Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну хочешь на понятном тебе языке

можно ехать колонной и всё заипись

но непонятки и напряги

я вот хочу остановиться пописать

я мог бы ехать быстрее и тра ля ля

или держать связь между

и если чО (ну там вселенская жопа)

резко кучкуемся и решаем все проблеммы всем табором

ЗЫ кста ты в городе колонной не ехала?

гимор жуткий

Фикушки)

Семья - это не колонна)

Это отдельно взятый экипаж.

Едешь по трассе и не хрена доверяешь тому, кто за рулем.

А он - тебе)

Круть)

Так ведь можно понимать семью по разному. Можно понимать, как семь-я, а можно как сем(ь)я, то есть в первом варианте семья вроде как "равноправна" - совместное проживание, а во втором - патриархальна, так как семя дает мужчина и он - глава и основа семьи. :D

Мне по разному - не надо)

Как по разному бывает, я тоже много чего рассказать могу)))

Мне интересно, то лично ты, Карамадон, про семью думаешь.

В ответ могу расказать, что лично я, вреднючая Зверка, думаю про семью)

Опубликовано
Фикушки)

Семья - это не колонна)

Это отдельно взятый экипаж.

Едешь по трассе и не хрена доверяешь тому, кто за рулем.

А он - тебе)

Круть)

так

не спорь!!!

сказанно же - каждый едет на своей))

Опубликовано
Ну, это кому как. Чем более человек нуждается в "доверии", тем более ему, вероятно, нужен такой атрибут... :D

Т.е. вы лично согласны, чтобы ваша жена искала сексуальных утех с третьими лицами :) ОК, так и запишем :)

Опубликовано
Ц-ц-ц!

(языком цокаю)

:D

А что?

Гармоничный функционал......

По моему, звучит неплохо)))

так

не спорь!!!

сказанно же - каждый едет на своей))

Это - рабочий коллектив, дружище)

Ни фига не семья)))

Проблему решили, шеф успокоился, план выполнен - едем дальше)

А по городу - колонной.....

Ндя, согласна)

Убиственно...

Даже рации не всегда спасают.

Максимум - два экипажа...

Больше - начинаются потери на светофорах и в переулках)))

Т.е. вы лично согласны, чтобы ваша жена искала сексуальных утех с третьими лицами :) ОК, так и запишем :)

А вот и все то вы неправильно и поняли!

Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился.

Поетому она должона обеспечивать его хорошим питанием, домашним уютом, приносить тапочки в зубах, смотреть строго в глазя, получать 5 оргазмов за минутный секас и закрывать глаза не небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне.......

Вот тогда то и наступит полный.. гармония)))

Опубликовано

Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился.

Так я ж не про вас пишу :) Я резюмирую Кардамоновы сентенции. А вы со своими жонами разбирайтесь как пожелаете :)

Опубликовано
Так я ж не про вас пишу :) Я резюмирую Кардамоновы сентенции. А вы со своими жонами разбирайтесь как пожелаете :)

Неееее :D

Это я резюмирую Кармадоновы сентенции))))

А про женино право налево - это даже не фантастика)))

Это просто - низя!

Опубликовано
Это просто - низя!

Не надо пытаться думать за дееспособного взрослого мужчина, зчем.. Сказал - не нужна сексуальная эксклюзивность. Баста: не будет :) Т.е. "зя".

Опубликовано

Поетому она должона обеспечивать его хорошим питанием, домашним уютом, приносить тапочки в зубах, смотреть строго в глазя, получать 5 оргазмов за минутный секас и закрывать глаза не небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне.......

Не требованья к жене у меня другие, для моей полной гармонии:

обеспечивать его хорошим питанием - обойдёмси, сами если чего можем приготовить, да и рестораны никто не закрывает...

домашним уютом - это абстрактное понятие... вычёркиваем

приносить тапочки в зубах - терпеть не могу тапочки, тем более в зубах...

смотреть строго в глазя - не надо, я всегда в гляделки проигрываю, меня пробивает на смех первого...

получать 5 оргазмов за минутный секас - лучше получать 5 оргазмов за 5ти разовый в день секс, но со временем у нас плохо... к тому же я начал последнее время замечать что трачу зря время на предварительные ласки, с годами они мою жену усыпляют, и как правило на утро она просыпается возбуждённой и будет зараза меня...

закрывать глаза на небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне - а вот это обязательный пункт нашего "дуета", иначе я буду злой и неудовлетворённый целыми днями ходить...

А ешё у меня главное требование к жене - когда она рядом со мной и "охваченна вниманием", помнить что мне надо оставить хоть чуть чуть внимания на том что я делаю при этом, например веду автомобиль, или вот пишу эту хрень на интернете...

Опубликовано
Максимум - два экипажа...

Больше - начинаются потери на светофорах и в переулках)))

Ну это у нас так, а бывают эти, как их... богатыри, во B)

Зиона Чана признан главой самой многочисленной семьи - у 67-летнего мужчины 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. Несмотря на хлопоты, своих 39 жен Зиона считает "даром свыше" и со всей ответственностью подходит к роли главы самой многочисленной в мире семьи. Вся семья из 181 человека живет в громадном особняке, расположенном среди холмов в индийский деревне Бактванг, в штате Мизорам. Главной помощницей Зионы является первая и самая старшая жена – 69-летняя Затианги, которая организует остальных жен, дочерей и невесток. Что касается материальной стороны, то Зиона Чана гордится тем, что никакой поддержки от государства не получает.

Ндя... ему на сторону точно нечего отнести :D

post-50750-1298562770_thumb.jpg

post-50750-1298563126_thumb.jpg

Опубликовано

строго лучше заменить на преданно

Опубликовано
Ну это у нас так, а бывают эти, как их... богатыри, во B)

"Я считаю себя счастливым человеком - у меня 39 жен, и я - глава самой большой семьи в мире". Мистер Чана заявляет, что не намерен прекращать поиск новых жен, он готов поехать даже в США, чтобы жениться.

Маразм крепчал.. причем, наверняка только маразм :))

Опубликовано
строго лучше заменить на преданно

Елки.......

Опечаталася))))

С поправкой согласна!))))))

"Я считаю себя счастливым человеком - у меня 39 жен, и я - глава самой большой семьи в мире". Мистер Чана заявляет, что не намерен прекращать поиск новых жен, он готов поехать даже в США, чтобы жениться.

Хачу пасматреть в глаза первой и самой старшей жоны - ув. Затианги

Опубликовано

А фиг его знает, как у него там... мож у него ваще вечный стояк?

самому старому отцу в мире вроде за 90 лет и тоже индус, так что те его 67, это еще семечки B)

Опубликовано

Я представляю, как они стебуцца над своим "кросавцем" :)) Наверняка ему статейки про приближающихся к мега-рекорду конкурентов подсовывают по-тихому :)

Ну а че? Такой брак м.б. несколько лучше монашества, если выбирать: ипацца все одно не с кем, зато молитвы читать не принуждаэ. Только ещще отдельную комнату каждой жене хотя бы..

А фиг его знает, как у него там... мож у него ваще вечный стояк?

Я полагаю, наоборот: от страха перед тем, что кто-то сделает его по кол-ву жен, у него все падает нафик :D

Опубликовано

Ну вот какие то из... хз какие :huh:

но одна вроде по возрасту вполне...

post-50750-1298566543_thumb.jpg

Опубликовано
39 жён... В сущности - даже чаще, чем раз в неделю с каждой, а если учесть кормление, беременности и месячные, то и гораздо чаще )

Намана)

Шо намана?

В кормление, беременность и месячные - женщина, она чо? Не женщина?

И ниче уже не хотит, что ли?

А ешё у меня главное требование к жене - когда она рядом со мной и "охваченна вниманием", помнить что мне надо оставить хоть чуть чуть внимания на том что я делаю при этом, например веду автомобиль, или вот пишу эту хрень на интернете...

Навигатор, я не поняла, что значит -

мне надо оставить хоть чуть чуть внимания на том что я делаю при этом

Это как?

Опубликовано
Я представляю, как они стебуцца над своим "кросавцем" :))

Он глава секты из 4000 человек, типа Учитель, так что скорее всего с уважением там порядок.

Такой брак м.б. несколько лучше монашества, если выбирать: ипацца все одно не с кем

Ну раз на на 39 жен - 94 детей, то монашеством это все же явно не назовешь :)

Опубликовано
Навигатор, я не поняла, что значит -

Это как?

Это значит что она, как любая нормальная русская женщина требует к себе массу внимания, так что благо что у меня бизнесс "подвижный" иначе бы я просто не знал бы когда мне заниматься делами и собой... ;)

Так что я не знаю как там китаец Чан эту проблему решает, мне одной жены предостаточно... хотя азиатки они непритязательные к вниманию, я жил недолго в Таиланде и Малазии помню, она что есть, что её нет, одно присутствие, ненапрягает.... оно конечно удобно с такой, но лично мне не интересно.

А вот на счёт того "что бы поехать в Америку за новой женой", это мистер Чан себе много возомнил... какая здравомыслящая американка переберётся из Америки к нему старому в горем, да ешё в такую развалюху где он живёт со всей роднёй? Только разве что БАБАДУРА, и то ему же дороже будет, потому что даже БАБАДУРА американская будет к себе требовать больше внимания чем весь его нынешний горем вместе взятый.... :lol:

Опубликовано
Он глава секты из 4000 человек, типа Учитель, так что скорее всего с уважением там порядок.

Какое уважение к экспонату кунсткамеры, господь с вами? :) В то, что 4000 таких же пи*страдальцев он смог набрать, я нисколько не сомневаюсь.

А то, что брак с ним не особенно отличается от монашества для женщины, с сексуальной точки зрения - совершенно очевидно, бо пытаясь порваться на такое количество женщин, качество рухнет неизбежно :) Наспех поипацца раз в полтора-три месяца - это "удовлетворением" только законченный пи*дострадалец сможет назвать.

Опубликовано

Ну раз на на 39 жен - 94 детей, то монашеством это все же явно не назовешь :)

Ну,если секта,то оно хоть объясняет.Видимо быть женой Учителя - это ого как.

Потому как,думаю,что даже для того менталитету,такое количество жен - это

из ряда вон,выходящее явление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...