...
Nefer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 меня щаз стошнит. сорри. Главное, чтобы Высоцкую не тошнило. :)
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 меня щаз стошнит. сорри. От Андрея Кончаловского Нецке сейчас кончит.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 ты по какой ветке ехала? да от Полежайки до метро пыталась добраться по пластунски)) От Андрея Кончаловского Нецке сейчас кончит. фу. вопрос потрогать за попку не означает ещё сам секс... а мадам Патрисс говорит... :D
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вопрос потрогать за попку не означает ещё сам секс... А может это он шубу трогал, хочет купить жене такую же. :D А вы "секс, облапал"....
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А может это он шубу трогал, хочет купить жене такую же. :D тогда у Нецке развращённая фантазия... дедушка чуть по морде за это не получил...
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 тогда у Нецке развращённая фантазия... дедушка чуть по морде за это не получил... Ага, вроде годы спасли. А вдрух он переодетый 30-летний сексот? Как раз недалеко от слова "секс".
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мадам Патрисс говорит... :D А мадам Патрисс тоже не квалифицировала контакт через шубу как секс.
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 тогда у Нецке развращённая фантазия... дедушка чуть по морде за это не получил... Трезвый расчет, знал что не получит.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще так с каким-нибудь Кэррадайном (да будет Земля ему..) или с Торнтоном - хм, а ничего так. Нецке, пора менять приоритеты.
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А мадам Патрисс тоже не квалифицировала контакт через шубу как секс. А мадам Нецке говорит... :rofl:
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 От Андрея Кончаловского Нецке сейчас кончит. знаешь, меня "восхищают" люди, которые восторгаются этой парой. потому как, давно заметила одну странную закономерность. если женщина намного младше мужчины, то с годами она "подстраивается", индуцируется под него и выглядит под стать. чуть ли не ровесницей. справедливости ради нужно сказать, что и с мужчиной младше происходят аналогичные вещи. Высоцкая не выглядит девочкой на фоне Канчаловского совсем. вывод прост: живите и размножайтесь согласно возрасту. :)
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вдрух он переодетый 30-летний сексот? Тридцатилетний дедушка сексот?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 А мадам Патрисс тоже не квалифицировала контакт через шубу как секс. зайко мое, ну а мне то что делать? чувство гадливости уже пару дней мучает. к психологу? А вообще так с каким-нибудь Кэррадайном (да будет Земля ему..) или с Торнтоном - хм, а ничего так.Нецке, пора менять приоритеты. на старичков? да не выпью я столько...
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тридцатилетний дедушка сексот? Тридцатилетний сексот переодетый в дедушку, чтоб не получить по морде. :D ну а мне то что делать?чувство гадливости уже пару дней мучает. к психологу? Выходные отменить. Арбайтен, арбайтен, арбайтен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти