Veronika88 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Та, которую вы впитали с молоком матери. Если оказаться надолго в другой среде, то ничего в человеке не поменяется?
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну хочешь на понятном тебе языке можно ехать колонной и всё заипись но непонятки и напряги я вот хочу остановиться пописать я мог бы ехать быстрее и тра ля ля или держать связь между и если чО (ну там вселенская жопа) резко кучкуемся и решаем все проблеммы всем табором ЗЫ кста ты в городе колонной не ехала? гимор жуткий Фикушки) Семья - это не колонна) Это отдельно взятый экипаж. Едешь по трассе и не хрена доверяешь тому, кто за рулем. А он - тебе) Круть) Так ведь можно понимать семью по разному. Можно понимать, как семь-я, а можно как сем(ь)я, то есть в первом варианте семья вроде как "равноправна" - совместное проживание, а во втором - патриархальна, так как семя дает мужчина и он - глава и основа семьи. :D Мне по разному - не надо) Как по разному бывает, я тоже много чего рассказать могу))) Мне интересно, то лично ты, Карамадон, про семью думаешь. В ответ могу расказать, что лично я, вреднючая Зверка, думаю про семью)
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Фикушки)Семья - это не колонна) Это отдельно взятый экипаж. Едешь по трассе и не хрена доверяешь тому, кто за рулем. А он - тебе) Круть) так не спорь!!! сказанно же - каждый едет на своей)) и если чО (ну там вселенская жопа) резко кучкуемся и решаем все проблеммы всем табором
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну, это кому как. Чем более человек нуждается в "доверии", тем более ему, вероятно, нужен такой атрибут... :D Т.е. вы лично согласны, чтобы ваша жена искала сексуальных утех с третьими лицами :) ОК, так и запишем :)
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ц-ц-ц! (языком цокаю) :D А что? Гармоничный функционал...... По моему, звучит неплохо))) такне спорь!!! сказанно же - каждый едет на своей)) и если чО (ну там вселенская жопа) резко кучкуемся и решаем все проблеммы всем табором :D Это - рабочий коллектив, дружище) Ни фига не семья))) Проблему решили, шеф успокоился, план выполнен - едем дальше) А по городу - колонной..... Ндя, согласна) Убиственно... Даже рации не всегда спасают. Максимум - два экипажа... Больше - начинаются потери на светофорах и в переулках))) Т.е. вы лично согласны, чтобы ваша жена искала сексуальных утех с третьими лицами :) ОК, так и запишем :) А вот и все то вы неправильно и поняли! Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился. Поетому она должона обеспечивать его хорошим питанием, домашним уютом, приносить тапочки в зубах, смотреть строго в глазя, получать 5 оргазмов за минутный секас и закрывать глаза не небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне....... Вот тогда то и наступит полный.. гармония)))
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот и все то вы неправильно и поняли!Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился. Так я ж не про вас пишу :) Я резюмирую Кардамоновы сентенции. А вы со своими жонами разбирайтесь как пожелаете :)
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так я ж не про вас пишу :) Я резюмирую Кардамоновы сентенции. А вы со своими жонами разбирайтесь как пожелаете :) Неееее :D Это я резюмирую Кармадоновы сентенции)))) А про женино право налево - это даже не фантастика))) Это просто - низя!
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Это просто - низя! Не надо пытаться думать за дееспособного взрослого мужчина, зчем.. Сказал - не нужна сексуальная эксклюзивность. Баста: не будет :) Т.е. "зя".
LifeNavigator Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился.Поетому она должона обеспечивать его хорошим питанием, домашним уютом, приносить тапочки в зубах, смотреть строго в глазя, получать 5 оргазмов за минутный секас и закрывать глаза не небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне....... Вот тогда то и наступит полный.. гармония))) Не требованья к жене у меня другие, для моей полной гармонии: обеспечивать его хорошим питанием - обойдёмси, сами если чего можем приготовить, да и рестораны никто не закрывает... домашним уютом - это абстрактное понятие... вычёркиваем приносить тапочки в зубах - терпеть не могу тапочки, тем более в зубах... смотреть строго в глазя - не надо, я всегда в гляделки проигрываю, меня пробивает на смех первого... получать 5 оргазмов за минутный секас - лучше получать 5 оргазмов за 5ти разовый в день секс, но со временем у нас плохо... к тому же я начал последнее время замечать что трачу зря время на предварительные ласки, с годами они мою жену усыпляют, и как правило на утро она просыпается возбуждённой и будет зараза меня... закрывать глаза на небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне - а вот это обязательный пункт нашего "дуета", иначе я буду злой и неудовлетворённый целыми днями ходить... А ешё у меня главное требование к жене - когда она рядом со мной и "охваченна вниманием", помнить что мне надо оставить хоть чуть чуть внимания на том что я делаю при этом, например веду автомобиль, или вот пишу эту хрень на интернете... Вот тогда то и наступит полный.. гармония)))
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Максимум - два экипажа...Больше - начинаются потери на светофорах и в переулках))) Ну это у нас так, а бывают эти, как их... богатыри, во B) Зиона Чана признан главой самой многочисленной семьи - у 67-летнего мужчины 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. Несмотря на хлопоты, своих 39 жен Зиона считает "даром свыше" и со всей ответственностью подходит к роли главы самой многочисленной в мире семьи. Вся семья из 181 человека живет в громадном особняке, расположенном среди холмов в индийский деревне Бактванг, в штате Мизорам. Главной помощницей Зионы является первая и самая старшая жена – 69-летняя Затианги, которая организует остальных жен, дочерей и невесток. Что касается материальной стороны, то Зиона Чана гордится тем, что никакой поддержки от государства не получает. Ндя... ему на сторону точно нечего отнести :D
Гость kistan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот и все то вы неправильно и поняли!Жена должна быть вне подозрений и сильно любить того, кто к ней снизошел.. и жонился. Поетому она должона обеспечивать его хорошим питанием, домашним уютом, приносить тапочки в зубах, смотреть строго в глазя, получать 5 оргазмов за минутный секас и закрывать глаза не небольшие шалости вышеупомянутого небожителя на стороне....... Вот тогда то и наступит полный.. гармония))) строго лучше заменить на преданно
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну это у нас так, а бывают эти, как их... богатыри, во B) "Я считаю себя счастливым человеком - у меня 39 жен, и я - глава самой большой семьи в мире". Мистер Чана заявляет, что не намерен прекращать поиск новых жен, он готов поехать даже в США, чтобы жениться. Маразм крепчал.. причем, наверняка только маразм :))
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 строго лучше заменить на преданно Елки....... Опечаталася)))) С поправкой согласна!)))))) "Я считаю себя счастливым человеком - у меня 39 жен, и я - глава самой большой семьи в мире". Мистер Чана заявляет, что не намерен прекращать поиск новых жен, он готов поехать даже в США, чтобы жениться. Маразм крепчал.. причем, наверняка только маразм :)) Хачу пасматреть в глаза первой и самой старшей жоны - ув. Затианги
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Я считаю себя счастливым человеком - у меня 39 жен, и я - глава самой большой семьи в мире". Мистер Чана заявляет, что не намерен прекращать поиск новых жен, он готов поехать даже в США, чтобы жениться. Маразм крепчал.. причем, наверняка только маразм :)) А фиг его знает, как у него там... мож у него ваще вечный стояк? самому старому отцу в мире вроде за 90 лет и тоже индус, так что те его 67, это еще семечки B)
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хачу пасматреть в глаза первой и самой старшей жоны - ув. Затианги Я представляю, как они стебуцца над своим "кросавцем" :)) Наверняка ему статейки про приближающихся к мега-рекорду конкурентов подсовывают по-тихому :) Ну а че? Такой брак м.б. несколько лучше монашества, если выбирать: ипацца все одно не с кем, зато молитвы читать не принуждаэ. Только ещще отдельную комнату каждой жене хотя бы.. А фиг его знает, как у него там... мож у него ваще вечный стояк? Я полагаю, наоборот: от страха перед тем, что кто-то сделает его по кол-ву жен, у него все падает нафик :D
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хачу пасматреть в глаза первой и самой старшей жоны - ув. Затианги Ну вот какие то из... хз какие но одна вроде по возрасту вполне...
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 39 жён... В сущности - даже чаще, чем раз в неделю с каждой, а если учесть кормление, беременности и месячные, то и гораздо чаще ) Намана)
zverka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 39 жён... В сущности - даже чаще, чем раз в неделю с каждой, а если учесть кормление, беременности и месячные, то и гораздо чаще ) Намана) Шо намана? В кормление, беременность и месячные - женщина, она чо? Не женщина? И ниче уже не хотит, что ли? :D А ешё у меня главное требование к жене - когда она рядом со мной и "охваченна вниманием", помнить что мне надо оставить хоть чуть чуть внимания на том что я делаю при этом, например веду автомобиль, или вот пишу эту хрень на интернете...Вот тогда то и наступит полный.. гармония))) Навигатор, я не поняла, что значит - мне надо оставить хоть чуть чуть внимания на том что я делаю при этом Это как?
Arancia Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я представляю, как они стебуцца над своим "кросавцем" :)) Он глава секты из 4000 человек, типа Учитель, так что скорее всего с уважением там порядок. Такой брак м.б. несколько лучше монашества, если выбирать: ипацца все одно не с кем Ну раз на на 39 жен - 94 детей, то монашеством это все же явно не назовешь :)
LifeNavigator Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Навигатор, я не поняла, что значит - Это как? Это значит что она, как любая нормальная русская женщина требует к себе массу внимания, так что благо что у меня бизнесс "подвижный" иначе бы я просто не знал бы когда мне заниматься делами и собой... ;) Так что я не знаю как там китаец Чан эту проблему решает, мне одной жены предостаточно... хотя азиатки они непритязательные к вниманию, я жил недолго в Таиланде и Малазии помню, она что есть, что её нет, одно присутствие, ненапрягает.... оно конечно удобно с такой, но лично мне не интересно. А вот на счёт того "что бы поехать в Америку за новой женой", это мистер Чан себе много возомнил... какая здравомыслящая американка переберётся из Америки к нему старому в горем, да ешё в такую развалюху где он живёт со всей роднёй? Только разве что БАБАДУРА, и то ему же дороже будет, потому что даже БАБАДУРА американская будет к себе требовать больше внимания чем весь его нынешний горем вместе взятый....
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Он глава секты из 4000 человек, типа Учитель, так что скорее всего с уважением там порядок. Какое уважение к экспонату кунсткамеры, господь с вами? :) В то, что 4000 таких же пи*страдальцев он смог набрать, я нисколько не сомневаюсь. А то, что брак с ним не особенно отличается от монашества для женщины, с сексуальной точки зрения - совершенно очевидно, бо пытаясь порваться на такое количество женщин, качество рухнет неизбежно :) Наспех поипацца раз в полтора-три месяца - это "удовлетворением" только законченный пи*дострадалец сможет назвать.
wulfina Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Он глава секты из 4000 человек, типа Учитель, так что скорее всего с уважением там порядок. Ну раз на на 39 жен - 94 детей, то монашеством это все же явно не назовешь :) Ну,если секта,то оно хоть объясняет.Видимо быть женой Учителя - это ого как. Потому как,думаю,что даже для того менталитету,такое количество жен - это из ряда вон,выходящее явление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти